ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

Earanak Дата: Воскресенье, 13.12.20, 12:50 | Сообщение # 2626

MasterMist, ниче не понял. Почему HEX не нужен. Я себе все сделал у меня работает этот фикс.
Вместо 30-40% нагрузки на проц теперь 60-70%. FPS стал чуть выше в тяжело-нагруженных сценах.

xek911 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 12:55 | Сообщение # 2627

У кого нибудь есть проблема с радио ? Очень тихо играет когда за рулем, хотя в настройках игры громкость его на 100.

mazdmozg Дата: Воскресенье, 13.12.20, 12:59 | Сообщение # 2628

Если уж так, им нужно было до мая 21го переносить, тогда идеал. Только представить, что там было 16 апреля. Все эти переносы можно разделить ****й ***ц производительность дно, сентябрь все очень ****о, выпустим такое, сожрут с потрохами, ноябрь ***о, ладно так и быть доделываем до хреново, выпускаем в декабре.

D-2 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 13:11 | Сообщение # 2629

mazdmozg, без мата смотрю не как.

uKC Дата: Воскресенье, 13.12.20, 13:14 | Сообщение # 2630

Цитата Alex_Crazy ()
Беги туда-сюда, принеси то, не знаю что? И как с атмосферой мира?

Атмосфера бомба, квесты огонь. Последнее время редко играю в игры, но киберпанк - это лучшее, что выходило за последнее время.

MasterMist Дата: Воскресенье, 13.12.20, 13:20 | Сообщение # 2631

Цитата Earanak ()
Почему HEX не нужен.

Потому что костыли для костылей.

mazdmozg Дата: Воскресенье, 13.12.20, 13:30 | Сообщение # 2632

Цитата D-2 ()
, без мата смотрю не как.

Идея того требовала, забавно, что жалуетесь в теме игры, в которой полно мата.

Тролль Дата: Воскресенье, 13.12.20, 13:40 | Сообщение # 2633

Может кто скинуть пропатченый exe ?

Fint Дата: Воскресенье, 13.12.20, 13:47 | Сообщение # 2634

В оружие вроде можно спокойно ставить и снимать модификации. Кто-нибудь модифицировал одежду? Слот есть, а установить ничего не могу, на нажатия не реагирует.

Maxen009 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 13:48 | Сообщение # 2635

Цитата Fint ()
В оружие вроде можно спокойно ставить и снимать модификации. Кто-нибудь модифицировал одежду? Слот есть, а установить ничего не могу, на нажатия не реагирует.

У меня работает нормально

berow Дата: Воскресенье, 13.12.20, 13:52 | Сообщение # 2636

MasterMist, без исходников ничего кроме костыля и не сделать, но hex патч делает то же самое что сделают и разрабы, заставляет пропускать блок кода с неправильным подсчетом потоков для amd процев. Нюансов там никаких нет, просто проджекты использовали устаревшую версию библиотеки, которая использовалась для FX процев и логических потоков на амд процах не было.

Earanak Дата: Воскресенье, 13.12.20, 13:53 | Сообщение # 2637

Цитата Тролль ()
Может кто скинуть пропатченый exe ?

https://drive.google.com/file....sharing
Ложить в Cyberpunk 2077\bin\x64

0KUR0K Дата: Воскресенье, 13.12.20, 13:57 | Сообщение # 2638

На консолях нельзя изменить чувствительность поворота камеры при прицеливании отдельно ? Если увеличиваю то и при прицеливании увеличивается, и не удобно целиться слишком резко. После патча визуализация на прошке стало лучше. Но чудес ждать не стоит...

ENEY Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:06 | Сообщение # 2639

По поводу мата кстати, играю в оригинале, иногда поглядываю в ру сабы и там в разы больше мата. В оригинале персонаж говорит с сарказмом что-то типа - океееей, а в переводе мат. В оригинале перестрелка, где фак 1 раз за всю перестрелку используется, а в переводе трёхэтажными мат. Такая фигня за 12 часов игры встречалась очень часто. Иногда персонаж вообще просто вздыхает от усталости, а в переводе снова мат. Они дико перегнули с матом.

Earanak Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:15 | Сообщение # 2640

Кстати. Вопрос такой. А в чем собственно профит от того что я не убиваю врагов а оставляю их живыми. Что это дает ?

ENEY, я не то что бы против мата в играх. И жесткого и простенького. Но согласен.
Тут прям перегиб, если бы на треть убавить количество мата - было бы норм.

ENEY Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:20 | Сообщение # 2641

Earanak, Как по мне, мат должен быть уместен, это как дополнительная окраска эмоциям. Но когда эта эмоция каждые пару минут проскакивает, всё становится однообразным и не уместным.

Makeba Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:34 | Сообщение # 2642

Кто нибудь нашел способ как можно сбросить распределенные очки характеристик и способностей ?

nemezmorium Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:35 | Сообщение # 2643

ENEY, ну ребята видимо посчитали что мат - неотъемлемая часть культуры русского народа. а так да, материться еще надо уметь чтобы он в тему был

koiiimap Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:37 | Сообщение # 2644

Makeba, в одном из магазинов по киберулучшениям есть за 100к итем, который сбрасывает.

ENEY Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:38 | Сообщение # 2645

nemezmorium, Хорошо сказано good

Artem47 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:46 | Сообщение # 2646

В шутках про маленькую инди студию всё меньше шутки и больше правды. Не готовы они были к такому масштабному проекту. Пустой открытый мир, тонна багов, отвратительная оптимизация, устаревшие библиотеки как выяснилось, неудобное после сотен других игр управление тому подтверждение.

ENEY Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:52 | Сообщение # 2647

Artem47, Я уже где-то писал, игру надо было переносить ещё на пол года, но тогда их акции просто провалились бы, плюс отмена предзаказов, в общем это был бы крах скорое всего. Как они вообще собирались выпустить игру в начале года?

На фоне всего этого забавно читать, что разработка игры окупилась чисто на предзаказах. Такой релиз, с такими ожиданиями от аудитории, это факап покруке биседки с феллаутом 76.

Earanak Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:53 | Сообщение # 2648

Artem47, еще забыл интерфейс упомянуть неудобный, унылую стрельбу и езду, топорный мувмент (бег/подкаты/подтягивания/некоторые анимации).
У игры много проблем есть. Но вот с лором, квестами, сюжетом/диалогами/атмосферой/дизайном они не налажали как по мне а прям на 10/10 справились с этим
Ну и плавная равномерная прокачка через уровень+навыки мне понравилась. Редко в игре встретишь вагон перков которые будут настолько полезны.
Экономика в игре вроде как не сломанная (играю уже 45-ый час а деньги все время есть куда тратить).
Не знаю даже если вот прям сейчас возьму 200к денег то потрачу их за один заход по магазинам, легко.
А я все вкладываюсь в импланты да оружие с скриптами, так еще и хочется себе машину прикупить.
А денег постоянно на машину не хватает, катаюсь как бомжара на драндулете biggrin

P.S. А ну и забыл нулевой ИИ в этой игре у врагов.

aiv Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:06 | Сообщение # 2649

Как поставить в слот оружия вторую модификацию, как ни тыкал, меняется только одна, хотя слота для модов два?

EropAC1987 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:15 | Сообщение # 2650

Меня волнует вопрос, а где расчленека? В упор стрелаяю чувакам в голову или в конечности из дробовика а они только падают и искры от них летят, как от жестянки какой то. Прохожу только первый акт, Киану Ривза не встретил ещё.

Mr_ART Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:20 | Сообщение # 2651

Цитата EropAC1987 ()
а где расчленека?

Ну у огнестрела не помню уже есть она так активно или нет, но с крупного клинкового оружия (катаны, мачете и прочее похожее) отрезается всё будь здоров, и руки и ноги и голова иногда от взрывов пол туловища остаётся, а когда поставил руки с лезвиями, то там вообще расчленёнка в каждом убийстве.

Добавлено (13.12.20, 15:22)
---------------------------------------------

Цитата aiv ()
Как поставить в слот оружия вторую модификацию

В одной прицел, а во второй насадка на ствол (обычно глушитель) ставится всё так-же как и в первый слот. Может у Вас просто нет модификаций для ствола в наличии? (Там цифра с их количеством отображается в слоте)

Artem47 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:22 | Сообщение # 2652

Earanak, упоминал отвратительный интерфейс где-то в предыдущем комментарии. Не оптимизирован под быстрое использование, не интуитивен, перегружен.
После MW19 стрельба во всех играх кажется унылой.

По поводу управления могу отвечать только за геймпад. Они будто в другие игры не играли. У Rockstar подсмотрели хотя бы. Во всех играх Select это карта или снаряжение, а Start меню. У CDPR же наоборот. Пропуск меню на B, когда у всех любая кнопка или на крайняк Start или A (зачем вообще нужно нажимать две разные кнопки чтобы попасть в меню, а потом ещё одну чтобы в игру). Понимаю один раз, но не три. Колесо выбора оружия зажимаешь - отпускаешь, а потом ещё подтверждаешь другой кнопкой. Сотня лишних телодвижений.
Сегодня кстати появилась модификация, что всё это исправляет. Но там тоже через правку exe. Не хочу каждый раз так заморачиваться. Я просто менял Select и Start в текстовом файле.

Earanak Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:25 | Сообщение # 2653

Artem47, чего уж там. Они даже не удосужились добавить ADS Toggle мод. Люди вон сторонний софт используют из за этого ))
Если по Русски то это режим прицела когда ты один раз жмешь ПКМ и прицел включается. То есть не нужно постоянно держать кнопку зажатой.
Такая элементарная вещь, которая есть во всех шутерах. А тут этой настройки нету попросту.
Шок. И это в игре где 90% времени ты стреляешь если не выбрал путь стелса или Мили.

И вот еще что супер бесит в этой игре :
Это дэш по двойному нажатию на W/A/S/D.
То есть когды ты ползаешь в стелсе и хочешь чуть-чуть вылезти из за угла...
...интуитивно жмешь W/A/S/D пару раз что бы чуть сместиться и персонаж выходит с стелса и делает Дэш, ну и тупость.

EropAC1987 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:28 | Сообщение # 2654

Ещё не понял как изменить управление? Хочу Tab поставть на открытие карты или инвентаря. В шары долблюсь или реально нельзя поменять управление на клавиатуре так как я хочу?

Path-86 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:30 | Сообщение # 2655

Что друзья игра е.... не оптимизированное говно ? good лучше фаркрай погонять, Immortals Fenyx Rising вместе с ассасинс крид 2017 2018 и 2020, как писали в теме о rtx Cyberpunk 2077 он один зачем 3080 ради одной игры ? а я третий день уже бегаю по побочкам, сюжет на пиратке не могу и все, так даже побочки лучше всех перечисленных игр юбисофт я ожидал ведьмака с пушками получил нечто новое ) а баги с летающими объектами, застевающими противниками они приятные "вылетов и ошибок в квестах не было" ведьмак с 2007 вспоминаю cray там меньше было но все же.

Купил сейчас в гог за фул 1999 пойду в сюжетку ).

Artem47 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:45 | Сообщение # 2656

Цитата EropAC1987 ()
Ещё не понял как изменить управление? Хочу Tab поставть на открытие карты или инвентаря. В шары долблюсь или реально нельзя поменять управление на клавиатуре так как я хочу?

На nexusmods есть модификация "Tab key to open Game Menu (Crafting Map Inventory Character etc.)"

P.S. Всё, приехал. Стабильная утечка памяти через пару минут игры. 8 ГБ - 10 - 12 - 14 - 16 - До свидания. Какие-то настройки видать поломали игру.
P.S.2. На первый взгляд так и есть. Сбросил настройки - ситуация поменялась. Нет слов какая хорошая оптимизация.

Prince123 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 16:24 | Сообщение # 2657

А что за красная рябь и полосы в сюжетной миссии в прологе?!Это типа круто должно быть чтоли?На глаза же негативно влияет
-У всех так?

Earanak Дата: Воскресенье, 13.12.20, 16:46 | Сообщение # 2658

Я вот не пойму... Что эта надпись значит вообще "Уровень предмета : 1" ?
Я могу уровень кибердеки повышать как то, как ?

Я тип уже 50 часов наиграл, у меня вагон Компонентов скриптов но я не понимаю куда их тратить.
В крафте у меня нету ни одного чертежа скрипта. Получается не на крафт. А на что они траться то ?
Прикрепления: 3021471.jpg (25.7 Kb) · 8389236.jpg (24.6 Kb)

egoistsingle Дата: Воскресенье, 13.12.20, 16:53 | Сообщение # 2659

Prince123, Какая? А скриншот?

Terorz Дата: Воскресенье, 13.12.20, 17:13 | Сообщение # 2660

фикс для амд процов не модифицируя exe
https://github.com/yamashi/PerformanceOverhaulCyberpunk/releases
на нексусе https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/107

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна