Жанр: Стратегия Издатель: 2K Games Разработчик: Firaxis Studio Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 9 октября 2012 года Официальный сайт | Игра в Steam
Станьте частью секретной военной организации под названием XCOM. Отныне вы и ваши соратники — последнее препятствие на пути враждебных инопланетян к завоеванию Земли. В роли командира спецподразделения вам предстоит распределять ресурсы, развивать технологии, разрабатывать общую стратегию сражений и определять тактическую диспозицию каждого солдата.
Оригинальная XCOM — настоящая жемчужина мира компьютерных игр. И теперь ее идеи, возможности и тактическая глубина вновь оживут, благодаря стараниям сотрудников Firaxis.
XCOM: Enemy Unknown привносит в мир XCOM новую историю, новых врагов и новые технологии, с помощью которых вам предстоит защитить Землю. Судьба человечества окажется в ваших руках. Только эффективно исследуя технологии пришельцев, развивая собственную базу, планируя операции и контролируя передвижения каждого бойца на поле боя, можно достичь успеха в этой войне.
Полный русификатор: 1. Качаем русификатор здесь 2. Скопировать содержимое папки XCOM Enemy Unknown RUS в папку с игрой (с заменой) 3. играем Только текст (в роликах может не быть звука): 1. Качаем русификатор здесь 2. Кинуть все из папки XCOMRUS_TEXT_v2 в папку с игрой (с заменой) 3. Идем сюда *ПАПКА С ИГРОЙ*\XComGame\Config и открываем блокнотом файл DefaultEngine.ini 4. Находим там строку Language=RUS и изменяем ее на Language=INT 5. Играем
К полному руссику вообще нет вопросов. Но вот только текст..щас поставил, у меня теперь квадраты в субтитрах, в роликах, а вот в игре все норм. Речь в роликах есть.
Подскажите, если начинать игру с галочкой на "Обучение", то половина контента в игре так и будет заблокировано? Уже вроде прилично играю, а так и написано "Недоступно в Обучении"
D@ze92, Я заметил вот что: Если выключить обучение при создании новой игры, то она начинается совсем по другому и сюжета нет, и за ручку никто вас не ведет. Делай что хочешь.
Я заметил вот что: Если выключить обучение при создании новой игры, то она начинается совсем по другому и сюжета нет, и за ручку никто вас не ведет. Делай что хочешь.
D@ze92, Я заметил вот что: Если выключить обучение при создании новой игры, то она начинается совсем по другому и сюжета нет, и за ручку никто вас не ведет. Делай что хочешь.
Тоесть получается, что в режиме "обычном", нету сюжета? и роликов нету? странно..сюжет то хочется, за ручку водят - это да, но я думал так по началу будет, а потом все, дадут свободу выбора.
Quote (dimon232)
Кэп твой лучший друг?
Вот зачем хамишь человеку? Он отозвался, а ты только хамить.