The Evil Within
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 19.04.13, 18:03 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 14 окт. 2014 Платформы: PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
|
|
| |
Denpis
|
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 22:58 | Сообщение # 1331 |
|
Цитата dante3732 ( ) игра вообще не страшная, вот фатал фрейм вот это ужастик
Я не кирпичи имел виду А про то,что она передает атмосферу этой игры
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 00:28 | Сообщение # 1332 |
|
игра которая подарила очень яркие воспоминания,как не любителю сурвайл игр было непросто и страшновато ,особенно в начале,очень жду вторую часть.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 00:28 | Сообщение # 1333 |
|
Denpis, да по мне таки, синдзи миками хотел сделать второй резидент ивл 4, но получилось у него кривенько, на консолях полоски на пол экрана, типа кинематографичность длс вообще не понравились, особенно этот чертов стелс
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 01:00 | Сообщение # 1334 |
|
Вышла, попробовал побегать, но не нашёл сил пройти... Вышел RE7, прошёл одним глотком, хочется ещё. Есть смысл качнуть и побегать в это или после RE7 не зайдёт уже?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 01:02 | Сообщение # 1335 |
|
Uchenik84, ну смотри, если ты прошел все резиденты, то попробовать стоит, а если есть ещё не пройденные, то играй лучше в них
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 01:05 | Сообщение # 1336 |
|
dante3732, Шестую не прошёл, как то не осилил тоже) Бегать в это или скачать резик шестой? ЗЫ. до DLC просто нужно время коротать
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 01:16 | Сообщение # 1337 |
|
Uchenik84, 6 часть экшон в неё лучше коопом, так что играй лучше ивл визин, но в нем оптимизация не очень
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 01:37 | Сообщение # 1338 |
|
dante3732, Тогда ивил
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 05:32 | Сообщение # 1339 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Есть смысл качнуть и побегать в это или после RE7 не зайдёт уже? The Evil Within на голову лучше, чем RE7. Тут и атмосфера лучше, и левел-дизайн офигенный и локации разнообразные и продолжительность хорошая. Про сюжет я вообще молчу. Тут он просто вынос мозга. DLC после прохождения желательно пройти тоже.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 12:55 | Сообщение # 1340 |
|
DimJones, уже скачал. Только вопрос есть, в рэпаке вкручен русик любительский, стоит играть с ним или лучше сады?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 13:22 | Сообщение # 1341 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) русик любительский, стоит играть с ним или лучше сады? Лучше сабы.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 16:38 | Сообщение # 1342 |
|
Цитата DimJones ( ) The Evil Within на голову лучше, чем RE7. Обратного мнения, пусть нас рассудит метакритик http://www.metacritic.com/game/pc/the-evil-within http://www.metacritic.com/game/pc/resident-evil-7-biohazard
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 16:52 | Сообщение # 1343 |
|
dante3732,
Не всегда метакритик показатель. Да, резик хорош, но он пришелся по нраву просто всем кому не попадя за счет того, что он подобие не вышедшего в свет P.T и Outlast. The Evil Within больше похож на классический RE и тут не поспоришь, а у него круг игроков куда меньше. Народ просто не совсем понял и начал сразу минусить игру.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 16:55 | Сообщение # 1344 |
|
KennyM, ивл визин похож на 4 резик
Добавлено (13.02.17, 16:55) --------------------------------------------- KennyM, мне аутласт не нравится, а п.т. не играл да короче какая разница кто как считает, кому то нравится одно, кому то другое надоело спорить не о чем
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 17:04 | Сообщение # 1345 |
|
KennyM, dante3732, Граждане, я его сегодня буду стартовать, ночью. Так что я буду ваш метакритик Отпишу мнение после часов 3-5 игры.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 17:06 | Сообщение # 1346 |
|
Цитата dante3732 ( ) ивл визин похож на 4 резик
А RE4 вышел в 2005 году, так что вполне можно считать за классику.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 17:10 | Сообщение # 1347 |
|
KennyM, но классическими резидентами считают те что были до 4
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 17:15 | Сообщение # 1348 |
|
dante3732,
Были они классикой. Сейчас уже можно олдскулом считать и не более. Это как говорить что GTA1-2 классика, а 3-5 это уже не то.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 17:16 | Сообщение # 1349 |
|
Цитата dante3732 ( ) пусть нас рассудит метакритик Ну если уж сравнивать по матакритику, то нужно брать в качестве примера самую высокую оценку, а не PC версию, которую засрали из-за черных полос, 30 FPS на старте и высокими требованиями к железу. http://www.metacritic.com/game/xbox-one/the-evil-within http://www.metacritic.com/game/playstation-4/resident-evil-7-biohazard Но оценка на метакритик давно уже не является показателем, т.к кто сколько заплатил, столько будет и оценка.
О том, почему критики ругали игру. https://youtu.be/o3Vd4S_B41M?t=1049 https://youtu.be/o3Vd4S_B41M?t=7208 Если сравнивать TEW и RE7, то RE7 откровенный высер. В The Evil Within есть Horror, есть Survival есть обалденный сюжет, крутые и разнообразные локации, интересная система прокачки и многое другое. Что есть в RE7? Классный сюжет? Нет! Разнообразные локации? Нет!Разнообразность врагов и боссов? Нет! Высокая продолжительность игры? Нет! Про систему прокачки я вообще молчу. Я прошел почти все части RE и кучу других хорроров, и с уверенностью скажу, что RE7 рядом с The Evil Within рядом не стоит. Я когда прошел RE7, то сам себе не хотел признаваться, что ожидал гораздо большего, а вышло 7.5 часов и все. KennyM не даст соврать. Я делился с ним в своими впечатлениями. Да даже после выхода RE6 я был рад, гораздо сильнее.
Цитата dante3732 ( ) но классическими резидентами считают те что были до 4 Ага. Вот только RE4 стала культовой, а не первые 3 части. И именно на 4 часть многие разработчики начали равняться.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 19:30 | Сообщение # 1350 |
|
DimJones, да ты видимо фанат ре4, раз даже экшн 6 части радовался
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 20:26 | Сообщение # 1351 |
|
Цитата dante3732 ( ) да ты видимо фанат ре4 [off]RE4 для меня лучшая часть. Хотя тот же RE1 (Remake), RE0 я прошел по 30 раз минимум. А RE6 я ждал из-за любимых героев, уже знакомому, но хорошо улучшенному геймплею.[/off]
|
|
| |
god7771
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 21:22 | Сообщение # 1352 |
|
Цитата DimJones ( ) В The Evil Within есть Horror, есть Survival есть обалденный сюжет, крутые и разнообразные локации, интересная система прокачки и многое другое. Сюжет был лучше, но подача была ужасна. В RE7 он не такой интересный, но тебя не закидывают кучей персонажей которые знают всё на перёд тебя и не кидают в рандомные локации (смысл которых ты возможно поймёшь под конец игры). Прокачка была интересно только визуальным стилем, а так она была довольно стандартна (странно, что для стелса ничего нельзя было качать), хотя в RE7 вообще не говорят на сколько у тебя стало больше хп или на сколько быстрее перезарядка. TEW была хорором первые два уровня, а потом забила на это и стала шутером с отбиванием волн противников. Хотя, под конец RE7 тоже решила на хоррор забить и начиная с коробля стала средненьким шутером.
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 21:29 | Сообщение # 1353 |
|
DimJones, Ну скажи же, как в такое "г" можно было столько времени убить? Я конечно все серии играл и давал шанс для прохождения Revelations 1 -2 и даже по молодости в Gun Survivor но RE6 это как Dark Sector в диком экшине до тошноты далёким от приятных эмоций
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 22:13 | Сообщение # 1354 |
|
DimJones,
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 14.02.17, 07:30 | Сообщение # 1355 |
|
Цитата god7771 ( ) TEW была хорором первые два уровня, а потом забила на это и стала шутером с отбиванием волн противников. Каким шутером? На протяжении всей игры приходиться выживать: шарить по всем углам в надежде найти хоть пару лишних патронов или аптечку, стараться не попадаться в капканы и другие ловушки. Да, есть места где нужно отбиваться от врагов (например 6 глава, начало), но и это довольно сложно, т.к геймплей сделал специально так, чтобы тебе было тяжело попадать во врагов, некоторые пули летят в молоко. Патронов не хватает, урон от оружия не очень (по крайней мере пока не прокачаешь его), гг часто выдыхается и т.п. В некоторых главах вообще приходиться стелсить, ибо борьба с врагами - себе дороже. Все это ты называешь шутером? Вот на счет Resident Evil 6 я не спорю - это сплошной экшн, но The Evil Within - это в первую очередь Survival Horror. Больше я не хочу говорить на эту тему.
