Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Ну я бы не сказал что игра короткая, я игру прошёл за 23 часа, ну это при том, что я собирал все реликвии и.тд. Есть игры которые вообще расчитаны часов на 8, вон тот-же кризис 3. Так что лариска не такая и короткая игра
слушайте а без патча были проблемы с волосами ( а то я не обратил внимания), когда при движении лары они как бы проваливались в модельку лары, помоему не было, такая фигня стала после патча
мда сравнивали походу явно с не наилучшими параметрами видео на РС, теселяция явно выключена, бросается в глаза только волосы, на x360 с тенями совсем хреного, а с ps3 разницу увидел только в волосах, при включении которых сразу -40фпс и тормоза как в роликах
прощел. Ура. Ох много чего можно сказать по игре канеш. И хорошего и плохого. Игра хорошая. но если честно. Я недоволен. НЕ жалею что НЕ купил. Так как это уже не лара крофт. Я так понял это новая история новой серии сорей всего. и я очень надеюсь что разработчики вернут лару имено коридорно лабиринтно паззло игру. Я вообще в шоке. Где рычаги мои любимые? Где они? Когда нажал его а где то, что то, открылось. А ты даже не понимаешь где. Этого нету. А всегда было. И это печально. Данную серию постоянно сравнивали с каким то анчартедом. И зачем и почему? Я не хочу анчартед. Не видел эту игру. и она мне уже не нравится. Пострелушки за стенами я могу и в других играх по устраивать. Я может один не заметил заставки EIDOS или она у меня вырезанна и наверно поэтому лара скатилась до пострелушек. и меня поймут те кто играл с первой части. Ведь во всех. Именно во всех игра всегда была одного направления. Взять даже пострелушку Guardian Of Light, да я больше удовольствия мне кажется получил чем от этой. Там было всё. Хотите делать на комп анчартед. делайте другую игру и называйте по другому. а вот такое мне не надо. Игра канеш норм и динамична и проходится в принципе. затягивает. Но затягивает воообще не тем чем надо. Одна надежда что в продолжении разрабы исправят и уберут всё это ненужное. Ну или хотя бы добавят лучще всё то что урезали из жанра. Если нет. Я буду опечален. ПС Лару крофт Tomb Raider - Никогда не с чем не сравнивали. Потому что было не с чем Это факт фактов и аргументов. а данную серию можно сравнить и не только с анчартедом. Кароче разрабы если вы мне не вернете кнопочки, рычажки и двигающиеся со смыслом и перемещением предметы я вас казню
на забугорных пишут,что драйвер 311.06,который через виндовс апдейт ставится,самый оптимальный для Ларки.
This driver seems optimized for the latest Tomb Raider. Users also experienced good results on Crysis 3 and many other games... Seemed to get good feedback from everyone at Guru3D forums! International Multilingual 311.06 WHQL drivers
ща на своей видяхе пробовал,действительно,при включённой тесселяции вылетов и артефактов нет.правда это только под 6хх серию вроде. можете сами почитать.
на забугорных пишут,что драйвер 311.06,который через виндовс апдейт ставится,самый оптимальный для Ларки.
кто заценит драйвер отпишитесь плиз, а то как то не доверяю я виндовозовским дровам и по ссылки никто путёвого не на писал там про Ларку, как с вылетами как с волосами и тормазами
А вот если у меня и на 314 драйвере с тесселяцией не было ни одного вылета, мне стоит ставить этот странный драйвер, не будет лагать с включенной супер реалистичной прической Лары?
Versedinall, затем что кроме как волос, в игре смотреть не на что, все уныло, пасмурно, банально, скучно, графика в игре отстой полнейший, оптимизация где то там же (играю на макс.) притом что кризис 3\Хитман Абсолюшин у меня лучше работали, а картинка там и тут, понятное дело что небо и земля. И вообше что плохого в том что я люблю красивую картинку, а не древнюю хрень. TrollFace, okay
У меня в 3Д просто супер , но волосы после патча савсем с ума сошли и фпс в слайд шоу превратили .Всё на максимум кроме волос на 670 в сли и полёт нормальный . Но есть но , игра выдаёт синей экран переодически .Жду дрова от нвидии . Но 3Д божественен , просто охренеть . Игра супер , только оптимизация шлак .
мда это просто полный пипец, 2 недели прошло после запуска игры, и до сих пор инвидиа не соизволила выпустить драйвера, следущий раз я хорошо подумаю какой марки видео брать
maksfighter, зелёные что-нибудь придумают.они жадные,деньги терять не захотят. уже подлянку задумали:
NVIDIA объявляет о поддержке Sony PlayStation 4 в средствах разработки приложений NVIDIA PhysX и NVIDIA APEX SDK Сегодня компания NVIDIA объявила о поддержке недавно анонсированной игровой консоли Sony PlayStation 4 в средствах разработки приложений NVIDIA PhysX и NVIDIA APEX SDK. Разработчики игр применяют технологии PhysX и APEX для моделирования столкновений и поведения твердых тел, одежды, текучих сред, систем частиц и других элементов для широкого спектра платформ, включая настольные ПК, игровые приставки, мобильные и карманные устройства. По словам NVIDIA, технология PhysX — самое распространенное физическое решение для создания интерактивных эффектов реального мира для развлекательных приложений. Среда разработки PhysX предоставляет беспрецедентные возможности для создания потрясающих интерактивных игр. Технология NVIDIA APEX позволяет дизайнерам создавать сложные игровые окружения с физическими моделями. Они могут увеличивать количество и улучшать визуальное качество разрушаемых объектов, плавно вводить дым и другие текучие среды на базе частиц в игровой процесс и создавать реалистичную одежду, взаимодействующую с телами персонажей, делая игры еще более реалистичными. Напомним, основой Sony PlayStation 4 послужит гибридный процессор AMD, в котором объединено восемь ядер x86-64 AMD Jaguar и графический процессор AMD Radeon производительностью 1,84 TFLOPS, построенный на архитектуре Graphics Core Next (GCN).