ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В России задумались ввести прокатные удостоверения для видео...

Sony готовит что-то грандиозное: Инсайдер обещает новости по...

Фанаты уже выпустили нейросетевую русскую озвучку STALKER 2

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dragon Age: Inquisition
Haoose Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Издатель: EA
Разработчик: Bioware
Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4
Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Антиденувить и барыжить с аккаунтами и оффлайном ТУТ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.10 -Update 9 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab

JSDenton Дата: Пятница, 21.11.14, 23:57 | Сообщение # 981

PSP17 ты в горой в арлее сходил там потом дают двух персов я тока нашел хотя уже под 30 часов игры (надо было сразу туда идти))) там при выходе дают приглашение в редклиф сам еще не ходил пойду с начало чешую из попы дракона попробую взять

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 21.11.14, 23:58 | Сообщение # 982

PSP17, ну реально, больше всего геймплейных спойлеров у тебя. Может ты и не спойлеришь открыто, но все равно, в своих вопросах мимолетно выдаешь некоторые аспекты сюжета, не надо так :) просто задавайте сюжетный вопрос под спойлером плз.

jkmalak Дата: Суббота, 22.11.14, 00:00 | Сообщение # 983

PSP17, http://antistarforce.com/forum/69-16268-1

LMPQ Дата: Суббота, 22.11.14, 00:03 | Сообщение # 984

jkmalak, шапку прочти, умник

Darkheart92 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:03 | Сообщение # 985

PSP17, Просто у кого то нервы,кричит на тех кто играет и пишет про игру) тут по моему спойлеров нету,только сплошная навигация =D
А по теме,есть кто прошел игру всю? А то интересно узнать сколько занимает прохождение игры со всеми ее прилагаемыми вторичными заданиями и тд) и фаст игры)

EADF Дата: Суббота, 22.11.14, 00:04 | Сообщение # 986

Цитата PSP17 ()
Кошмар какой, узнал что в редклиф не пускают и что, впечатления испортились ?

Сколько уже можно обсуждать как сюда пройти, здесь не получается, здесь не работает, а вот тут это круто. Ппц, я такими темпами игру на антистарфорсе пройду..... ставьте господа пожалуйста СПОЙЛЕР, А ПЕРЕД НИМ ПИШИТЕ, ЧТО ВОПРОС ПРО СЮЖЕТ!

аж заставили вспомнить пароль от акка, вроде несколько лет через акк не заходил :D

тебе ниже sputNIK37 под спойлером написал, что ты спрашивал ппц

PSP17 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:05 | Сообщение # 987

ultrabombeybox, jkmalak, ок как скажете, до выхода таблетки вообще не буду ничего здесь писать.

Спросил как растение найти, и как в деревню дорогу найти, оказалось это такой кошмар что некоторые даже ужасаются как я в квесты играю, да еще и заспойлерил сюжет игры, хотя я за него даже не брался еще

EADF, я спрашиваю вас приведите пример где я сюжет заспойлерил а вы пишите дорогу в редклиф спросил...

LMPQ Дата: Суббота, 22.11.14, 00:05 | Сообщение # 988

Цитата Darkheart92 ()
А по теме,есть кто прошел игру всю? А то интересно узнать сколько занимает прохождение игры со всеми ее прилагаемыми вторичными заданиями и тд) и фаст игры)

Я за свои 35 часов и половины не прошел. Где-то читал что сюжетку прошли за 50 часов. Так что геймплейных часов вышел крыше

sputNIK37 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:06 | Сообщение # 989

PSP17,

ridik46 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:07 | Сообщение # 990

Активировали игру на 5-ых, все работает! И помог гарант большое ему спасибо! А игра довольна таки хорошая очень рад что взял, завтра начну шпилить по полной! И Спасибо antistarforce за подробный гайд и вообще за все!)

Darkheart92 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:08 | Сообщение # 991

Цитата LMPQ ()
Я за свои 35 часов и половины не прошел. Где-то читал что сюжетку прошли за 50 часов. Так что геймплейных часов вышел крыше

Сюжетки на 50ч,не мало конечно,но и не много) осталось узнать сколько часов уйдет на 100% прохождение всего) если реально уйдет более 150ч то круть)

LMPQ Дата: Суббота, 22.11.14, 00:09 | Сообщение # 992

Можно мне повозмущаться? Да? Спасибо

Шапку читайте, умники. Сюжет мы ни коим образом не трогали

Трюк Дата: Суббота, 22.11.14, 00:09 | Сообщение # 993

Ну да,слишком много комментов типа,как сделать то,а куда идти дальше? и т.д.

PSP17 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:09 | Сообщение # 994

sputNIK37, молодец что все вопросы по порядку нашел лол, на большую половину вопросов никто так и не ответил :D

П.С. естественно после меня никто ничего спрашивать не будет поскольку и так мало по сути отвечают, посмотрел бы ты какие вопросы были бы у тебя если бы играл.

Трюк Дата: Суббота, 22.11.14, 00:11 | Сообщение # 995

Я бы на вашем месте тратил время на игру,а не на это глупое чирикание между собой.

Dvanapol_Nitochke Дата: Суббота, 22.11.14, 00:11 | Сообщение # 996

не ну так то это крякодром а не обсуждение игры так что если вопросы по сюжету то лучше под спойлер чтоб народ не гневался.

я как истинный пират могу понять состояние тех кто ждет таблу. сам когда-то так же ждал :D

PSP17 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:13 | Сообщение # 997

Факт в том что по сюжету ничего раскрыто не было.

sputNIK37 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:13 | Сообщение # 998

PSP17, может все ответы на вопросы хранятся в игре в которую ты играешь? Просто нужно быть повнимательней, всего-то)

EADF Дата: Суббота, 22.11.14, 00:14 | Сообщение # 999

Цитата PSP17 ()
sputNIK37, молодец что все вопросы по порядку нашел лол, на большую половину вопросов никто так и не ответил

Ты притворяешь или нет? Или ты не понимаешь, что даже такие(некоторые) аспекты игры ты спойлеришь в том или ином свете?

Сцуко, мне это напоминает историю с (точно не помню) с александром кузьменко, который как дебил спойлернул главного босса во втором асасине - папу римского, чистый идиот.

kanedead Дата: Суббота, 22.11.14, 00:14 | Сообщение # 1000

вопрос тем кто играл, 2 косяка напрягает до жути. ГГ мужик, но почему-то по тексту баба, и о себе говорит как о бабе, и к нему как также обращаются(и это всегда, а не разовая очепятка). И в роликах часто озвучка двоится, не постоянно, но часто.

LMPQ Дата: Суббота, 22.11.14, 00:14 | Сообщение # 1001

Цитата Трюк ()
Я бы на вашем месте тратил время на игру,а не на это глупое чирикание между собой.

Я не хочу в ней проводить слишком много времени, и так за день что-то около 6 часов получается

Frau_Evil Дата: Суббота, 22.11.14, 00:16 | Сообщение # 1002

Блин, ну хоть кто-то ему сказал. Спасибо, парни.

PSP17 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:18 | Сообщение # 1003

sputNIK37, ну да естественно))))) больше ничего спрашивать не буду, чтоб ничего не спойлерить да за одно и тебя не загружат работой по поиску моих вопросов :D

EADF, ну блин это реально капец, что я проспойлерил ? дорогу в редклиф :D нашел с чем сравнить, дорога в долбанный редклиф это главный босс игры или что-то важное по сюжету ? :D

Darkheart92 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:18 | Сообщение # 1004

Цитата kanedead ()
вопрос тем кто играл, 2 косяка напрягает до жути. ГГ мужик, но почему-то по тексту баба, и о себе говорит как о бабе, и к нему как также обращаются(и это всегда, а не разовая очепятка). И в роликах часто озвучка двоится, не постоянно, но часто.

Вроде как пол и расу выбираешь в начале игры,как и саму внешность,так что это ваш косяк =D

Трюк Дата: Суббота, 22.11.14, 00:19 | Сообщение # 1005

Цитата LMPQ ()
Я не хочу в ней проводить слишком много времени, и так за день что-то около 6 часов получается

Господи! я тебя умоляю.

Dernianus Дата: Суббота, 22.11.14, 00:22 | Сообщение # 1006

transferpain,

Дите дурное... Слейся лучше. Перезашел сразу после твоего сообщения, то что маман у тебя комп на родительский контроль ставит еще не говорит о том, что не работает сервер EA :D

sputNIK37 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:26 | Сообщение # 1007

Цитата PSP17 ()
ну да естественно))))) больше ничего спрашивать не буду, чтоб ничего не спойлерить

Да я про спойлеры не волнуюсь, просто у тебя столько "мелочных" вопросов, что быстрей ответы в игре сам найдешь (дальше по сюжету не пробовал продвигаться?) чем на форуме.
Ведь,
Цитата PSP17 ()
на большую половину вопросов никто так и не ответил

Dvanapol_Nitochke Дата: Суббота, 22.11.14, 00:30 | Сообщение # 1008

Кряк есть, его не может не быть, чувствовать его, не плодите ненависть, кряк есть, я нашел...(с) Dj Грув

Darkheart92 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:30 | Сообщение # 1009

Интересно,а если человек с топографическим кретинизмом будет играть,он хоть пролог пройдет? :D если обычные люди теряются там,то наверное да :D

PSP17 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:30 | Сообщение # 1010

Цитата sputNIK37 ()
быстрей ответы в игре сам найдешь

Ну да, в итоге так и получается, просто иногда надоедает на огромной карте искать какой-то сундук или цветок :D

sputNIK37 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:32 | Сообщение # 1011

PSP17, вот именно, и стоит тебе заморачиваться из-за этого? :D

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 22.11.14, 00:34 | Сообщение # 1012

Цитата PSP17 ()
надоедает на огромной карте искать какой-то сундук или цветок

В этом вся прелесть такой игры, когда ты сам находишь это, особенно если сразу, у тебя просто растет ЧСВ до неизмеримых высот (мол, едрить я искатель\убийца\торговец\мыслитель) А так, спросив на форуме,- ты ответ получишь, но процесс поиска\убийства удовольствия тебе теперь не принесет, потому, что ты сам не додумался до этого. Игра - это ведь не походняковый фильм, где ты лег на диван и потихоньку засыпаешь. Тут надо думать, и правильно, что есть еще игры, заставляющие игроков задействовать мозг. (я думаю, подсказка на форуме - это как чит, пользоваться ими надо только в том случае, если словил геймплейный баг, и уже никак нет возможности дальше продолжить игру. В любом другом варианте - только своему удовольствию от геймплея вредишь).

PSP17 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:36 | Сообщение # 1013

Цитата ultrabombeybox ()
В этом вся прелесть такой игры

Игра конечно мне очень понравилась, но вот количество этой прелести зашкаливает ))))

Цитата Darkheart92 ()
топографическим кретинизмом будет играть,он хоть пролог пройдет

Пролог пройдет, но есть места где обычному человеку тоже сложно будет, бывает на карте пункт назначения прямо перед тобой а добраться сложно, надо раз 10 со всех сторон подойти, породнятся спустится чтоб попасть туда %)

Darkheart92 Дата: Суббота, 22.11.14, 00:40 | Сообщение # 1014

Цитата PSP17 ()
Пролог пройдет, но есть места где обычному человеку тоже сложно будет, бывает на карте пункт назначения прямо перед тобой а добраться сложно, надо раз 10 со всех сторон подойти, породнятся спустится чтоб попасть туда %)

Ну так реализм :D хорошо что мобы с пустого места не появляются,а то стоишь так думаешь как попасть туда,и каждые 2 минуты мобы жирные появляются :D

MrVincent Дата: Суббота, 22.11.14, 01:05 | Сообщение # 1015

Как зайти в пещеру в квесте "В красных тонах"?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6632 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4891 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна