ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

vaxi Дата: Четверг, 17.12.20, 23:10 | Сообщение # 2976

Народ синие побочки типа черепа или биты, они авто генерируются или можно когда нибудь их добыть?

fsword86 Дата: Четверг, 17.12.20, 23:58 | Сообщение # 2977

Они не генерируются. Их ограниченное количество.

cRAZYeND Дата: Пятница, 18.12.20, 01:03 | Сообщение # 2978

Цитата ENEY ()
Он полезен для интела как минимум из-за spectre плюс фикс памяти.

Кхем. Бесполезен. Вот от слова совсем. Может на старых интелах и нужен, но вот у меня нет вообще никакой разницы и играю я по часов 6-8 в среднем.

ENEY Дата: Пятница, 18.12.20, 02:05 | Сообщение # 2979

cRAZYeND, На твою серию процов уже не нужна заплатка от спектрума, интелы пофиксли косяки. Тем у кого 8 и ниже серия он помогает.

vaxi Дата: Пятница, 18.12.20, 04:32 | Сообщение # 2980

fsword86,

ясно спасибо.

1Legion Дата: Пятница, 18.12.20, 04:33 | Сообщение # 2981

Sony снимет Cyberpunk 2077 с продажи и вернет деньги купившим игру в PS Store, если они пожелают сделать возврат средств

Deathstroke Дата: Пятница, 18.12.20, 10:44 | Сообщение # 2982

вчера прошел за 40 часов, и как то жалко что прошел как и во всех подобных rpg, после прохождения думаю что лучше бы сначала все побочные кв сделал, а так игра топ, каких то серьезных багов мешающих прохождению не встречал

_DarkRaven_ Дата: Пятница, 18.12.20, 10:57 | Сообщение # 2983

смешно

Prince123 Дата: Пятница, 18.12.20, 10:58 | Сообщение # 2984

А три картинки под которыми показывает проценты когда заходишь в интерфейс,это типа сюжетные миссии?

ENEY Дата: Пятница, 18.12.20, 11:52 | Сообщение # 2985

Получается киберпантк теперь ПК + XBOX эксклюзив blush2

mooncake Дата: Пятница, 18.12.20, 12:13 | Сообщение # 2986

Цитата ENEY ()
Получается киберпантк теперь ПК + XBOX эксклюзив

Временно, да. Пока CDPR не исправят игру, судя по всему.

HardboiledDet Дата: Пятница, 18.12.20, 12:25 | Сообщение # 2987

Цитата ENEY ()
Получается киберпантк теперь ПК + XBOX эксклюзив

А какой ценой? biggrin Я наверное заброшу игру до лучших времен, при всей ее крутости не могу ловить кайф из-за состояния игры, Baldurs Gate 3 в раннем доступе на релизе имела меньше проблем.
Мб если бы я прошел чисто сюжет то фиг с ним, но я привык такие игры чистить на 100%.

Earanak Дата: Пятница, 18.12.20, 12:32 | Сообщение # 2988

Я прохожу и чищу игру на 100%, уже 110 часов, 37лвл. Не вижу для себя ни единой причины откладывать игру.
У меня не было ни одного критического бага или софтлока. Ничего не вылетает ни зависает.
По сюжету и вторичкам тоже никаких критических багов не видел пока.

Ну, получается не было ничего что бы могло помешать моим впечатлениям от игры.
Основные проблемы по багам это коллизии, сломанные анимации у болванчиков, и мелочи всякие.
Но у игры как по мне много более глобальных и серьезных проблем. Чем эти мелочные баги.
И эти глобальные и серьезные проблемы как по мне уже никакими патчами не поправят, сколько не жди.

А так, это первое прохождение можно потратить на изучение лора, чтения 500+ записок и терминалов.
На изучение местного кодекса. На прохождение всех заданий и активностей. На развитие билда.
И второе прохождение делать уже осознавая последствия выбора в сюжете, понимая какой билд лучше зайдет.
И не ломать себе динамику чтением в каждом задании тонны записок.
К тому же второе прохождение можно сделать например с Англ-Озвучкой.

Просто я не особо понимаю людей, которые настолько уж жалуются на баги. Будто у меня какая то другая версия игры, я хз.
Или они настолько чувствительны к тому что, кто то из NPC сигарету в воздухе оставляет или что раз в 5 часов машина в небе пролетит.

