ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

MasterMist Дата: Пятница, 18.12.20, 15:12 | Сообщение # 3011

Цитата bandicoot ()
Я бы сказал спасибо редам за то что дали шанс поиграть на лоуэнд видеокарте 5 летней давности.

Ага. Поверил.

Deathstroke Дата: Пятница, 18.12.20, 15:30 | Сообщение # 3012

я на своем ведре 30-40 фпс играл, за 40 часов прошел, только в 900p, текстуры средне, ещё там чето средне тени какието, остальное всё выключено и мин

proezhik Дата: Пятница, 18.12.20, 16:47 | Сообщение # 3013

игра отличная все недочеты можно исправить и так и будет ))

unknown2304 Дата: Пятница, 18.12.20, 17:05 | Сообщение # 3014

мда, народ теперь огрызается на тех, у кого есть RTX 3080 и игра нормально себя ведет
так держать, чо

proezhik Дата: Пятница, 18.12.20, 17:13 | Сообщение # 3015

у меня fx 8350 и видуха r9 380 sa ?????????

Mr_ART Дата: Пятница, 18.12.20, 17:14 | Сообщение # 3016

Цитата unknown2304 ()
мда

Да Я тут тоже вообще хз что происходит. Игра идёт на любом ведре условно. На 1060 в 30 кадрах как и обещали. Я тут на ноуте на работе поигрываю на 1050ti. Через год ещё раз пройду на домашнем железе, когда всё допилят и на другую концовку. А пока сижу и наслаждаюсь по часу-два в день. И ещё тут ко-то пытается оправдать покупку топовых видях и жалуется что на них не идёт на Максималках в 4К!!! Я же купил топовую видяху... а другая им завидует, а третьи молча сидят и играют и наслаждаются. Короче красота блин. Кого бесит игра, то сделайте возврат, либо забейте на неё на минимум на месяц, либо совсем. Чего плакать то? Играйте пока в Асасины, спортивные симуляторы и ещё во что-то... красота же. Хе-хе. Чего жаловаться то? CDPR никому ничего не должны были и сделали что могли, а получилась зашибенская игра с очешуительным сюжетом! А баги? Баги пофиксят. Кому-то 30 кадров мало.. И тут консольщики последние 7 лет такие недоумённо оглядываются на них.

fsword86 Дата: Пятница, 18.12.20, 17:15 | Сообщение # 3017

Цитата unknown2304 ()
мда, народ теперь огрызается на тех, у кого есть RTX 3080 и игра нормально себя ведет
так держать, чо

И правильно. Нефиг со своим "ценным" мнением о работоспособности делиться. Не все себе могут позволить такую карту.

Earanak Дата: Пятница, 18.12.20, 17:30 | Сообщение # 3018

[off]Люди вообще кукухой поехали с видеокартами головного мозга. Ты им про впечатления от игры, про баги, про геймплей. Они про видеокарту.
Ты ни слова про производительность не говоришь. Они про видеокарту. И сами не осознают что со стороны выглядят как поехавшие, которым 3080 жить спокойно не дают.
Я был лучшего мнения на счет здешнего контингента...[/off]

droun Дата: Пятница, 18.12.20, 17:36 | Сообщение # 3019

Цитата fsword86 ()
И правильно. Нефиг со своим "ценным" мнением о работоспособности делиться. Не все себе могут позволить такую карту.

А почему нет? Они чем-то хуже? Это открытый форум, где каждый может поделиться своим мнением. Да и поглядел на комменты, никто из них особо не писал о производительности, речь шла про баги, которые не от железа зависят. Это уже всякие "любители помыть чужие ноги" начали верещать о видюхах.
Прогнали Earanak, который хоть как-то отписывался о игре и писал хорошие развернутые комменты, где рассуждал о тех или иных аспектах игры. И остались деятели, что не могут либо фикс поставить, и ходят орут о плохой производительности, либо вовсе сторонники БЛМ. Такое себе.

[off] Earanak, здешний контингет ничуть не лучше посетителей других сайтов. Хотя здесь почти всегда можно прочесть комменты в духе "Здесь тебе не ПГ" или "Мы лучше школьников из ПГ", но честно скажу - одно и тоже. В чём-то даже посетители ПГ мне нравятся больше. Они хотя бы не занимаются самообманом и не считают себя лучше других. Ну да ладно, люди всегда создавали "илитарные" общества.[/off]

HardboiledDet Дата: Пятница, 18.12.20, 17:38 | Сообщение # 3020

Цитата Mr_ART ()
CDPR никому ничего не должны были и сделали что могли

Ты действительно считаешь, что бизнес так работает? facepalm Купи в магазине прокисшее молоко, просрись хорошенько, включи мозги и ещё раз подумай)
Цитата fsword86 ()
Нефиг со своим "ценным" мнением о работоспособности делиться.

