ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

Mr_ART Дата: Понедельник, 14.12.20, 23:40 | Сообщение # 2801

Цитата _DarkRaven_ ()
ютуб скинуть видео с настройками своими

А давай. Я тоже погляжу.

Bapblga Дата: Понедельник, 14.12.20, 23:49 | Сообщение # 2802

Почему в 2020 году по прежнему не могут обыграть бар и сделать из него реально бар а не лавку? Приходишь в бар, у тебя лежит меню, ты выбираешь и тебе наливают ) В чём сложность?))

Про лавки раскиданные на каждом углу я вообще молчу, ну не завезли вы продажу в них, ну так обыграйте хотя бы: "мы тут гринго/кочевников/корпроатов и бла бла не обслуживаем".

sad

_DarkRaven_ Дата: Вторник, 15.12.20, 00:10 | Сообщение # 2803

Mr_ART, зернистость и тд вернул, симпатичнее стало п то пластиковое все совсем

J4ckDan1els Дата: Вторник, 15.12.20, 01:06 | Сообщение # 2804

Не думал, что скажу это, но.... я разочарован...
Столько ожидания ради того, чтобы увидеть как слили весь сюжет в концовке.
Буду ли я перепроходить? - Однозначно нет!

Тролль Дата: Вторник, 15.12.20, 01:13 | Сообщение # 2805

Как пофиксить тени подскажет кто? Место теней на улице за нпс движется будто куча черных точек ( настройки теней не особо помогают) И рябь на отражениях в дали и на плоскости ? ( зернистость откл)

ENEY Дата: Вторник, 15.12.20, 01:17 | Сообщение # 2806

J4ckDan1els, За скок часов прошёл?

nikitosikkk Дата: Вторник, 15.12.20, 01:20 | Сообщение # 2807

Цитата J4ckDan1els ()
Не думал, что скажу это, но.... я разочарован...
Столько ожидания ради того, чтобы увидеть как слили весь сюжет в концовке.
Буду ли я перепроходить? - Однозначно нет!

Какую ветку ты выбрал в конце? Панам? Кто?

Mr_Serzh_B Дата: Вторник, 15.12.20, 01:50 | Сообщение # 2808

Тролль, тысячу раз уже писали, отключать отражения либо выставлять их на максимальное значение нужно.

DeadSquallit Дата: Вторник, 15.12.20, 01:55 | Сообщение # 2809

Цитата Тролль ()
рябь на отражениях в дали и на плоскости ? ( зернистость откл)

Тут только отражения на макс или попробовать отключить резкость накрученную иначе никак.
Если отражения не в макс + резкость накручена то вот этот эффект и есть.

Тролль Дата: Вторник, 15.12.20, 03:10 | Сообщение # 2810

DeadSquallit, спасибо

Earanak Дата: Вторник, 15.12.20, 04:51 | Сообщение # 2811

Я уже как то спрашивал но вроде никто не ответил. А как уровень предметов повышать ?
Ну вот например Кибердека у меня Уровень предмета : 1, как повысить то его ?
Картинка что бы было понятнее про что я - https://i.imgur.com/UtPKC8Z.png

DeadSquallit Дата: Вторник, 15.12.20, 08:20 | Сообщение # 2812

Персонаж-> Создание -> Улучшение
https://imgur.com/E5V5SD8
Но киберимпланты там нельзя грейдить, видимо у них нет такой возможности, только менять на другие, ибо у меня тоже дэка лежит в инвентаре и другие импланты, но там они в списке не отображаются.

Earanak Дата: Вторник, 15.12.20, 08:40 | Сообщение # 2813

DeadSquallit, дык причем тут это. Я то в курсе как грейдить оружие и как создавать.
У оружия и брони вообще не указан уровень предмета. А у кибердеки указан.
Это как так получается, там где его повышать можно он не написан а где нельзя он написан, где логика biggrin

SidUPCG Дата: Вторник, 15.12.20, 09:41 | Сообщение # 2814

Цитата Earanak ()
У оружия и брони вообще не указан уровень предмета. А у кибердеки указан.
Это как так получается, там где его повышать можно он не написан а где нельзя он написан, где логика

Скорее всего хвост от чего то вырезанного

Deathstroke Дата: Вторник, 15.12.20, 09:49 | Сообщение # 2815

Vetal08 Дата: Вторник, 15.12.20, 10:21 | Сообщение # 2816

Подскажите что за фигня началась и как с этим бороться? Сначала было всё ок. А сейчас мерцает, как будто постоянно урон получаю.

zeraf Дата: Вторник, 15.12.20, 10:46 | Сообщение # 2817

Earanak, а пассивки все проверил? Вполне же возможно что нужно сначала что то вкачать, чтоб их апать по уровню)

Earanak Дата: Вторник, 15.12.20, 11:02 | Сообщение # 2818

zeraf, я этому уделили 15 минут и перечитал описание вообще ко всем пассивкам во всех разделах ))

UltimaReDragON Дата: Вторник, 15.12.20, 11:40 | Сообщение # 2819

Сразу скажу - это НЕ спойлер.
Вопрос к тем, кто прошел. Вам не показалось, что в конце игры диалоги неправильно переведены? Прошел на две концовки, и мне показалось, что диалоги диаметрально противоположны дальнейшим действиям главного героя. По этой причине я закончил игру изначально не с той концовкой, с какой хотелось бы. И после такого я крайне недоволен тем, как все закончилось, опыт всего прохождения просто испорчен тем, что я увидел в конце.

allexxx24 Дата: Вторник, 15.12.20, 12:18 | Сообщение # 2820

Цитата Vetal08 ()
Подскажите что за фигня началась и как с этим бороться? Сначала было всё ок. А сейчас мерцает, как будто постоянно урон получаю.

Было такое и потом сразу прошло. Как я понял это просто рандомные глюки. У меня ещё был красный треугольник перед этим. Мб у тебя не пропало из-за бага .

Mysteri0 Дата: Вторник, 15.12.20, 12:53 | Сообщение # 2821

CD Projekt RED провела переговоры с акционерами компании по поводу ситуации с Cyberpunk 2077

• Оптимизация была в первую очередь направлена на PC-версию игры. Компания признала, что не уделяла много времени оптимизации на консоли прошлого поколения. Хотя перед релизом говорилось обратное.
• Компания планирует исправить основные ошибки и проблемы с оптимизацией к февралю 2021 года.
• Акционеры задали вопрос, как игре удалось пройти сертификацию от Sony и Microsoft. Ответ: платформодержатели поверили компании, что все проблемы будут исправлены к релизу.
• Далее спросили, почему компания скрывала кадры с прошлого поколения. CD Projekt RED «верила», что успеет все исправить.
• Компания считает, что искусственный интеллект жителей и противников (вернее его отсутствие) — также ошибка. Это будут исправлять.
• Пока что улучшать сам игровой процесс не планируют.
• Компания не планирует давать бесплатное сюжетное дополнение игрокам, как это было во времена похожей ситуации с Assassin's Creed Unity.
• Компания теоретически могла отменить версии для PS4 и Xbox One. Но версии для PS5 и Xbox Series еще не были готовы. Поэтому выпустили так.
• Большее количество разработчиков бы не повлияло на оптимизацию на консолях. Компания признает, что ей следовало просто уделять этому больше времени.

Pellaeon Дата: Вторник, 15.12.20, 12:56 | Сообщение # 2822

Vetal08, однозначно баг, ну бывает, подумаешь biggrin Попробуйте ранний сэйв загрузить.

Утащил с ПГ.

Короче я пока бросил и удалил игру и всем советую подождать патчей. С другой стороны, сомневаюсь, что люди реально будут это делать, при этом количество продаж вряд ли будет расти ударными темпами. 2-3 месяца - это очень долгий перерыв. И да, В4 походу даже не на ранней стадии разработки, может на стадии формирования концепции, однако же факт то, что он разрабатывается.

VERGILIY Дата: Вторник, 15.12.20, 13:11 | Сообщение # 2823

Цитата Pellaeon ()
Короче я пока бросил и удалил игру и всем советую подождать патчей

А че ждать-то, на пк нормально идет и играется
Баги есть да, но у Ви
вот и плющит biggrin

amigo091 Дата: Вторник, 15.12.20, 13:26 | Сообщение # 2824

Pellaeon, всё уже давно ясно было, столько переносов и 1000 извинений. Судьба СТАЛКЕРА повторилась, но в другой обёртке biggrin

Deathstroke Дата: Вторник, 15.12.20, 13:29 | Сообщение # 2825

побочный квест с джошуа это топ biggrin

berow Дата: Вторник, 15.12.20, 13:30 | Сообщение # 2826

C AI вполне могло что-то подобное случиться учитывая спешку https://www.pcgamesn.com/aliens-....bug-fix

Path-86 Дата: Вторник, 15.12.20, 13:38 | Сообщение # 2827

Прошел вчера миссию в пентхаусе "самое начало гамплей показанный в 2018том потом пентхаус" и несколько раз у меня вопросы такое можно сделать ? как они меня могут удивить "момент с отключением голоса из рации это просто good во всех играх всегда голос говорит иди туда иди сюда а тут рас и тишина" , такую плотность обычно в конце игры делают, как они столько много деталей проработали эффект погружения, присутствия зашкаливает в Last of Us Part II даже такого нет, зачем они столько много работали этого мало кто заметит и еще меньше оценит ? критичных багов, вылетов не было, так в одном разговоре пистолет сквозь головы торчал.

ProROCK1408 Дата: Вторник, 15.12.20, 13:58 | Сообщение # 2828

Pellaeon, Там выдумок много в "переводе" нашем. Ни слова в той конференции нет про мультиплеер в 22-23 году. О Google Stadia вообще речи не было. Про Ведьмака 4 тем более выдумки.
Отдыха до февраля тоже не будет - большие патчи в январе и феврале. Остальное в целом верно.

SidUPCG Дата: Вторник, 15.12.20, 14:06 | Сообщение # 2829

Пока что мне понравился квест про нуар детектив

Earanak Дата: Вторник, 15.12.20, 14:41 | Сообщение # 2830

Цитата Pellaeon ()
Короче я пока бросил и удалил игру и всем советую подождать патчей.

