Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Да. из-за другого управления и не таких полезных напарников как раньше. Мне в третьей части мало было "безумия", а тут пока смачно мочить не получается, просто выживаешь. не знаю, может потом привыкну
Не читал тут отзывы о игре, поэтому не знаю особо какого мнения о ней люди, но я начал вчера играть. Кому как, но мне лично понравилось, неплохая игра вышла. Да, есть свои косяки, но в принципе это тот же масс эффект имхо.
как сбросить вещи с инвентаря? у меня написано 48/50. Есть какое то хранилище на Буре или придется разбирать или продавать предметы? и еще как наиболее эффективно сканить зоны добычи ресурсов, на Эосе осталась одна зона, умеренно ресурсов, уже вдоль и поперек обьездил по 3 раза по этим холмам, так и не нашел.
PS. лично мне в игре не хватает именно боевки, побольше стрельбы, была бы зашибись игра, немного утомляет на Кочевнике ездить и сканить землю (они что с космоса не могли просканить? ), и не хватает тактической паузы как в трилогии. в остальном все устраивает
Вот бы вся игра была как миссии на лояльность... Только в них чувствуется "Эффект-Масс-Эффекта". Мечты, мечты... буду дальше уныло-приуныло сканировать планетки. Спасибо, биовар.
Цитата
как сбросить вещи с инвентаря? у меня написано 48/50. Есть какое то хранилище на Буре или придется разбирать или продавать предметы?
Вещи продаются или разбираются. Особое внимание удели разделам "моды". Обычно там весь мусор.
ично мне в игре не хватает именно боевки, побольше стрельбы, была бы зашибись игра
Согласен. Последние две части имели большую шутерную составляющую, а тут... порой хочется пострелять, но как-то все несерьезно. Едешь-едешь-сканишь, натыкаешься на кеттов, но там их штук пять. Пять выстрелов из снайперки и снова едешь-сканишь. Драйва не хватает. Драйв ощущаешь когда базы кеттов захватываешь. А в остальном такой хорошей боевке банально раскрыться не дают.
dragon2055, в онлайне нормально раскрывается, там и хардкор и экшен, для разнообразия очень даже. Правда у меня какой то баг (или не только у меня). Из 5 начатых игр я не смог доиграть до конца, у меня клиент просто закрывается, без ошибок, дисконектов. Зависает на секунду и вот уже рабочий стол, такое только в онлайне
Обновы на игру после 21-го так и не вышло - ? поймал баг - стал кружится вездеход вокруг своей оси и не реагировать на клавиши - игра повисла намертво и в менюхе один раз такое было
лично мне в игре не хватает именно боевки, побольше стрельбы, была бы зашибись игра, немного утомляет на Кочевнике ездить и сканить землю (они что с космоса не могли просканить? blink ), и не хватает тактической паузы как в трилогии. в остальном все устраивает
Цитатаdragon2055 ()
Согласен. Последние две части имели большую шутерную составляющую, а тут... порой хочется пострелять, но как-то все несерьезно. Едешь-едешь-сканишь, натыкаешься на кеттов, но там их штук пять. Пять выстрелов из снайперки и снова едешь-сканишь. Драйва не хватает. Драйв ощущаешь когда базы кеттов захватываешь. А в остальном такой хорошей боевке банально раскрыться не дают.
Для более динамичных боёв лучше выбрать Инженера, и прикрутить к нему немного биотики. Эффективность и выживаемость меньше чем например у Невидимки, но за то не так скучно.
Народ, если играл на одном акке а потом ушел на другой - сохраненки перенести возможно ? И в офлайне возможно игру обновить - или при замене файлов потребуется онлайн ?
Как не крути,а красивого мужского персонажа невозможно создать,прийдеться стандартным играть
Согласен, крайне мало вариантов выбора, оч мало причесок и волос на лице. Создал более менее нормального, чем-то на Шепа похож, но фигура конечно "педиковатая".
Как не крути,а красивого мужского персонажа невозможно создать,прийдеться стандартным играть
ЦитатаHardboiledDet ()
Согласен, крайне мало вариантов выбора, оч мало причесок и волос на лице. Создал более менее нормального, чем-то на Шепа похож, но фигура конечно "педиковатая".
Да, выбор не самый лучший, поэтому можно особо не напрягаться. Выбираешь 3-ий мужской вариант (блондин), меняешь цвет волос/глаз, удаляешь/меняешь бороду, при желании немного редактируешь лицо, и готово. Получится нечто похожее на Шепарда.
Cloud1983, меня в игре больше раздражает анимация ходьбы самого перса и его фигура, чем анимация лиц, которую перестаешь замечать. Плохо, что лица в принципе без харизмы.
меня в игре больше раздражает анимация ходьбы самого перса и его фигура, чем анимация лиц, которую перестаешь замечать. Плохо, что лица в принципе без харизмы.
Ну фиг знает. На мой взгляд, в MEA пропорции тела и анимация движений сделана вполне нормально, ну кроме бега конечно, у них и в предыдущих частях с этим было не очень. А вот анимация лиц, да, откровенная халтура. Остаётся только надеяться что они не поленятся всё исправить.
не поленятся. Но вот это явно не быстро исправить все!
Ну поживём увидим. А пока имхо, лучше отложить игру и не портить впечатления. Во всяком случаи до тех пор, пока не будет точно известно, пофиксят эти косяки или нет.
Вчера только похвалил игру, сегодня захожу, пропали задания, журнал пуст, хотя дальше по сюжету идти можно, диалоги есть. Баги, такие баги. Действительно для полной играбельности, нужно ждать патчей.
Не хотел покупать Андромеду, но бета, почему-то, затянула, поэтому купил. В целом, нормально. Некоторые задания прям очень интересные, другие так себе (современный тренд). Раздражают пропадающие задания (видимо, не я один такой), глюки с анимацией (если часто переходить на бег, герой стоит, как вкопанный), и система улучшений. Играю на максимальной сложности и три комбинируемые способности (которые еще и не очень понравились) вкупе с тупейшими помощниками вызывают море негодования.
Жду патчей, потихоньку исследую. До сих пор не понимаю, почему все так расхваливают первые части и ненавидят эту)
До сих пор не понимаю, почему все так расхваливают первые части и ненавидят эту)
Поиграйте часов 20-30.
ЦитатаD-2 ()
не поленятся.
Возможно у меня с памятью проблемы, но в какой игре существенно исправили анимацию лиц с патчами? ни один издатель этим заниматься не будет, лучше сразу же вторую часть делать.
ЦитатаCloud1983 ()
Во всяком случаи до тех пор, пока не будет точно известно, пофиксят эти косяки или нет.
К примеру, в Ведьмаке 3 баг с лестницей разработчики так и не исправили, когда Геральт вечно по ним кувыркался. Зашел я тут на нексусмод, а там умелец сделал 50KB файл, который пофиксил этот баг. Еще качал мод на фикс музыки в лаборатории, которую тоже не починили разработчики. К чем я это? а к тому, что они все не исправят, так или иначе. Слишком огромные игры.