Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 16.12.20, 22:51 | Сообщение # 2906 |
|
Народ, а у всех квест Оттепель нормально работает? В компе нет букв с цифрами для взлома.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 16.12.20, 23:02 | Сообщение # 2907 |
|
EropAC1987, для всех.
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Среда, 16.12.20, 23:28 | Сообщение # 2908 |
|
Вот эта версия сразу бустанула ФПС неплохо, снимаю шляпу перед автором
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 16.12.20, 23:54 | Сообщение # 2909 |
|
|
|
| |
botan
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 00:00 | Сообщение # 2910 |
|
Цитата The_MaNN ( ) Вот эта версия сразу бустанула ФПС неплохо, снимаю шляпу перед автором Как это установить?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 00:09 | Сообщение # 2911 |
|
botan, закинуть всё из архива к .ехе, в папку Cyberpunk 2077\bin\x64.
|
|
| |
botan
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 00:35 | Сообщение # 2912 |
|
.ехе должен быть обычный или модифицированный?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 00:38 | Сообщение # 2913 |
|
Проходил сегодня вторичный квест, и через пару минут понял что где-то я это уже видел и пошел искать в ютубе ЭТО ВИДЕО!
|
|
| |
Expeard
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 00:59 | Сообщение # 2914 |
|
Парни, помогите, видимо забоговался квест, или я что то не так делаю?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 01:23 | Сообщение # 2915 |
|
Замените ссылку в шапке на https://github.com/yamashi....t уже 0.10 версия вышла Вроде можно TAA выключить, ток я не понял как
|
|
| |
Smartacus
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 01:37 | Сообщение # 2916 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Config.json, пропиши true в строке "disable_antialiasing"
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 01:38 | Сообщение # 2917 |
|
HardboiledDet, Без ТАА очень сложно играть, слишком картинка сыпется.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 01:46 | Сообщение # 2918 |
|
HardboiledDet, можно. Вот так: тут \Cyberpunk 2077\bin\x64\plugins\cyber_engine_tweaks найти файл config.json. В нём редактируем то что нам надо:
Код { "avx": true, // Исправляет сбой при игре с процессором, который не поддерживает AVX "cpu_memory_pool_fraction": 0.5, // Улучшает использование памяти, может повысить производительность на некоторых конфигурациях "disable_antialiasing": false, // Отключить сглаживание, то есть ТАА. "disable_async_compute": false, // Отключает асинхронные вычисления, это может дать толчок на старых графических процессорах ( например, NVIDIA серии 10xx) "gpu_memory_pool_fraction": 1.0, // Улучшает использование памяти, может повысить производительность на некоторых конфигурациях "memory_pool": true, // Улучшает использование памяти, может повысить производительность на некоторых конфигурациях "remove_pedestrians": false, // Удаляет большую часть пешеходов и трафика "skip_start_menu": true, // Пропускает меню с просьбой нажать пробел, чтобы продолжить (Взлом...) "smt": true, // Повышает производительность процессоров AMD за счет включения всех ядер. "spectre": true, // Оптимизация проверок защиты Spectre "unlock_menu": false, // Включает меню отладки в игре, чтобы вы могли обманывать, исследовать... "virtual_input": true // Позволяет использовать больше геймпадов (например, Steam gamepad) } false - отключить твик, true - включить твик.
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 02:06 | Сообщение # 2919 |
|
Expeard, У меня тоже багнулся он. У меня не засчитывает,что я в машину сажусь,которую угнать надо, но принцип тот же. Если сейв недалеко - переиграй, он не всегда багается.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 09:16 | Сообщение # 2920 |
|
помню был квест где надо было искать улики и как оказалось надо было сканировать терминалы спрятанные, они не отображались в киберзрении но походу так было задумано, люди на пг жаловались тоже что у них при взломе этих терминалов не отображались числа необходимые для взлома, у меня такой проблемы небыло но у меня прокачан взлом и интелект на полную, возможно в этом всё дело Добавлено (17.12.20, 09:17) --------------------------------------------- кстати никто не может сделать сравнение с таа и без него? Добавлено (17.12.20, 09:25) --------------------------------------------- еще вопрос по концовке
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 10:31 | Сообщение # 2921 |
|
Expeard, Единственный совет, сохраняться надо было чаще. Квест скорее всего баганул. Может если загрузишься до этого и возьмешь квест заново, то проблема уйдет.
|
|
| |
|
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 12:05 | Сообщение # 2923 |
|
ENEY, я только ради интереса. Мыло убрал умеренно через фильтр "резкость", а то настройки драйвера делают картинку ещё более убогой. AsNazGhul, спасибо, попробую
Вчера перешел на англ озвучку, так это же совсем другая игра, ахаха)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 12:23 | Сообщение # 2924 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) перешел на англ озвучку Я первый час пытался вытерпеть русскую, а потом переключил сразу на англ) В игре правда бесячая фигня есть, нужно переключать озвучку после каждого перезапуска.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 12:55 | Сообщение # 2925 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Я первый час пытался вытерпеть русскую, а потом переключил сразу на англ) В игре правда бесячая фигня есть, нужно переключать озвучку после каждого перезапуска. В целом озвучка мне норм, но второстепенные голоса, Джеки прям попал, а вот главный герой и конечно последней каплей стал Джонни, лучше бы их Ивлеева и Элджей озвучивали, им хоть простительно. Народ очень много возбухает, мол у актеров озвучки работу забирают и отдают озвучку блогерам и его хер знает кому, так вот, эти самые блогеры, типа Поперечного довольно сильно любят игры, а некоторые даже стримеры, так они больше эмоций вкладывают, чем профессионалы-бревна-сиротки. Кароче вернусь временно на русскую озвучку, когда встречу "Гудкова", больше нет сил себя мучать.
|
|
| |
Expeard
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 13:47 | Сообщение # 2926 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) cRAZYeND уже пытаплся перепройти его, результат тот же. Прочитал что нужно начать новую игру (на 1.04 помогает) но вот как то начинать новую не хочется, надеемся исправят в следущем патче.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 14:06 | Сообщение # 2927 |
|
Цитата sasha321321 ( ) Это как надо не любить свой язык...что отдавать предпочтение американцам?!Которые где только палки нам не вставляют в колеса нам!Да меня возмущает и ОЧЕНЬ МАТ в игре!!!Но русский язык я никогда не предам!!! Опять забыл таблетки принять?
|
|
| |
girsof
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 14:18 | Сообщение # 2928 |
|
Лол, сейчас бы бомбить из-за того, что тебе в интернете на "Ты" обращаются.)
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 14:18 | Сообщение # 2929 |
|
Цитата sasha321321 ( ) Это как надо не любить свой язык...что отдавать предпочтение американцам?!Которые где только палки нам не вставляют в колеса нам!Да меня возмущает и ОЧЕНЬ МАТ в игре!!!Но русский язык я никогда не сменю на английский, хоть и учил его в школе!!!
Я, кстати, тоже играю на английском. На русском озвучка отвратительная. Впрочем, такая она чаще всего и бывает.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 14:21 | Сообщение # 2930 |
|
Цитата fsword86 ( ) Цитирую sasha321321: Это как надо не любить свой язык...что отдавать предпочтение американцам?!Которые где только палки нам не вставляют в колеса нам!Да меня возмущает и ОЧЕНЬ МАТ в игре!!!Но русский язык я никогда не сменю на английский, хоть и учил его в школе!!!
Я, кстати, тоже играю на английском. На русском озвучка отвратительная. Впрочем, такая она чаще всего и бывает. Поддерживаю, мат в игре как разговорный язык стал. Тут кто то выкидывал, мол кто переводил, сказал, что за всю свою жизнь столько не ругался матом
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 14:30 | Сообщение # 2931 |
|
sasha321321, Ты видимо плохо английский в школе учил, если разницу в качестве русской и английской озвучки не видишь. А предпочтение отдают качеству.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 14:37 | Сообщение # 2932 |
|
sasha321321, да ты и в русском плох..
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 14:46 | Сообщение # 2933 |
|
Не могу сказать что меня как то напрягает или впечатляет Русская озвучка, но второй раз ради любопытства пройду с Английской. В случае с Ведьмаком 3 я так и поступил, на втором прохождении выбрал Английскую озвучку, и мне она совершенно не зашла. Впрочем тут несколько иная ситуация, да. И все же игра проходиться у меня сейчас из расчета что я ее буду потом еще раз перепроходить, скажем через годик с DLC, патчами и тд... А сейчас когда идешь по какому нить рынку, где кругом NPC разговаривают, одним ухом слушаешь что по радио говорят, другим слушаешь что тебе говорят, смотреть при этом еще в сабтитры, ну нафиг... К тому же есть подозрение что тут будет много сленговых выражений и всяких речевых оборотов мудренных на английском, да и как я понял сабтитры не смогут 1 в 1 повторять то что говориться в английском из-за адаптации. Ну уж нет, для себя я принял решение что лучше уж впервые пройду по максимуму все уловив и услышав на Русском, а там уже второй раз можно будет из себя покорчить "якобы ценителя" с английской озвучкой.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 15:00 | Сообщение # 2934 |
|
проиграл с комментов саши и палок в колеса, интересно кто ставил палки в колеса русским локализаторам?) играл на русском от и до теперь еще раз пройду игру на английском. а вообще самая классная озвучка это японская, там очень крутые актеры, слушать разговоры арасаки на японском просто кайф, там реально даже слышно разницу в качестве записи. наши кстати не справились в перевод с японского в сабах, там девушка говорит ото сама что переводиться как уважительная форма слова отец в обращении, а у нас так и написали отосама с большой буквы лол
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 15:16 | Сообщение # 2935 |
|
sasha321321,
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 15:17 | Сообщение # 2936 |
|
Меня вот эта фраза достала уже,постоянно вылазит и не убирается!
Добавлено (17.12.20, 15:18) --------------------------------------------- Иногда после загрузки другого сохранения помогало,но сейчас уже несколько сохранок перепробовал,все равно вылазит блин!
|
|
| |
VeryAngryLizard
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 15:44 | Сообщение # 2937 |
|
ProROCK1408, Вот не надо. Русская озвучка бывает даже лучше оригинальной. Для меня до сих пор эталоном озвучки является Warcraft 3, Ведьмаки все неплохо озвучены, к несчастью, видимо школа актеров озвучки в РФ постепенно вырождается.
Earanak, Проблема русской озвучки не в кошмарном качестве игры самих актеров, оно там нормальное и даже не в жаргонизмах, которые делают безумную долю атмосферы, а в мате, которого затолкали столько, что хочется себя постоянно бить ладонью по лицу. Причем даже туда, где этого мата нет. Он там просто неуместен. Единственная игра, в которой сделали мемную и атмосферную матерную озвучку, которая действительно была к месту, так это Kingpin life of crime, причем делали пираты. Советую ознакомится с нарезками на ютубе.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 15:44 | Сообщение # 2938 |
|
sasha321321, тебе бы таблеток попить, да голову мальца подлечить) какого хрена ты тогда тут пишешь?) компухтер же тоже не русские собирали
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 15:48 | Сообщение # 2939 |
|
Earanak, Тут да,ситуация другая. Я Ведьмака сам на русском играл, не смотря на отвратительное техническое состояние локализации на старте,которое потом частично поправили. У нас многие актеры лучше подобраны были. И хотя многие считают,что Кузнецов сильно переигрывал (с чем я частично согласен) , он лучше характер Геральта передал на мой взгляд. На английском он мне Бэтмана нолановского напоминал больше. Андрей Ярославцев шикарно Золтана сыграл. Плюс разница в том же мате: у нас оборот целый ,а в оригинале просто F@CK. У нас очень хорошо актеры отработали , слушать приятно,даже не смотря на огрехи технические. Кстати,если кто не знал. Наш перевод делали с польской адаптации, поэтому у нас есть игра слов и шутки, которых нет в английском варианте. Сценарий писался на английском и потом переводился на разные языки , поэтому , как ни парадоксально , поляки свой же сценарий на собственный язык переводили. А наши локализаторы переводили с польского уже, который в свою очередь являлся переводом с английского. С Сайберпанком другая история. Тут изначально никаких игр с переводами переводов не было. Никакого славянского фольклора и прочих сложностей. И тут у нас решили самодеятельностью заняться. Напихали мата, которого в оригинале не было , причем в таком количестве, что характеры персонажей изменились. Джеки на английском за всю свою роль произносит мата меньше,чем Джеки на русском за одну сцену, в которой бабу из ванны доставали. Ещё зачем-то перевели иностранную речь ,хотя мы должны слышать её на оригинальном языке и читать субтитры - это лором мира обусловлено. Ну и самое главное,что актеры по большей части не справились с ролью. Причем не какие-нибудь второстепенные( они-то лучше всех играют порой) ,а основные. И слушать местами просто невозможно, не смотря на отсутствие серьезных технических проблем. В общем, полный антипод Ведьмака получился в этом плане.
Aeratiel, Надо попробовать будет на японском поиграть немного,даже интересно стало)
Добавлено (17.12.20, 15:58) --------------------------------------------- VeryAngryLizard, Я же про данную игру говорю ,а не за все локализации всея Руси за всё время. Я выше уже отписал об этом. И да, в Варкрафте шикарная озвучка наша. Столько мемов с нее пошло) А как Артес озвучен был - жаль, Владимира Вихрова уже с нами нет.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 16:05 | Сообщение # 2940 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) В целом озвучка мне норм Я объясню свою позицию к озвучке. Актеры подобраны неверно. Не туда и не там. Т.е например Всеволод Кузнецов, который озвучивает заставку перед меню, делает это прямо вышечка, Джеки в целом тоже подобран хорошо, согласен.
Но, некоторые главные персонажи, та же Джуди например, они очень выделяются в плохом смысле в касте. Кто-то слишком крикливый, кто-то вставляет очень много мата (я правда думал, что мат уместен, но потом понял, что не настолько).
Именно поэтому я перестал играть на ру озвучке.
|
|
| |