Я за 78 часов игры не встретил ни одного критического бага который бы сломал квест, или еще что-то.
Игра вообще ни разу не вылетела за все время. Есть только всякие нелепые баги с колиззиями, анимациями.
Но в основном это мелочи. Сама по себе игра сырая, но играбельная. Я не вижу повода что бы прям вот бросать игру сейчас.
В ней нету ничего такого что бы прям вот портило впечатление, ну конечно если у вас компьютер нормально тащит игру.
Ее вполне комфортно можно пройти сейчас а в следующий раз вернуться к ней когда выйдут DLC и патчи и пройти ее еще раз.

У меня вот первое прохождение достаточно таки душное получается.
Потому что я читаю все, вообще все записки, кодекс (базу данных), сеть (интернет), новости слушаю, читаю журнал и описание квестов.
Это сильно ломает динамику, и приходится себя заставлять так как 90% записок тут скучные переписки между бандосами тупорылыми...
И я конкретно так зачищаю карту всю от всех активностей/заданий и тд... Вот уже понемногу начинаю думать как буду в следующий раз играть.
Ведь я получил опыт, понял что в игре 50лвл это максимум, все прокачать не выйдет. Понял какие перки/скиллы/оружие мне нравится.
Понял что средняя сложность слишком унылая становится при раскачке. Вот компилируя этот опыт, второе прохождение будет легким, и с другими акцентами.
Так же думаю поменяю озвучку на английскую и к тому времени с патчами буду игру с RTX проходить. Не буду читать все эти записки/терминалы и кодекс.
Кайф же. Зачем сейчас ее бросать если уже можно готовить почву на второе прохождение. А сюжет судя по отзывам вообще без проблем и багов проходится.

ENEY Дата: Вторник, 15.12.20, 14:46 | Сообщение # 2831

Earanak, Что в итоге по впечатлениям? Без спойлеров если можешь)

ProROCK1408 Дата: Вторник, 15.12.20, 15:01 | Сообщение # 2832

Earanak, Подскажи,там скалируются противники с уровнем героя? Тоже почувствовал, что как-то просто стало на норме. Но я пока по значкам вопросов бегаю,сюжетку не трогал после пролога ещё,хотя 35 часов наиграно.
Я перекачался уже получается и сложнее уже не станет? С черепками ребята меня по прежнему урабатывают за пару ударов,но в остальном я любую толпу разгребу за пол минуты максимум.
И второй вопрос: как - то можно импланты прокачивать? Те же лезвия в руке? Может рецепты у кого-то откроются? А то чет уже смысла нет в них,когда на них 230 урона, а на катане 850.

P.s. По поводу кучи текстовых книг. По-моему сильно перестарались они с их количеством. Одно дело потихоньку лор раскрывать,другое дело просто забрасывать игрока ими. За время одной зачистки небольшой локации
бывает штук 5-6 попадается,причем не относящих к заданию. Из-за этого вообще желание их читать пропадает порой. Но это имхо, канеш, никто не заставляет их читать.

Earanak Дата: Вторник, 15.12.20, 15:18 | Сообщение # 2833

ENEY, ну ведь ощущения зависят в полной мере от стиля игры и прохождения.
Я перфекционист, манчкин, собиратель и никак иначе кроме как на completionist-а игры не прохожу.
То есть по максимуму каждый пиксель зачищаю. И с таким стилем, у игры всплывает много проблем.
То есть если играть как я играю, это игра на 6/10, если идти чисто по сюжету то 10/10, IMHO.

Сорян за биток текста. Я просто не понимаю как более лаконично все это выразить.

botan Дата: Вторник, 15.12.20, 15:21 | Сообщение # 2834

По карте, как я понимаю, желтые !? - это доп квесты, на остальное можно забить?

Earanak Дата: Вторник, 15.12.20, 15:22 | Сообщение # 2835

ProROCK1408, я авто-левелинг в игре заметил только у низкоуровневых противников.
Я так понимаю они сделали что-бы на начальных локациях если ты чет пропустил и потом вернулся что бы совсем уж просто не было.
А вот задания где высокая-очень высокая сложность, там да... Там приходится целых два раза по врагу выстрелить (в голову с револьвера с глушителя из под стелса с кучей множителей на крит и в голову множителей).
То есть в моем прохождении враги делятся на три типа. 1.) Умирают с 1 выстрела в голову. 2.) Умирают с 2 выстрелов в голову. 3.) Боссы, на которых порой приходится потратить около 6 пуль.
Ну как то так... Я кстати вообще по сюжету не иду. Только карту зачищаю. Левел на этих побочных активностях еле еле растет. 78 часов а я только 25-ый лвл. Зато 50/50 репутации получил на 20-ом уровне.
И такой вот револьвер - https://i.imgur.com/4dzxAsT.png с х3 множителем по голове, ну и короткоствол+скрытность+невозмутимость.
В результате сложность в игре с таким билдом - сломана. Нету никакого смысла что-то другое использовать, вообще.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна