ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Mass Effect: Andromeda
VERGILIY Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1

Жанр: Action, RPG, 3rd Person
Разработчик: Bioware
Издатель: EA
Дата выхода: 21.03.17
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Страница игры в магазине

Описание:
В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.

Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.

Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?

Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]

RU-версия EXE 1.5

Crack

mazdmozg Дата: Четверг, 23.03.17, 20:57 | Сообщение # 1646

На безумии сложнее играть стало, чем в 3-й части?

Starbreeze Дата: Четверг, 23.03.17, 21:31 | Сообщение # 1647

Цитата mazdmozg ()
На безумии сложнее играть стало, чем в 3-й части?

Да. из-за другого управления и не таких полезных напарников как раньше. Мне в третьей части мало было "безумия", а тут пока смачно мочить не получается, просто выживаешь. не знаю, может потом привыкну hunter

Cyxou Дата: Четверг, 23.03.17, 22:22 | Сообщение # 1648

MEA вдохновился этим https://www.youtube.com/watch?v=hzhg8FliL34

AsNazGhul Дата: Четверг, 23.03.17, 22:31 | Сообщение # 1649

Fisher Дата: Четверг, 23.03.17, 22:47 | Сообщение # 1650

Парни ни у кого такого не было и м.б. знает как лечить?

JC_Denton Дата: Четверг, 23.03.17, 22:52 | Сообщение # 1651

Fisher, в оффлайн уйти перед запуском?

uKC Дата: Четверг, 23.03.17, 23:00 | Сообщение # 1652

Не читал тут отзывы о игре, поэтому не знаю особо какого мнения о ней люди, но я начал вчера играть. Кому как, но мне лично понравилось, неплохая игра вышла. Да, есть свои косяки, но в принципе это тот же масс эффект имхо.

Spartak276 Дата: Четверг, 23.03.17, 23:03 | Сообщение # 1653

Fisher, было, либо удалить файл лицензии в папке Programm data или запускать игру без интернета.

Добавлено (23.03.17, 23:03)
---------------------------------------------
Вот такой файл удалить нужно 1019025.dlf

Saboter836 Дата: Пятница, 24.03.17, 00:50 | Сообщение # 1654

как сбросить вещи с инвентаря? у меня написано 48/50. Есть какое то хранилище на Буре или придется разбирать или продавать предметы?
и еще как наиболее эффективно сканить зоны добычи ресурсов, на Эосе осталась одна зона, умеренно ресурсов, уже вдоль и поперек обьездил по 3 раза по этим холмам, так и не нашел.

PS. лично мне в игре не хватает именно боевки, побольше стрельбы, была бы зашибись игра, немного утомляет на Кочевнике ездить и сканить землю (они что с космоса не могли просканить? blink ), и не хватает тактической паузы как в трилогии. в остальном все устраивает

hom1e Дата: Пятница, 24.03.17, 00:56 | Сообщение # 1655

Вот бы вся игра была как миссии на лояльность... Только в них чувствуется "Эффект-Масс-Эффекта". Мечты, мечты... буду дальше уныло-приуныло сканировать планетки. Спасибо, биовар.

Цитата
как сбросить вещи с инвентаря? у меня написано 48/50. Есть какое то хранилище на Буре или придется разбирать или продавать предметы?

Вещи продаются или разбираются. Особое внимание удели разделам "моды". Обычно там весь мусор.

Saboter836 Дата: Пятница, 24.03.17, 00:58 | Сообщение # 1656

hom1e, Спасибо! печально, я в играх - люблю храниться все подряд, а продавать только мусор)

dragon2055 Дата: Пятница, 24.03.17, 01:49 | Сообщение # 1657

Цитата Saboter836 ()
ично мне в игре не хватает именно боевки, побольше стрельбы, была бы зашибись игра

Согласен. Последние две части имели большую шутерную составляющую, а тут... порой хочется пострелять, но как-то все несерьезно. Едешь-едешь-сканишь, натыкаешься на кеттов, но там их штук пять. Пять выстрелов из снайперки и снова едешь-сканишь. Драйва не хватает.
Драйв ощущаешь когда базы кеттов захватываешь. А в остальном такой хорошей боевке банально раскрыться не дают.

Alekcan Дата: Пятница, 24.03.17, 05:41 | Сообщение # 1658

dragon2055, в онлайне нормально раскрывается, там и хардкор и экшен, для разнообразия очень даже. Правда у меня какой то баг (или не только у меня). Из 5 начатых игр я не смог доиграть до конца, у меня клиент просто закрывается, без ошибок, дисконектов. Зависает на секунду и вот уже рабочий стол, такое только в онлайне

Atmosphere Дата: Пятница, 24.03.17, 06:06 | Сообщение # 1659

dragon2055, Так ты не ездий и не сканируй если это уныло. что за бред. Не все действия обязательно. А если ты это делаешь значит тебе хочется.

Alekcan Дата: Пятница, 24.03.17, 06:39 | Сообщение # 1660

https://masseffectarchives.com/en_US/heroes/mea заработал, наконец. Если отсортировать по лайкам - мордашки милые попадаются

ZeroCry Дата: Пятница, 24.03.17, 07:01 | Сообщение # 1661

Цитата TanatosX ()
У меня вот квест Истинное мастерство завис, вроде галочки стоят но висит в невыполненных.

Та же фигня, прям аж бесит

woodo Дата: Пятница, 24.03.17, 08:18 | Сообщение # 1662

Может кто подскажет. У меня игра не заходит в мультиплеер, стоит статус не в сети. Блин я даже внешность импортировать не могу.

S_e_r_j Дата: Пятница, 24.03.17, 08:27 | Сообщение # 1663

Обновы на игру после 21-го так и не вышло - ? поймал баг - стал кружится вездеход вокруг своей оси и не реагировать на клавиши - игра повисла намертво и в менюхе один раз такое было

Cloud1983 Дата: Пятница, 24.03.17, 08:35 | Сообщение # 1664

Цитата Saboter836 ()
лично мне в игре не хватает именно боевки, побольше стрельбы, была бы зашибись игра, немного утомляет на Кочевнике ездить и сканить землю (они что с космоса не могли просканить? blink ), и не хватает тактической паузы как в трилогии. в остальном все устраивает

Цитата dragon2055 ()
Согласен. Последние две части имели большую шутерную составляющую, а тут... порой хочется пострелять, но как-то все несерьезно. Едешь-едешь-сканишь, натыкаешься на кеттов, но там их штук пять. Пять выстрелов из снайперки и снова едешь-сканишь. Драйва не хватает.
Драйв ощущаешь когда базы кеттов захватываешь. А в остальном такой хорошей боевке банально раскрыться не дают.

Для более динамичных боёв лучше выбрать Инженера, и прикрутить к нему немного биотики. Эффективность и выживаемость меньше чем например у Невидимки, но за то не так скучно.

FoxyDi Дата: Пятница, 24.03.17, 09:01 | Сообщение # 1665

Цитата Alekcan ()
https://masseffectarchives.com/en_US/heroes/mea заработал, наконец. Если отсортировать по лайкам - мордашки милые попадаются

Ммм... нет.

LarsUp71 Дата: Пятница, 24.03.17, 09:17 | Сообщение # 1666

Как не крути,а красивого мужского персонажа невозможно создать,прийдеться стандартным играть

S_e_r_j Дата: Пятница, 24.03.17, 09:36 | Сообщение # 1667

Народ, если играл на одном акке а потом ушел на другой - сохраненки перенести возможно ? И в офлайне возможно игру обновить - или при замене файлов потребуется онлайн ?

HardboiledDet Дата: Пятница, 24.03.17, 09:57 | Сообщение # 1668

Цитата LarsUp71 ()
Как не крути,а красивого мужского персонажа невозможно создать,прийдеться стандартным играть

Согласен, крайне мало вариантов выбора, оч мало причесок и волос на лице. Создал более менее нормального, чем-то на Шепа похож, но фигура конечно "педиковатая".

Cloud1983 Дата: Пятница, 24.03.17, 10:09 | Сообщение # 1669

Цитата LarsUp71 ()

Цитата HardboiledDet ()
Согласен, крайне мало вариантов выбора, оч мало причесок и волос на лице. Создал более менее нормального, чем-то на Шепа похож, но фигура конечно "педиковатая".

Да, выбор не самый лучший, поэтому можно особо не напрягаться. Выбираешь 3-ий мужской вариант (блондин), меняешь цвет волос/глаз, удаляешь/меняешь бороду, при желании немного редактируешь лицо, и готово. Получится нечто похожее на Шепарда.

HardboiledDet Дата: Пятница, 24.03.17, 10:59 | Сообщение # 1670

Cloud1983, меня в игре больше раздражает анимация ходьбы самого перса и его фигура, чем анимация лиц, которую перестаешь замечать. Плохо, что лица в принципе без харизмы.

Cloud1983 Дата: Пятница, 24.03.17, 11:19 | Сообщение # 1671

Цитата HardboiledDet ()
меня в игре больше раздражает анимация ходьбы самого перса и его фигура, чем анимация лиц, которую перестаешь замечать. Плохо, что лица в принципе без харизмы.

Ну фиг знает. На мой взгляд, в MEA пропорции тела и анимация движений сделана вполне нормально, ну кроме бега конечно, у них и в предыдущих частях с этим было не очень. А вот анимация лиц, да, откровенная халтура. Остаётся только надеяться что они не поленятся всё исправить.

D-2 Дата: Пятница, 24.03.17, 11:30 | Сообщение # 1672

Cloud1983, не поленятся. Но вот это явно не быстро исправить все!

Cloud1983 Дата: Пятница, 24.03.17, 11:51 | Сообщение # 1673

Цитата D-2 ()
не поленятся. Но вот это явно не быстро исправить все!

Ну поживём увидим. А пока имхо, лучше отложить игру и не портить впечатления. Во всяком случаи до тех пор, пока не будет точно известно, пофиксят эти косяки или нет.

uKC Дата: Пятница, 24.03.17, 12:14 | Сообщение # 1674

Вчера только похвалил игру, сегодня захожу, пропали задания, журнал пуст, хотя дальше по сюжету идти можно, диалоги есть. Баги, такие баги. Действительно для полной играбельности, нужно ждать патчей.

FoxyDi Дата: Пятница, 24.03.17, 12:44 | Сообщение # 1675

PixelKing Дата: Пятница, 24.03.17, 13:12 | Сообщение # 1676

Не хотел покупать Андромеду, но бета, почему-то, затянула, поэтому купил. В целом, нормально. Некоторые задания прям очень интересные, другие так себе (современный тренд). Раздражают пропадающие задания (видимо, не я один такой), глюки с анимацией (если часто переходить на бег, герой стоит, как вкопанный), и система улучшений. Играю на максимальной сложности и три комбинируемые способности (которые еще и не очень понравились) вкупе с тупейшими помощниками вызывают море негодования.

Жду патчей, потихоньку исследую. До сих пор не понимаю, почему все так расхваливают первые части и ненавидят эту)

zeka456 Дата: Пятница, 24.03.17, 13:32 | Сообщение # 1677

Цитата PixelKing ()
До сих пор не понимаю, почему все так расхваливают первые части и ненавидят эту)

Поиграйте часов 20-30.

Цитата D-2 ()
не поленятся.

Возможно у меня с памятью проблемы, но в какой игре существенно исправили анимацию лиц с патчами? ни один издатель этим заниматься не будет, лучше сразу же вторую часть делать.

Цитата Cloud1983 ()
Во всяком случаи до тех пор, пока не будет точно известно, пофиксят эти косяки или нет.

К примеру, в Ведьмаке 3 баг с лестницей разработчики так и не исправили, когда Геральт вечно по ним кувыркался. Зашел я тут на нексусмод, а там умелец сделал 50KB файл, который пофиксил этот баг. Еще качал мод на фикс музыки в лаборатории, которую тоже не починили разработчики. К чем я это? а к тому, что они все не исправят, так или иначе. Слишком огромные игры.

sputNIK37 Дата: Пятница, 24.03.17, 13:38 | Сообщение # 1678

Народные умельцы слепили еще одного Шепарда, теперь и в Андромеде (бесплатно, без регистрации и смс biggrin )

Demid_OFF Дата: Пятница, 24.03.17, 13:57 | Сообщение # 1679

PC версия выглядит заметно лучше. good

[spoiler=Mass Effect Andromeda: PC vs PS4 | Xbox One Graphics Comparison + Frame-Rate Test][/spoiler]

borrti Дата: Пятница, 24.03.17, 14:02 | Сообщение # 1680

Spartak276, если удалить то активация слетит?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6631 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна