Overwatch
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 08.11.14, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Даты выхода игры: лето 2016г Жанры: Action, Online Платформы: PC Сайт игры
Описание: События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.
Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.
А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.
Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Вторник, 13.06.17, 20:54 | Сообщение # 1016 |
|
del
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 08:07 | Сообщение # 1017 |
|
А чего здесь всё затихло? О_о
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 08:21 | Сообщение # 1018 |
|
Цитата Azazelius ( ) А чего здесь всё затихло? Лично мне снова надоела игра, и у меня перерыв
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 10:10 | Сообщение # 1019 |
|
Azazelius, отдых после дрочилова на ивенте)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 14:32 | Сообщение # 1020 |
|
Цитата Spartak276 ( ) отдых после дрочилова на ивенте) Скоро новый ивент (летние игры) хотя для тех кто купил игру на старте и в первые 1-2 месяца пофигу.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 14:45 | Сообщение # 1021 |
|
Сегодня ж еще патч должен выйти вроде как, с новой картой
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 15:28 | Сообщение # 1022 |
|
MasterMist, да думаю новые же скины завезут, а так посмотрим)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 16:25 | Сообщение # 1023 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) Сегодня ж еще патч должен выйти вроде как, с новой картой Не только с картой, ревок жнеца, свина и еще кого то, карта 1 неделю будет не доступна в ранкете.
Цитата Spartak276 ( ) да думаю новые же скины завезут, а так посмотрим) Надеюсь будет не просто повторение ивентов, а будут новые скины, еще можно сделать для тех кто участвовал на ивенте раньше скидку дать на скины.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 19:51 | Сообщение # 1024 |
|
MasterMist, времени нету точного патча? охота снова за жнеца побегать
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 20:14 | Сообщение # 1025 |
|
Цитата daniloid ( ) времени нету точного патча? охота снова за жнеца побегать Не знаю наверное в 20:00 по МСК
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 20:16 | Сообщение # 1026 |
|
Вопреки утреннему сообщению, новая карта Лунная колония «Горизонт» все-таки будет доступна в Соревновательной игре сразу же после релиза.
В дальнейшем разработчики хотят, чтобы новые карты, как и новые герои были недоступны в Соревновательной игре в первую неделю после своего выхода (пока что сервера это не позволяют). Именно поэтому Билл Уорнеке ошибся, когда писал утреннее сообщение о «Горизонте».
Так что теперь уже точно известно, что «Горизонт» появится в ротации карт Соревновательной игры сразу же после своего выхода.
Twitch раздает обладателя аккаунтов Twitch Prime бесплатные контейнеры.
У владельцев таких аккаунтов есть возможность получить золотой контейнер, который содержит гарантированный легендарный предмет. В дальнейшем обладатели подписки Twitch Prime получат стандартные бесплатные контейнеры. Коды на бесплатные контейнеры можно получить на странице акции.
К сожалению, Twitch Prime недоступен в России и СНГ.
https://twitch.amazon.com/prime/loot/overwatch?countryCode=us
Люди говорят что Twitch Prime доступен в России и СНГ проверяйте.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 20:27 | Сообщение # 1027 |
|
MasterMist, прайм можно сделать, я пробовал для PUBG сделать и в снг получилось его сделать.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 20:31 | Сообщение # 1028 |
|
Купил игру и разочаровался. Играл год назад, когда тока вышла и был бесплатный доступ на несколько дней - было интересно, бои длились по 15+ минут, гемплей был долгий. Потом бета-доступ забрали у всех. И вышла Paladins от Hi-Rez Studio. Я думал, это какая-то подделка под Overwatch, как Final Combat под Team Fortress 2, но узнал, что, вроде, эта игра разрабатывалась ещё до Overwatch, а клоны первых героев там - просто троллинг Близзов. А, спустя год, я снова поиграл в Overwatch. К чему я про Paladins? Просто в ней катки также длятся 10+ минут, как и год назад. Убийство героев занимает время. А Overwatch, как будто, пошёл по пути ваншотов и скоростной игры. Взял танка, вышел с базы и получил стрелу от Ханзо, которая мгновенно снесла. Танка. Ок... ИМХО, катки по 3-5 минут не делают игру интересной. Просто не успеваешь насладиться происходящим( Многим норм, но для меня катки меньше 10 минут напрягают( По этой причине не играю в стратегии - после старта все стараются зарашить друг друга солдатами, хотя в игре наличествует десятка два юнитов разного типа.
