Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
А Инквизиция-то потихоньку "тонет". На Metacritic средний балл от игроков 5,3 из 10
И что же интересно им не нравится? Ну согласен технических огрехов в игре прилично, баги тоже в наличии, однако в остальном весьма качественный продукт. Много ли сейчас вообще достойных РПГ выходит? Был вот Дивинити и фсЁ. Игра определенно стоила своих 1499 р., которые я за нее заплатил.
А Инквизиция-то потихоньку "тонет". На Metacritic средний балл от игроков 5,3 из 10
Кстати я очень переживал за 3-ю часть. Dragon age но вот я в неё играю и мне пока всё нравится. Правда не всегда всё гладко бывают подтормаживания, фризы. Что немного портит впечатление от игры. Графика неплохая но и не сказал бы, что она парожает вооброжение(по мне слишком мультяшно) Странно то, что текстура волос на головах персонажей выглядят плохо, а волосы на груди Варрика ultra hd. Да и боёвка и управление не очень удобны и требуют превыкания. за такую цену они должны были её полностью локалилокализоватьозвучкой на уровне Ведьмака.
Ребят, сейчас нашли способ сделать так, чтоб не слетала галка. Точнее она слетать будет, но ни компы включенными держать, ничего прочего не надо. Впринципе все делается по инструкции, что есть на форуме, кроме 1 вещи, тот кто делится ключами (в данном случае я был), ставит на свою учетку какой-нибудь левый пароль. Активируется на компе того кто порасил игрушка, после чего выходим из оригин и блокируем его подключение в интернет полностью. Хозяин аккаунта в это время у себя меняет пароль на привычный. При заблокированном оригине игрушка будет заходить в акк со старым паролем, где-то на компе все данные хранятся. Естественно при попытке подключится онлайн с такого компа учетка слетит, а при заблоченом сиди да играй сколько хочешь. Только что проверили, способ рабочий.
Активаций больше нет.
Добавлено (21.11.2014, 23:00) --------------------------------------------- Dvanapol_Nitochke, Не, реестр не нужен ужо, она сама все пишет когда с ориджина устанавливается. Это лишний пункт в описании.
Я уже и забыл, что есть такой metacritic, авторитет данного сайта для меня стремится к 0, тамошние оценки никогда не совпадали с моим личным мнением, мб только пару раз, и то такого не помню. К тому же игру может поливать говном каждый кто даже не играл ее. Чтобы понять, что за игра, надо как минимум смотреть видео на ютубе, а лучше самому поиграть, тем более ориджин дает гарантию хорошей игры, если игра не оправдала ожиданий-оформи возврат По ютубу тоже не всегда ясно, некоторые игры кажутся классными, а поиграешь и на деле-уг, некоторые наоборот. Как говорится: "на вкус и цвет фломастеры разные", каждому свое. Лично мне игра очень понравилась, играется на одном уровне с первой частью,даже интереснее, учитывая новую графику, размеры мира, объем сюжета и т.д.
До выхода игры меня смущало название инквизиция, думал запилят какую-то церковную хрень, по типу ордена храмовников и будешь тупо следовать их догмам, на самом деле независимая организация.
Где-то на предыдущих страницах выкладывал свой миниобзор игры с плюсами и минусами. Вторая часть после этой кажется каким-то standalone-DLC-приквелом P.S. есть у меня знакомый товарищ, который играя в игру все время орет, что ее обосрали на метакритике, что игра полное уг, при этом зависает постоянно в ней, не менее 1-2 недель. Стим не обманывает
Ребят, сейчас нашли способ сделать так, чтоб не слетала галка. Точнее она слетать будет, но ни компы включенными держать, ничего прочего не надо. Впринципе все делается по инструкции, что есть на форуме, кроме 1 вещи, тот кто делится ключами (в данном случае я был), ставит на свою учетку какой-нибудь левый пароль. Активируется на компе того кто порасил игрушка, после чего выходим из оригин и блокируем его подключение в интернет полностью. Хозяин аккаунта в это время у себя меняет пароль на привычный. При заблокированном оригине игрушка будет заходить в акк со старым паролем, где-то на компе все данные хранятся. Естественно при попытке подключится онлайн с такого компа учетка слетит, а при заблоченом сиди да играй сколько хочешь. Только что проверили, способ рабочий.
С такой штукой можно замутить что то типа проката) за не много денег давать активации) игру жалко покупать,но заплатить чутка за 1 заход на чужой акк можно)и всем выгода)
Убирайте комментарии, касающиеся сюжета игры, в спойлеры! Я здесь слежу за выходом таблетки и постоянно натыкаюсь на ваши, черта с два, - комментарии! AD CORVI!
PSP17 В РЕДКЛИФ не пускают по сюжету потом откроется проход в штормовом берегу тоже самое закрыт проход и все. А как ты дракона убил я его в боя побил он удрал на вершину гору я пришел а ничего сделать не дают не поговорить с ним не убить ничего, я все собрал ушел . захожу опять он атакует снова. И захват территории тоже не дают сделать. А про отзывы мне тоже пофигу что пишут игру хороша .
LMPQ, я думал через после убийство дракона туда попадаешь типа он загораживает дорогу Капец я эту трапу в самом начале пропустил а думал всё исследовал, наконец блин
Гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition привела западных журналистов в восторг
Появившаяся вчера в сети гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition активно обсуждается в западном игровом интернете. Нетрадиционные отношения в играх Bioware - давно не новшество, однако многие журналисты пришли в восторг именно от постановки представленной ниже сцены. Так, Eurogamer кричит: «Браво, браво, Bioware!», а Kotaku отмечает, что канадские разработчики «превзошли самих себя». Мнения игроков традиционно разделились. Смотрите двухминутный ролик на свой страх и риск - спойлеры!
Убирайте комментарии, касающиеся сюжета игры, в спойлеры! Я здесь слежу за выходом таблетки и постоянно натыкаюсь на ваши, черта с два, - комментарии! AD CORVI!
Гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition привела западных журналистов в восторг
Появившаяся вчера в сети гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition активно обсуждается в западном игровом интернете. Нетрадиционные отношения в играх Bioware - давно не новшество, однако многие журналисты пришли в восторг именно от постановки представленной ниже сцены. Так, Eurogamer кричит: «Браво, браво, Bioware!», а Kotaku отмечает, что канадские разработчики «превзошли самих себя». Мнения игроков традиционно разделились. Смотрите двухминутный ролик на свой страх и риск - спойлеры!
Стащино с русторки
на пг видел сегодня, в голос заорал с его "OH FOR FUCK`S SAKE"
PSP17 В РЕДКЛИФ не пускают по сюжету потом откроется проход в штормовом берегу тоже самое закрыт проход и все. А как ты дракона убил я его в боя побил он удрал на вершину гору я пришел а ничего сделать не дают не поговорить с ним не убить ничего, я все собрал ушел . захожу опять он атакует снова. И захват территории тоже не дают сделать. А про отзывы мне тоже пофигу что пишут игру хороша .
PSP17, бля, там тропа от кампа одного, через Ведьмин лес вроде.
ЦитатаPSP17 ()
На карте вообще нету место через которое можно пройти туда, везде горы. Может туда дорога по сюжету открывается или как ?
ЦитатаJSDenton ()
EADF, нет, это вообще ничего по сюжету не раскрывает, так что успокойся. Кошмар какой, узнал что в редклиф не пускают и что, впечатления испортились ?
Добавлено (21.11.2014, 23:56) --------------------------------------------- jkmalak, Вы типа издеваетесь ? то что процитировал вообще ничего о сюжете не говорится