Скрытый клинок будет (а кто бы сомневался, это обязательное снаряжение даже для современных ассасинов)
Будут загадки, наподобие Истины во 2й части (разрабы то из 2й части перешли)
Это точно заключительная часть истории Дезмонда
Коннор не совсем такой как Альтаир или Эцио, его главные побуждения это желание социальной справедливости для всех и борьба против тирании
Платформенные уровни останутся
Тауэр дефенс из Ревелейшнс признан неудачным опытом и его не будет
Немного изменена система синхронизации (теперь будут чекпоинты при выполнении условий синхронизации) плюс на синхронизации будет построена некая система опыта и роста в развитии
Система "уровня разыскиваемости" героя будет переработана, возможно что-то вроде зон с более повышенным уровнем внимания или пониженным
Новая система быстрого перемещения
Изменения в управлении в бою, так как герой изначально носит оружие в каждой руке, то на каждую руку повешена отдельная кнопка
Можно делать двойной контрудар и убийство прямо в бою
Автоматический захват целей в бою
Отдельная кнопка для дополнительно вооружения (например однозарядный пистолет)
Специальные движения (например захват противника и использование его как живого щита при ружейном обстреле героя)
Герой не останавливается для убийства как раньше, но делает всё в движении и практически на лету, признак хорошей игры это то, что герой может дойти до цели сквозь строй солдат не замедлившись и без остановок
Время действия 1753-1783
Будет меняться время года
С течением времени будет изменяться обстановка, например через несколько лет после битвы там останутся следы от того, что произошло
Благодаря обновленному движку, мы будем управлять Коннором и среди оживлённых битв
Упор в сюжетном плане будет сделан на то, что и тамплиеры и ассасины неоднозначные и в чём то похожие стороны, с одинаковой целью сделать мир лучше, но выбравших слишком разные способы для этого (весьма злодейские Борджиа из истории Эцио могли немного порушить эту концепцию, в истории вселенной сами тамплиеры называют период Ренессанса "тёмным временем ордена", так как Борджиа в руководстве были слишком властолюбивы и жестоки)
Система гильдий уничтожена, будет введена новая система помощников
Будут рандомные встречи с членами неких сообществ, которые будут предлагать присоединиться к ним (в пример дано, что Коннор охотится на оленей с луком, вдруг подходит человек, который восхищается его мастерство и предлагает вступить в их "клуб" стрелков)
При охоте на цену шкуры будет влиять то, как она была убита, чем меньший урон был причинён, тем больше цена
Maimus, лучше скачай лицензию рус/англ, потому что он не только этот файл будет требовать, но и другие дальше по цепочке. Стояла лицуха онли рус, ставлю патч для ру версии(вв версии тоже пробывал) - просит также файлы англ версии.
У меня при установке дополнения, и вообще при установке любого патча выскакивает ошибка "номер версии не найден. установка будет прервана". Кто нибудь знает как это иправить?
Bekkhan, Во-первых путь, зависит от того какая винда и куда установлена игра; во-вторых(раз ты говоришь что и патчи не ставяться) удалить ветки, где написано что патчи установлены
Nazzzgulll, у меня стоит Windows 8 и путь к папке игры вот таков: E:\Games\Assassins creed III И игра у меня пиратская с кряком от Релоадед, не мог бы ты тот файлик реестра под меня настроить???
Nazzzgulll, 32 разрядная ОС, процессор х64 Структура такая же как и на windows 7
Добавлено (22.02.2013, 20:26) --------------------------------------------- masikpasik1, смысл сидеть на 8 оооочень большой, мне еще не попались игры, которые на этом ОС не запускаются Вот только один cs 1.6 запускается только один раз за сеанс, это плохо. А так, если привыкнуть, у windows 8 много преимуществ перед остальными))
Играл сначала в купленную лицензию Assassin's Creed III Deluxe Edition. Теперь хочу пройти ДЛС Бенедикт Арнольд, но покупать его не хочу. Возможно ли мне использовать свои сохранения от лицензии на последнем кряке от релоадед? Надо ли их закинуть в другую папку или воспользоваться Конвертером сохранений между разными кряками? Сам ДЛС Бенедикт Арнольд я уже скачал по ссылке на 40-й странице этой темы. Запустил игру с последним кряком от релоадед, но мне лишь предлагают начать новую игру. Прошу помощи!
Играл сначала в купленную лицензию Assassin's Creed III Deluxe Edition. Теперь хочу пройти ДЛС Бенедикт Арнольд, но покупать его не хочу. Возможно ли мне использовать свои сохранения от лицензии на последнем кряке от релоадед? Надо ли их закинуть в другую папку или воспользоваться Конвертером сохранений между разными кряками? Сам ДЛС Бенедикт Арнольд я уже скачал по ссылке на 40-й странице этой темы. Запустил игру с последним кряком от релоадед, но мне лишь предлагают начать новую игру. Прошу помощи!
У меня тоже Assassin's Creed III Deluxe Edition + сезонный пропуск ,я просто поставил на лицуху ДЛС Бенедикт Арнольд и прошел его.
Дата: Воскресенье, 24.02.13, 00:47 | Сообщение # 2542
Цитата (maksfighter)
бенедикт не какой активации не требует просто установи и играй, нет разницы какая у тебя версия игры
Да вот попробовал так просто установить и поиграть сейчас. Без кряков, на лицензии, после прохождения всей сюжетной кампании. Не появляется иконка задания у меня в Нью-Йорке. Наверно для работы ДЛС надо лицензию с сезон пасс или же кряк. Обычная лицензия у меня не катит.
Дата: Воскресенье, 24.02.13, 04:14 | Сообщение # 2543
Цитата (Yevgeniy)
Попробовал - не получается. Конвертер сохранений из шапки темы справляется с файлом 2.save. А вот про файл 1.save конвертер пишет "Can't Encrypt".
кто тебе сказал, что нужно два файла конвертировать? нужно лишь один, весом примерно 30-60kb, это и есть твое сохранение...все остальное меньшего веса от твоей лицензии не нужно...никогда не забывай делать копию оригинала перед какими либо манипуляциями
Дата: Воскресенье, 24.02.13, 11:06 | Сообщение # 2544
Цитата (Cloud1983)
кто тебе сказал, что нужно два файла конвертировать? нужно лишь один, весом примерно 30-60kb, это и есть твое сохранение...все остальное меньшего веса от твоей лицензии не нужно...никогда не забывай делать копию оригинала перед какими либо манипуляциями
По ссылке из шапки темы Конвертер сохранений между разными кряками, там при его скачивании есть инструкция. Выдержка из этой инструкции:
3. "Нажать Decrypt и провести эту операцию с файлами 1.save и 2.save (находятся в папке с сохранениями) 4. Нажать Encrypt (“to Theta \ to Reloaded” в зависимости от того на какую таблетку хотите перенести сейвы) и провести это операцию с теми же файлами"
Там и говорится про 2 файла. Надо значит инструкцию поправить, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Дата: Воскресенье, 24.02.13, 15:38 | Сообщение # 2545
Цитата (Yevgeniy)
По ссылке из шапки темы Конвертер сохранений между разными кряками, там при его скачивании есть инструкция. Там и говорится про 2 файла. Надо значит инструкцию поправить, чтобы не вводить людей в заблуждение
с инструкцией все в порядке...все инструкции и файлы из шапки предназначены не только для конвертирования сохранений, но и для активации dlc...файл весом 30-60kb - это сохранение, файл весом 3-6kb - отвечает за доступный контент и некоторые настройки игры...в общем если ты не внимателен в прочтении инструкций, никто перед тобой не виноват
Первые детали Assassin's Creed IV: Black Flag: На данный момент сообщается, что главным гером Assassin's Creed IV: Black Flag будет персонаж по имени Эдвард Кенуэй – отец Хэйтема Кенуэй из Assassin's Creed 3. Эдвард известен как Капер, Ассассин и, по-совместительству – обычный пират. Действие новой игры будет развиваться в Карибском бассейне на нескольких островах, в том числе Ямайке, Кубе и Багамах. Можно создавать новый раздел
[spoiler=Kotaku продолжает публиковать материалы, посвящённые Assassin's Creed: Black Flag.] Kotaku продолжает публиковать материалы, посвящённые Assassin's Creed: Black Flag. На этот раз была опубликована карта Карибских островов.
Ранее, журналисты Kotaku, ссылаясь на надёжные источники, говорили, что постеры «Assassin's Creed IV: Black Flag» появятся в торговых сетях уже 4 марта.
Напомним, в конце февраля UbiSoft планировали некое мероприятие, посвящённое серии Assassin's Creed. До конца февраля осталось два дня, так что вполне возможно, что сегодня или завтра мы узнаем какие-то официальные подробности и объяснения.
Ну вот и все. Assassin`s Creed 4: Black Flag только что из слуха превратился в реальную игру. Анонса по-прежнему не было — но вот этот арт явно настоящий. Более того, вчера, судя по всему, случилась первая презентация для прессы, так что в ближайшее время появится новая информация об игре.
Что скажете? Вы ждете сфокуссированный на морских сражениях Assassin`s Creed? Вас устраивает ежегодный формат (как и, например, любимый TV-сериал) или Ubisoft пора сделать паузу? Вне зависимости от наших желаний паузу они, похоже, брать не намерены.
[spoiler=Постер Assassin's Creed IV: Black Flag] [/spoiler]
Опять новы АС??!!!!!!Аж перехотелось проходить АС3(((((((( Кстате вапще люблю очень даже серию, а после 1й части прям фанатом был и 2ю ждал сильно. Но вот Ревелейшнс даже не смог пройти, часа 3 побегал и все надоела. Так вот вопросик спустя уже некоторое время после выхода АС3, поклонники серии скажите мне, хорошая часть? Стоит пройти? Концовка слышал отстой но вообще сама игра достойна ? 2я часть например как по мне была просто шикарна. Бразерхуд тоже ниче но под конец надоел. Ревелейшнс уже сказал просто выжимал из себя желание проходить ее(