Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
Первая покупка о которой я дествительно жалею за последний год.. Машину не чувствуешь,такое чувство ,что это картинка дергается , а коробка,которая здесь за машину - стоит на месте. Аркада полнейшая,я ждал от нее погружения ничуть не ниже GRID оригинального,плюс еще убрали кокпит - для меня это огромный минус. Ну и графона совсем не завезли,да и пафоса столько как будто, я в код зашел.не удивлюсь если водитель здесь - Капитан Прайс или Призрак, или Котик.
Мне игра абсолютно не понравилась. Тоже самое упоротое управление "голой попой по льду", игра больше напоминает симулятор дрифта, чем гонки. Машинки выглядят хорошо, а вот локации и люди это просто..... Лично мое мнение - понравился первый, понравиться и этот, а кто в свое время и на первый ложил кирпичи (как я например), то и на этот наложит.
Мне игра абсолютно не понравилась. Тоже самое упоротое управление "голой попой по льду", игра больше напоминает симулятор дрифта, чем гонки. Машинки выглядят хорошо, а вот локации и люди это просто..... Лично мое мнение - понравился первый, понравиться и этот, а кто в свое время и на первый ложил кирпичи (как я например), то и на этот наложит.
kukusik, Если в первую можно было играть, то в это гумнецо вообще невозможно, полное убожество. Как раз таки кому первая часть понравилась, тот будет (мягко говоря) очень расстроен поиграв во вторую.