Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 15:12 | Сообщение # 3011 |
|
Цитата bandicoot ( ) Я бы сказал спасибо редам за то что дали шанс поиграть на лоуэнд видеокарте 5 летней давности. Ага. Поверил.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 15:30 | Сообщение # 3012 |
|
я на своем ведре 30-40 фпс играл, за 40 часов прошел, только в 900p, текстуры средне, ещё там чето средне тени какието, остальное всё выключено и мин
|
|
| |
proezhik
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 16:47 | Сообщение # 3013 |
|
игра отличная все недочеты можно исправить и так и будет ))
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:05 | Сообщение # 3014 |
|
мда, народ теперь огрызается на тех, у кого есть RTX 3080 и игра нормально себя ведет так держать, чо
|
|
| |
proezhik
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:13 | Сообщение # 3015 |
|
у меня fx 8350 и видуха r9 380 sa ?????????
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:14 | Сообщение # 3016 |
|
Цитата unknown2304 ( ) мда Да Я тут тоже вообще хз что происходит. Игра идёт на любом ведре условно. На 1060 в 30 кадрах как и обещали. Я тут на ноуте на работе поигрываю на 1050ti. Через год ещё раз пройду на домашнем железе, когда всё допилят и на другую концовку. А пока сижу и наслаждаюсь по часу-два в день. И ещё тут ко-то пытается оправдать покупку топовых видях и жалуется что на них не идёт на Максималках в 4К!!! Я же купил топовую видяху... а другая им завидует, а третьи молча сидят и играют и наслаждаются. Короче красота блин. Кого бесит игра, то сделайте возврат, либо забейте на неё на минимум на месяц, либо совсем. Чего плакать то? Играйте пока в Асасины, спортивные симуляторы и ещё во что-то... красота же. Хе-хе. Чего жаловаться то? CDPR никому ничего не должны были и сделали что могли, а получилась зашибенская игра с очешуительным сюжетом! А баги? Баги пофиксят. Кому-то 30 кадров мало.. И тут консольщики последние 7 лет такие недоумённо оглядываются на них.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:15 | Сообщение # 3017 |
|
Цитата unknown2304 ( ) мда, народ теперь огрызается на тех, у кого есть RTX 3080 и игра нормально себя ведет так держать, чо И правильно. Нефиг со своим "ценным" мнением о работоспособности делиться. Не все себе могут позволить такую карту.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:30 | Сообщение # 3018 |
|
[off]Люди вообще кукухой поехали с видеокартами головного мозга. Ты им про впечатления от игры, про баги, про геймплей. Они про видеокарту. Ты ни слова про производительность не говоришь. Они про видеокарту. И сами не осознают что со стороны выглядят как поехавшие, которым 3080 жить спокойно не дают. Я был лучшего мнения на счет здешнего контингента...[/off]
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:36 | Сообщение # 3019 |
|
Цитата fsword86 ( ) И правильно. Нефиг со своим "ценным" мнением о работоспособности делиться. Не все себе могут позволить такую карту. А почему нет? Они чем-то хуже? Это открытый форум, где каждый может поделиться своим мнением. Да и поглядел на комменты, никто из них особо не писал о производительности, речь шла про баги, которые не от железа зависят. Это уже всякие "любители помыть чужие ноги" начали верещать о видюхах. Прогнали Earanak, который хоть как-то отписывался о игре и писал хорошие развернутые комменты, где рассуждал о тех или иных аспектах игры. И остались деятели, что не могут либо фикс поставить, и ходят орут о плохой производительности, либо вовсе сторонники БЛМ. Такое себе.
