Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
Непойму жалобы на управление .. Такое же как в дерт3, машину чуть потяжелей только ощущается. Вам лучше как в новом мост вантед? апгрейд тачки только визуальный?
Я конечно понимаю, много народу, у каждого свои вопросы. Поэтому повторюсь:
1. Если я поставлю rus от ZoG на стимовскую лицуху, то после каждого обновления гамы мне придётся ставить локализацию заного? Или обычно обновки не затрагивают игровые файлы с переводом? 2. На геймпаде X-Box 360 гамать намного удобнее? Особенно касается дрифта 3. Кто-нибудь в мультиплеер уже катался? Текстовый чат есть? Если не гамали, гляньте хотя бы в настройках управления (если не сложно конечно), там есть такая опция или не
Ребят, такая проблема, прохожу самую первую гонку и вылет, никакой ошибки, просто на рабочий стол, мб данную проблему обсуждали уже, но я не нашёл. Кто знает в чём дело, помогите .
Ребят, такая проблема, прохожу самую первую гонку и вылет, никакой ошибки, просто на рабочий стол, мб данную проблему обсуждали уже, но я не нашёл. Кто знает в чём дело, помогите
копируй кряк полностью и ставь на ярлыках запуск от админа если не хочеш мучица качай таблу от релоадед в шапке
ребятки, в первом гриде помнится был рядом с картой восклицательный знак, который загорался красным и желтым перед поворотами в зависимости от того как вы превышаете скорость входа в этот поворот... была удобная вещь... есть такая тут? задолбался бортами чертить ))) и еще камер вообще нету никаких, кроме стандартной?
А мне игра понравилась Почти такие же ощущения как и в первой части И то когда играл в первую часть был просто не таким зажравшимся по этому наверно больше понравилась в то время Моя любимая Сильвия ведёт себя практически так же как и в первой части)) Обожаю её, самая любимая тачка была Управление вроде нормальное, соперники ваще суперские, не уступают (не как во многих гоночках где их обгоняешь просто как стоячих) Хорошо что не убрали костомизацию, а то я боялся Хоть не особо чего можно поменять, но достаточно чтобы создать свой собственный ни на кого не похожий спорткар Мультиплеер правда не опробовал, чет никого нет Ну 8 из 10 может быть ИМХО!