Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 02:29 | Сообщение # 1016
У кого вылеты на видеокартах NVIDIA, надо поставить дрова 310.90. На них и с тесселяцией, и с любыми патчами и без, игра не вылетает. Проверено мной на 660ti
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 08:01 | Сообщение # 1019
вообщем с этим патчем который TombRaider v.1.0.718.4 - March 9th 2013 полная лажа,всё заменил в плане файлов,потом скачал Tomb Raider (2013) v 1.00.718.4 NoDVD ,после всей этой манипуляции FPS упал просто жестко ....!! в итоге файлы патча v.1.0.718.4 оставил ,файлы noDVD тоже оставил кроме exeшника,его я вернул на прежний(1.0.716.5),и всё опять игра ровно стала идти!
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 08:27 | Сообщение # 1020
Цитата (taker76)
вообщем с этим патчем который TombRaider v.1.0.718.4 - March 9th 2013 полная лажа,всё заменил в плане файлов,потом скачал Tomb Raider (2013) v 1.00.718.4 NoDVD ,после всей этой манипуляции FPS упал просто жестко ....!! в итоге файлы патча v.1.0.718.4 оставил ,файлы noDVD тоже оставил кроме exeшника,его я вернул на прежний(1.0.716.5),и всё опять игра ровно стала идти!
Я что-то не ставил никаких No DVD,все и так прекрасно пошло
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 11:12 | Сообщение # 1024
Цитата (taker76)
не знаю все там норма с патчем, а то что ты вернул старый екзешник, получаеться ты играеш не спатчем а откатил старую версию, там половина обнов не будет работать
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 13:29 | Сообщение # 1026
Собрал все вещи на 100% на каждой локации. Но сейв всего на 98%. Помню что упустил где-то посиделки у костра, где Лара рассказывает что-то. По каким кострам теперь надо бегать и проверять каждый? Прошелся по основным, которые на карте по быстрому перемещению доступны. Ничего. Теперь нужно проверить каждый на каждой локации?
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:42 | Сообщение # 1028
Цитата (Wavt)
Собрал все вещи на 100% на каждой локации. Но сейв всего на 98%. Помню что упустил где-то посиделки у костра, где Лара рассказывает что-то. По каким кострам теперь надо бегать и проверять каждый? Прошелся по основным, которые на карте по быстрому перемещению доступны. Ничего. Теперь нужно проверить каждый на каждой локации?
Что же вы как задрот на 100% пройти хотите? Стыдно, товарищ!
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 17:11 | Сообщение # 1031
У меня тоже вопросик: В первой локации(где с профессором открываем дверь) нашёл фрагмент карты сокровища, прихожу на указанное место но, ничего нету на том месте, а на карте отображается крестик. Это баг или там нужно что-то ещё? Игра лицензия.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 17:48 | Сообщение # 1037
Всё, собрал все вещи. Оказалось что не собрал на одной локации, которая на карте лагерей не отображается, а добираться надо самому. Теперь сейв на все 100%
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:00 | Сообщение # 1039
Мины
Вопрос по поводу обезвреживания мин, не могу найти 10-ю, ну всё облазил, видос не помогает, смотрел, бегал по тем же местам, нет 10-ой и всё тут, в видосе она под номером 9 вроде. Может она в другом месте, если знаете подскажите пожалуйста.
Решил написать, а не удалять сообщение вдруг кому поможет. После прохождения пары миссий мина исчезает, мины взрывать до наступления ночи нужно, иначе столкнетесь с таким же багом. Такая вот фигня на лицензии)))
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 22:02 | Сообщение # 1046
Где в игре найти активированный пакет с DLC 3 (дополнительных оружия из "Hitman: Absolution" - The Silverballer, Agency SPS 12, and HX AP-15) Всю игру прошел не встречал..
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 22:51 | Сообщение # 1049
50% прошел и что то игры не прочухал. Как то пролетело всё незаметно. Наверное то, что по чуть чуть, час два макс в день играл. Попробую остальные 50 за один заход осилить. А то как то не так всё. Но все локи на 100% обдирал до своих 50% Плохо что в игре не посмотреть общее время потраченное на кампанию. Обычно я люблю такой результат