makc56, аналогично, на верте без проблем, еще со второго БФа умел, а истребитель... бывает повезет, бывает нет... самая большая проблема это стрельба во врага из крупнокалиберки, пустить ракету лубой дурень может, это уже не модно, а вот сносить истребители с наземных ракет, как некоторые делают, это круто.
Забавная ситуация. Только DICE хотели удивить нас сюрпризом, и тут игру сломали хакеры. "Отличный" сюрприз получился у них. Надеюсь скоро все вернут на круги своя.
П.С.: Кстати относительно B2K. У моего друга обычная версия игры, он написал в англ. техподдержку, потому что у него были частые вылеты с игры. Человек, который с ним говорил, предоставил ему бесплатный код к дополнению, вот так у них работает поддержка.
П.С.С.: Я вот раз обращался в русскую, чтобы мне удалили обычную версию игры с аккаунта и оставили расширенную. Мне конечно помогли, но после их "помощи" игра перестала запускаться. Написал еще раз, и больше ответа я не услышал, пришлось самому вертеться и крутиться, починил все-таки.
Мы знаем, что некоторые Battlefield 3 игрокам испытываете проблемы с соединением с PunkBuster включен серверов.
Это проблема возникает только с небольшой части игроков на ПК и не повлияет на игроков на PlayStation 3 или Xbox 360.
Мы активно ищем в специфику данного вопроса, и мы уверены, что у нас будет окончательное решение на месте в ближайшее время.
В то же время, если подключение было затронуто, мы рекомендуем, что в промежуточный период вы присоединитесь к серверам, которые не работают PunkBuster. Существует настройка фильтра для этого в браузер серверов игры.
с небольшой части игроков на ПК Да все друзья полегли. И читая на форме нехило еще неиграют. А в ближайшее время это когда интересно. Или теперь все апеляцию кудато надо писать что ли? В следующий раз буду умнее, покупая от дайса игры. Жалко что у Батлы 3 нету конкурентов, и непривидется. Довно пересел бы аж самаму печально такое говорить.
bedovlad, и поэтому ты сделал вывод, что дело в разрядности системы? а ты хоть что нибудь смыслишь в программировании, и в том, как работают программы (игры?). конкретнее - как работает battlefield 3? я почти уверен, что нет
Добавлено (25.01.2012, 16:37) --------------------------------------------- Зашол сейчас на сервак с отключеным ПБ жесть мерятся кто круче четак и в чяте не стесняются говорить. А игре даж пол года нет!
D-2, пфф... читаки еще были в первый день Бета теста. Хотя нет, даже в первый день альфа теста, и они и щас на ПБ серверах меряются кто купил доороже чит.
25 января для всех игровых серверов Battlefield 3 будет применено обновление R19. Исправлена наиболее частая причина «зависания» сервера, а также увеличен максимальный размер «черного списка» на сервере.
По имеющейся у нас информации, это обновление плановое, и никак не связано со сбоем системы PunkBuster, случившимся накануне, и продолжающимся до сих пор.
Самая распространенная причина «зависания» игрового сервера, тем не менее, весьма запутанная:
Когда игрок начинает процесс присоединения к серверу, последний создает буфер данных, рассчитывая отправить их компьютеру игрока, как только тот будет готов. Но иногда случается такое, что клиент игры «застревает» в начале загрузки. В это время сервер накапливает буфер данных для игрока. Побочный эффект этого — снижение производительности сервера. Это самоустраняется, когда меняется карта, или игровой клиент загружается, или игрок прерывает загрузку. А вот если игрок умудряется застрять в загрузочном экране минут на 30, то у сервера с большим количеством игроков кончаются свободные ресурсы, и он зависает.
После свежего патча сервер будет принудительно отключать «подвисших» клиентов, чтобы предотвратить зависание. Благодаря этому исправлению сервера с высоким количеством должны быть такими же стабильными, как и обычные сервера.
Также, «черный список», или банлист сервера теперь поддерживает до 10 тысяч записей. Это число может быть увеличено в будущем.
Команда «banList.lst» теперь должна возвращать, по меньшей мере, 100 значений за раз (также, как и в Bad Company 2 на ПК). Любые программы администрирования должны быть обновлены, чтобы корректно отображать вывод этой команды.
Они там походу совсем туповатые. Это обновление плановое, и никак не связано со сбоем системы PunkBuster, случившимся накануне, и продолжающимся до сих пор.
нда...с этим лохбстером у обычных людей проблем больше чем у читеров...как будто блин, нормальных античитов не существует. или по мнению ЕА они расовожидовские?
JackDaniels66632, Да это жесть! Если не разбанят извинити, но я сам лично закажу, что бы положили дайсеров. Да это ужас блин я неразу даж намека на чит небыло. А если до мая ((( Да жалко аналогов, нет, емае и в код уходить неохото. Я иза принципа покупать небуду игры лицухи где ПБ (тоесть некакии) Уйду в старое к читакам и сам начнать читереть. Они что ли этого хотят? Да одно понимаю мое мнение им глубоко...