Star Citizen
|
|
Reynor
|
Дата: Вторник, 10.04.18, 14:01 | Сообщение # 561 |
|
Цитата Shinobi478 ( ) В боях читаков навалом, пока что с этим ничего не делают к сожалению. Емае и тут читаки? Бывало конечно, что по мне попадали чуть ли не каждым выстрелом, но я думал просто чуваки скиловые.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Вторник, 10.04.18, 19:08 | Сообщение # 562 |
|
Да их там хватает, что в космо боях что в стар марине. Через стены лупят, шотят корабли с 1-2 выстрелов, через их щиты не пробиться или вообще попадания не засчитывает, в общем куча всего.
Добавлено (10.04.18, 14:13) --------------------------------------------- В ПУ тоже появляются но не так часто как можно представить, основной контингент этого компоста сидит на Арене
Добавлено (10.04.18, 14:16) --------------------------------------------- Ради интереса можешь посмотреть в свалке всех против всех ) Там господа которые с 30-40 килов и смертями 3-5 ). И тактика игры сразу следующая, кто с самого начала с ним играет, те сразу целью не его выбирают, а того на кого читак наметился, в попытке за стилить и получить фраг себе )Добавлено (10.04.18, 15:58) --------------------------------------------- Вчера забабахали ПТУ с патчем 3.1.2a, сейчас качаю посмотреть что к чему, но с моим ведром особо не жду чего то особенного ). Вроде доступен он всем PatchNote в Spectrum Добавлено (10.04.18, 19:08) --------------------------------------------- В общем не однозначный патч, вроде по лучше но с моим ведром не особо прочувствуешь ) Если у вас есть 16 гигов оперативы то думаю будет нормально. Лучше чем сейчас на Лайве с 3.1.1, но это пока тестовые сервера, как перенесут на основу то тут уже увидим стало ли лучше или та же хрень.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 21:40 | Сообщение # 563 |
|
Нормуль зашел на стрим
Теперь дождусь редизайна 300i и возможного повышения цены, и обменяю на что то более толковое. Даже сейчас можно Катлас взять.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 22:45 | Сообщение # 564 |
|
Reynor, Ну ты везунчик конечно. Но по мне покупать дорогой корабль не слишком хорошая идея ) Я лично для себя решил, что буду сидеть на релианте, чтоб на релизе было интересней.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 23:28 | Сообщение # 565 |
|
TanatosX, Да когда тот релиз еще будет. А так катлас неплохой многоцелевой кораблик. И вооружение толковое, можно воевать. И грузовой отсек есть не маленький, на 46 мест если не ошибаюсь. К тому же всегда можно будет его расплавить. Хотя на счет расплавки не уверен, т.к. у меня сперва был мустанг с стартового пакета АМД, и его расплавить нельзя было. Обменял его на 300i, и его тоже расплавить нельзя. А вот если теперь взять Катлас, не зню даже можно ли будет его расплавить, и если можно то на сколько, на 45$ которые уйдут со счета, или на полную стоимость в 100$
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 12:44 | Сообщение # 566 |
|
Новые кораблики от Origin подвозят опять. Добавлено (13.04.18, 12:44) --------------------------------------------- этот конвейер не остановить никогда )
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 15:50 | Сообщение # 567 |
|
Цитата Reynor ( ) Теперь дождусь редизайна 300i и возможного повышения цены, и обменяю на что то более толковое. Даже сейчас можно Катлас взять. лучше клайм себе купить)или планетный ведровер)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 16:59 | Сообщение # 568 |
|
Цитата nemezmorium ( ) лучше клайм себе купить)или планетный ведровер)
Что такое клайм? Вот слышал уже несколько раз, но так и не понял что это ))) А по поводу ровера, его же куда то ставить нужно. А в Катлас как раз можно будет Нокс погрузить например)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 17:16 | Сообщение # 569 |
|
Цитата Reynor ( ) Что такое клайм? Вот слышал уже несколько раз, но так и не понял что это ))) территория под твой будущий аванпост) введут в 3.4
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 17:34 | Сообщение # 570 |
|
Цитата nemezmorium ( ) территория под твой будущий аванпост) введут в 3.4
ааааа. Так это ж вроде нужен будет еще корабль, который сможет строить эти самые аванпосты. Не помню как называется. Хотя конечно самую территорию можно будет продать скорее всего, особенно если успеть какуюнить годную выбрать.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 18:46 | Сообщение # 571 |
|
Reynor, Помимо того что корабль для построек потребуется, так еще скоросной кораблик потребуется так как в момент когда ты палку воткнешь в землю это еще не значит что она твоя, у тебя записываются данные которые тебе придется везти в ближайшее БТИ ) которое твое приобретение зарегистрирует и тогда ты сможешь этой территорией пользоваться.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 19:51 | Сообщение # 572 |
|
Палка же поможет застолбить территорию только ту что принадлежит UEE, а самые вкусные куски явно будут вне их юрисдикции. Ну и нафиг строительный корабль одиному игроку? Он явно нужен кланам, для одного игрока будет жирно.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 21:03 | Сообщение # 573 |
|
TanatosX, Так тогда и с территории смысла не будет получается? Ну разве что купить пораньше для того, что бы перепродать попозже нерасторопным игрокам)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 21:26 | Сообщение # 574 |
|
Цитата Reynor ( ) TanatosX, Так тогда и с территории смысла не будет получается? Ну разве что купить пораньше для того, что бы перепродать попозже нерасторопным игрокам) Ну свою минибазу многие захотят заиметь, это да.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 22:52 | Сообщение # 575 |
|
Говорят на этих выходных будет открыт доступ в игру для всех желающих.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 12:45 | Сообщение # 576 |
|
вводим и летаем бесплатно GETINTOTHEVERSE
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 14:09 | Сообщение # 577 |
|
Где там чё вводить теперь, весь сайт перелапачен нихрена непонятно что где ваще...
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 14:14 | Сообщение # 578 |
|
s1c85, Вот тут ознакомится и внизу будет показано и акаунт и куда ввести Все прямо под строкой PROMOCODE: GETINTOTHEVERSE
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 14:24 | Сообщение # 579 |
|
Shinobi478,
А чёньть стоющие то появилось в игре или мож зря качаю? и на фри викендах вся игра доступна или часть тока её и во что то не получится сыграть?
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 14:38 | Сообщение # 580 |
|
s1c85, Да я хз смотря когда ты последний раз играл ) Так то 3 луны с посадками, доставки грузов и Тд. и Тп.
P.S. Для всех: ЦИГ видимо вообще либо им уже не хочется привлекать новичков или они уже совсем тронулись крышей ) но ссылку которую я s1c85 Скинул можно найти только в оф письме от разработчиков, и может они где под видео у себя разместили ) На сайте на главных страницах инфы Ноль ) в разделах тоже. В адресе страницы указано что это Эвент в разделе промоушен, но раздела промоушен не существует (хотя может для консьержей он есть но это не точно), а в разделах Эвенты только Ситизен Коны. ЦИГ как всегда занимается какойто непонятной хренью ) Что собственно не удивляет уже года 2 минимум )Добавлено (14.04.18, 14:38) --------------------------------------------- s1c85, А да забыл по вопросу еще ответить. Да На Фри флаях доступен весь контент. Правда какие корабли дадут я фиг знает, у меня только со стартового моего пакета корабль доступен.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 14:43 | Сообщение # 581 |
|
Shinobi478, В новости на шазу написано, что дадут потестить новые корабли. Так что как минимум они должны быть доступны.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 14:53 | Сообщение # 582 |
|
Ну видимо мне тоже надо вводить так как у меня только стартовый )
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 14:53 | Сообщение # 583 |
|
да я вроде на всех фри бывал ангар пробовал фпс модуль пробовал гоночки пробовал детмач полёт простой пробовал и пробовал вроде юнивёрс называется, когда просыпаешься в своей каюте и там просто ходишь по базе и всё магазины не работали... хотя там вроде можно было выйти на посадку где стоит карабыль и куда то улитеть но я хз как...