Я не знаю как у вас там конечно, но если я откладывал какие то игры на потом, то как правило я к ним уже никогда и не возвращался biggrin
Потому пока хайп-трейн, информационное поле вокруг игры, пока все ее обсуждают и проходят, нужно срочно ее на 100% замучать.
Когда с друганами списываешься. Обсуждаешь что то каждый день. Какой смысл через год в нее играть, когда никому кроме тебя она уже не интересна будет.
Ясен пень я не настаиваю на единственно верной точке зрения. Просто за субъективные и личные (внутренние) ощущения говорю. У меня вот как то так все это.
Прикрепления: 8038715.png (83.6 Kb)

HardboiledDet Дата: Пятница, 18.12.20, 12:54 | Сообщение # 2989

Меня честно говоря всегда поражали люди живущие в каком-то своем мире-вакууме и знающие кому лучше как поступать biggrin

Цитата Earanak ()
3080 Eagle OC

Цитата HardboiledDet ()
GTX 1070

Earanak Дата: Пятница, 18.12.20, 13:07 | Сообщение # 2990

HardboiledDet, а меня поражали люди которые в первой же строчке сообщения игнорируют суть.
Цитата Earanak ()
Не вижу для себя ни единой причины откладывать игру.

Я не писал лично вам, потому ни ваших цитат ни ника там не было.
Я написал про свой личный опыт и свое личное отношение к этому.
Про свой частный случай. Я не пойму. Как так можно было читать мое сообщение.
Я ведь столько раз уточнял и прояснял этот момент.
Цитата Earanak ()
не было ничего что бы могло помешать моим впечатлениям от игры.

Цитата Earanak ()
Я не знаю как у вас там конечно, но если я

Цитата Earanak ()
Просто за субъективные и личные (внутренние) ощущения говорю. У меня вот как то так все это.

The_MaNN Дата: Пятница, 18.12.20, 13:13 | Сообщение # 2991

Товарищ Еaranak завязывай уже со своим потоком сознания, тебе слово ты простыню в ответ, тебе факт в лицо в ответ довод и мнение. Угомонись уже ради бога

Earanak Дата: Пятница, 18.12.20, 13:17 | Сообщение # 2992

The_MaNN, я разве тебе писал ? Так нафиг ты читаешь, если для тебя это слишком много текста.
В моем сообщении с ответом HardboiledDet - 5 строк текста не считая цитат. Для тебя это слишком много ?

[off]Меня тоже например бесило что ты ходил по форуму, по всем новостям и ныл что у тебя мало FPS и всюду видел людей с RTX 3080.
Пока в конце концов ты не удосужился фикс поставить последней версии и не угомонился. Так что попроще будь, ни ты ни я не идеальны.
Давай-ка ты подумай над тем что написал, и не будем это обсуждать тут.[/off]

HardboiledDet Дата: Пятница, 18.12.20, 13:24 | Сообщение # 2993

Earanak, я умею читать. Не строй из себя невинную овечку, ты не первый раз пишешь такие посты без конкретного упоминания, а потом "ой это мое личное мнение", просто выстрел в воздух.
Дам тебе более понятное пояснение, твоя машина нивелирует большинство технический проблем игры, я знал на что шел, когда начинал играть в нее и не ошибся. Это как надеяться, что на старых консолях игра будет нормально работать.
Так же я иду на осознанный шаг забрасывая игру до тех времен, когда она никому интересна не будет.....по крайней мере до апгрейда железа.
Насчет багов, критических действительно мало, но они есть! Разве это состояние готовой игры? Особенно когда есть с чем сравнивать. Это мое мнение и тебе не обязательно каждый раз людям повторять как попугай "а мне норм", и это тож мое мнение.
Плетешь какую-то чушь про хайп-трейн и друзей, если бы они у тебя были ты бы не изливал такой поток информации, зачастую бесполезной, сюда. Это мои субъективные и личные (внутренние) ощущения. (на это же не обижаются, верно?)

Aeratiel Дата: Пятница, 18.12.20, 13:24 | Сообщение # 2994

Цитата Earanak ()
Просто я не особо понимаю людей, которые настолько уж жалуются на баги. Будто у меня какая то другая версия игры, я хз.

я вот тоже проходил и ничего супер критичного не заметил, а вот мой друг просто купается в багах, наверное 3 из 10 миссий у него багаются насмерть, доходит до того что случайный деш в нпц заставляет его улететь через стены в никуда. я вот прошел на 3 концовки и начал за бабу корпоратку на ангилйской озвучке, до этого играл за стрит кида, и на корпоратке я уже тоже начал замечать приличное количество проблем в миссиях. мне кажется можно где-то что-то не так сделать или в миссиях не туда где-то свернуть и игра багается лол. у меня теперь даже машина очень часто спавниться под землей или в воздухе два раза на ней улетал в небо когда садился за руль, за стрит кида такого небыло, а на том сейве я набегал 50 часов

Earanak Дата: Пятница, 18.12.20, 13:29 | Сообщение # 2995

HardboiledDet, именно потому я и пишу посты без конкретного упоминания.
Потому что понимаю на каком форуме я нахожусь и что тут слишком дофига чувствительные люди к высказываниям на тему железа.
И всегда стараюсь указать что это мое мнение и мой частный случай. А тут вместо этого у людей видеокарта головного мозга какая то, ей богу.
Тебя я понял. В полной мере. Как и некоторых других тут "товарищей". Забавно то что пока я писал свое сообщение я твоего ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ (время сообщения, глянь).
А стригерился на меня именно ты, ну афигеть. Будто это лично к тебе было написан. Черт побери, и вправду хз я на что рассчитывал когда решил поделиться своим мнением.
Просто увидел картинку забавную в интернете. Решил отписаться на эту тему. А тут на тебе, невинная овечка, 3080, много пишу. Ой все.
Больше ничего от меня вы тут не увидите, не переживайте, больше 5 строк текста читать не придется. Всем пока.

The_MaNN Дата: Пятница, 18.12.20, 13:30 | Сообщение # 2996

Earanak, нафиг читаю? А потому твой словестный понос уже правда одолел, хочешь почитать как победить баги или какие то иные решения проблем но простыни на несколько страниц заполонили форум, и не одна и не две и не три, да огромные да во весь экран, притом товарищ ты так показательно выставляешь и тычешь в людей что это твое мнение что на мнение других ты откровенно клал, лицемерно даже по отношению к Hardboileddet, например. И да у игры факт хреновой производительности, факт того что на 1070 игра работает хреново, неоспоримо и железобетонно, но нет, ты зачем то усираешься и постишь ссылки что все хорошо и виноваты сами притом сам же запомнил все мои посты и сообщения... ну не идиотизм ли?!
Можешь рваться дымить и жечь, давай строчи очередную простыню, нам всем тут очень интересно

Earanak Дата: Пятница, 18.12.20, 13:31 | Сообщение # 2997

The_MaNN, можешь выдохнуть. Больше моих сообщений ты тут не увидишь.
Расслабься, теперь тебе легче будет читать здешний форум. Наслаждайся, все для тебя.
В своем сообщении я не упоминал производительность, у тебя реально видеокарта головного мозга, выздоравливай biggrin

Syslik430 Дата: Пятница, 18.12.20, 13:48 | Сообщение # 2998

Ребятки давайте жить дружно и надеется что Реды из этой попы выберутся и сделают игру еще лучше чем она есть на данный момент smile3

bandicoot Дата: Пятница, 18.12.20, 14:26 | Сообщение # 2999

За 20 с небольшим часов, что я наиграл из багов встретил только 1 запоротый быстрый сейв и мелочи в виде коллизии персонажей. Это все, никаких летающих предметов и кривых анимаций, баганых квестов итд... Игра работает супер стабильно и плавно, картинка обалденная, чего не хвататет людям непонятно...

MasterMist Дата: Пятница, 18.12.20, 14:31 | Сообщение # 3000

Цитата bandicoot ()
KFA RTX 3080

Еще вопросы? Представь себе, есть видиокарты и слабее.

nemezmorium Дата: Пятница, 18.12.20, 14:34 | Сообщение # 3001

я бы на месте ребят с 3080 тупо помалкивал про производительность) как-то глупо писать с такой видюхой "ребят, у меня все норм. тут такие лучи и отражения в игре что какать радугой хочется"

Prepod Дата: Пятница, 18.12.20, 14:35 | Сообщение # 3002

Цитата bandicoot ()
За 20 с небольшим часов, что я наиграл из багов встретил только 1 запоротый быстрый сейв и мелочи в виде коллизии персонажей. Это все, никаких летающих предметов и кривых анимаций, баганых квестов итд... Игра работает супер стабильно и плавно, картинка обалденная, чего не хвататет людям непонятно...

Слишком толсто. По факту багов тьма, большая часть не критичные. 70+ часов наиграл уже. Из действительно не приятных багов 2 раза залипал основной квест когда показывает поговорить с персонажем, но ты уже поговорил(помогает перезагрузка и прохождение по новой, и то не с 1го раза может получится) в последнем квесте Джуди тоже прикол что она улетает под землю в текстуру на 50 метров, 5 раз перепроходил что бы завершить квест. О глитчах, анимациях и летающих предметах, отдельный разговор, если вы не видите то сходите к окулисту.

Mr_ART Дата: Пятница, 18.12.20, 14:38 | Сообщение # 3003

Цитата MasterMist ()
Представь себе, есть видиокарты и слабее.

1050ti на ноуте. Почти всегда 30 кадров кроме брейнданса, очень быстрой езды в городе и жирных взрывах. Мелкие баги ловил в виде НПС в воздухе, с анимациями тоже были и наполовину провалившихся машин в дорогу на парковке ну и коллизии. И то замечаю, что если сохранение было где-то до этого и потом Тебя убивают, то после загрузки всё в норму приходит, так что это всё пофиксят. Так что как повезёт. Наиграл 30 часов. Отлично в такое играть по вечерам пару часиков, а не залпом. Тогда квесты раскрывают всю прелесть и ничего не бесит.

bandicoot Дата: Пятница, 18.12.20, 14:45 | Сообщение # 3004

Цитата MasterMist ()
Еще вопросы? Представь себе, есть видиокарты и слабее.

Цитата Mr_ART ()
1050ti на ноуте. Почти всегда 30 кадров

Новейшая топовая игра, идет на ноутбучной 1050ti, что еще нужно?

MasterMist Дата: Пятница, 18.12.20, 14:56 | Сообщение # 3005

Цитата bandicoot ()
Новейшая топовая игра, идет на ноутбучной 1050ti, что еще нужно?

Ты видимо умом не блещешь. Ты сразу начнешь орать что нет оптимизации, если тебя посадить за такой ноут в 30 фпс на минималках.

Al_Jst Дата: Пятница, 18.12.20, 14:59 | Сообщение # 3006

Цитата nemezmorium ()
я бы на месте ребят с 3080 тупо помалкивал про производительность

А тем кто с 3070 и 3060 можно говорить? biggrin игра с точки зрения производительности работает сносно за 60 часов с полным rtx на fullHD падения кадров ниже 50 не было, однако в игре просто тонны багов, реды обосрались эпично тот же баг со звуком и музыкой когда радио играет очень тихо и в клубах нет музыки надо было фиксить в первые дня 3 но до сих пор фикса нет, или опять же баги с освещением из-за включенного rtx тоже есть и частенько даже в сюжетных квестах.

Tlaloku Дата: Пятница, 18.12.20, 15:03 | Сообщение # 3007

21 декабря якобы ожидается крупный патч, который исправит множество проблем. https://3dnews.ru/1028160....ey-igri

amfibot Дата: Пятница, 18.12.20, 15:05 | Сообщение # 3008

Жаль конечно что бенчмарка нет в игре
Подскажите пожалуйста локацию, где FPS сильнее всего проседает

nemezmorium Дата: Пятница, 18.12.20, 15:06 | Сообщение # 3009

Al_Jst, дык это и нетоповые видюхи) мальца поскулить можно

bandicoot Дата: Пятница, 18.12.20, 15:09 | Сообщение # 3010

Цитата MasterMist ()
Ты сразу начнешь орать что нет оптимизации, если тебя посадить за такой ноут в 30 фпс на минималках.

Я бы сказал спасибо редам за то что дали шанс поиграть на лоуэнд видеокарте 5 летней давности.
Последний год играл только на ps4 c 30фпс и ничего страшного не случилось.
И по поводу багов, разве есть какие то супер критичные которые ломают игру? Я слышал только про визуальные, которые есть практически в каждой игре и реды их почти наверняка пофиксят.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна