Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 20:39 | Сообщение # 4096 |
|
Цитата Потом обратно переобуются. В воздухе. Хотя щас модно хейтить все и вся. По факту игра хорошо продалась. И у Редов полно планов на ДЛЦ к ней. Но у народа "Ничто уже не будет так как прежде!". biggrin Рано еще Редов хоронить. Весь вой очередное доказательство того что общество как стадо баранов, проекция чужих мнений из одной крайности в другую крайность, как прикажут как подскажут. Сначала любим и боготворим, потом сразу же лютобешено ненавидим. Объективности ноль, чему и доказательство явление Cyberpunk 2077 народу.
Добавлено (20.03.21, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Могли выпустить хорошую игру, но не получилось Они и выпустили хорошую игру, объективно достоинства которой перевешивают недостатки, особенно в текущих СЖВ толераст реалиях. Просто все это хорошее заменяет оверхайп по всратой технической части. И разумеется нужно по рукам РЭДам надавать, и языки прижечь менеджменту вполне заслуженно и обоснованно, но повторюсь КБ2077 все таки объективно более хороший продукт нежели плохой.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 20:49 | Сообщение # 4097 |
|
Игра отвратительная. Полная СЖВ. С пустым миром и кучей багов.
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 20:57 | Сообщение # 4098 |
|
Цитата Игра отвратительная. Полная СЖВ. С пустым миром и кучей багов. Хах, отличный байт, но нет
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 21:42 | Сообщение # 4099 |
|
насчет сжв всем и так понятно, что полякам было абсолютно пофиг, за что и забанили на эре все что было в медиа и мб в игре - тупо пришлось обратить на это внимание
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 20.03.21, 22:07 | Сообщение # 4100 |
|
Цитата fsword86 ( ) У меня нормальная видеокарта, в отличае от твоего мусора.
[off]То что ты балабол я уже давно понял [/off]
Цитата fsword86 ( ) Игра отвратительная. Полная СЖВ. С пустым миром и кучей багов. Даже тут ты слабоват. Возрастом лет на 10 походишь.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 02:15 | Сообщение # 4101 |
|
Цитата fsword86 ( ) Остальные по крайней мере не лгут так как поляки Ага. Он просто ничего не говорят про разводы или прямо об этом твердят. Игроки то за последние лет 8 отупели уже совсем, щас легко впаривать чушь даже не скрывая. Никто не будет хейтить геев ассасинов, всем это норм, все играют) а тут блин патчи не выпустили - хейт хейт.
Игру уже давно прошел и забыл. Отличный опыт, крутая игра, прошел на 100% все что можно было кроме конечно всяких записок) Через годик на какой то условной ртх4080 перепройду еще раз наверно) а ассасины... нравились мнекогда то, но почему то юбисофт ссут в уши бесперебойно и ты говоришь никто так не врет? Они изначально были за реализм и историю, а щас там монстры и прочее, че епт? Реализм?
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 05:54 | Сообщение # 4102 |
|
Цитата fsword86 ( ) Игра отвратительная. Полная СЖВ. С пустым миром и кучей багов. Ты путаешь игру с ТЛоУ2. Вот где полный подлиз всем ущемлённым.
Цитата nemezmorium ( ) он помнится тут общаться ни с кем не собирался) у ребенка двойные стандарты видимо Мальчик еще не умеет нормально троллит. Частенько путается в своих комментах.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 09:48 | Сообщение # 4103 |
|
Цитата zeraf ( ) Игру уже давно прошел и забыл. Отличный опыт, крутая игра, прошел на 100% все что можно было кроме конечно всяких записок) Мне обещали открытый мир нового поколения, но сделали абсолютно пустой и не интерактивный мир.
Цитата zeraf ( ) Они изначально были за реализм и историю, а щас там монстры и прочее, че епт? Реализм? В сюжетной части вальгаллы ни одного монстра нет.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 10:51 | Сообщение # 4104 |
|
А что б меня в хейтерскую печь, я все это серьезно, искренне, разумеется субъективно. Cyberpunk 2077 версии 1.06 тот в котором я провел 100 часов великолепен лучшие сюжетное плюс гамплейное творения что я видел за последние 18 лет. Лучше God of War 2018 "боевку как Bloodborne мне бы", лучше Last of Us "гамплей он на фоне". Witcher 1 и Witcher 3 могут по спорить но в Cyberpunk 2077 минимум того кукольного театра который отнимает кучу времени.
Цитата fsword86 ( ) Мне обещали Мне тут на форуме в сентябре, октябре советовали подождать цен на rtx 3080 мол 70-80тр на авито дорого.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 11:10 | Сообщение # 4105 |
|
Цитата fsword86 ( ) сюжетной части вальгаллы ни одного монстра нет. Юбики после видоса с медузой из одиссеи сразу начали заднюю давать и говорить что это не монстры а "изменившиеся люди под артефактами" и что это побочные квесты... как они в вальгалле обьясняют тогда такую чушь?)
