Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
смысл? таких локаций всего 2, где кого-то можно свалить и убить. В основном битвы происходят на земле, а не на обрыве.
в Том-же ДЛС Арториаса я через лес выбивал титанов, которые по 2-3 ходили вместе. В этой игре если ты играешь за легкий-средний класс, много чего упрощается из-за быстрых уворотов и парирования,
Силовикам же если у них нехватает достаточного уровня выносливости, приходится использовать подручные материалы, как такие дальнобойные луки.
Да и кажется спор мы развели на пустом месте. Я просто хотел донести то, что дамэдж оружия не просто зависит от цифр выставленных на показ, а есть многие другие скрытые показатели...
Народ подскажите где достать колечко на снижение веса
Havel ring дает 50% увеличение веса. Надо убить бабочку и получишь ключ от башни в городе мертвых(рядом с минотавром-тельцом, как бежишь от костра налево), на башне будет черный рыцарь. Также на эту башню можно попасть из леса. Будет такой неплохой сокращенный путь.
Кольцо защиты и чо там(ломается, если снимаешь). Дает 20% увеличение веса, стамину и жизни.. Убил нехорошего типа, который сидел в клетке церкви, под гаргульями. Также можно получить данное кольцо у нпс птенчика. Смотри википедию.
и с кого падает хорошо мерцающий титанит или где купить .
Продает гигант кузнец в анор лондо. Выбить можно с ходячих ракушек в озере пепла(ash lake).
DSfix 0.7 Нововведения: 1. Регулярный бэкап сэйвов игры. Можно выбрать количество бэкапов. 2. No Intro - этим всё сказано. Автор не гарантирует работоспособность данной функции на всех ПК.
имеется при себе большой огненный уголь и огненный уголь хаоса,ни один кузнец их не берёт,а именно андрэ около церкви,мужик за решёткой в руинах и в анор лондо кузнец великан! И собственно вопрос: кто подскажет где ещё есть кузнецы,которым можно отдать эти угли?
И ещё:можно ли после прохождения финал босса не начиная заного пойти допройти длс локацию? Заранее спасибо!
А как вы до него вообще дошли не умея блокировать и уклоняться? От всех его атак можно уклонится и все атаки можно заблокировать, кроме той где он сначала приседает а потом высоко прыгает. Ключ к победе увороты и мощные контратаки. И наче никак. От алебарды черного рыцаря +5 + пиромантия "внутренняя сила" = смерть через 7-10 ударов .
Quote (yuriy81s)
2. No Intro - этим всё сказано.
Ура!
Quote (zeka456)
Я один такой ненормальный?
Нет stels95
в катакомбах ищите последнего. По идее нельзя - выход с арены сражения вызывает концовку. Можно попробовать косточкой улететь, но при возвращении на арену это приведет к принудительной Dark Lord концовке.
У кого лицензия в стиме,у вас сейвы в облачное хранилище сейвит?ибо у меня нет.
П.С. Рыцарь в золотых доспехах ушел на верх и завалил бабу,та что за клеткой сидит,теперь нельзя увеличить флягу и костер нельзя стартовый подпалить.В общем мочите засранца сразу как видите.
Там где была хранительница, будет лежать спец предмет через который можно вторгнутся в его мир и отомстить за неё. После его смерти получишь его доспехи как я понял и её душу. Можно флягу улучшить или вернуть душу ей
vlzskif, а кто сказал что я не умею ни блокировать ни уклонятся?)До этого ни с одним боссом не было таких проблем как с этим,а мне остался только гвин,потому и спрашиваю совета)
vsevolod0303, потому что если бы умели не говорили бы что ни блоки ни перекаты не спасают.
Самый лучший совет: провести пару боев просто изучая его движения и атаки, пытаясь понять когда его стоит, а когда не стоит атаковать и как избегать каждой атаки. Советы худшего качества: уклонятся в самый последний момент, бить его когда он применяет свое усиление, все время держать на нем автоприцел.
если в катакомбах, то нужно иметь оружие небес, а если не хотите ковать, то придется искать в пещерах шаманов, и бить их, а после уже нежить.
спс за совет !
не могу понять одного, какая главная цель в анор-лондо, и что надо сделать чтобы открылись желтые врата (те что слева от замка) ? Уже весь замок оббегал. Во 2 локации было еще понятно что делать...
В общем такая беда как ковать оружие из душ боссов? Дошел до кузнеца в Анор Лондо но ничего там такого в упор не нашел, и зачем тогда угли давал Андрею профукал выходит?
не могу понять одного, какая главная цель в анор-лондо, и что надо сделать чтобы открылись желтые врата (те что слева от замка) ? Уже весь замок оббегал. Во 2 локации было еще понятно что делать...
Ты был в покоях принцессы? если да, то тебе надо в храм огня(firelink shrine) к змею, он тебе отнесет к алтарю и там возложишь святую чашу(lordvessel). Тогда откроются желтые врата.
Quote (burn3331)
В общем такая беда как ковать оружие из душ боссов? Дошел до кузнеца в Анор Лондо но ничего там такого в упор не нашел,
Ты был в покоях принцессы? если да, то тебе надо в храм огня(firelink shrine) к змею, он тебе отнесет к алтарю и там возложишь святую чашу(lordvessel). Тогда откроются желтые врата.
змей, который появляется в бездне после убийства 4 боссов ? Я там нажал на "нет" по поводу принцессы, ее убил, везде темно стало O_O
мне как, заново начинать игру или можно пройти дальше ?
А змей из храма совсем исчез? Он когда окончательно уходит говорит что-то о недостойном героее. Если ушел - тогда Волк в лесу (из-за кольца), после его получения одеваем и прыгаем в дыру где сидел змей и ставим чашу на пьедестал либо можно подождать до второго змея, он в бездне под руинами нового лондо и охраняется Четырьмя королями, он нас сам куда надо доставит. Желтая пелена исчезнет после установки чаши. Далее следует развлекательный тур: Лорд Нито в гробнице гигантов за катакомбами, Ситт "Нагой" в архивах герцога, Четыре короля в бездне под руинами. Проходится тур в любом порядке. Потом сдаем их души чаще и идет бить главгада. Вроде все.