Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
Как включить русский язык, если реестр не помогает: 1. Внесите данные в реестр 2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения
Субтитры включаются в Настройках ---> Аудио
Правила не нарушать: пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован!
Доброго времени суток, проблема заключается в кооперативном режиме, я ни могу приконнектиться к другу, и он ко мне тоже, пишет (Ошибка подключения к игре). Когда конекчусь, в игре пишет что оппонент присоединяется, а потом вышибает, хотя когда я создаю или он, могут коннектиться всякие рандомные игроки, ip у меня не выделенный, но как я писал выше люди ко мне присоединяются и могут играть со мной в кооперативном режиме. Если кто т сталкивался с такой проблемой ответьте. На крайний случай напишите свои предположения.
P.S. Антивир и файервол вырубал
Выделенный или не выделенный значения не имеет. А вот белый или серый вполне может повлиять.
ShogunCS, И как исправить это? какой ip нам двоим нужен серый или белый? или разные...я просто плохо шарю в этом Тоесть если у меня дудет белый айпи то он сможет ко мне подключится?
И как исправить это? какой ip нам двоим нужен серый или белый? или разные...я просто плохо шарю в этом
Конкретно по DS 3 ничего не могу сказать(не покупал). Вообще идеальное решение проблем с сетью во многих играх - белый IP(сейчас вроде уже почти все провайдеры стали белые динамические выдавать). Знаю людей у которых и в ME3 проблемы с подключением конкретно только к определенным друзьям. Это кривость разработчиков обычно, т.к. не везде проявляется. С белым IP вероятность проблем нулевая почти(ну у обоих сторон).
Прошел. В целом игра хорошая. Враги не очень часто в игре бывают. Графика хорошая. Концовка неоднозначная. Может будет 4ая часть, а может и нет =) Некоторые загадки довольно прикольные. Минус - подвисает примерно раз в 3-5 минут на секунд 5. Бесит, но играть сильно не мешает.
wolvovic, не знаю. Ходил в 2-4 костюмах всего. А так их больше конешно. Мне не интересно переодеваться по 100 раз за игру =) HellByte, И тем не менее все равно ж не понятно, что это было =)
Ухх, только что прошёл игру. Из плюсов: графика (+ если FXAA инжектор поставить вообще круто) Костюмы (очень здорово выглядят) Звук, оо да, я ещё всю игру басы включал, поверьте кирпичей валил не мало)) Из минусов: Перестрелки с солдатами, вообще не доработаны, и очень лёгкие. И да, прошёл всю игру а в статистике написано что пройдено всего 70 процентов. Это значит ещё нужно проходить все доп. миссии и квесты?
http://fileshare.in.ua/7128315 Скопировать в папку с игрой, где .exe Активировать в игре с помощью Scroll Lock (на клавиатуре) , но у меня уже сразу он активировался.
Какая "луна сожрала"? Она уже не живая. Айзек просто "улетел"...
[youtube]R9RU5eKoUhs[/youtube]
Время ролика 1.13 - 1.24 показан вид из глаз Айзека: "он смотрит на щупальца с пастью(1.16), они начинают его затягивать внутрь (1.19), затем слышен характерный звук закрытия пасти (1.23-1.24)" [/spoiler]
Цитата (Haoose-GP)
Хаха. Очень смешно. Никого я не агитирую. И пройти ты на таблетке ее не мог. Троль =)
Я не знаю, как доказать, окромя скрина. Но у меня глава пройдена. Репак от феникса, самый первый еще с 3DM таблеткой. [spoiler=12 глава описание (Спойлер!)] Айзек поднимается на лифте, чтобы догнать хахаля Элли (который бросил его в запертой клетке). На выходе мы видим, что фанатики-унитологи схватили его и напарника. Далее идет перебранка, мы узнаем что хахаль предатель. Затем потасовка. Прилетает десант унитологов и вылазит огромный монстр. После стрельбы по "пузу" монстра, он проглатывает Айзека, но тот расстреливает внутренности монстра и его выплевывают обратно. В финале Айзека пытается убить "экс жених Элли" и Айзек пускает ему пулю в лоб. Далее идет к Элли и говорит что убил. Элли во всем винит Айзека. А дальше поднимаемся в горы аля скалолаз.[/spoiler]
Глава 12 если играть в одиночку просто пропускается, и сразу после 11 идет 13. а в Прогрессе её засчитывает как 100% потому что там нет ни артефактов ни сообщений, вообще ничего из секретов нету.
По-моему, 8-ая глава. Когда нужно пройти в дверь, а она просит, чтобы я был в комбинезоне. Еще Барни окоченевший сидит в углу, и говорит, мол внизу мб есть комбинезончик, вот вопрос. Как спуститься вниз на лифте?