Но конечно защищай их. Геев викингов и трансов викингов тоже было навалом, я не спорю. Пол скандинавии в попки тыкались, все как в вальгалле) почему об этом ты ничего не говоришь? Скажи хоть что это не обязательно по сюжету или чет такое)
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 11:17 | Сообщение # 4106 |
|
Цитата fsword86 ( ) Мне обещали открытый мир нового поколения
Тебе ни кто ничего не обещал, сам придумал сам хейтишь
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 11:39 | Сообщение # 4107 |
|
zeraf, ты путаешь сюжет в настоящем времени и симуляцию анимуса в древности В симуляции может быть все что угодно Медуза была не ирл
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 11:40 | Сообщение # 4108 |
|
Цитата unknown2304 ( ) Тебе ни кто ничего не обещал, сам придумал сам хейтишь Трейлеры внимательно пересмотри там это четко говоритсяДобавлено (21.03.21, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата zeraf ( ) как они в вальгалле обьясняют тогда такую чушь?) В вальгалле это были сны под действием галлюциногенов. Геев викингов и негров викингов я не оправдываю. Это омерзительно - факт. А вот то что поляки нагло обманули - тоже факт.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 12:03 | Сообщение # 4109 |
|
Цитата fsword86 ( ) Трейлеры внимательно пересмотри там это четко говорится
Одна рекламная фраза в одном трейлере при том без подробностей, и всё, за всю промо компанию на протяжении 1,5 года эту фразу сказали один раз, но ты тут твердишь что тебе общали, нет не обещали, а потом чётко объяснили что и почему меняют, если ты сам это придумал то это твои проблемы, обещали крутую ролевую игру и её сделали. Ты случайно не автор "про ограбление кораванов и я джва года жду эту игру"?
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 12:12 | Сообщение # 4110 |
|
Цитата Al_Jst ( ) чётко объяснили что и почему меняю Не было этого про открытый мир. Или ты хочешь сказать, что они сказали: мы меняем структуру открытого мира и теперь он будет просто декорацией?Добавлено (21.03.21, 12:13) --------------------------------------------- А насчёт ролевой игры...ну хз что это если сюжет за 15 часов проходится и он полностью линеен.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 12:17 | Сообщение # 4111 |
|
Цитата fsword86 ( ) Не было этого про открытый мир. Так про открытый мир вот именно вообще ничего не было в рекламе, сколько тебе это надо повторять. То что ты выдумал себе про новое поколение открытого мира это твои проблемы, не?
Добавлено (21.03.21, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата fsword86 ( ) В вальгалле это были сны под действием галлюциногенов.
А чего ты молчишь про магазинчик где брони и оружия больше чем в игре и изменения баланса что бы продавать ускорители прокачки, это не обман и не мерзость? А поляки плохие да не сделали как ты хотел, обанкротить их что бы неповадно было.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 12:55 | Сообщение # 4112 |
|
Цитата Al_Jst ( ) То что ты выдумал себе про новое поколение открытого мира это твои проблемы, не? С фигали я выдумал? Открытый мир рекламировался - рекламировался? Остальное - твои фантазии.
Цитата Al_Jst ( ) чего ты молчишь про магазинчик где брони и оружия больше чем в игре и изменения баланса что бы продавать ускорители прокачки, это не обман и не мерзость? Это мерзость, но не обман.
А поляки обманули именно насчет геймплея. Это разные вещи.Добавлено (21.03.21, 12:57) --------------------------------------------- И вообще можете мне сколько угодно минусов навещать - это не изменяет того факта, что поляки - наглые обманщики и выпустили недоделанный кусок игры.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 13:06 | Сообщение # 4113 |
|
Цитата fsword86 ( ) Открытый мир рекламировался - рекламировался?
Пруф в студию где поляки открыто рассказывали про структуру открытого мира и особенности интерактивности и что из этого не правда, а не вот это вот абстрактное "открытый интерактивный мир открытого поколения" из одного ролика, и насчет геймплея ни кто тебя не обманул, основа та же что рекламировали мир декорация, хакинг, стелс, шутинг, возможность проходить задания разным образом перемещения на авто вместо плотвы. Ни кто и не обещал, гольф, акваланг, спорт и прочие интерактивности как в гта.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 13:21 | Сообщение # 4114 |
|
Цитата Al_Jst ( ) рекламировали мир декорация, Пруф где это было. Помню только "открытый мир нового поколения".
Цитата Al_Jst ( ) возможность проходить задания разным образом Только в 1м задании, которое и показывали.
Цитата Al_Jst ( ) Ни кто и не обещал, гольф, акваланг, спорт и прочие интерактивности как в гта. Тут соглашусь, но они даже не сделали то, что является стандартом для игр с открытым миром. Полиция не использует транспорт, пеходы на тебя не реагируют, машины не объезжают. Мир полностью мертвый. Декорация, о которой никто не предупреждал.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 13:50 | Сообщение # 4115 |
|
Цитата fsword86 ( ) вообще можете мне сколько угодно минусов навещать - это не изменяет того факта, что поляки - наглые обманщики и выпустили недоделанный кусок игры. А юбисофт боги игропрома и выпускают исключительно качественный продукт и хейтить их не за что. На том и подитожим
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 14:10 | Сообщение # 4116 |
|
Да что за помойку вы тут устроили, заходишь почекать вышел патч или нет, а тут срач дтфский...
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 14:12 | Сообщение # 4117 |
|
Цитата zeraf ( ) А юбисофт боги игропрома и выпускают исключительно качественный продукт и хейтить их не за что. На том и подитожим Юбисофт вы сами приплели. Их критиковать тоже есть за что. Вальгалла тоже так себе игра. Рдр гораздо лучше.Добавлено (21.03.21, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Serzh_B ( ) вышел патч или нет Нет и неизвестно когда выйдет
|
|
| |
dima5643
|
Дата: Воскресенье, 21.03.21, 21:10 | Сообщение # 4118 |
|
пшеки бабло срубили, вот и весь разговор...
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 22.03.21, 20:24 | Сообщение # 4119 |
|
Из CD Projekt RED ушёл Анджей Завадски, старший геймдизайнер Cyberpunk 2077
Завадски сообщил о своём уходе из CDPR в Твиттере. Разработчик заявил, что для него настало время отправиться в новое приключение, но не уточнил, где планирует работать после CDPR. Анджей Завадски также поблагодарил своих бывших коллег, а сотрудники CD Projekt RED в ответ пожелали ему удачи.
Спустя почти восемь лет мой путь в CDPR подошёл к концу. Пришло время для нового приключения. Спасибо всем, кого я встретил за это время. Знакомство с вами — честь и радость для меня. Увидимся Анджей Завадски начинал работать в CDPR тестировщиком — он участвовал в проверке «Ведьмака 3» и его дополнений «Каменные сердца» и «Кровь и вино».
В 2016 году Завадски стал младшим геймдизайнером и приступил к работе над Cyberpunk 2077. Он занимался разными аспектами игры, в том числе интерфейсом и ролевыми элементами, а также обеспечивал взаимодействие с художниками.
В марте 2020-го Анджея Завадски назначили старшим геймдизайнером Cyberpunk 2077. Когда игру после её выхода сравнили с Адольфом Гитлером в издании Paste Magazine, Завадски стал одним из тех сотрудников CDPR, которые осудили подобные высказывания.
https://twitter.com/ZawAndy/status/1373941706182295556
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Понедельник, 22.03.21, 22:14 | Сообщение # 4120 |
|
Репутация компании пошла ко дну, и тонуть вместе с этим кораблем он явно не захотел)
|
|
| |
Artem47
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 13:59 | Сообщение # 4121 |
|
Цитата amigo091 ( ) Он занимался разными аспектами игры, в том числе интерфейсом и ролевыми элементами Хреново он занимался.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 14:17 | Сообщение # 4122 |
|
Добрый день! Игра стоит только того, чтобы начать прохождение и получив массу неприятных впечатлений, удалить её и более никогда не загружать! Издатели как и изготовители, сделали всё чтобы внести интригу и втянуть любителей и не только, Киберпанка, в эту необыкновенно волшебную, я бы даже сказал фантастическую Афёру! Обидно только за людей, которые по своей наивности поверили и купили, а тем самым поддержали студию и интернет магазины! Надеюсь это будет не только уроком, но и покажет насколько издателя волнуют рухнувшие надежды и мечты потребителя! Всего самого доброго!
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 14:23 | Сообщение # 4123 |
|
Фанбои не смотря ни на что
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 14:26 | Сообщение # 4124 |
|
Патч хотя бы выйдет в этом месяце? Я начать хочу
|
|
| |
andBad
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 14:30 | Сообщение # 4125 |
|
HardboiledDet,
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 14:52 | Сообщение # 4126 |
|
Цитата amigo091 ( ) Я начать хочу я тож не против (отсюда и посещаю этот тред), но их оперативность уже ппц как настораживает, не понятно что там будет с версией для некстгена
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 15:01 | Сообщение # 4127 |
|
amigo091, да игра вполне проходимая. Вряд ли патч добавить каких-то новых фич или серьезно улучшить оптимизацию.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 15:03 | Сообщение # 4128 |
|
droun, знаю, что ничего не добавит. Просто я марта ждал, а тут выпустили тизер патча Типо чтобы успокоить ждущих людей, а потом перенести на апрель?
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 15:22 | Сообщение # 4129 |
|
Тоже самое, парни. Я с вами включил режим ждуна еще с декабря месяца
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 15:39 | Сообщение # 4130 |
|
последний билд обновили 22 минуты назад если не успеют к субботе, то там уже только вторник
|
|
| |