Жанр: Стратегия Издатель: 2K Games Разработчик: Firaxis Studio Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 9 октября 2012 года Официальный сайт | Игра в Steam
Станьте частью секретной военной организации под названием XCOM. Отныне вы и ваши соратники — последнее препятствие на пути враждебных инопланетян к завоеванию Земли. В роли командира спецподразделения вам предстоит распределять ресурсы, развивать технологии, разрабатывать общую стратегию сражений и определять тактическую диспозицию каждого солдата.
Оригинальная XCOM — настоящая жемчужина мира компьютерных игр. И теперь ее идеи, возможности и тактическая глубина вновь оживут, благодаря стараниям сотрудников Firaxis.
XCOM: Enemy Unknown привносит в мир XCOM новую историю, новых врагов и новые технологии, с помощью которых вам предстоит защитить Землю. Судьба человечества окажется в ваших руках. Только эффективно исследуя технологии пришельцев, развивая собственную базу, планируя операции и контролируя передвижения каждого бойца на поле боя, можно достичь успеха в этой войне.
Дата: Понедельник, 15.10.12, 16:50 | Сообщение # 456
DimonUA, Я скачал репак с EX.UA ,там шрифт сделали таким как он должен быть в лицензии ,влазит в рамки ,и сейвы подходят старые,вот торент для россиян ,у них туда доступа нет http://rghost.ru/40951141
Дата: Понедельник, 15.10.12, 17:33 | Сообщение # 457
Ничего не могу понять. Есть ли обычный русификатор текста ? Чтоб без вылазящих за рамки букв и немых персонажей в роликах. Столько страниц исписали и ничего не понятно
Дата: Понедельник, 15.10.12, 19:23 | Сообщение # 459
подскажите а почему у меня 2 бойца не лечатся (тупо написано ранение, сколько дней не указано, висят уже где-то 1 игровой месяц там)остальные лечатся нормально?Причём оба бойца- поддержка.
У кого-нибудь было больше одного(либо вообще не было) псионика в финальной миссии? Интересно узнать меняется что-нибудь от этого. Просто это было бы логично.
прохожу игру еще не очень много, но видел много багов на ютабе в видео, о каких то танках которых зависают и другие баги игры, но патчей до сих пор нет или это не так ?
Отличие по моему только в том, что в Elite Soldier Pack ты можешь кустомизировать персонажей. В обычной этого нельзя. Ну и следовательно если захочешь сделать супер солдата (посты где то раньше), то в обычной такого не сделать.
Костюмов маловато по крайне мере у меня пока только на выбор 2 варианта раскраска костюмов считаю бездарной фишкой.Но это все не беда главный геморой заключается в отм что катастрофически не хватает бабла ни на что
Костюмов маловато по крайне мере у меня пока только на выбор 2 варианта раскраска костюмов считаю бездарной фишкой.Но это все не беда главный геморой заключается в отм что катастрофически не хватает бабла ни на что
там 6 их всего вроде. ну и 7 - базовая.
с деньгами к середине игры легко решается дело, спутников навесь
У кого-нибудь было больше одного(либо вообще не было) псионика в финальной миссии?
Как минимум у двух солдат уже обнаружил псионические способности. Причём у обоих воля была меньше 90. UPD:
Финальная миссия, штурм флагмана. Два псионика в команде. Причём один из них сам прокачал и открыл все свои способности, ибо до миссии у него был только один пси-скилл.
MDFD, Инженерный отдел -> Постройки -> Модуль спутниковой связи, это то что тебе нужно (в англ. версии ENGINEERING -> BUILD FACILITIES). В меню Оружие и техника (BUILD/BUY ITEMS) можно построить сами спутники.
MDFD, ты можешь строить спутники, даже если для них нет места. А вот разместить ты их не сможешь, пока не построишь пару лишних аплинков. Если у тебя не получается построить спутник, дело скорее всего в нехватке материалов. Посмотри внимательно, все ли материалы у тебя в наличии?
ой я не правильно вопрос задал, я имел ввиду к примеру в северной Америке 4 страны, выходит мне надо построить 4 спутника и главный вопрос НУЖНО еще 4 перехватчика ? (типа если одновременно начнется атака(если такое вообще возможно) и для того чтобы наверно уровень страха в стране не поднимался?)
the_Prodigy, да, для каждой страны необходимо по одному спутнику (кстати, полное заселение континента спутниками даёт вкусный бонус). А вот держать ли везде по 4 самолёта - это уже зависит, ИМХО, от уровня сложности и уровня вашего развития в игре. Но по одному самолёту на каждом континенте иметь обязательно, дабы пришельцы не слишком наглели azath0th,
Именно так. Чтож, по крайней мере погиб как герой =)
the_Prodigy, если не ошибаюсь, это ускорение работы лабораторий и мастерских ошибся, это уменьшение цены постройки и содержания лабораторий и мастерских вдвое.