ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

cRAZYeND Дата: Среда, 16.12.20, 22:51 | Сообщение # 2906

Народ, а у всех квест Оттепель нормально работает? В компе нет букв с цифрами для взлома.

AsNazGhul Дата: Среда, 16.12.20, 23:02 | Сообщение # 2907

EropAC1987, для всех.

The_MaNN Дата: Среда, 16.12.20, 23:28 | Сообщение # 2908

Цитата
Artem47, там уже 10 biggrin Чекайте по этой ссылке, не прогадаете https://github.com/yamashi/PerformanceOverhaulCyberpunk/releases

Вот эта версия сразу бустанула ФПС неплохо, снимаю шляпу перед автором good

AsNazGhul Дата: Среда, 16.12.20, 23:54 | Сообщение # 2909

botan Дата: Четверг, 17.12.20, 00:00 | Сообщение # 2910

Цитата The_MaNN ()
Вот эта версия сразу бустанула ФПС неплохо, снимаю шляпу перед автором

Как это установить?

AsNazGhul Дата: Четверг, 17.12.20, 00:09 | Сообщение # 2911

botan, закинуть всё из архива к .ехе, в папку Cyberpunk 2077\bin\x64.

botan Дата: Четверг, 17.12.20, 00:35 | Сообщение # 2912

.ехе должен быть обычный или модифицированный?

ELusive Дата: Четверг, 17.12.20, 00:38 | Сообщение # 2913

Проходил сегодня вторичный квест, и через пару минут понял что где-то я это уже видел и пошел искать в ютубе ЭТО ВИДЕО!

Expeard Дата: Четверг, 17.12.20, 00:59 | Сообщение # 2914

Парни, помогите, видимо забоговался квест, или я что то не так делаю?

HardboiledDet Дата: Четверг, 17.12.20, 01:23 | Сообщение # 2915

Замените ссылку в шапке на https://github.com/yamashi....t уже 0.10 версия вышла
Вроде можно TAA выключить, ток я не понял как

Smartacus Дата: Четверг, 17.12.20, 01:37 | Сообщение # 2916

Цитата HardboiledDet ()

Config.json, пропиши true в строке "disable_antialiasing"

ENEY Дата: Четверг, 17.12.20, 01:38 | Сообщение # 2917

HardboiledDet, Без ТАА очень сложно играть, слишком картинка сыпется.

AsNazGhul Дата: Четверг, 17.12.20, 01:46 | Сообщение # 2918

HardboiledDet, можно. Вот так: тут \Cyberpunk 2077\bin\x64\plugins\cyber_engine_tweaks найти файл config.json. В нём редактируем то что нам надо:
Код
{
    "avx": true, // Исправляет сбой при игре с процессором, который не поддерживает AVX
    "cpu_memory_pool_fraction": 0.5, // Улучшает использование памяти, может повысить производительность на некоторых конфигурациях
    "disable_antialiasing": false, // Отключить сглаживание, то есть ТАА.
    "disable_async_compute": false, // Отключает асинхронные вычисления, это может дать толчок на старых графических процессорах ( например, NVIDIA серии 10xx)
    "gpu_memory_pool_fraction": 1.0, // Улучшает использование памяти, может повысить производительность на некоторых конфигурациях
    "memory_pool": true, // Улучшает использование памяти, может повысить производительность на некоторых конфигурациях
    "remove_pedestrians": false, // Удаляет большую часть пешеходов и трафика
    "skip_start_menu": true, // Пропускает меню с просьбой нажать пробел, чтобы продолжить (Взлом...)
    "smt": true, // Повышает производительность процессоров AMD за счет включения всех ядер.
    "spectre": true, // Оптимизация проверок защиты Spectre
    "unlock_menu": false, // Включает меню отладки в игре, чтобы вы могли обманывать, исследовать...
    "virtual_input": true // Позволяет использовать больше геймпадов (например, Steam gamepad)
}

false - отключить твик, true - включить твик.

ProROCK1408 Дата: Четверг, 17.12.20, 02:06 | Сообщение # 2919

Expeard, У меня тоже багнулся он. У меня не засчитывает,что я в машину сажусь,которую угнать надо, но принцип тот же.
Если сейв недалеко - переиграй, он не всегда багается.

Aeratiel Дата: Четверг, 17.12.20, 09:16 | Сообщение # 2920

помню был квест где надо было искать улики и как оказалось надо было сканировать терминалы спрятанные, они не отображались в киберзрении но походу так было задумано, люди на пг жаловались тоже что у них при взломе этих терминалов не отображались числа необходимые для взлома, у меня такой проблемы небыло но у меня прокачан взлом и интелект на полную, возможно в этом всё дело

Добавлено (17.12.20, 09:17)
---------------------------------------------
кстати никто не может сделать сравнение с таа и без него?

Добавлено (17.12.20, 09:25)
еще вопрос по концовке

cRAZYeND Дата: Четверг, 17.12.20, 10:31 | Сообщение # 2921

Expeard,
Единственный совет, сохраняться надо было чаще. Квест скорее всего баганул. Может если загрузишься до этого и возьмешь квест заново, то проблема уйдет.

MasterMist Дата: Четверг, 17.12.20, 11:32 | Сообщение # 2922

Интерактивная карта

https://maps.piggyback.com/cyberpunk-2077/maps/night-city

HardboiledDet Дата: Четверг, 17.12.20, 12:05 | Сообщение # 2923

ENEY, я только ради интереса. Мыло убрал умеренно через фильтр "резкость", а то настройки драйвера делают картинку ещё более убогой.
AsNazGhul, спасибо, попробую

Вчера перешел на англ озвучку, так это же совсем другая игра, ахаха)

cRAZYeND Дата: Четверг, 17.12.20, 12:23 | Сообщение # 2924

Цитата HardboiledDet ()
перешел на англ озвучку

Я первый час пытался вытерпеть русскую, а потом переключил сразу на англ) В игре правда бесячая фигня есть, нужно переключать озвучку после каждого перезапуска.

HardboiledDet Дата: Четверг, 17.12.20, 12:55 | Сообщение # 2925

Цитата cRAZYeND ()
Я первый час пытался вытерпеть русскую, а потом переключил сразу на англ) В игре правда бесячая фигня есть, нужно переключать озвучку после каждого перезапуска.

В целом озвучка мне норм, но второстепенные голоса, Джеки прям попал, а вот главный герой и конечно последней каплей стал Джонни, лучше бы их Ивлеева и Элджей озвучивали, им хоть простительно.
Народ очень много возбухает, мол у актеров озвучки работу забирают и отдают озвучку блогерам и его хер знает кому, так вот, эти самые блогеры, типа Поперечного довольно сильно любят игры, а некоторые даже стримеры, так они больше эмоций вкладывают, чем профессионалы-бревна-сиротки. Кароче вернусь временно на русскую озвучку, когда встречу "Гудкова", больше нет сил себя мучать.

Expeard Дата: Четверг, 17.12.20, 13:47 | Сообщение # 2926

Цитата cRAZYeND ()
cRAZYeND

уже пытаплся перепройти его, результат тот же. Прочитал что нужно начать новую игру (на 1.04 помогает) но вот как то начинать новую не хочется, надеемся исправят в следущем патче.

HardboiledDet Дата: Четверг, 17.12.20, 14:06 | Сообщение # 2927

Цитата sasha321321 ()
Это как надо не любить свой язык...что отдавать предпочтение американцам?!Которые где только палки нам не вставляют в колеса нам!Да меня возмущает и ОЧЕНЬ МАТ в игре!!!Но русский язык я никогда не предам!!!

Опять забыл таблетки принять?

girsof Дата: Четверг, 17.12.20, 14:18 | Сообщение # 2928

Лол, сейчас бы бомбить из-за того, что тебе в интернете на "Ты" обращаются.)

fsword86 Дата: Четверг, 17.12.20, 14:18 | Сообщение # 2929

Цитата sasha321321 ()
Это как надо не любить свой язык...что отдавать предпочтение американцам?!Которые где только палки нам не вставляют в колеса нам!Да меня возмущает и ОЧЕНЬ МАТ в игре!!!Но русский язык я никогда не сменю на английский, хоть и учил его в школе!!!

