Просто сказать "в ориджин не хочет" маловато всё-таки, непонятно же, что у тебя там происходит: неверный пароль, незапуск процесса Origin.exe, или что-нибудь там ещё... Лично у меня ориджин работает исправно.
Уже несколько дней при попытке запустить мультиплеер батллог выводит надпись Sorry, Something technical went wrong We're going to sort it out and have things back to normal really soon.
Подскажите плиз что это значит и как это исправить?
У штурмовика/медика есть дымовушки для подствольника, даются за сколько-то там убийств с этого подствольника, ещё у поддержки есть дымовые снаряды для миномёта, их нужно тоже заработать, хотя точно не знаю, сам ещё не открывал их.
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 10:04 | Сообщение # 5406
Подскажите пожалуста почему уже несколько дней в батл логе при выборе мультиплеера пишет " Sorry, Something technical went wrong. We're going to sort it out and have things back to normal really soon."? Пробовал прогуглить все ссылки на форумы где пишут по английски... Если кто знает что нужно сделать подскажите пожалуста.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 17:46 | Сообщение # 5411
Как меня задрала эта БФ3, хочет идет, хочет - нет. Переустановил систему и игру, было все в ёлочку пару дней (по крайней мере играбельно), но сегодня непонятно по какой причине сильно упал FPS (иногда проседает до 8-10) и игра стала регулярно зависать на 10-15 сек. Кроме того, стало часто выкидывать с серверов без каких-либо ошибок. Что блин этой игре надо, система совсем чистая (я даже антивирус не ставил), дрова новые, все обновлено, скорость интернета специально увеличил в 2.5 раза (чисто для академического интереса), так какого ... она не идет нормально? Ведь работала же, значит может НО падла не хочет. В чем причина и что с этим делать? Помогите пожалуйста добрым советом.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 18:31 | Сообщение # 5412
brothers подожди уже патч вот вот появится. Обещяют много чего исправить! Терпения друзья терпения. Я вот помню как с БК2 было аж страшно. Но все исправили в течение времени)
Дата: Понедельник, 21.11.11, 20:18 | Сообщение # 5416
garryc29rus У меня допустим был видак 9800GT 512mb не выкидовало. Поменял на 560GTX все начило выкидовать( Играл на минимум а сейчас на высоких. Походу дрова ще криыве на эти карточки. А что ставил на 560 и мин всеровно выкидывает! В чем может быть проблема? Я думаю в игре.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 21:33 | Сообщение # 5418
garryc29rus Железо тянуло на средних довольно играбельно, драйвера последние, настройки сейчас снизил до минимальных. Тормозит, ЗАВИСАЕТ и выкидывает с сервера. Раньше таких проблем (кроме тормозов) небыло. Игра же работала вполне нормально и тут без видимых причин начались все вышеупомянутые глюки, и главное все сразу!!??
maddogg спасибо сейчас поюзаю форм) Потом отпишусь.
Добавлено (22.11.2011, 00:13) --------------------------------------------- Ну вот что нашол
Опять всем доброго времени суток ,нашёл все таки где была собака зарыта тут на форуме уже писали об этом. надо было сразу это сделать но что то напугала меня фраза обновить биос видео карты а как оказалось все очень просто и быстро :)и все заработало как часы ,так что если в наличии видео карта на чипе нвидеа 560ти да еще и с заводским разгоном ,и вылетает игра бф3 и последний нфс то не забудьте обновить биос .все проги для шитья) и сам биос лежит на сайтах производителей ваших видео карт.
Вот еще что нашёл пока искал как решить свою проблему. "Если в новые игры (конкретно в Rage и BF3) не играете ставьте дрова 275 серии, там этого глюка нет. Однако нвидии просто так не решить вопрос я думаю, так как тут не только косяк драйвера, просто нвидия и производители разогнанных карт не поняли друг друга и выставили слишком низкое напряжение в один из режимов работы, видимо так же когда ради красивых обзоров с супернизкой температурой на разогнанных картах выставили слишком низкое напряжение в биосе, в следствии этого когда вышли игры действительно сильно нагружающие видеокарту (dx11 с настоящей тесселяцией) видюхи стали не справятся, и пошли валом обновления биосов у производителей. Накосячили все признанные гранды, и асус и гигабайт и мси и даже эталонная для некоторых EVGA. Буду рад быть не правым, если нвидия всё исправит то они умнее самих себя."
Это на playground , луче поход пачя ждать и дров новых . ДУмаю испраят. Как думаете?
Добавлено (22.11.2011, 00:16) --------------------------------------------- У кого видаки из серии 560 отзовитесь.
народ разбирай житоны от Dr. Peper пока лавочку ни прикрыли 1.Идём сюда http://www.drpepper.com/promotions/ea/ [drpepper.com] выбираешь Баттлу 2.выбираешь жетон 3.Создаёшь акк,ящик можно c балды придумать 4.Вводишь ключ от сюда http://projects.eyewonder.com/barcode....6dcdea3 [projects.eyewonder.com] генератор ключей при замене ключа просто обнавить страницу 5.Входишь под своим акком из оригина 6.Подтверждаешь тут 5жетонов и комуфляж один ключ на акк,при регистрации в zip code пишите любые 5 цифр
ВАФЛЯ, на разные ак пробуй я всё забрал выйди заново создай и так 6 раз пока всё ни саберёш karrex1995, другой ак саздай я сам пока допетрил весь мозг сломал