Делится как раз таки стоит, но людей тыкать и упрекать в чем-то не стоит. Это же не тема про ЛГБТ и что то такое, игра объективно ворох технических проблем, будь это GRTX 4090ti.
По поводу слабых карт, глупо надеяться на хороший перфоманс, но на лицо: недогрузы железа, лютый косяк с SMT. Проджекты сам признали и извинились, и про баги, и про ИИ, а некоторые как буд-то слепые.
Цитата droun ()
Прогнали Earanak, который хоть как-то отписывался о игре и писал хорошие развернутые комменты, где рассуждал о тех или иных аспектах игры. И остались деятели, что не могут либо фикс поставить, и ходят орут о плохой производительности, либо вовсе сторонники БЛМ. Такое себе.

Никто его не прогонял, он взрослый человек, который продолжит и дальше писать полезные посты и рассуждать, в отличии от тебя, не способного что то по делу написать.
Цитата
Они хотя бы не занимаются самообманом и не считают себя лучше других.
Хотел бы сказать, что самокритично, но зная твой уровень умственного развития...врятли ты осознаешь свое поведение.

LarsUp71 Дата: Пятница, 18.12.20, 17:42 | Сообщение # 3021

Трэш какой-то

Игра графически конечно круто сделана,но в тех плане это кошмар какой-то

proezhik Дата: Пятница, 18.12.20, 17:43 | Сообщение # 3022

зачем в 5 раз платить больше если это не помогает )) я ничего не утверждаю и не опровергаю

unknown2304 Дата: Пятница, 18.12.20, 17:43 | Сообщение # 3023

Цитата HardboiledDet ()
игра объективно ворох технических проблем, будь это GRTX 4090ti

да ну брось, у их движка какая-то зависимость от железа, на топ ригах в целом проблем в миллиард раз меньше, отсюда у людей абсолютно разный экспириенс
мне похоже аналогично повезло в свое время с Unity, особых проблем не было, т.к. видюха была какая-то из актуальных 80ых

nemezmorium Дата: Пятница, 18.12.20, 17:46 | Сообщение # 3024

сижу на своей ведерной видеокарте вполне себе нормально

HardboiledDet Дата: Пятница, 18.12.20, 17:57 | Сообщение # 3025

Цитата unknown2304 ()
да ну брось, у их движка какая-то зависимость от железа, на топ ригах в целом проблем в миллиард раз меньше, отсюда у людей абсолютно разный экспириенс
мне похоже аналогично повезло в свое время с Unity, особых проблем не было, т.к. видюха была какая-то из актуальных 80ых

Я про баги.
Про перформанс я говорил ещё на прошлой странице, поэтому игру бросаю. Просто объясню, меня начало вчера выкидывать из игры, тупо выхожу в город и вылет. Я скинул весь разгон, который в целом мне помог достичь приемлемого фпс в закрытых локациях, ничего не изменилось. Потом я выключить ассинхронные вычисления, что посоветовал мне друг и чудо, вылеты прекратились. Забавно, что у друга 2060, что не намного сильнее моей карты, но фпс более стабильный, нет мерцаний текстур, вылетов, меньше недогрузов. У другого 1080ti и те же проблемы, что у меня. Ещё у одного 470 8гб, имеет приемлемый фпс и работоспособность, примерно на моем уровне.

Чумба из цитаты ниже, общаемся с ним, тож , карта АМД.

Цитата nemezmorium ()

Кароче суть в том, что я боролся неделю, но че мне себя мучать, если в феврале у меня будет новая карта, а у игры будут патчи) раньше мне за глаза и 30 было
если бежать чисто сюжетку, там в основном закрытые локации и 50-60 с понижением разрешение на 10%, но потом выхожу в город, а там 30 фпс biggrin по моему я ведьмака полностью прошел ток через пол или год после релиза, хотя та игра в свое время восхищала намного больше) подожду

droun Дата: Пятница, 18.12.20, 18:01 | Сообщение # 3026

[off]
Цитата HardboiledDet ()
Никто его не прогонял, он взрослый человек, который продолжит и дальше писать полезные посты и рассуждать, в отличии от тебя, не способного что то по делу написать.

Уж лучше я, чем ты, который набрасывается на человека с необоснованными претензиями. Нет бы, признать свою вину и сказать - "да, лажанул, мой косяк" - ты как обычно раздуваешь проблему на ровном месте. Он даже не писал про производительность, но всё равно "обиженки" накинулись на него, тыкая и вопя - "3080! 3080!3080!!!".
[/off]

nemezmorium, после хотфиксов от народа, да и просто после последнего патча, игра начала вполне хорошо идти. Дальше станет лучше, учитывая случай с Ведьмаком. Народ просто хайпиться на ровном месте, ибо сейчас модно критиковать Рэдов. Доиграемся мы с таким хейтом, что в индустрий не останется никого кроме ЕА, Активижн, Юбиоков и Сони. Одни будут нас доить через донат и однообразные игры, другие каждую секунду пихать угнетенную негрофеминисткулезбиянкуинвалида. Вот тогда то мы заживем!

XSHKIPERX, а ведь действительно. Жизни Черных Консольщиков Важны!

XSHKIPERX Дата: Пятница, 18.12.20, 18:01 | Сообщение # 3027

Цитата nemezmorium ()
я бы на месте ребят с 3080 тупо помалкивал про производительность) как-то глупо писать с такой видюхой "ребят, у меня все норм. тут такие лучи и отражения в игре что какать радугой хочется"

Предлогаю всем ПК боярам помалкивать, а то я тут на PS4 страдаю.

nemezmorium Дата: Пятница, 18.12.20, 18:04 | Сообщение # 3028

XSHKIPERX, я вообще страдаю, у меня она поломалась(

HardboiledDet Дата: Пятница, 18.12.20, 18:06 | Сообщение # 3029

droun, чукча не читатель? Да пофик, что у него 3080, я написал русским языком, что 3080 нивелирует многие технические проблемы, и что я не намерен себя мучать на 1070. Адвокат-бабабол.
Цитата droun ()
не считают себя лучше других

Цитата droun ()
Уж лучше я, чем ты

Просто в голос biggrin

ScorpionBSG Дата: Пятница, 18.12.20, 18:08 | Сообщение # 3030

LarsUp71, поржал со сравнения, ещё тот трэшак biggrin
Игру нужно было выпускать как минимум через полгода, а то и год. Сейчас в поте лица трудятся на патчами, бедолаги)))

unknown2304 Дата: Пятница, 18.12.20, 18:12 | Сообщение # 3031

Цитата HardboiledDet ()
Я про баги.

да и я тоже, там у тех, у кого мощь не вывозит риг внезапно исчезает пол и все проваливается вниз
+ еще больше коллизий, проблем с анимациями, те же скрипты с какого-то фига чаще сбоят на медленных машинах
т.е. я хочу сказать, что такое поведение само по себе уже зависимость от железа и обычно такого быть не должно

а вот то что ты описал - бывает, повторяющихся у всех проблем там тож полно
я игру не оправдываю, просто вижу зависимость, на хреновых компах и пастгене они ваще нифига не тестировали

Цитата nemezmorium ()
Цитата nemezmorium ()
XSHKIPERX, я вообще страдаю, у меня она поломалась(

чот события развиваются слишком стремительно biggrin

droun Дата: Пятница, 18.12.20, 18:13 | Сообщение # 3032

HardboiledDet, кхм, пусть пишет чувак, у которого подгорает по поводу и без, и не умеющего читать комменты или другой чувак, что хотя бы иногда пытается в адекватность? Сложный выбор.

Цитата nemezmorium ()
я вообще страдаю, у меня она поломалась(

Ты же только что нормально играл!?

HardboiledDet Дата: Пятница, 18.12.20, 18:21 | Сообщение # 3033

droun, заканчивай оффтопить, ещё ни разу на странице по делу не написал.
Цитата unknown2304 ()
да и я тоже, там у тех, у кого мощь не вывозит риг внезапно исчезает пол и все проваливается вниз
+ еще больше коллизий, проблем с анимациями, те же скрипты с какого-то фига чаще сбоят на медленных машинах
т.е. я хочу сказать, что такое поведение само по себе уже зависимость от железа и обычно такого быть не должно

а вот то что ты описал - бывает, повторяющихся у всех проблем там тож полно
я игру не оправдываю, просто вижу зависимость, на хреновых компах и пастгене они ваще нифига не тестировали

Вот и я эту зависимость пытался проследить, смотрел на ютубе как игра идет на разных машинах, есть видео где люди добиваются 60 фпс в городе с 1070 и i5 2500k, а у меня на минимуме не выходит.
Цитата unknown2304 ()
чот события развиваются слишком стремительно
Он про видеокарту и плойку biggrin

Deathstroke Дата: Пятница, 18.12.20, 18:28 | Сообщение # 3034

нашел какое-то место за городом, типо как тюрьма какая-то чтоли или школа, внутри есть столовая и там играет страшная музыка, может это какой-то побочный квест biggrin там на скрине спойлер если че, название квеста biggrin
Прикрепления: 6948977.jpg (360.6 Kb)

The_MaNN Дата: Пятница, 18.12.20, 18:28 | Сообщение # 3035

Цитата
есть видео где люди добиваются 60 фпс в городе с 1070 и i5 2500k, а у меня на минимуме не выходит

И вот за такое же наблюдение мне в лицо и тыкали настройками, фиксами, конфигами и прочим притом громогласно, с ссылками на обсуждение, комменты со сторонних новостей только фейрверков до кучи не хватало biggrin
Ну и как следствие сих диалогов далее идет игра мнений, чье ровное а чье еще ровнее)

nemezmorium Дата: Пятница, 18.12.20, 18:29 | Сообщение # 3036

droun, ну ты прежде чем цитировать, прочитай о чем я писал. писал я про то что играю на ПК. а сломана плойка

droun Дата: Пятница, 18.12.20, 18:30 | Сообщение # 3037

HardboiledDet, ну так бы и написал. А то как обычно, налетел, батхерт свой разнес и только после всех соплей и обид, начинаешь вести конструктивный диалог. Чувак, никто не знает что у тебя в голове кроме тебя. Что мешало тебе сразу же написать так, как написал unknown2304? Опять твоё неуёмное желание донести своё светлое и прекрасное до всех?

У нас почти что одинаковые конфиги, твоя карта будет даже мощней моей. У меня нет 60ФПС в городе, он скачет в районе 45-50. Не знаю что тут помогает больше, то что игра работает плавно даже на таких частотах или FreeSync.

nemezmorium Дата: Пятница, 18.12.20, 18:30 | Сообщение # 3038

unknown2304, и тебе тоже посоветую перечитать

droun Дата: Пятница, 18.12.20, 18:31 | Сообщение # 3039

nemezmorium, с твоих комментов сложно понять что речь идёт о сломанной плойке. Я лично не догнал.

Цитата nemezmorium ()
а ты все коменты перечитай и на что кому я отвечал. просто иногда надо учиться читать не диагонально

Да даже в таком случае трудно понять что речь именно о плойке.

nemezmorium Дата: Пятница, 18.12.20, 18:32 | Сообщение # 3040

droun, а ты все коменты перечитай и на что кому я отвечал. просто иногда надо учиться читать не диагонально

The_MaNN Дата: Пятница, 18.12.20, 18:32 | Сообщение # 3041

И даже выкрутив все по фен шую, используя все возможные фиксы и конфиги доведя в статике до 55-60 фпс, просадки все равно есть и они очень рандомны, в динамике так вообще опускаются в половину что вкупе с дурным импутлагом делает неиграбильно, увы и ах хоть закидайте хоть заминусите, факт железобетонный..

unknown2304 Дата: Пятница, 18.12.20, 18:35 | Сообщение # 3042

Цитата nemezmorium ()
а ты все коменты перечитай

отвечу на эту не мне адресованную цитату, т.к. она включает в себя больше действий
так вот, не хочется читать все, т.к. мне уже хватило охреневшего поведения тех, кто бычит на владельцев RTX 3080

mooncake Дата: Пятница, 18.12.20, 18:36 | Сообщение # 3043

Цитата Tlaloku ()
21 декабря якобы ожидается крупный патч, который исправит множество проблем.

Сомневаюсь, что они исправят много багов за столь непродолжительное время. Поржу в голос, если выкатят список из 7-10 пунктов, и все они будут типа - "борода корректно отображается в зеркале" или "NPC теперь спавнятся на 10 метров дальше от игрока"

nemezmorium Дата: Пятница, 18.12.20, 18:36 | Сообщение # 3044

unknown2304, а не надо быть таким ранимым) будь проще - пропусти мимо

unknown2304 Дата: Пятница, 18.12.20, 18:39 | Сообщение # 3045

[off] nemezmorium, да просто как-то портит настроение после охреневше забитого рабочего дня, nevermind, пойду вальгаллу зачищать, сабж все равно пока не оч[/off]

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6627 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна