Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 08:44 | Сообщение # 1611 |
|
Цитата avrun ( ) Да нет,это не вариант.Поменяют пасс на паленом акке и все.Сам проходил батлу,титанфал на одном заходе,там короткие игры,тут единственный выход наверное ждать CPY И откуда обрыгин узнает что пароль поменяли, если ты заходишь в оффлайне? Пока не попытаешься войти в онлайн, пароль будет прокатывать, хоть его миллион раз поменяют, да даже если игру с аккаунта отберут.
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 10:41 | Сообщение # 1612 |
|
Reynor, - а бэкап каталога Ориджин (оффлайн)поможет в случае нечаянного онлайна и неприятия смененного пароля потом ? - как стим бэкапят после активашки
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 11:15 | Сообщение # 1613 |
|
Цитата S_e_r_j ( ) а бэкап каталога Ориджин (оффлайн)поможет в случае нечаянного онлайна и неприятия смененного пароля потом ? - как стим бэкапят после активашки не пробовал
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 12:15 | Сообщение # 1614 |
|
S_e_r_j найди где-нибудь брут аккаун или друга и попробуй, потом расскажешь...
|
|
| |
kilsor
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 12:18 | Сообщение # 1615 |
|
Вот еще нарыл, может кому-то повезет :)
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 12:33 | Сообщение # 1616 |
|
На нексусе фпс к всех проседает? А через минуту - две все становится хорошо
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 12:36 | Сообщение # 1617 |
|
в пробной версии офлайн нельзя играть? или там как то в самой игре таймер есть
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 12:37 | Сообщение # 1618 |
|
у меня глюк в миссии "Жизнь на границе" где надо расследовать нападения на корабли Нексус, показывает, что надо на монорелсе проехать до Стыковочный отсек, а приехав туда пишет, что надо поехать до Командный центр и так до бесконечности...у кого-нибудь было такое ?
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 12:56 | Сообщение # 1619 |
|
Кто-нибудь смог открыть маленькие хранилища ремнантов на эосе? Основное большое по сюжету открывается, а к маленьким подходишь он говорит типа, тут должно быть хранилище, но как открыть хз... http://imgur.com/a/LQRu7 . Причем я такие встречал уже типа руины, но там сундук обыскиваешь и они становятся бирюзовыми(типа место обыскано и интереса не представляет), тут же они горят белым и персонаж твердит про хранилище...
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 13:13 | Сообщение # 1620 |
|
Цитата kilsor ( ) Вот еще нарыл, может кому-то повезет :)
ну все, щас понабегут халявщики
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 13:23 | Сообщение # 1621 |
|
GraphicsLikeCrysis, да там 2 только совпадают,а в остальные нереально
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 13:35 | Сообщение # 1622 |
|
Цитата maksos ( ) у меня глюк в миссии "Жизнь на границе" где надо расследовать нападения на корабли Нексус, показывает, что надо на монорелсе проехать до Стыковочный отсек, а приехав туда пишет, что надо поехать до Командный центр и так до бесконечности...у кого-нибудь было такое ?
Тоже очень интересно, вчера тоже там все облазил, так ничего и не нашел в этих двух местах. Помогите кто знает в чем проблема)
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 13:48 | Сообщение # 1623 |
|
Цитата Deathstroke ( ) в пробной версии офлайн нельзя играть? или там как то в самой игре таймер есть В оффлайн нельзя
|
|
| |
redicka12
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 14:57 | Сообщение # 1624 |
|
Цитата GraphicsLikeCrysis ( )
ну все, щас понабегут халявщики biggrin
Там какой то школьник пытается скачать 42 гига с ориджина, вместо того что бы с торрента скачать и за 2 минуты активировать.
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 15:02 | Сообщение # 1625 |
|
хелп почему не совпадает Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip] начинает качать заново
|
|
| |
HRM
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 15:03 | Сообщение # 1626 |
|
Цитата avrun ( ) Активировал и вышел в оффлайн.Терь не выключать отрыгин,комп неделю,месяц?Запускать без нета и с батником не проканывает
Слепой глухого не поймет - это новая приколюха от origin, у 99,97% людей не было еще такой проблемы и на тебя могут посмотреть неправильно), у меня была, решается выдергиванием сетевого кабеля при запущенном клиенте origin(через диспетчер отключение сетевухи не поможет!) когда ты висишь на аккаунте, тогда комп запомнит данные и будет входить в оффлайне при вводе пароля и бантик работать будет и не будет писать"авторизуйтесь первый раз', тогда и кабель назад можно подключить, эксперементируй на запасном компе через ненужные акки чтобы свой акк не потерять) Сам по началу прифигел когда после перевода оффлайн обычным народным методом, он при следующим старте запускался в онлайне и в оффе не помнил данные
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 15:16 | Сообщение # 1627 |
|
chrome2ru, про реестр забыл?
Цитата redicka12 ( ) и за 2 минуты активировать Ну не скажи. Хеширование тоже не быстро делается.
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 15:18 | Сообщение # 1628 |
|
Цитата Haoose ( ) chrome2ru, про реестр забыл? нет
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 15:36 | Сообщение # 1629 |
|
На первой планете висят три задания которые не отображаются на карте( вроде три) Поиск дронов, поиск трупов. Кто нашел что из этого может есть карты какая где искать?
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 16:00 | Сообщение # 1630 |
|
Почему-то после очистки первой планеты от радиации, не могу быстро перемещаться. Написано что "быстрое перемещение отключено".