Цитата Baltazar7 ( ) Ну скажи же, как в такое "г" можно было столько времени убить?
Цитата Я же писал чуть выше. RE6 я ждал из-за любимых героев, уже знакомому, но хорошо улучшенному геймплею. Тем более у игры 4 кампании. RE6 хорошая игра, но в ней действительно очень много экшена.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Вторник, 14.02.17, 09:04 | Сообщение # 1356 |
|
DimJones, Про малое количество патрон я не спорю. Я говорю о том, что пугать она не пытается, а стелсить там можно довольно редко, чаще всего ты не сможешь пройти дальше пока не перебьёшь всех врагов. Это я называю шутером ровно как и Dead Space так как обе эти игры слишком сильно налегают на свою боевую систему, что убивает весь страх перед врагами. Единственное, что в TEW есть системы намеренно усложняющие жизнь игроку, например выстрел в голову может убить, а может уничтожить половину головы, что не особо беспокоит местных монстров. При всём этом я жду вторую часть как и первою в своё время, в первой игре много потенциала, но как мне кажется из-за гейм-дизайна он ушёл в никуда.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 14.02.17, 09:17 | Сообщение # 1357 |
|
Товарищи, а загадки будут, головоломки аля Резиденты? Бегаю не долго, глава в гостях у чудовищ, пока не одной, может рано...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 14.02.17, 09:32 | Сообщение # 1358 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Товарищи, а загадки будут, головоломки аля Резиденты? Можно сказать, что нет. Хотя, несколько все-таки будет.
Цитата Uchenik84 ( ) Бегаю не долго, глава в гостях у чудовищ Так это самое начало. Самый фарш начнется с 4 главы: сон, глюки, шиза?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 14.02.17, 09:45 | Сообщение # 1359 |
|
DimJones, без загадки будет скучновато (
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 14.02.17, 10:28 | Сообщение # 1360 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) будет скучновато Не будет, поверь.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 14.02.17, 10:46 | Сообщение # 1361 |
|
Цитата DimJones ( ) Самый фарш начнется с 4 главы: сон, глюки, шиза? мне это не понравилось. я теперь следующую часть не жду
|
|
| |
krishtal
|
Дата: Вторник, 14.02.17, 17:07 | Сообщение # 1362 |
|
Гэйм-комьюнити о чем спор? Psychobreak - это безусловный шедевр от Синдзи, по ощущениям, напряженности, атмосфере страха, ужаса и непонимания происходящего они оч похожи с RE4, оба проекта имеют статус Миками тач, просто тема биооружия исчерпала себя, поэтому фишка о слиянии сознаний это действительно нечто новое. Да, загадки увы не Сайлент Хилл, они не были бы лишними. Всем кто до сих пор не опробировал этот шикарный, башнесносный проект - обязательно уделите внимание. (Прошел на трех уровнях сложности, Акуму не осилил, редко прохожу что-то дважды). Очень затягивает.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 19.06.17, 11:32 | Сообщение # 1363 |
|
Спичками вообще не оперировал (продолжение из темы следующей части игры) :) Вот и хотел пройти правильно, грамотно - возможно выбить платину и понять до конца лор и сюжет.
|
|
| |
logotip
|
Дата: Понедельник, 19.06.17, 12:17 | Сообщение # 1364 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Спичками вообще не оперировал (продолжение из темы следующей части игры) :) Вот и хотел пройти правильно, грамотно - возможно выбить платину и понять до конца лор и сюжет. В интернете прочитал отзыв про спички.В наше время так не делают.Зажигалки нет-игра говно.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 19.06.17, 15:15 | Сообщение # 1365 |
|
Цитата logotip ( ) Зажигалки нет-игра говно.
|
|
| |