Star Citizen
|
|
Shinobi478
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 19:55 | Сообщение # 526 |
|
Не за что ) Удачных полетов Reynor,
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 04.04.18, 20:38 | Сообщение # 527 |
|
А ничего такой 300i. На арене на нем можно разобрать почти любо корабль
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 04.04.18, 21:28 | Сообщение # 528 |
|
Цитата Reynor ( ) А ничего такой 300i. На арене на нем можно разобрать почти любо корабль норм)у меня у самого 325i))) летаю и не парюсь)))
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 04.04.18, 21:41 | Сообщение # 529 |
|
Для меня лично в игре пока мало интереса, потому что я буду явно в игре заниматься исследованиями и может быть майнингом. А всех этих Пиу пиу в Сквадроне 42 хватит.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 04.04.18, 22:07 | Сообщение # 530 |
|
Цитата TanatosX ( ) Для меня лично в игре пока мало интереса, потому что я буду явно в игре заниматься исследованиями и может быть майнингом. А всех этих Пиу пиу в Сквадроне 42 хватит. мы будем тебя отлавливать и тырить твой груз)))вообще предлагаю потом,как контент завезут,собирать пати. тем более копательство уже в 3.2 начнут завозить и группы игроков тожеДобавлено (04.04.18, 22:07) --------------------------------------------- хотя толку нет,ибо только доступ к тому что ты купил. а для майнинга нужен Проспектор
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 04.04.18, 22:48 | Сообщение # 531 |
|
nemezmorium, Для таких у меня будет нычка тротила D Если уж подыхать, дак с музыкой.
Цитата nemezmorium ( ) хотя толку нет,ибо только доступ к тому что ты купил. а для майнинга нужен Проспектор Мне кажется, что всетаки дадут потом майнить и на обычных кораблях, но с пониженной эффективностью, необходимостью покупать отдельно проходческий лазер и вручную таскать добытую руду в трюм.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 04.04.18, 22:49 | Сообщение # 532 |
|
Цитата TanatosX ( ) Мне кажется, что всетаки дадут потом майнить и на обычных кораблях, но с пониженной эффективностью, необходимостью покупать отдельно проходческий лазер и вручную таскать добытую руду в трюм. если у корабля нет грузового отсека,то не помайнишь. мой и Рейнора не подходит для этого
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 04.04.18, 22:54 | Сообщение # 533 |
|
Цитата nemezmorium ( ) если у корабля нет грузового отсека,то не помайнишь. мой и Рейнора не подходит для этого
Ну ваши корабли же еще не вышли из реворка? Может добавят трюма, хотя в матрице указано, что у ваших кораблей 2 карго, как у моего Релианта. Хотя я знаю как устроены 300-ки и не пойму где там эти 2 карго то ? О_о
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 04.04.18, 22:57 | Сообщение # 534 |
|
Цитата TanatosX ( ) Ну ваши корабли же еще не вышли из реворка? Может добавят трюма, хотя в матрице указано, что у ваших кораблей 2 карго, как у моего Релианта. Хотя я знаю как устроены 300-ки и не пойму где там эти 2 карго то ? О_о туалет добавят.будет там)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 05.04.18, 07:59 | Сообщение # 535 |
|
Цитата TanatosX ( ) Хотя я знаю как устроены 300-ки и не пойму где там эти 2 карго то ? О_о Когда их загружаешь, визуально груз не появляется. Там же с двух сторон вход, с одной из них 2 ящика можно было бы впихнуть :) Но их еще будут переделывать. Главное что бы шасси ромбиком переделали, а то очень убого они выглядят на этом корабле. Я себе катлас взять хочу за RECи, говорят вроде если на корабле не заходить в Арену, а только в вселенную, то таймер не будет идти
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 06.04.18, 13:00 | Сообщение # 536 |
|
вышел патч. уменьшили таймер ожидания нового корабля и утечку видеопамяти Добавлено (06.04.18, 13:00) --------------------------------------------- сорян,откатили его)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 06.04.18, 13:24 | Сообщение # 537 |
|
Цитата nemezmorium ( ) сорян,откатили его Затестить хотел успел?)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 06.04.18, 13:40 | Сообщение # 538 |
|
Цитата Reynor ( ) Затестить хотел успел?) неа))) ждем вечера
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 06.04.18, 19:52 | Сообщение # 539 |
|
Мда. Чет 2й день на арене одни Сабры и Хорнеты. Если с Хорнетом на Трехсотом можно еще вывезти, то против Сабры невозможно, ну или очень сложно. Особенно если стоит дробаш, или что то вроде того, стреляет сразу кучей лазерей и выносит с одной удачной плюхи. Кстати как называется эта пушка? А то все забываю глянуть название когда меня убивают, ибо у меня от нее жутко бомбит в этот момент. И почему все летают именно на Сабре, а не на VANGUARD WARDEN, он же вроде получше? Или он слишком тяжел и его легко закружить?
