Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
PSP17 ты в горой в арлее сходил там потом дают двух персов я тока нашел хотя уже под 30 часов игры (надо было сразу туда идти))) там при выходе дают приглашение в редклиф сам еще не ходил пойду с начало чешую из попы дракона попробую взять
PSP17, ну реально, больше всего геймплейных спойлеров у тебя. Может ты и не спойлеришь открыто, но все равно, в своих вопросах мимолетно выдаешь некоторые аспекты сюжета, не надо так просто задавайте сюжетный вопрос под спойлером плз.
PSP17, Просто у кого то нервы,кричит на тех кто играет и пишет про игру) тут по моему спойлеров нету,только сплошная навигация =D А по теме,есть кто прошел игру всю? А то интересно узнать сколько занимает прохождение игры со всеми ее прилагаемыми вторичными заданиями и тд) и фаст игры)
Кошмар какой, узнал что в редклиф не пускают и что, впечатления испортились ?
Сколько уже можно обсуждать как сюда пройти, здесь не получается, здесь не работает, а вот тут это круто. Ппц, я такими темпами игру на антистарфорсе пройду..... ставьте господа пожалуйста СПОЙЛЕР, А ПЕРЕД НИМ ПИШИТЕ, ЧТО ВОПРОС ПРО СЮЖЕТ!
аж заставили вспомнить пароль от акка, вроде несколько лет через акк не заходил
тебе ниже sputNIK37 под спойлером написал, что ты спрашивал ппц
ultrabombeybox, jkmalak, ок как скажете, до выхода таблетки вообще не буду ничего здесь писать.
Спросил как растение найти, и как в деревню дорогу найти, оказалось это такой кошмар что некоторые даже ужасаются как я в квесты играю, да еще и заспойлерил сюжет игры, хотя я за него даже не брался еще
EADF, я спрашиваю вас приведите пример где я сюжет заспойлерил а вы пишите дорогу в редклиф спросил...
А по теме,есть кто прошел игру всю? А то интересно узнать сколько занимает прохождение игры со всеми ее прилагаемыми вторичными заданиями и тд) и фаст игры)
Я за свои 35 часов и половины не прошел. Где-то читал что сюжетку прошли за 50 часов. Так что геймплейных часов вышел крыше
Активировали игру на 5-ых, все работает! И помог гарант большое ему спасибо! А игра довольна таки хорошая очень рад что взял, завтра начну шпилить по полной! И Спасибо antistarforce за подробный гайд и вообще за все!)
sputNIK37, молодец что все вопросы по порядку нашел лол, на большую половину вопросов никто так и не ответил
П.С. естественно после меня никто ничего спрашивать не будет поскольку и так мало по сути отвечают, посмотрел бы ты какие вопросы были бы у тебя если бы играл.
sputNIK37, молодец что все вопросы по порядку нашел лол, на большую половину вопросов никто так и не ответил
Ты притворяешь или нет? Или ты не понимаешь, что даже такие(некоторые) аспекты игры ты спойлеришь в том или ином свете?
Сцуко, мне это напоминает историю с (точно не помню) с александром кузьменко, который как дебил спойлернул главного босса во втором асасине - папу римского, чистый идиот.
вопрос тем кто играл, 2 косяка напрягает до жути. ГГ мужик, но почему-то по тексту баба, и о себе говорит как о бабе, и к нему как также обращаются(и это всегда, а не разовая очепятка). И в роликах часто озвучка двоится, не постоянно, но часто.
sputNIK37, ну да естественно))))) больше ничего спрашивать не буду, чтоб ничего не спойлерить да за одно и тебя не загружат работой по поиску моих вопросов
EADF, ну блин это реально капец, что я проспойлерил ? дорогу в редклиф нашел с чем сравнить, дорога в долбанный редклиф это главный босс игры или что-то важное по сюжету ?
вопрос тем кто играл, 2 косяка напрягает до жути. ГГ мужик, но почему-то по тексту баба, и о себе говорит как о бабе, и к нему как также обращаются(и это всегда, а не разовая очепятка). И в роликах часто озвучка двоится, не постоянно, но часто.
Вроде как пол и расу выбираешь в начале игры,как и саму внешность,так что это ваш косяк =D
Дите дурное... Слейся лучше. Перезашел сразу после твоего сообщения, то что маман у тебя комп на родительский контроль ставит еще не говорит о том, что не работает сервер EA
ну да естественно))))) больше ничего спрашивать не буду, чтоб ничего не спойлерить
Да я про спойлеры не волнуюсь, просто у тебя столько "мелочных" вопросов, что быстрей ответы в игре сам найдешь (дальше по сюжету не пробовал продвигаться?) чем на форуме. Ведь,
ЦитатаPSP17 ()
на большую половину вопросов никто так и не ответил
надоедает на огромной карте искать какой-то сундук или цветок
В этом вся прелесть такой игры, когда ты сам находишь это, особенно если сразу, у тебя просто растет ЧСВ до неизмеримых высот (мол, едрить я искатель\убийца\торговец\мыслитель) А так, спросив на форуме,- ты ответ получишь, но процесс поиска\убийства удовольствия тебе теперь не принесет, потому, что ты сам не додумался до этого. Игра - это ведь не походняковый фильм, где ты лег на диван и потихоньку засыпаешь. Тут надо думать, и правильно, что есть еще игры, заставляющие игроков задействовать мозг. (я думаю, подсказка на форуме - это как чит, пользоваться ими надо только в том случае, если словил геймплейный баг, и уже никак нет возможности дальше продолжить игру. В любом другом варианте - только своему удовольствию от геймплея вредишь).
Игра конечно мне очень понравилась, но вот количество этой прелести зашкаливает ))))
ЦитатаDarkheart92 ()
топографическим кретинизмом будет играть,он хоть пролог пройдет
Пролог пройдет, но есть места где обычному человеку тоже сложно будет, бывает на карте пункт назначения прямо перед тобой а добраться сложно, надо раз 10 со всех сторон подойти, породнятся спустится чтоб попасть туда
Пролог пройдет, но есть места где обычному человеку тоже сложно будет, бывает на карте пункт назначения прямо перед тобой а добраться сложно, надо раз 10 со всех сторон подойти, породнятся спустится чтоб попасть туда
Ну так реализм хорошо что мобы с пустого места не появляются,а то стоишь так думаешь как попасть туда,и каждые 2 минуты мобы жирные появляются