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 16:16 | Сообщение # 1631 |
|
запускаю и вылазит ошибка, Unable to detect any of the enitled languages. можно как нибудь исправить? запускаю в офлайне как я понял нужен исправленный exe, щас попробую
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 16:21 | Сообщение # 1632 |
|
Цитата droun ( ) Почему-то после очистки первой планеты от радиации, не могу быстро перемещаться. Написано что "быстрое перемещение отключено". Да это то ли баг то ли фигня какая. У меня тоже писало прошло потом. Тебе все равно там пока нечего больше делать улетай а как соберешь всех сопартийцев 6.Вернись и можешь спокойно все исследовать. P.S Есть задания с разными прохождениями.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 16:30 | Сообщение # 1633 |
|
Цитата Deathstroke ( ) запускаю и вылазит ошибка, Unable to detect any of the enitled languages. можно как нибудь исправить? запускаю в офлайне как я понял нужен исправленный exe, щас попробую с заменой exe помогло, но при запуске черный экран висит и всё
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 16:45 | Сообщение # 1634 |
|
При нажатии кнопки Играть выскакивает доп окно ЕА, в котором нужно ввести логин и пароль( проходит автоматом) , для АКТИВАЦИИ игры. Не получается ее сделать пишет- для данной учетной записи обращалось слишком большое число компьютеров. Пожалуйста , повторите попытку позже. Как я понял, там в сутки можно 3-4 раза подобное сделать (?) или я что-то делаю не так? Ловить момент видать нужно. Просто я лично считаю , что эта "игра" не заслуживает своих денег, даже ОФЛАЙНОВАЯ активация.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 16:50 | Сообщение # 1635 |
|
Цитата pa3uejib ( ) При нажатии кнопки Играть выскакивает доп окно ЕА, в котором нужно ввести логин и пароль( проходит автоматом) , для АКТИВАЦИИ игры. Не получается ее сделать пишет- для данной учетной записи обращалось слишком большое число компьютеров. Пожалуйста , повторите попытку позже. Как я понял, там в сутки можно 3-4 раза подобное сделать (?) или я что-то делаю не так? Ловить момент видать нужно. Просто я лично считаю , что эта "игра" не заслуживает своих денег, даже ОФЛАЙНОВАЯ активация. 5 раз в день вроде, щас у меня получилось активировать, но черный экран и всё)
|
|
| |
dilat
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 17:00 | Сообщение # 1636 |
|
Играю я себе тут, решил скрафтить броню N7. Скрафтил. Вроде всё норм. Юзаю уворот на среднее колесо мыши - отнимается хп. В итоге, помер мой перс. Что вижу дальше - после смерти меня переносят на начальную точку карты, где изначально садится Буря, а сама буря на аванпосте. А сам перс дефолтный - 1-ый уровень, 100 кредитов, никакого оружия, кроме оружия ближнего боя. Ни ресурсов - ничего! Прекрасно. Придётся загружать последнее адекватное сохранение, которое было часа 2-3 назад. Потрясающе...
|
|
| |
avrun
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 17:10 | Сообщение # 1637 |
|
Цитата Haoose ( ) Ну не скажи. Хеширование тоже не быстро делается. Сначала нужно путь в отрыгине свой поставить,потом перезапустить и на левом акке будет кнопка играть.
Цитата HRM ( ) Слепой глухого не поймет - это новая приколюха от origin, у 99,97% людей не было еще такой проблемы и на тебя могут посмотреть неправильно Это на тебя надо посмотреть неправильно,проблема с отрыгиным была всегда Эксперименты с аками делай сам,тут чуть один ухватил и просрать жалко.Пару недель комп будет включен.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 17:35 | Сообщение # 1638 |
|
avrun, вот после нажатия "Играть" и пойдет хеширование ;)
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 17:44 | Сообщение # 1639 |
|
Цитата Haoose ( ) вот после нажатия "Играть" и пойдет хеширование ;) у меня не было хеширования после того как реестр поправил, сразу игра запускается
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 17:51 | Сообщение # 1640 |
|
Цитата Deathstroke ( ) у меня не было хеширования после того как реестр поправил, сразу игра запускается
кстати да, у меня у одного человека тоже почему то сразу запустило. А у остальных хешировало, почему так, я не понял, все качали с русторки.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 18:09 | Сообщение # 1641 |
|
Цитата Saboter836 ( ) Цитирую maksos: у меня глюк в миссии "Жизнь на границе" где надо расследовать нападения на корабли Нексус, показывает, что надо на монорелсе проехать до Стыковочный отсек, а приехав туда пишет, что надо поехать до Командный центр и так до бесконечности...у кого-нибудь было такое ?
Тоже очень интересно, вчера тоже там все облазил, так ничего и не нашел в этих двух местах. Помогите кто знает в чем проблема) Получилось кому-нибудь пройти эту миссию ?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 18:13 | Сообщение # 1642 |
|
maksos, да в игре много багов с квестами. У меня минимум уже два квеста забаговало.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 19:29 | Сообщение # 1643 |
|
Spartak276, У меня вот квест Истинное мастерство завис, вроде галочки стоят но висит в невыполненных.
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 20:15 | Сообщение # 1644 |
|
Да, много квестов забаговано, в том числе "жизнь на границе". Пока ждем патчей.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 20:43 | Сообщение # 1645 |
|
а смотрю в этой чем дальше проходишь,тем больше багов. теперь сейвы минут по 5 загружаются или вообще виснут
|
|
| |