Я, кстати, тоже играю на английском. На русском озвучка отвратительная. Впрочем, такая она чаще всего и бывает.

Jokers Дата: Четверг, 17.12.20, 14:21 | Сообщение # 2930

Цитата fsword86 ()
Цитирую sasha321321:
Это как надо не любить свой язык...что отдавать предпочтение американцам?!Которые где только палки нам не вставляют в колеса нам!Да меня возмущает и ОЧЕНЬ МАТ в игре!!!Но русский язык я никогда не сменю на английский, хоть и учил его в школе!!!

Я, кстати, тоже играю на английском. На русском озвучка отвратительная. Впрочем, такая она чаще всего и бывает.

Поддерживаю, мат в игре как разговорный язык стал. Тут кто то выкидывал, мол кто переводил, сказал, что за всю свою жизнь столько не ругался матом

ProROCK1408 Дата: Четверг, 17.12.20, 14:30 | Сообщение # 2931

sasha321321, Ты видимо плохо английский в школе учил, если разницу в качестве русской и английской озвучки не видишь.
А предпочтение отдают качеству.

GabrielSai Дата: Четверг, 17.12.20, 14:37 | Сообщение # 2932

sasha321321, да ты и в русском плох..

Earanak Дата: Четверг, 17.12.20, 14:46 | Сообщение # 2933

Не могу сказать что меня как то напрягает или впечатляет Русская озвучка, но второй раз ради любопытства пройду с Английской.
В случае с Ведьмаком 3 я так и поступил, на втором прохождении выбрал Английскую озвучку, и мне она совершенно не зашла.
Впрочем тут несколько иная ситуация, да. И все же игра проходиться у меня сейчас из расчета что я ее буду потом еще раз перепроходить, скажем через годик с DLC, патчами и тд...
А сейчас когда идешь по какому нить рынку, где кругом NPC разговаривают, одним ухом слушаешь что по радио говорят, другим слушаешь что тебе говорят, смотреть при этом еще в сабтитры, ну нафиг...
К тому же есть подозрение что тут будет много сленговых выражений и всяких речевых оборотов мудренных на английском, да и как я понял сабтитры не смогут 1 в 1 повторять то что говориться в английском из-за адаптации.
Ну уж нет, для себя я принял решение что лучше уж впервые пройду по максимуму все уловив и услышав на Русском, а там уже второй раз можно будет из себя покорчить "якобы ценителя" с английской озвучкой.

Aeratiel Дата: Четверг, 17.12.20, 15:00 | Сообщение # 2934

проиграл с комментов саши и палок в колеса, интересно кто ставил палки в колеса русским локализаторам?) играл на русском от и до теперь еще раз пройду игру на английском. а вообще самая классная озвучка это японская, там очень крутые актеры, слушать разговоры арасаки на японском просто кайф, там реально даже слышно разницу в качестве записи. наши кстати не справились в перевод с японского в сабах, там девушка говорит ото сама что переводиться как уважительная форма слова отец в обращении, а у нас так и написали отосама с большой буквы лол

Vlad94nik Дата: Четверг, 17.12.20, 15:16 | Сообщение # 2935

sasha321321,

Prince123 Дата: Четверг, 17.12.20, 15:17 | Сообщение # 2936

Меня вот эта фраза достала уже,постоянно вылазит и не убирается!

Добавлено (17.12.20, 15:18)
Иногда после загрузки другого сохранения помогало,но сейчас уже несколько сохранок перепробовал,все равно вылазит блин!

VeryAngryLizard Дата: Четверг, 17.12.20, 15:44 | Сообщение # 2937

ProROCK1408,
Вот не надо.
Русская озвучка бывает даже лучше оригинальной.
Для меня до сих пор эталоном озвучки является Warcraft 3, Ведьмаки все неплохо озвучены, к несчастью, видимо школа актеров озвучки в РФ постепенно вырождается.

Earanak,
Проблема русской озвучки не в кошмарном качестве игры самих актеров, оно там нормальное и даже не в жаргонизмах, которые делают безумную долю атмосферы
, а в мате, которого затолкали столько, что хочется себя постоянно бить ладонью по лицу. Причем даже туда, где этого мата нет. Он там просто неуместен.
Единственная игра, в которой сделали мемную и атмосферную матерную озвучку, которая действительно была к месту, так это Kingpin life of crime, причем делали пираты. Советую ознакомится с нарезками на ютубе.

nemezmorium Дата: Четверг, 17.12.20, 15:44 | Сообщение # 2938

sasha321321, тебе бы таблеток попить, да голову мальца подлечить) какого хрена ты тогда тут пишешь?) компухтер же тоже не русские собирали

ProROCK1408 Дата: Четверг, 17.12.20, 15:48 | Сообщение # 2939

Earanak, Тут да,ситуация другая. Я Ведьмака сам на русском играл, не смотря на отвратительное техническое состояние локализации на старте,которое потом частично поправили.
У нас многие актеры лучше подобраны были. И хотя многие считают,что Кузнецов сильно переигрывал (с чем я частично согласен) , он лучше характер Геральта передал на мой взгляд.
На английском он мне Бэтмана нолановского напоминал больше. Андрей Ярославцев шикарно Золтана сыграл. Плюс разница в том же мате: у нас оборот целый ,а в оригинале просто F@CK.
У нас очень хорошо актеры отработали , слушать приятно,даже не смотря на огрехи технические.
Кстати,если кто не знал. Наш перевод делали с польской адаптации, поэтому у нас есть игра слов и шутки, которых нет в английском варианте. Сценарий писался на английском и потом переводился на разные языки ,
поэтому , как ни парадоксально , поляки свой же сценарий на собственный язык переводили. А наши локализаторы переводили с польского уже, который в свою очередь являлся переводом с английского.
С Сайберпанком другая история. Тут изначально никаких игр с переводами переводов не было. Никакого славянского фольклора и прочих сложностей. И тут у нас решили самодеятельностью заняться.
Напихали мата, которого в оригинале не было , причем в таком количестве, что характеры персонажей изменились. Джеки на английском за всю свою роль произносит мата меньше,чем Джеки на русском за одну сцену,
в которой бабу из ванны доставали.
Ещё зачем-то перевели иностранную речь ,хотя мы должны слышать её на оригинальном языке и читать субтитры - это лором мира обусловлено.
Ну и самое главное,что актеры по большей части не справились с ролью. Причем не какие-нибудь второстепенные( они-то лучше всех играют порой) ,а основные.
И слушать местами просто невозможно, не смотря на отсутствие серьезных технических проблем. В общем, полный антипод Ведьмака получился в этом плане.

Aeratiel, Надо попробовать будет на японском поиграть немного,даже интересно стало)

Добавлено (17.12.20, 15:58)
VeryAngryLizard, Я же про данную игру говорю ,а не за все локализации всея Руси за всё время.
Я выше уже отписал об этом.
И да, в Варкрафте шикарная озвучка наша. Столько мемов с нее пошло) А как Артес озвучен был - жаль, Владимира Вихрова уже с нами нет.

cRAZYeND Дата: Четверг, 17.12.20, 16:05 | Сообщение # 2940

Цитата HardboiledDet ()
В целом озвучка мне норм

Я объясню свою позицию к озвучке. Актеры подобраны неверно. Не туда и не там. Т.е например Всеволод Кузнецов, который озвучивает заставку перед меню, делает это прямо вышечка, Джеки в целом тоже подобран хорошо, согласен.

Но, некоторые главные персонажи, та же Джуди например, они очень выделяются в плохом смысле в касте. Кто-то слишком крикливый, кто-то вставляет очень много мата (я правда думал, что мат уместен, но потом понял, что не настолько).

Именно поэтому я перестал играть на ру озвучке.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна