Жанр: Экшн-Хоррор Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: Консоли - 2 октября 2012, PC - 22 марта 2013
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 18:46 | Сообщение # 247
В 5ой части графика странная. не сказал бы что УГ. но и не сказал бы что красивая какая то. Но у меня в ней очень маленький ФПС. вот буквально вчера запускал так вспомнить былое поиграл часик. какой то неправельный движ у игры. не оптимизированный чтоли просто. игра вроде коридорная как дед спейс. но 3я часть у меня на 1080 все на максе летает. а тут резик прошлых лет и не так красиво все. и не так летает
Дата: Понедельник, 18.03.13, 18:54 | Сообщение # 248
Цитата (PSYHEDELIC)
В 5ой части графика странная. не сказал бы что УГ. но и не сказал бы что красивая какая то. Но у меня в ней очень маленький ФПС. вот буквально вчера запускал так вспомнить былое поиграл часик. какой то неправельный движ у игры. не оптимизированный чтоли просто. игра вроде коридорная как дед спейс. но 3я часть у меня на 1080 все на максе летает. а тут резик прошлых лет и не так красиво все. и не так летает
у игры просто шикарный движок и графика очень крутая для своего времени, шла на 8600гт на высоких идеально, без проседаний, а ролики на движке это отдельный шедевр.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 19:09 | Сообщение # 249
Цитата (WillsherT)
HyperXGamer, для радеона были. Тогда была эра жирафов... А радеоны были не камильфо очевидно...
Официальные патчи не выходили, а самородки выпускали "патчи" для старых карт ATi Radeon
Цитата (PSYHEDELIC)
Графика так себе? Resident evil 5 даже сейчас смотрится очень даже круто. Оптимизация - я вообще молчу. Если б все игры так оптимизировали, то топ видеокарты и процессоры не нужны были бы. Движок у игры тоже довольно неплохой.
8600гт на высоких идеально, без проседаний, а ролики на движке это отдельный шедевр.
Плюсую. А да, ролики - это отдельная тема. Такая режиссура, так все круто выглядело, и на движке. Что не говори, а Resident evil 5 получился очень хорош, и продался в 8 000 000 копий, не считая ПК, если я не ошибаюсь.
P.S Цитата с 2009 года: "Графика, блин, да это же Crysis с зомби. Нереально круто"
У разрабов запара ,он исами знают, что билд игры у них багован кое где и что не кошер выпускать багованый продукт. Можете обратить внимание на то, что достижения стим ещё не опубликонваны... Вероятно это они и пилят.
Изначально опубликовано wbacon: Trust me, we're checking on the feasibility of pre-loading the game. That being said, there are still lots of last-minute checks our developer and QA have to go through so it's going to cut very close.
The last thing we want to do is pre-load a build that's broken or incomplete. Rest assured we will let you know if/when pre-load is a go.
William Изначально опубликовано wbacon: It's due to the time zone difference and how we initially configured the launch date in the system, but rest assured we'll get this sorted out before launch. The idea is to get it launched somewhere on 22nd for everyone.
суть вышеизложенного в том, что предзагрузки либо не будет, либо она будет в последние минуты (аля Мах Рауне 3) и да, источник у меня - группа в стиме, закрытая тут. А посты разраба гуглите в gamehub'е
А все 3 кампании будут разные? в плане местности интересно. Или по тем же закоулкам только другим персом. Хотя скорей всего по тем же. только с какими нибудь ответвлениями. Уж RE любят такое в игру напридумывать что пройдешь и потом пипец как надо ещё раз пройти
А все 3 кампании будут разные? в плане местности интересно. Или по тем же закоулкам только другим персом. Хотя скорей всего по тем же. только с какими нибудь ответвлениями. Уж RE любят такое в игру напридумывать что пройдешь и потом пипец как надо ещё раз пройти
Локации в каждой компании разные. Лишь в некоторых повторяются там, где герои пересекаются по сюжету.
От нефиг-делать дописал к ссылке на резик в стиме ?cc=mo - http://store.steampowered.com/app/221040/?cc=mo Да, даже если ?cc=gnjxcvlsngsdf написать, тоже DmC4 дадут... Какой регион в стиме по-умолчанию ставится? (если стим не сможет распознать, в каком ты регионе) За пред. заказ дают DmC4