[off] Earanak, здешний контингет ничуть не лучше посетителей других сайтов. Хотя здесь почти всегда можно прочесть комменты в духе "Здесь тебе не ПГ" или "Мы лучше школьников из ПГ", но честно скажу - одно и тоже. В чём-то даже посетители ПГ мне нравятся больше. Они хотя бы не занимаются самообманом и не считают себя лучше других. Ну да ладно, люди всегда создавали "илитарные" общества.[/off]
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:38 | Сообщение # 3020 |
|
Цитата Mr_ART ( ) CDPR никому ничего не должны были и сделали что могли Ты действительно считаешь, что бизнес так работает? Купи в магазине прокисшее молоко, просрись хорошенько, включи мозги и ещё раз подумай)Цитата fsword86 ( ) Нефиг со своим "ценным" мнением о работоспособности делиться. Делится как раз таки стоит, но людей тыкать и упрекать в чем-то не стоит. Это же не тема про ЛГБТ и что то такое, игра объективно ворох технических проблем, будь это GRTX 4090ti. По поводу слабых карт, глупо надеяться на хороший перфоманс, но на лицо: недогрузы железа, лютый косяк с SMT. Проджекты сам признали и извинились, и про баги, и про ИИ, а некоторые как буд-то слепые.
Цитата droun ( ) Прогнали Earanak, который хоть как-то отписывался о игре и писал хорошие развернутые комменты, где рассуждал о тех или иных аспектах игры. И остались деятели, что не могут либо фикс поставить, и ходят орут о плохой производительности, либо вовсе сторонники БЛМ. Такое себе. Никто его не прогонял, он взрослый человек, который продолжит и дальше писать полезные посты и рассуждать, в отличии от тебя, не способного что то по делу написать.
Цитата Они хотя бы не занимаются самообманом и не считают себя лучше других. Хотел бы сказать, что самокритично, но зная твой уровень умственного развития...врятли ты осознаешь свое поведение.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:42 | Сообщение # 3021 |
|
Трэш какой-то
Игра графически конечно круто сделана,но в тех плане это кошмар какой-то
|
|
| |
proezhik
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:43 | Сообщение # 3022 |
|
зачем в 5 раз платить больше если это не помогает )) я ничего не утверждаю и не опровергаю
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:43 | Сообщение # 3023 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) игра объективно ворох технических проблем, будь это GRTX 4090ti да ну брось, у их движка какая-то зависимость от железа, на топ ригах в целом проблем в миллиард раз меньше, отсюда у людей абсолютно разный экспириенс мне похоже аналогично повезло в свое время с Unity, особых проблем не было, т.к. видюха была какая-то из актуальных 80ых
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:46 | Сообщение # 3024 |
|
сижу на своей ведерной видеокарте вполне себе нормально
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 17:57 | Сообщение # 3025 |
|
Цитата unknown2304 ( ) да ну брось, у их движка какая-то зависимость от железа, на топ ригах в целом проблем в миллиард раз меньше, отсюда у людей абсолютно разный экспириенс мне похоже аналогично повезло в свое время с Unity, особых проблем не было, т.к. видюха была какая-то из актуальных 80ых
Я про баги. Про перформанс я говорил ещё на прошлой странице, поэтому игру бросаю. Просто объясню, меня начало вчера выкидывать из игры, тупо выхожу в город и вылет. Я скинул весь разгон, который в целом мне помог достичь приемлемого фпс в закрытых локациях, ничего не изменилось. Потом я выключить ассинхронные вычисления, что посоветовал мне друг и чудо, вылеты прекратились. Забавно, что у друга 2060, что не намного сильнее моей карты, но фпс более стабильный, нет мерцаний текстур, вылетов, меньше недогрузов. У другого 1080ti и те же проблемы, что у меня. Ещё у одного 470 8гб, имеет приемлемый фпс и работоспособность, примерно на моем уровне.
Чумба из цитаты ниже, общаемся с ним, тож , карта АМД.
Цитата nemezmorium ( ) сижу на своей ведерной видеокарте вполне себе нормально
Кароче суть в том, что я боролся неделю, но че мне себя мучать, если в феврале у меня будет новая карта, а у игры будут патчи) раньше мне за глаза и 30 было если бежать чисто сюжетку, там в основном закрытые локации и 50-60 с понижением разрешение на 10%, но потом выхожу в город, а там 30 фпс по моему я ведьмака полностью прошел ток через пол или год после релиза, хотя та игра в свое время восхищала намного больше) подожду
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:01 | Сообщение # 3026 |
|
[off]Цитата HardboiledDet ( ) Никто его не прогонял, он взрослый человек, который продолжит и дальше писать полезные посты и рассуждать, в отличии от тебя, не способного что то по делу написать. Уж лучше я, чем ты, который набрасывается на человека с необоснованными претензиями. Нет бы, признать свою вину и сказать - "да, лажанул, мой косяк" - ты как обычно раздуваешь проблему на ровном месте. Он даже не писал про производительность, но всё равно "обиженки" накинулись на него, тыкая и вопя - "3080! 3080!3080!!!". [/off]
nemezmorium, после хотфиксов от народа, да и просто после последнего патча, игра начала вполне хорошо идти. Дальше станет лучше, учитывая случай с Ведьмаком. Народ просто хайпиться на ровном месте, ибо сейчас модно критиковать Рэдов. Доиграемся мы с таким хейтом, что в индустрий не останется никого кроме ЕА, Активижн, Юбиоков и Сони. Одни будут нас доить через донат и однообразные игры, другие каждую секунду пихать угнетенную негрофеминисткулезбиянкуинвалида. Вот тогда то мы заживем!
XSHKIPERX, а ведь действительно. Жизни Черных Консольщиков Важны!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:01 | Сообщение # 3027 |
|
Цитата nemezmorium ( ) я бы на месте ребят с 3080 тупо помалкивал про производительность) как-то глупо писать с такой видюхой "ребят, у меня все норм. тут такие лучи и отражения в игре что какать радугой хочется" Предлогаю всем ПК боярам помалкивать, а то я тут на PS4 страдаю.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:04 | Сообщение # 3028 |
|
XSHKIPERX, я вообще страдаю, у меня она поломалась(
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:06 | Сообщение # 3029 |
|
droun, чукча не читатель? Да пофик, что у него 3080, я написал русским языком, что 3080 нивелирует многие технические проблемы, и что я не намерен себя мучать на 1070. Адвокат-бабабол.
Цитата droun ( ) не считают себя лучше других
Цитата droun ( ) Уж лучше я, чем ты Просто в голос
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:08 | Сообщение # 3030 |
|
LarsUp71, поржал со сравнения, ещё тот трэшак Игру нужно было выпускать как минимум через полгода, а то и год. Сейчас в поте лица трудятся на патчами, бедолаги)))
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:12 | Сообщение # 3031 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Я про баги. да и я тоже, там у тех, у кого мощь не вывозит риг внезапно исчезает пол и все проваливается вниз + еще больше коллизий, проблем с анимациями, те же скрипты с какого-то фига чаще сбоят на медленных машинах т.е. я хочу сказать, что такое поведение само по себе уже зависимость от железа и обычно такого быть не должно
а вот то что ты описал - бывает, повторяющихся у всех проблем там тож полно я игру не оправдываю, просто вижу зависимость, на хреновых компах и пастгене они ваще нифига не тестировали
Цитата nemezmorium ( ) сижу на своей ведерной видеокарте вполне себе нормально Цитата nemezmorium ( ) XSHKIPERX, я вообще страдаю, у меня она поломалась( чот события развиваются слишком стремительно
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:13 | Сообщение # 3032 |
|
HardboiledDet, кхм, пусть пишет чувак, у которого подгорает по поводу и без, и не умеющего читать комменты или другой чувак, что хотя бы иногда пытается в адекватность? Сложный выбор.
Цитата nemezmorium ( ) я вообще страдаю, у меня она поломалась(
Ты же только что нормально играл!?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:21 | Сообщение # 3033 |
|
droun, заканчивай оффтопить, ещё ни разу на странице по делу не написал.
Цитата unknown2304 ( ) да и я тоже, там у тех, у кого мощь не вывозит риг внезапно исчезает пол и все проваливается вниз + еще больше коллизий, проблем с анимациями, те же скрипты с какого-то фига чаще сбоят на медленных машинах т.е. я хочу сказать, что такое поведение само по себе уже зависимость от железа и обычно такого быть не должно
а вот то что ты описал - бывает, повторяющихся у всех проблем там тож полно я игру не оправдываю, просто вижу зависимость, на хреновых компах и пастгене они ваще нифига не тестировали Вот и я эту зависимость пытался проследить, смотрел на ютубе как игра идет на разных машинах, есть видео где люди добиваются 60 фпс в городе с 1070 и i5 2500k, а у меня на минимуме не выходит.
Цитата unknown2304 ( ) чот события развиваются слишком стремительно
Он про видеокарту и плойку
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:28 | Сообщение # 3034 |
|
нашел какое-то место за городом, типо как тюрьма какая-то чтоли или школа, внутри есть столовая и там играет страшная музыка, может это какой-то побочный квест там на скрине спойлер если че, название квеста
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:28 | Сообщение # 3035 |
|
Цитата есть видео где люди добиваются 60 фпс в городе с 1070 и i5 2500k, а у меня на минимуме не выходит И вот за такое же наблюдение мне в лицо и тыкали настройками, фиксами, конфигами и прочим притом громогласно, с ссылками на обсуждение, комменты со сторонних новостей только фейрверков до кучи не хватало Ну и как следствие сих диалогов далее идет игра мнений, чье ровное а чье еще ровнее)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:29 | Сообщение # 3036 |
|
droun, ну ты прежде чем цитировать, прочитай о чем я писал. писал я про то что играю на ПК. а сломана плойка
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:30 | Сообщение # 3037 |
|
HardboiledDet, ну так бы и написал. А то как обычно, налетел, батхерт свой разнес и только после всех соплей и обид, начинаешь вести конструктивный диалог. Чувак, никто не знает что у тебя в голове кроме тебя. Что мешало тебе сразу же написать так, как написал unknown2304? Опять твоё неуёмное желание донести своё светлое и прекрасное до всех?
У нас почти что одинаковые конфиги, твоя карта будет даже мощней моей. У меня нет 60ФПС в городе, он скачет в районе 45-50. Не знаю что тут помогает больше, то что игра работает плавно даже на таких частотах или FreeSync.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:30 | Сообщение # 3038 |
|
unknown2304, и тебе тоже посоветую перечитать
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:31 | Сообщение # 3039 |
|
nemezmorium, с твоих комментов сложно понять что речь идёт о сломанной плойке. Я лично не догнал.
Цитата nemezmorium ( ) а ты все коменты перечитай и на что кому я отвечал. просто иногда надо учиться читать не диагонально Да даже в таком случае трудно понять что речь именно о плойке.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:32 | Сообщение # 3040 |
|
droun, а ты все коменты перечитай и на что кому я отвечал. просто иногда надо учиться читать не диагонально
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:32 | Сообщение # 3041 |
|
И даже выкрутив все по фен шую, используя все возможные фиксы и конфиги доведя в статике до 55-60 фпс, просадки все равно есть и они очень рандомны, в динамике так вообще опускаются в половину что вкупе с дурным импутлагом делает неиграбильно, увы и ах хоть закидайте хоть заминусите, факт железобетонный..
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:35 | Сообщение # 3042 |
|
Цитата nemezmorium ( ) а ты все коменты перечитай отвечу на эту не мне адресованную цитату, т.к. она включает в себя больше действий так вот, не хочется читать все, т.к. мне уже хватило охреневшего поведения тех, кто бычит на владельцев RTX 3080
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:36 | Сообщение # 3043 |
|
Цитата Tlaloku ( ) 21 декабря якобы ожидается крупный патч, который исправит множество проблем. Сомневаюсь, что они исправят много багов за столь непродолжительное время. Поржу в голос, если выкатят список из 7-10 пунктов, и все они будут типа - "борода корректно отображается в зеркале" или "NPC теперь спавнятся на 10 метров дальше от игрока"
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:36 | Сообщение # 3044 |
|
unknown2304, а не надо быть таким ранимым) будь проще - пропусти мимо
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 18:39 | Сообщение # 3045 |
|
[off] nemezmorium, да просто как-то портит настроение после охреневше забитого рабочего дня, nevermind, пойду вальгаллу зачищать, сабж все равно пока не оч[/off]
|
|
| |