Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
У меня в Храме Огня золотой рыцарь сказал, что ему надоело там сидеть, и он говорит пора перебираться на верх... потом исчезает. Где его теперь можно найти? Еще, играю Пирамантом, стоит его сразу убить???
я сейчас борюсь с без чашуйчатым драконом... ну как борюсь, больше 1\4 снести не могу) может потому что пытаюсь ему сначала хвост отрубить, хотя уже разные тактики пробовал
Уже оббежал от колокола до моста 2 раза но так и не нашол.
Проходишь под платформой где стояли два лучника и поднимаешься к церкви ( там будут 3 воина-рыцаря и если еще не убивал, то Серебряный Рыцарь) если смотреть на помост с засушенным телом, поворачивай вправо и по прямой,узкой тропинке до костра, там уже ты услышишь лязг молота( по ступенькам вниз спустись)
да опять 20% ему оставил и все же он быстр иногда и не успеваю.......
Cмотри как он держит в зубах меч, когда острием вперед-будет делать круговую атаку, отбегай подальше, а от остальных атак спасает хороший щит или реакция(меня спасал щит )
Спускаюсь вниз по лестнице, а там шары-мечом не разбиваются. Есть там вообще проход, или разрабы "троллят"?
Господа, подскажите, зеленый/красный/синий титанит можно использовать только для апгрейда оружия магов? Или он может пригодиться после прокачки оружия на +10 для посл. улучшения? зы: я ниразу не маг, по этому думаю, скормить глисту в храме огня их или нет
Господа, подскажите, зеленый/красный/синий титанит можно использовать только для апгрейда оружия магов? Или он может пригодиться после прокачки оружия на +10 для посл. улучшения? зы: я ниразу не маг, по этому думаю, скормить глисту в храме огня их или нет dntknw
Ок, значит видимо пригодится) Там просто описание чего то не очень внятное у них, пишет что нужны для магического оружия, конкретики никакой...как впрочем и во всей игре
Еще вопрос: Есть ли способы фармить большие осколки титана? Может враги есть какие с которых периодически дропаются? zeka456, ага, спасибо, я забыл про этот гайд по пр. оружия)
народ вместо закрыть меню ударил кузнеца. я влип по самые небалуй и больше не видать его мне или есть возможность его утихомирить не убивая?
Идите в церковь, где дрались с 2 гаргульями. Там будет чувак, который уберет ваши грешки. 2000душ умножьте на ваш лвл = сумма
Quote (CrazySpb)
Еще вопрос: Есть ли способы фармить большие осколки титана? Может враги есть какие с которых периодически дропаются?
В сентс фортресс есть торговец. В анор лондо есть кузнец, он продает. Выбить можно со слизи(канализцаия) и личинки\пиявки (чумной город\ блайт таун).
как поставить экстрим графу??? дх 9 даже поставил... игра сразу ошибку выдаёт, что я не так делаю?
Не советую экстрим графу, лагать будет. Вы вот с начало дойдите до чумной город\блайт таун и там смотрите свой фпс, ибо у всех до него 30фпс стабильно, а в нем у большинства падает до 17.