А главное - за год в игру добавили только 3 героя - Собру, Ану, Орису. 3 героя, Карл! В Paladins за год добавили 10 геров! Походу Blizzard полностью вкладываются в HOTS - там герои появляются почти каждый месяц((
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 20:44 | Сообщение # 1029 |
|
Цитата Spartak276 ( ) прайм можно сделать, я пробовал для PUBG сделать и в снг получилось его сделать. У меня ошибку выдает.
Smotritel37, 5 минут может длится игра если атакующие не могут захватить первую точку, играй в ранкет а не в квик. В хотсе не надо с нуля создавать героя, они просто берут героя из вселенных Близов вот и все, а в овере нужно с нуля делать героев и для Близов главное качество а не количество. Ханзо танка ваншотнуть может только кластерокой а у нее есть кд. Паладины не плохая игра но на фоне с Овером, в Паладинах все хуже сделано.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 20:48 | Сообщение # 1030 |
|
MasterMist, хотя возможно это из-за встроенного VPN в браузер. Попробую завтра заняться. Добавлено (20.06.17, 20:48) --------------------------------------------- MasterMist, да, друг забрал контейнер.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 21:21 | Сообщение # 1031 |
|
На живые сервера установлен патч с новой картой и изменениями Жнеца, Турбосвина и Маккри.
Список изменений (на русском): https://overwiki.ru/Патч_20_июня_2017
|
|
| |
Ravenheld
|
Дата: Среда, 21.06.17, 09:57 | Сообщение # 1032 |
|
Новая карта-самая отвратительная карта в оверватч. Даже хуже Анубиса и Ханамуры. В очередной раз убедился в том, что близы не могут в картостроение
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 21.06.17, 12:05 | Сообщение # 1033 |
|
Цитата Ravenheld ( ) Новая карта-самая отвратительная карта в оверватч. Даже хуже Анубиса и Ханамуры. В очередной раз убедился в том, что близы не могут в картостроение Еще не играл, но судя по твоему недовольству очень сложно захватить 2-ю точку. Все карты в режиме захвата точек этим страдают: Ханамура, Анубис, Вольская и похоже теперь еще и Горизонт.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Среда, 21.06.17, 12:18 | Сообщение # 1034 |
|
и свин как то не очень. урон заменили на скорострельность и смысл. ЗЫ опишите как получить золотой контейнер за Твич прайм!
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 21.06.17, 13:52 | Сообщение # 1035 |
|
Цитата Fanat94 ( ) и свин как то не очень. урон заменили на скорострельность и смысл. Свин все еще ваншотить 200 хп героев, но теперь нужно комбо хук - выстрел - мили атака.
Цитата Fanat94 ( ) ЗЫ опишите как получить золотой контейнер за Твич прайм!
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 21.06.17, 16:07 | Сообщение # 1036 |
|
Ошибка "Oh no! We can’t enable Twitch Prime on your account." при попытке активировать триал -_-
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 21.06.17, 16:15 | Сообщение # 1037 |
|
Цитата Azazelius ( ) Ошибка "Oh no! We can’t enable Twitch Prime on your account." при попытке активировать триал -_- Вот решение, пробуй ссылка
|
|
| |
Ravenheld
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 11:43 | Сообщение # 1038 |
|
Цитата MasterMist ( ) Еще не играл, но судя по твоему недовольству очень сложно захватить 2-ю точку. Все карты в режиме захвата точек этим страдают: Ханамура, Анубис, Вольская и похоже теперь еще и Горизонт. Я имею ввиду сам дизайн карты.Очень дискомфортно на ней играть.И да,она дисбалансна в пользу атакующих.Оборонятся на ней крайне сложно.С одной стороны,это неплохо.Но только если команда адекватная.В других случаях-все очень плохо.Уже с десяток матчей провел на ней и я в ужасе.Скиловые атакующие могут за 4 минуты все точки захватить.При том сама карта уже вписана в ранговую игру.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 12:20 | Сообщение # 1039 |
|
Цитата Ravenheld ( ) Я имею ввиду сам дизайн карты.Очень дискомфортно на ней играть.И да,она дисбалансна в пользу атакующих.Оборонятся на ней крайне сложно.С одной стороны,это неплохо.Но только если команда адекватная.В других случаях-все очень плохо.Уже с десяток матчей провел на ней и я в ужасе.Скиловые атакующие могут за 4 минуты все точки захватить.При том сама карта уже вписана в ранговую игру. Ханамуру, Анубис, Вольскую тоже можно за 4 минуты взять.
|
|
| |
Ravenheld
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 12:28 | Сообщение # 1040 |
|
Цитата MasterMist ( ) Ханамуру, Анубис, Вольскую тоже можно за 4 минуты взять. Это скорее исключение из правил.А вот на новой карте,быстрый захват точек скорее обыденным делом будет.Хотя,опять же,может люди научатся не только простреливать один коридор из-за щита Рейни.Так как на вторую точку можно напасть с нескольких направлений.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 19:46 | Сообщение # 1041 |
|
MasterMist, Пасиб за ответ, просто мне хотелось бы, чтобы баланс в Overwatch был как в Paladins. Там, чтобы убить героя, нужно порой не 1 обойму вгадить в него, там ваншотнуть кого-то можно лишь с прокаста, а не стрельбой основным оружием, как в Overwatch( Я дрался на Фернандо с кем-то, была целая пляска со стрельбой, щитом, огнемётом, пуском огненного шара, а затем я его просто переехал рывком. А среднестатичный игрок в Overwatch на Райнхардте просто подбегает и долбит молотком всех. Скилы почти не юзает. Как-то не очень интересно так играть. Да, в Over'е масштаба больше, просто в Paladins как-то "постабильней" геймплей матча =/
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 21:46 | Сообщение # 1042 |
|
На PTR сервера установлено обновление от 22 июня с долгожданной функцией сохранения моментов.
Полный список изменений (на русском): https://overwiki.ru/Патч_22_июня_2017_PTR
Кратко:
Появилась расширенная кастомизация прицела.
Новые шансы выпадения дубликатов уже можно протестировать на PTR. Для этого разработчики выдали всем 5 контейнеров (правда, к сожалению лут из них не перенесется на основные сервера).
Нажав F9 вы инициируете функцию записи матча. Моменты теперь вынесены отдельной вкладкой, под контейнерами.
Нажимаете F9 и он фиксирует лучший момент за последние несколько секунд, сохраняя его. За матч вы можете сохранить 3 момента + один в конце матча.
Браузер матчей на PTR вынесен отдельно, для большего удобства игроков.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 04.07.17, 19:06 | Сообщение # 1043 |
|
Blizzard тизерит Думфиста — следующего героя Overwatch
Blizzard наконец-то опубликовала четкий намек на то, что Думфист — следующий герой Overwatch. На сайте игры появилась статья о прогрессе в расследовании нападения на объект Helix в Нумбани.
Судя по статье, за атакой стоит террористическая организация "Коготь", членами которой являются, например, Жнец и Вдова. Ее задачей было вызволить заключенного Аканде Огундиму, также известного как Думфист. В русской версии он будет носить имя Кулак смерти.
Теперь никаких сомнений в том, что Думфист выйдет в ближайшее время.
https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20877886
|
|
| |
Ravenheld
|
Дата: Вторник, 04.07.17, 21:40 | Сообщение # 1044 |
|
Очень надеюсь,что это будет танк ближнего боя,ломающий лица всяким Дивам и макакам.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 04.07.17, 21:51 | Сообщение # 1045 |
|
Цитата Ravenheld ( ) Очень надеюсь,что это будет танк ближнего боя,ломающий лица всяким Дивам и макакам. Скорее всего будет в пуле дифенса. Диву и Винстана можно спокойно убивать и щас.
|
|
| |
Prelidion
|
Дата: Вторник, 04.07.17, 23:57 | Сообщение # 1046 |
|
Хочу танка,чтоб совмещал способности Дивы,Свиньи и Бастиона
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 05.07.17, 12:46 | Сообщение # 1047 |
|
Цитата Prelidion ( ) Хочу танка,чтоб совмещал способности Дивы,Свиньи и Бастиона Размечтался. В бете у Бастиона был щит, но его убрали.
[spoiler=Что было бы, если бы Overwatch был сериалом от Netflix:][youtube]MPjt0Yeddj4[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 06.07.17, 20:34 | Сообщение # 1048 |
|
|
|
| |
Mysteri0
|