bombeybox, а вы хотите скзать что есть разница между торент и лицензией? Я в этом очень сомниваюсь..... все что написал выше, вот пример того http://www.youtube.com/watch?v=q0_27ThFehk
Ale}{, я хочу сказать, что только глупец будет оценивать 100% мультиплеерный шутер по одиночной кампании, которая делалась для галочки, чтобы затянуть игру еще на часик, другой.
Ale}{, ну так вот после того как наиграешся в мультиплеер, сможешь оценивать игру, А одиначка в бф3 и вправду сырая, ДАЙС не умеют делать синглы, НО Мультик компенсирует все недостатки кампании, Вообше мультиплееру бф3 нет равных, лучше только бф2
Если б сингплеер в бф3 вышел динамичным как в том же КоД'е, игре бы пставили 10 из 10.
Voiceless, ооо, еще один умник! В сингле нет хитбоксов, поэтому и нет чувства попадания, поиграй в мультиплеер, и ты кардинально изменишь свое отношение к игре, хотя как ты поиграешь, ты же скачал, нищеброд
Ужас во сегодня играю на одни читерах сталкиваюсь притом чел рядом бижит фигачит всех даж не содится и набил 63-0 это самый такой наглый( А остальные так. Думал мож я так плохо играю но с пистолета 4 раза с одной пули притом на растаянии хорошом это выбисило( То че то ДАЙС меня растроил отношение к нам. Все впечетление потрит от игры. Поход в БК2 и то меньше сейчас.
Ужас во сегодня играю на одни читерах сталкиваюсь притом чел рядом бижит фигачит всех даж не содится и набил 63-0 это самый такой наглый( А остальные так. Думал мож я так плохо играю но с пистолета 4 раза с одной пули притом на растаянии хорошом это выбисило( То че то ДАЙС меня растроил отношение к нам. Все впечетление потрит от игры. Поход в БК2 и то меньше сейчас.
D-2, все халявные читы давно спалились, ПБ список посмотри, 2,000 банов за первую неделю. А вот приватные читы... они стоят дорого, и палятся раз в пол года\год, с ними проблема.. Но, ведь не у каждого есть возможность потратить 60$ на чит.. и это радует
Нет с влюченом панкбастера! Будем надеется что их забанят. А что я сказал чело что он читер сразу в другую команду перешол и начил нас щемить хоть мы вили как он перешол все с базы мало кто выходил и ложи он про90 наших. вот можити глянуть ник -Naik0n-RTF
Вот что мне понравилось, так это спец. сервера, которые есть в игре. Помню такие вбетке были. Обычно это сервера какихто мегозадротских кланов. И они запаролены, вход токо по приглашениям))). Кароч, сервер, на котором за 1 убийсво дают не 100оч. а 100000оч. У них даже группа своя есть. Так и называется 145rank. Там уже 8 человек, и у всех там по 1500-2000 убийств и при этом 10-20млн. очков, ну и 145 звание=)
Вот что мне понравилось, так это спец. сервера, которые есть в игре. Помню такие вбетке были. Обычно это сервера какихто мегозадротских кланов. И они запаролены, вход токо по приглашениям))). Кароч, сервер, на котором за 1 убийсво дают не 100оч. а 100000оч. У них даже группа своя есть. Так и называется 145rank. Там уже 8 человек, и у всех там по 1500-2000 убийств и при этом 10-20млн. очков, ну и 145 звание=)
bombeybox да видел тож такое) Да ладно пускай звание набивают ради бога. Но когда мешают играть.... А так я луч до 50 докочяюсь зато кайф получю от получение звание.
парни ну помогите ни могу зайти в оригон пишет ниверный пароль или электронная почта до этого всё нормально было в батлог захожу на сайт электроников всё нормально ,в оригон никак ни пускает ни читерил ни химичил с ним ничего в чём причина ни подскажите?
парни ну помогите ни могу зайти в оригон пишет ниверный пароль или электронная почта до этого всё нормально было в батлог захожу на сайт электроников всё нормально ,в оригон никак ни пускает ни читерил ни химичил с ним ничего в чём причина ни подскажите?
Помогите( запускаю ориджин пишет что''НЕДОПУСТИМАЯ ПАПКА КЕША выберите допустимую папку кеша'' до этого писало,что я не в сети хотя,инет работал! одни проблемы с этим ориджином(
блииин, задрали уже эти вылеты!!! Я надеюсь разрабы работают над игрой, готовят патч
готовят Описание патча Battlefield 3 опубликуют на неделе, максимум в начале следующей. Такой пост на форуме DICE оставил глобальный коммьюнити менеджер студии Даниэль Матрос
Подскажите а где можно сервак себе заказать? Описание патча Battlefield 3 опубликуют на неделе, максимум в начале следующей. Такой пост на форуме DICE оставил глобальный коммьюнити менеджер студии Даниэль Матрос.
Дата релиза неизвестна.
Что точно исправят:
- Самолеты усилят; - Фонарики приглушат; - Улучшат механизм выбора сквада; - Пофиксят минометы; - Стабильность игры, баги, глюки, вылеты.
Скоро исполнится месяц с момента релиза Battlefield 3. И приятно видеть, что сервера игры становятся стабильнее. В интервью изданию InsideGamingDaily представитель EA DICE озвучил небольшой комментарий относительно тех проблем, с которыми столкнулись игроки с момента релиза.
«Хоть первый день продаж был для нас непростым и не самым гладким», говорит исполнительный вице-президент EA Патрик Содерлунд, «но мы рады отметить, что уже к первым выходным стабильность наших серверов составила приблизительно 98,9%, и с тех пор не снижалась. Тем не менее, мы не будем отдыхать до тех пор, пока эта цифра не достигнет 100%. Мы отдаем все силы тому, чтобы поддерживать нормальную работу нашего сервиса, и постоянно прислушиваемся к отзывам пользователей. Каждый день мы применяем обновления, чтобы играть было комфортно всем. Наша команда в DICE совместно с техподдержкой работает над выявлением проблем и поиском решений, вне зависимости от их масштаба или от платформы, на которой они наблюдаются. Все крупные сетевые игры испытывают некоторую нестабильность при запуске. Хорошие новости в том, что мы слушаем, отвечаем и улучшаем сервис каждый день», заключил Содерлунд.
На данный момент выпущено уже несколько серверных патчей, и еще один ожидается на следующей неделе. Недавно было также выпущено важное обновление для Battlelog. Тем временем выход Back to Karkand уже совсем близок. Разработка Battlefield 3 работает на полную мощь.
«В двух словах — спасибо вам», добавил вице-президент компании. «У нас огромное количество позитивных отзывов от геймеров из всех уголков мира. Последние несколько лет команда DICE жила и дышала этой игрой, и мы просто счастливы показать миру то, во что вложено столько вдохновения. И самая лучшая награда для нас — это поддержка игроков. Они помогают нам каждый день делать игру лучше и лучше»
Ребята, оъясните мне пожалуйста, почему у меня ПИРАТКА сингл идет почти все на УЛЬТРА БЕЗ ЛАГОВ, а ЛИЦЕНЗИЯ зараза что сингл, что мультик на НИЗКИХ 10-20fps?