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Пятница, 06.04.18, 21:53 | Сообщение # 540 |
|
если дробаш то это Pyroburst вроде как Amon-Reese-PyroBurst-Plasma-Scattergun
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 06.04.18, 21:57 | Сообщение # 541 |
|
Цитата Shinobi478 ( ) если дробаш то это Pyroburst вроде как Amon-Reese-PyroBurst-Plasma-Scattergun Ага, он. Уже прикупил, поставил на нос его, и на крыльях СF-337. Даже Сабра пару раз разобрал )) Правда с боооольшим трудом ) А по поводу VANGUARD WARDEN не подскажешь? Не знаешь чего на арене его не видно? Все на Сабрах летают. Кстати, а почему одевая на корабль оружие пишет ранг 3 и внизу ранг -1? И как менять режим от третьего лица? Или отдалить камеру. Видел на стримах камеру как то отдаляли после смены вида, но что я только не клацал, только ф4 включает вид от 3го лица и обратно. А переключится на более отдаленную камеру, или отдалить\приблизить не в какую не хочет.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 10:34 | Сообщение # 542 |
|
Там это, фри викенды не намечаются?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 11:12 | Сообщение # 543 |
|
Цитата s1c85 ( ) Там это, фри викенды не намечаются? в ближайшее время нет
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 12:43 | Сообщение # 544 |
|
Цитата Reynor ( ) А по поводу VANGUARD WARDEN не подскажешь? Не знаешь чего на арене его не видно? Все на Сабрах летают. Кстати, а почему одевая на корабль оружие пишет ранг 3 и внизу ранг -1? И как менять режим от третьего лица? Или отдалить камеру. Видел на стримах камеру как то отдаляли после смены вида, но что я только не клацал, только ф4 включает вид от 3го лица и обратно. А переключится на более отдаленную камеру, или отдалить\приблизить не в какую не хочет. Мне кажется, что он слишком хорошая мишень на арене. Скрин бы. Дык вроде надо нажать кнопку свободного обзора. (F вроде) когда камера от 3 лица. Если чего не поменяли и я не засклерозил.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 12:50 | Сообщение # 545 |
|
Цитата TanatosX ( ) Скрин бы. https://robertsspaceindustries.com/pledge....-Warden вот лучше если ты конечно о корабле говорил ))
Цитата TanatosX ( ) Дык вроде надо нажать кнопку свободного обзора. (F вроде) когда камера от 3 лица. Если чего не поменяли и я не засклерозил. Спасибо, попробую. Как раз ее по моему и не клацал.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 12:53 | Сообщение # 546 |
|
Reynor, Не не, я про ранг 3 и ранг - 1. Я давно в арену не заходил и вьехать не могу о чем ты просто. По скрину может пойму чего.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 12:55 | Сообщение # 547 |
|
TanatosX, ааа, минутку.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 12:59 | Сообщение # 548 |
|
а я себе взял Aegis Sabre)))пока не тестил правда
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 13:04 | Сообщение # 549 |
|
TanatosX, Вот Size "3", Grade "-1" И такое только на оружии, на остальных запчастях 1-1
Цитата nemezmorium ( ) а я себе взял Aegis Sabre)))пока не тестил правда Ну вот его все и берут, хотя по вооружению Варден вроде круче. Я просто хочу его себе взять, он ооочень круто выглядит. Но т.к. его на арене не видно, значит есть какой то подвох. Может слишком мало очков дают за убийства, а он, как заметил TanatosX, слишком вкусная мишень за которую дают прилично очков.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 13:16 | Сообщение # 550 |
|
Reynor, Ну размер 3 это понятно. Всетаки слот на носу у 300-ки именно 3 размера. А вот Grade это если не ошибаюсь - класс качества. Но он вроде должен буквой обозначаться. А тут какой то -1. Думаю просто глюк и там должна быть единица. (стандартное качество).
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 14:21 | Сообщение # 551 |
|
Цитата TanatosX ( ) Ну размер 3 это понятно. Всетаки слот на носу у 300-ки именно 3 размера. А вот Grade это если не ошибаюсь - класс качества. Но он вроде должен буквой обозначаться. А тут какой то -1. Думаю просто глюк и там должна быть единица. (стандартное качество). На носу размер 1-3, на крыльях 2-3. А вот про этот грейд не понял нифига, почему пишет "-1" На всех остальных деталях, щитах там и т.д. пишет Размер "1" Грейд "1". Думал может оружие какое то не подходящее ставлю, типа для него лучше энергосистема нужна, или вроде того.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 15:13 | Сообщение # 552 |
|
https://robertsspaceindustries.com/orgs/ANTISTAR посоны,присоединяемся))) потом подумаем и заполним все нормально
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 13:46 | Сообщение # 553 |
|
А патч 3.1.1 неплох, игра перестала сжирать всю оперативку за пару минут.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 13:11 | Сообщение # 554 |
|
сальважинг на 3.3 перенесли((( сволочи
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 14:15 | Сообщение # 555 |
|
Цитата nemezmorium ( ) сальважинг на 3.3 перенесли((( сволочи Да может и к лучшему. Допилить хоть успеют. Главное оптимизон что бы не переносили.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 15:21 | Сообщение # 556 |
|
Цитата Reynor ( ) Главное оптимизон что бы не переносили. главное чтобы они начали в этом плане работать) а то может видимость создали
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 15:25 | Сообщение # 557 |
|
Цитата nemezmorium ( ) главное чтобы они начали в этом плане работать) а то может видимость создали
Ну стоит признать, что после 3.0 в этом плане уже есть подвижки, уже возможно более менее нормально играть. Это уже не ~8 фпс которые у меня были в 3.0 :)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 15:35 | Сообщение # 558 |
|
Цитата Reynor ( ) Ну стоит признать, что после 3.0 в этом плане уже есть подвижки, уже возможно более менее нормально играть. Это уже не ~8 фпс которые у меня были в 3.0 :) да все-равно чего-то стоящего надо ждать к концу года)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 19:29 | Сообщение # 559 |
|
Цитата nemezmorium ( ) да все-равно чего-то стоящего надо ждать к концу года) Ну да. Конечно на данный момент, если не учитывать арену, заняться толком то и нечем. ппц, я 3 дня фармил на арене в бттл рояле на 300i, хотя можно было просто влегкую зарабатывать REC`и на гонках. 1 гонка 300-1500 REC`ов! При длительности несколько минут, а в баттл рояле приходилось по 20 минут летать, и почти всегда была куча сабров и хорнетов, которые разбирать ну очень сложно, еще и все усугублялось тем, что все сразу летели на меня, т.к. мой корабль проще всего разобрать.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Вторник, 10.04.18, 11:56 | Сообщение # 560 |
|
Reynor, Если у тебя цель заработать Rec то гонки всегда самый лучший вариант. В боях читаков навалом, пока что с этим ничего не делают к сожалению.
|
|
| |