Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Дата: Понедельник, 15.02.16, 22:39 | Сообщение # 71
Новая франшиза от BioWare включает в себя «значительные онлайн-элементы»
Это стало известно из новой вакансии. В требованиях отмечается, что для потенциального кандидата будет плюсом наличие опыта работы с MMO, и это подтверждает то, что онлайн-составляющая в игре будет играть важную роль
Печально конечно, что всё больше и больше в сингл игры пытаются засунуть MMO составляющие, которые к примеру лично меня нисколько не интересуют, т.к. в большинстве своём в итоге получается игра "ни рыба ни мясо".
Жаль в этом году не выйдет Цитата: "Финансовый директор Electronic Arts на конференции Morgan Stanley Technology, Media and Telecom Conference подтвердил, что выход Mass Effect Andromeda состоится в первом квартале 2017 года." ссылка тыц
VERGILIY, Да, сутра гуляет видос в сети. Я такой просыпаюсь, глядь, а тут геймплейный ролик. Думаю, ща насмотрюсь, а тут 50 секунд всего((( Ну это лучше чем ничего.
Боже главное чтобы не было пустынных планет как в 1-й части, где просто рассекаешь на мако. Как по мне так 2-я часть лучшая, которая вообще по сути коридорная. В инквизиции проблема была огромная, что основная кампания проходилась за 2-3 вечера по сути, а в огромном мире где нет городов и людей было не всегда забавно играть. Да картинка была красивая, но постоянный гринд и крафт убивал. Вся эта тенденция идиотская с открытым миром в каждой игре уже поднадоедает. Гораздо же круче уровни типо дисонрда или хитмана, где арены с большим количеством возможностей прохождения, а не пустые, но огромные декорации.
SelfdualOptimus, да я тоже неперевариваю игры с открытым миром. но сейчас их слишком много. больше люблю коридорное. но думаю масс эффекту это не грозит.
Не знаю радоваться или горевать о механике взаимодействий и передвижения из DA:I (играл на геймпаде от xbox360, проблем не возникало), но прыжки с джекпаком не понравились (сильно надеюсь что это только в данной пре-альфе так). В остальном - 98% предзаказ, без премиума.
Если биовары и эту игру зафейлят, можно ставить на компании крест. (хотя я лично уже поставил) Понравились только первые част Масс эффект и Драгон эйдж, чем дальше тем хуже...