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 15:15 | Сообщение # 584 |
|
s1c85, Теперь работают магазины, в центральном зале есть панели с мониторами, через них вызываешь корабль и идешь на платформу, залазишь в корабль, взлетаешь ) на карте выбираешь маршрут и летишь на нудную точку ) или своим ходом летишь но ОООчень долго
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 15:54 | Сообщение # 585 |
|
ладна попробуем=) *** когда сквадрон 42 будет
Добавлено (14.04.18, 15:54) --------------------------------------------- вызвал на платформу караблик, залез в него, наковырял там карту планет, а как вылитеть?
Давай без вуалмата!! Reynor
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 16:15 | Сообщение # 586 |
|
Надо на карте выбрать нужную станцию и нажать Сет дестинейшен, далее вывести корабль на метку и нажав кнопку B войти в квантовый прыжок и все дальше уже на станцию на планете.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 18:56 | Сообщение # 587 |
|
Цитата Shinobi478 ( ) ЦИГ видимо вообще либо им уже не хочется привлекать новичков или они уже совсем тронулись крышей ) Да у них итак постоянный приток, кто следит за игрой итак узнает о бесплатных выходных.
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 18:59 | Сообщение # 588 |
|
Предыдущие версии хоть как-то работали. Эту запустил, сел в корабль - зависла намертво. Повторный запуск - вырубилось управление персонажем, застрял в каюте наполовину в кровати и походу отрубилась видяха черный экран + авторебут компа. Третий запуск - опять отрубилась видяха - ребут компа. Уже боюсь дальше пробовать)))
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 19:34 | Сообщение # 589 |
|
Цитата Barmen325 ( ) Предыдущие версии хоть как-то работали. Эту запустил, сел в корабль - зависла намертво. Повторный запуск - вырубилось управление персонажем, застрял в каюте наполовину в кровати и походу отрубилась видяха черный экран + авторебут компа. Третий запуск - опять отрубилась видяха - ребут компа. Уже боюсь дальше пробовать))) чтобы было меньше глюков,нужен ссд. как бы это странно не звучало
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 20:29 | Сообщение # 590 |
|
Цитата nemezmorium ( ) чтобы было меньше глюков,нужен ссд. как бы это странно не звучало Да, перенос игры на ссд решил большинство проблем. Еще есть небольшие подвисания даже на арене, когда в бою сближаешься с противником почти впритык. Но когда добавлю оперативки, думаю и эта проблема решится. А так в вселенной 16-36 почти стабильных фпс. Что для этой игры, на данном этапе, довольно не плохо!
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 00:11 | Сообщение # 591 |
|
Цитата TanatosX ( ) Да у них итак постоянный приток, кто следит за игрой итак узнает о бесплатных выходных. Free Fly с самого начала позиционировались ЦИГ как привлечение именно новой аудитории в первую очередь, и для подкрепления желания купить для тех кто вроде и готов но не хочет рисковать из-за того что комп не потянет. Вторые в данном случае найдут это верно, так как они уже как минимум зарегистрированы на сайте и им как минимум придет письмо. А вот первые самые новички которые где то там услышали, прочитали мельком, решили зайти попробовать, а на сайте нифига нет.Добавлено (15.04.18, 00:11) --------------------------------------------- UPD. На сайте наконец то появилось но это как минимум спустя пол дня от начала сего действа.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 03:14 | Сообщение # 592 |
|
Shinobi478, Пилят игру не покладая рук, даже нет времени новость добавить
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 17:32 | Сообщение # 593 |
|
если вдруг кто не в курсе,то в ВК есть неплохая группа https://vk.com/starcitizen
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 17:43 | Сообщение # 594 |
|
nemezmorium, Интересно местный админ излечился от синдрома вахтёра или ещё нет ?D
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 19:33 | Сообщение # 595 |
|
Цитата TanatosX ( ) Интересно местный админ излечился от синдрома вахтёра или ещё нет ?D ну любителей потроллить и свидетелей Элиты банят конечно. но у них хотя бы актуальные новости и в переводе
|
|
| |