Жанр: Экшн-Хоррор Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: Консоли - 2 октября 2012, PC - 22 марта 2013
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.
Все, кто сомневаются куда деть деньги -> переводите их мне. Я точно знаю что инвестировать и как получить лично для себя выгоду. И вообще ищу работу. Очистку от зомби апокалипсиса не предлагать: не комильфо.
Полностью согласен, я 4-ю часть, раз 6 точно проходил, а вот 5-я вообще не пошла, и не интересная, и управление не понравилось имхо з.ы Сделал предзаказ 6 части, и уже боюсь, вдруг будет как 5-я
Сделал предзаказ 6 части, и уже боюсь, вдруг будет как 5-я
Лично по мне, 6я на 2 головы хуже 5й. Нет, кампания за Криса ок, но остальные две.... когда в резиденте на манер Лефт фор деда бегаешь по карте от табуна зомби и стреляешь в них... это мягко говоря не то.
К разнообразию... Ну кто из вас играл в Resident Evil Remake??? "у меня нет приставки" не ответ - эмулируется 100%. Новаторство это плюс. Эксперименты будут. Формула не идеальна.
Добавлено (16.03.2013, 01:47) --------------------------------------------- Анонс. CAPCOMSTEAM Кросовер DLC для Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2. Персонажи из L4D2 в RE6 (наёмники+заражённые) и особые зарадённые в L4D2: Lepotitsa, Napad and Ogroman всё бисплатна при наличии RE6 и L4D2 на одном аккаунте. До 18 числа на L4D2 скидка 75%
ЗЫ - ищу бескорыстного бодарка в виде 2х копий l4d2. За красивые голубые глаза.
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 23:48 | Сообщение # 234
PSYHEDELIC, ну я пятую проходил ради получения всех ачивок... Увы так последние 7 и не получил Игра не такое уж и УГ, вот чужих я так и не смог пройти...
Дата: Понедельник, 18.03.13, 18:54 | Сообщение # 241
Цитата (PSYHEDELIC)
В 5ой части графика странная. не сказал бы что УГ. но и не сказал бы что красивая какая то. Но у меня в ней очень маленький ФПС. вот буквально вчера запускал так вспомнить былое поиграл часик. какой то неправельный движ у игры. не оптимизированный чтоли просто. игра вроде коридорная как дед спейс. но 3я часть у меня на 1080 все на максе летает. а тут резик прошлых лет и не так красиво все. и не так летает
у игры просто шикарный движок и графика очень крутая для своего времени, шла на 8600гт на высоких идеально, без проседаний, а ролики на движке это отдельный шедевр.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 19:09 | Сообщение # 242
Цитата (WillsherT)
HyperXGamer, для радеона были. Тогда была эра жирафов... А радеоны были не камильфо очевидно...
Официальные патчи не выходили, а самородки выпускали "патчи" для старых карт ATi Radeon
Цитата (PSYHEDELIC)
В 5ой части графика странная. не сказал бы что УГ. но и не сказал бы что красивая какая то. Но у меня в ней очень маленький ФПС. вот буквально вчера запускал так вспомнить былое поиграл часик. какой то неправельный движ у игры. не оптимизированный чтоли просто. игра вроде коридорная как дед спейс. но 3я часть у меня на 1080 все на максе летает. а тут резик прошлых лет и не так красиво все. и не так летает
Графика так себе? Resident evil 5 даже сейчас смотрится очень даже круто. Оптимизация - я вообще молчу. Если б все игры так оптимизировали, то топ видеокарты и процессоры не нужны были бы. Движок у игры тоже довольно неплохой.
8600гт на высоких идеально, без проседаний, а ролики на движке это отдельный шедевр.
Плюсую. А да, ролики - это отдельная тема. Такая режиссура, так все круто выглядело, и на движке. Что не говори, а Resident evil 5 получился очень хорош, и продался в 8 000 000 копий, не считая ПК, если я не ошибаюсь.
P.S Цитата с 2009 года: "Графика, блин, да это же Crysis с зомби. Нереально круто"