ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В России задумались ввести прокатные удостоверения для видео...

Sony готовит что-то грандиозное: Инсайдер обещает новости по...

Фанаты уже выпустили нейросетевую русскую озвучку STALKER 2

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dragon Age: Inquisition
Haoose Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Издатель: EA
Разработчик: Bioware
Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4
Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Антиденувить и барыжить с аккаунтами и оффлайном ТУТ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.10 -Update 9 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab

vasyan1488 Дата: Пятница, 21.11.14, 22:34 | Сообщение # 946

Dvanapol_Nitochke, пробовал, не помогло.

Dvanapol_Nitochke Дата: Пятница, 21.11.14, 22:35 | Сообщение # 947

Цитата vasyan1488 ()
пробовал, не помогло

укажи путь к игре через оригин и нажми загрузить. он прохеширует и можно играть

vasyan1488 Дата: Пятница, 21.11.14, 22:37 | Сообщение # 948

Dvanapol_Nitochke, дождался вроде, 25 минут подготовки к загрузке это норм) Спасибо за помощь. beer

Dvanapol_Nitochke Дата: Пятница, 21.11.14, 22:38 | Сообщение # 949

Цитата vasyan1488 ()
25 минут подготовки к загрузке это норм

судя по всему нет. у меня менее чем за минуту прохешил

MrVincent Дата: Пятница, 21.11.14, 22:40 | Сообщение # 950

Ребят, а где найти Красный Лириум?

Dernianus Дата: Пятница, 21.11.14, 22:40 | Сообщение # 951

transferpain,

Перезашел, посан.

transferpain Дата: Пятница, 21.11.14, 22:44 | Сообщение # 952

Цитата Dernianus ()
Перезашел, посан.

Уже починили, ты слоупок!

Pellaeon Дата: Пятница, 21.11.14, 22:45 | Сообщение # 953

Цитата Yureyko ()
А Инквизиция-то потихоньку "тонет". На Metacritic средний балл от игроков 5,3 из 10

И что же интересно им не нравится? Ну согласен технических огрехов в игре прилично, баги тоже в наличии, однако в остальном весьма качественный продукт. Много ли сейчас вообще достойных РПГ выходит? Был вот Дивинити и фсЁ. Игра определенно стоила своих 1499 р., которые я за нее заплатил. :)

LMPQ Дата: Пятница, 21.11.14, 22:46 | Сообщение # 954

Ребят, так есть уже те кто прошел квест "Гробница Файреля"? Очень помощь нужна. В гугле ничего нет

InoI63 Дата: Пятница, 21.11.14, 22:49 | Сообщение # 955

Цитата Pellaeon ()
А Инквизиция-то потихоньку "тонет". На Metacritic средний балл от игроков 5,3 из 10

Кстати я очень переживал за 3-ю часть. Dragon age но вот я в неё играю и мне пока всё нравится. Правда не всегда всё гладко бывают подтормаживания, фризы. Что немного портит впечатление от игры. Графика неплохая но и не сказал бы, что она парожает вооброжение(по мне слишком мультяшно) Странно то, что текстура волос на головах персонажей выглядят плохо, а волосы на груди Варрика ultra hd. Да и боёвка и управление не очень удобны и требуют превыкания. за такую цену они должны были её полностью локалилокализоватьозвучкой на уровне Ведьмака.

Ka][Rt Дата: Пятница, 21.11.14, 22:56 | Сообщение # 956

Цитата Damon009 ()
обьясните что за активация через 5 компов?просто читаю но несовсем доходит

Лови:

Доступно только для пользователей

Asmor Дата: Пятница, 21.11.14, 23:00 | Сообщение # 957

Ребят, сейчас нашли способ сделать так, чтоб не слетала галка. Точнее она слетать будет, но ни компы включенными держать, ничего прочего не надо.
Впринципе все делается по инструкции, что есть на форуме, кроме 1 вещи, тот кто делится ключами (в данном случае я был), ставит на свою учетку какой-нибудь левый пароль. Активируется на компе того кто порасил игрушка, после чего выходим из оригин и блокируем его подключение в интернет полностью. Хозяин аккаунта в это время у себя меняет пароль на привычный. При заблокированном оригине игрушка будет заходить в акк со старым паролем, где-то на компе все данные хранятся. Естественно при попытке подключится онлайн с такого компа учетка слетит, а при заблоченом сиди да играй сколько хочешь. Только что проверили, способ рабочий.

Активаций больше нет.

Добавлено (21.11.2014, 23:00)
---------------------------------------------
Dvanapol_Nitochke,
Не, реестр не нужен ужо, она сама все пишет когда с ориджина устанавливается. Это лишний пункт в описании.

PSP17 Дата: Пятница, 21.11.14, 23:09 | Сообщение # 958

Наконец грохнул дракона, как теперь попасть в редклиф, там лодка есть может надо на ней как-то доплыть ))) ?

Excure Дата: Пятница, 21.11.14, 23:09 | Сообщение # 959

Я уже и забыл, что есть такой metacritic, авторитет данного сайта для меня стремится к 0, тамошние оценки никогда не совпадали с моим личным мнением, мб только пару раз, и то такого не помню. К тому же игру может поливать говном каждый кто даже не играл ее. Чтобы понять, что за игра, надо как минимум смотреть видео на ютубе, а лучше самому поиграть, тем более ориджин дает гарантию хорошей игры, если игра не оправдала ожиданий-оформи возврат
По ютубу тоже не всегда ясно, некоторые игры кажутся классными, а поиграешь и на деле-уг, некоторые наоборот. Как говорится: "на вкус и цвет фломастеры разные", каждому свое.
Лично мне игра очень понравилась, играется на одном уровне с первой частью,даже интереснее, учитывая новую графику, размеры мира, объем сюжета и т.д.

Где-то на предыдущих страницах выкладывал свой миниобзор игры с плюсами и минусами. Вторая часть после этой кажется каким-то standalone-DLC-приквелом
P.S. есть у меня знакомый товарищ, который играя в игру все время орет, что ее обосрали на метакритике, что игра полное уг, при этом зависает постоянно в ней, не менее 1-2 недель. Стим не обманывает ;)

Dvanapol_Nitochke Дата: Пятница, 21.11.14, 23:11 | Сообщение # 960

Asmor, я сделал бэкап твоей учетки, так что можеш менять пароль. все работает даже после отката системы.

главное, чтобы оригин в интернет не долбился и есть еще одно но, я собираюсь прикупить SSD и вот тут наверно активация слетит из-за смены железа

Ka][Rt Дата: Пятница, 21.11.14, 23:12 | Сообщение # 961

Цитата Asmor ()
Ребят, сейчас нашли способ сделать так, чтоб не слетала галка. Точнее она слетать будет, но ни компы включенными держать, ничего прочего не надо.
Впринципе все делается по инструкции, что есть на форуме, кроме 1 вещи, тот кто делится ключами (в данном случае я был), ставит на свою учетку какой-нибудь левый пароль. Активируется на компе того кто порасил игрушка, после чего выходим из оригин и блокируем его подключение в интернет полностью. Хозяин аккаунта в это время у себя меняет пароль на привычный. При заблокированном оригине игрушка будет заходить в акк со старым паролем, где-то на компе все данные хранятся. Естественно при попытке подключится онлайн с такого компа учетка слетит, а при заблоченом сиди да играй сколько хочешь. Только что проверили, способ рабочий.

Просто прочти пункт 10 и не пудри людям мозги. ;)

Darkheart92 Дата: Пятница, 21.11.14, 23:15 | Сообщение # 962

С такой штукой можно замутить что то типа проката) за не много денег давать активации) игру жалко покупать,но заплатить чутка за 1 заход на чужой акк можно)и всем выгода)

PSP17 Дата: Пятница, 21.11.14, 23:28 | Сообщение # 963

На карте вообще нету место через которое можно пройти туда, везде горы.

Может туда дорога по сюжету открывается или как ?

LMPQ Дата: Пятница, 21.11.14, 23:45 | Сообщение # 964

PSP17, бля, там тропа от кампа одного, через Ведьмин лес вроде.

jkmalak Дата: Пятница, 21.11.14, 23:45 | Сообщение # 965

Убирайте комментарии, касающиеся сюжета игры, в спойлеры! Я здесь слежу за выходом таблетки и постоянно натыкаюсь на ваши, черта с два, - комментарии! AD CORVI!

JSDenton Дата: Пятница, 21.11.14, 23:46 | Сообщение # 966

PSP17 В РЕДКЛИФ не пускают по сюжету потом откроется проход в штормовом берегу тоже самое закрыт проход и все. А как ты дракона убил я его в боя побил он удрал на вершину гору я пришел а ничего сделать не дают не поговорить с ним не убить ничего, я все собрал ушел . захожу опять он атакует снова. И захват территории тоже не дают сделать. А про отзывы мне тоже пофигу что пишут игру хороша .

NamatK47 Дата: Пятница, 21.11.14, 23:46 | Сообщение # 967

Как закрыть разлом в квесте

gelox Дата: Пятница, 21.11.14, 23:47 | Сообщение # 968

Подскажите, за последние пару дней патчей не выходило?

PSP17 Дата: Пятница, 21.11.14, 23:47 | Сообщение # 969

LMPQ, я думал через после убийство дракона туда попадаешь типа он загораживает дорогу :D
Капец я эту трапу в самом начале пропустил а думал всё исследовал, наконец блин :D

sputNIK37 Дата: Пятница, 21.11.14, 23:48 | Сообщение # 970

PSP17, ты так каждое задание будешь спрашивать на форуме? Боюсь представить как ты в квесты играешь :D

PSP17 Дата: Пятница, 21.11.14, 23:49 | Сообщение # 971

JSDenton, Я дракона просто лупил, лупил, далее он на гору полетел, я за ним на гору залез и грохнул его там, всякий хлам у него был.

Ginzu Дата: Пятница, 21.11.14, 23:50 | Сообщение # 972

Гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition привела западных журналистов в восторг

Появившаяся вчера в сети гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition активно обсуждается в западном игровом интернете. Нетрадиционные отношения в играх Bioware - давно не новшество, однако многие журналисты пришли в восторг именно от постановки представленной ниже сцены.
Так, Eurogamer кричит: «Браво, браво, Bioware!», а Kotaku отмечает, что канадские разработчики «превзошли самих себя». Мнения игроков традиционно разделились. Смотрите двухминутный ролик на свой страх и риск - спойлеры!

Стащино с русторки :o

LMPQ Дата: Пятница, 21.11.14, 23:50 | Сообщение # 973

sputNIK37, ну реально иногда тяжело найти дорогу до нужного места. Я сегодня 4 часа искал гробницу по квесту, в итоге так и не нашел

PSP17 Дата: Пятница, 21.11.14, 23:51 | Сообщение # 974

sputNIK37, Лол, примеры приведи, ты посмотри что я вообще спрашивал ?

sputNIK37, Я когда в грим фанданго игра тебя наверно еще на свете не было...

jkmalak Дата: Пятница, 21.11.14, 23:51 | Сообщение # 975

Цитата jkmalak ()
Убирайте комментарии, касающиеся сюжета игры, в спойлеры! Я здесь слежу за выходом таблетки и постоянно натыкаюсь на ваши, черта с два, - комментарии! AD CORVI!

LMPQ Дата: Пятница, 21.11.14, 23:52 | Сообщение # 976

Цитата Ginzu ()
Гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition привела западных журналистов в восторг

Появившаяся вчера в сети гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition активно обсуждается в западном игровом интернете. Нетрадиционные отношения в играх Bioware - давно не новшество, однако многие журналисты пришли в восторг именно от постановки представленной ниже сцены.
Так, Eurogamer кричит: «Браво, браво, Bioware!», а Kotaku отмечает, что канадские разработчики «превзошли самих себя». Мнения игроков традиционно разделились. Смотрите двухминутный ролик на свой страх и риск - спойлеры!

Стащино с русторки

на пг видел сегодня, в голос заорал с его "OH FOR FUCK`S SAKE"

PSP17 Дата: Пятница, 21.11.14, 23:52 | Сообщение # 977

jkmalak, приведи пример где комментарии, касающиеся сюжета игры не под спойлером.

EADF Дата: Пятница, 21.11.14, 23:53 | Сообщение # 978

PSP17 СОЙДЕТ?

Цитата JSDenton ()
PSP17 В РЕДКЛИФ не пускают по сюжету потом откроется проход в штормовом берегу тоже самое закрыт проход и все. А как ты дракона убил я его в боя побил он удрал на вершину гору я пришел а ничего сделать не дают не поговорить с ним не убить ничего, я все собрал ушел . захожу опять он атакует снова. И захват территории тоже не дают сделать. А про отзывы мне тоже пофигу что пишут игру хороша .

jkmalak Дата: Пятница, 21.11.14, 23:54 | Сообщение # 979

Цитата LMPQ ()
PSP17, бля, там тропа от кампа одного, через Ведьмин лес вроде.

Цитата PSP17 ()
На карте вообще нету место через которое можно пройти туда, везде горы.
Может туда дорога по сюжету открывается или как ?

Цитата JSDenton ()

PSP17 Дата: Пятница, 21.11.14, 23:56 | Сообщение # 980

EADF, нет, это вообще ничего по сюжету не раскрывает, так что успокойся. Кошмар какой, узнал что в редклиф не пускают и что, впечатления испортились ?

Добавлено (21.11.2014, 23:56)
---------------------------------------------
jkmalak, Вы типа издеваетесь ? то что процитировал вообще ничего о сюжете не говорится %)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6632 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4891 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна