JackDaniels66632, я уже незнаю кто виноват. Но это капец обидно прост. Пойду что ли синглы дальшо проходить. Но я надеюсь что завтро все исправят) Должны всетаки договорится с ними. В общем могли ситему получе придумать против читаков. Денег много у еа а толком 0 и еще длс платное( Я помню тип такое с MW2, Было забанили так потом разбанили и стим каждому еще и Лефт 2 дали в подарак)
Добавлено (26.01.2012, 13:12) --------------------------------------------- Если у кого не зароботоло могу скинуть варианты, чтоб сделать. Но работает 50 на 50. А так вот что пишут
Studio Dice and Even Balance is pleased to announce the game Battlefield 3 users that the problems associated with the error PunkBuster has successfully solved. Today, after 20.00 GMT, players can immerse themselves in an atmosphere of virtual battlefield! Unfortunately, problems with PunkBuster is not yet possible to decide in Eastern Europe and the Russian Federation. The exact date of the decision problem, we can not say yet, but we are constantly working on it and by the end of January-early February, we hope to eliminate the problem. We hope for your understanding! Sincerely: Electronic Arts Inc. EA Digital Illusions Creative Entertainment (EA DICE) Even Balance, Inc.
Гугл перевел:
Студия Dice и Even Balance рада сообщить, игра Battlefield 3 пользователей, проблемы, связанные с ошибкой PunkBuster успешно решена. Сегодня, после 20.00 по Гринвичу, игроки смогут погрузиться в атмосферу виртуального поля боя! К сожалению, проблемы с PunkBuster пока не представляется возможным решить в Восточной Европе и России.Точная дата решения проблемы, мы не можем пока сказать, но мы постоянно работаем над этим, и к концу января-начале февраля, мы надеемся, для устранения проблемы. Надеемся на ваше понимание!
Добавлено (26.01.2012, 13:15) --------------------------------------------- Тем временем работники DICE...
Люди - сорри если было. У меня в игру пускает но...в батлоге трабла при нажатии любой вкладки выдаёт что страница недоступна и помогает токо ф5 .Вот и приходится после каждого перехода ф5 жать . У всех так или токо у меня? Случилось это вчера.А так играется всё норм
garryc29rus, у меня на других такая засада была. На хроме все норма. Во тольк бывает такая проблема но потом сама проподает) А так перестонови Плаген для батлы. И проверь обновление хрома.
Evenbalance выпустили обновление PunkBuster для игры Battlefield 3 версии 2.288.
Для того, чтобы его установить, скачайте программу для ручного обновления PunkBuster, ссылка внутри новости.
Затем запустите скачанный файл, добавьте в список игр Battlefield 3 при помощи кнопки «Add a Game» и нажмите «Check for updates». Если обновление прошло успешно, то в столбце «Client version» у вас должно быть написано (v2.288|A1386)
Пожалуйста, отпишитесь в комментариях, прекратились ли «вылеты» с серверов, на которых включен PunkBuster.
DjFaysT, Жаль. Конешно еще есть вариант поставить винду 64. Еще обнови сам ПБ в игре, находится где папка с игрой. или еще С папки игры снеси - всю папку пб, затем на С диске в юзерах - Appdata - Roaming файл PnkBstrK.sys и соотв. в папке Windows - sistem32 все пб A и B которые загружаются с игрой. перегружаемся и ставим заного и обновляем пб.
Kane94, Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL
acidsonic2012, C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\PunkBuster\BF3\pb фаил pbcl строка PB Server assigned guid = всё что после равно это и есть гуид. Где смотреть.
Видел много видео,где стреляют из снайперской винтовке ''без перезарядки'' типа как в counter strike(выстрел,пистолет,выстрел) Думаю вы поняли о чем я. Думал так только можно на консолях,но вот видео например на PC играют http://www.youtube.com/watch?v....lf=plcp наглядно на 1мин Как только не пробовал не получается(( Кто нибудь так могет??
да это читачье с аим ботом. ( я про то как он целится и сразу стреляет ). А насчет перезарядки, так там есть винтовки со спец. затвором. Может быть не так понял, в кс не играю.
JackDaniels66632 В том то и соль,что презаряжается не передергивая затвор вообще!!
Видел много видео,где стреляют из снайперской винтовке ''без перезарядки'' типа как в counter strike(выстрел,пистолет,выстрел) Думаю вы поняли о чем я. Думал так только можно на консолях,но вот видео например на PC играют http://www.youtube.com/watch?v....lf=plcp наглядно на 1мин Как только не пробовал не получается(( Кто нибудь так могет??
Так может специальный макрос на быструю смену оружия.
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:17 | Сообщение # 6296
Парни у кого нить была такая ошибка: после тогоо как раунд сыгран и на кону следующая карта, то тупо черный экран, справа снизу написано загрузка игры, сверху сохранение, приходится закрывать батлу через диспетчер и заново на серв заходить, но там уже очеред в 2-3 человека, кто как боролся???
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:46 | Сообщение # 6297
PROfessor46 У меня была такая ошибка (жутко раздражало). Я по этому поводу все мозги техподдержке вынес. Ничего стоящего они конечно мне не сказали. В чем именно была проблема я к сожалению сам не понял, НО после переустановки Windows 7 SP1 ошибки как не бывало. Я понимаю, что это звучит очень категорично и банально, но я и драва менял и настройки разные в Windows и игру несколько раз переустанавливал, но так и не нашел истинную причину вечной загрузки карты. Если не выяснишь, то переустанавливай систему, на чистую О.С. (без лишних программ и дополнительных настроек) накати игру и попробуй. А далее можно и посмотреть, когда ты будешь устанавливать разные проги и настраивать О.С., если и вернется данная ошибка то именно после каких действий. Короче удачи.