Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Когда будешь подниматься на лифте в локацию Уезд Нежити, сойди на пол пути - когда увидишь выступ.Не упади в дыру. Пройди немного вперед, перепрыгни на (что-то типа колонны), ну а дальше разберешься.
Он где-то секунд через 10 после приземления начинает дышать огнем, этого должно хватить, чтобы ударить его разок и убежать
Я вот не понимаю зачем его сливать, с него только дрейк сворд да 10к душ падают + он не охраняет путь к новой локации)
Спасибо завалил, та просто решил зачистить. вот у меня еще вопросик у меня в стиме в профиле игра вот так написана Dark Souls Retail 3P, что значит (ЗР)? Просто интересно
Ребят, я так и не уяснил, как вернуть костер в Храме огня после того, как рыцарь в желтой броньке убивает хранительницу. Объясните пожалуйста. Я его освободил из церкви сам, но думал успею завалить его при след встрече когда из чумного выйду, а нет, выхожу - дохлая. В общем я хочу мстить
Quote (Казанова)
да в лесу за один заход можно больше нафармить
Жалко, что не пофиксили эту штуку с фармом душ. Вроде нечестно, а не воспользоваться я не могу))
CrazySpb, там где была хранительница ты найдешь спец предмет который позволит вторгнутся в его мир и убить, забрав при это её душу. Можешь прокачать эстус или вернуть душу.
Куда идти после лунной бабочки ? Нашел ключ от каких то ворот, кручусь верчусь, найти не могу куда идти. Ах да, в том месте где нападет кабан, после моей попытки убежать от него в храм, он просто исчез
такой вопрос - все ячейки магии заставил спеллами... но некоторые спеллы занимают две ячейки. Как убрать заклинания из ячеек? уже всё перепробывал, получается только заменить одно на другое, но те которые требуют две ячейки не встают. P.S. delete там не пашет, а открывает описание заклинания. Всю игру практически прошёл уже)) а вот с этим не разобрался.
На болотах в Чумном нечаянно задел сидящую у колонны рядом с мясниками Пироманшу в черной рясе, пришлось завалить.. Так вот, я потерял что нибудь? она барыжала или что давала?
Ее последние слова: "Что же ты делаешь? прощайте сестры.." теперь сниться будет
мда мод на мышку конечно жесток столько возни как почитал.
кстате а на карте где колокола на первой только 1 торговец рыцарь в лагере? а то прошол первый колокол что в монастыре и ниодного не встретил хоть оббежал все. а теперь пошол вниз и тоже сколько не бегаю нету торговцев.
Он убивает ее когда звонят во второй колокол. С ее тела поднимается черный шар - этот предмет позволит попасть в мир убийцы. В нужном месте получите сообщение о активности шара. Из-за того что мест сделана как вторжения возникают дополнительные проблемы. Во-первых эстусы не работают - запасайтесь человечностью. Во-вторых вас там уже ждет Лаутрек с товарищами.
Kvusha
вы потеряли лучшего тренера пиромании в данном прохождении.
Добавьте, пожалуйста, информацию про "золотого рыцаря" в faq - почти на каждой странице про него спрашивают. dgry
Как вы все оббегаете и не находите торговцев? В городе нежити недалеко от бонфаера есть два пустых копейшика и груда ящиков - разбиваете ящики открывается лестница к торговцу. В уезде нежити рядом с храмом находится проход в сторожевую башню (охраняется арбалетчиком и мечниками) на нижнем этаже башни кузнец
Ganjik1, а вот нашел у себя его, даже не заметил что взял. Только вот я не понимаю где или как его нужно использовать. Это око неактивно, нажимаешь, он плечами пожимает и все)
vlzskif
Quote (vlzskif)
Он убивает ее когда звонят во второй колокол. С ее тела поднимается черный шар
Только вот я не звонил в колокол, Квилаг не убил, а он как я понимаю за ней.
Из-за того что мест сделана как вторжения возникают дополнительные проблемы. Во-первых эстусы не работают - запасайтесь человечностью. Во-вторых вас там уже ждет Лаутрек с товарищами.
А вот это для меня сюрприз. Думал будет все проще)
Добавьте, пожалуйста, информацию про "золотого рыцаря" в faq - почти на каждой странице про него спрашивают.
Неплохо бы воткнуть мини гайд какой нибудь в шапку с самыми распространенными вопросами.