Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
Как включить русский язык, если реестр не помогает: 1. Внесите данные в реестр 2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения
Субтитры включаются в Настройках ---> Аудио
Правила не нарушать: пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован!
Вопрос к тем кто собирают всю фигню в игре (цепи, модификаторы оружия, аудио-записи, и тд) в 4й главе(там где первая кооп миссия) я чет и половины не собрал из всего этого добра, все остальное только в кооп миссии можно собрать чтоли??
Ребята, повторю свой вопрос сного - с какого место можно в игре усовершенствовать оружие? Я играю в самом начале за Айзена, нашол bench, но не могу его использовать...
Баги ресурсов - это просчёт разрабов, на некоторых местах они респавнятся каждые 5 сек, часто замечал. А добыча ресов с помощью бота, вольфрам находит в малых количествах
FuriousS, они там скорей всего стоят для повторного прохождения- того в котором шмотки от предыдущего остаются. wtf_kamikadze, - хз понаходил, от ботов толк есть - ставил постоянно.
Помогите, хочу поиграть с другом но когда подключаюсь к нему у меня либо долгая загрузка и в конце не удалось подключится, либо быстрая но в лобби меня не кидает, а оставляет в главном меню, а у друга показано что я в лобби!! фигня какая то
почти убогая игра...изза того, что это "пострелялка от третьего лица", которая 70% проходит в узких корридорах, управление крайне неудобное...смысл грейда стволовв тоже 0, т.к. супостаты убиваються как в начале так и далее даже при почти стоковом притчере...кооп ужасен, одно только то, что нельзя выключить голос напарника доставляет (долбаные арабы и китайци задолбали своими воплями)...ну и + проходить заново с посл чекпоинта (которые тоже х.з. по какому больному смыслу расположенны) если ктото вышел...про донат без комментариев (ибо это просто крайняя крайность...донат в игре которая заточенна под сингл)
из + это сюжет (таки всё ещё держит начиная с 1вой части), атмосферность (дизайн окружения и персонажей, но некак не левел дизайн) и то, что это не хорор (т.к. хорор что в играх что в кино крайне шаблонный и скучный жанр)...
+сы очень значимые конечно, но таки управление и крайненеадыкватный кооп, способны изхерачить впечатление от чего угодно...
ах да....вечно застревающие в венциляциях зверушки очень достовляють...слушать их вечный вой, это ведь так круто...
3aRaTycTRa, незнаю на каком уровне сложности ты играешь наверное на легком, ибо как ты говоришь стоковым резаком можно пройти максимум до конца космических кораблей, дальше когда на тебя лезут 6-8 уже "черных" этих с много хп много дамага некроморфов там хрен ты их убьешь стандартной штукой, + я не понимаю что тебя не устраивает в 70% коридоров, это тебе не скайрим, тем более это был военный комплекс там всюда должны быть коридоры, а про космические корабли я вообще молчу, там только коридоры и должны быть, так что твое негодование по поводу 70% коридоров просто бред. + управление удобное, оно такое же как и в первой и во второй части, те же клавиши, тот же способ. + чекпоинты так же были и во второй части, только там еще были терминалы сохранений, а тут в них надобности нет потому что и так хватает этих "чекпоинтов". + насчет КооПа, кто же играет в кооп с арабами и китайцами? найди себе другана русского на форуме каком нибудь и играй с ним проблем то? + да и насчет доната, никто тебя не заставляет покупать DLC, или ты зажравшийся человек который хочет все и сразу? сами же доводят ЕА до таких мер, когда говорят: во куча DLC, скачаю пиратку им на зло, а потом еще и говорят что они такие злобные хотят заработать денег, ЕА это не какой то там Инди разработчик, чтобы прокормить таких масштабов компанию надо очень очень много денег. Так что если ты купил лицензию, то можешь не покупать DLC, это твой выбор, тебя не заставляют купить прямо все и сейчас. (сам то я на пиратке, как и большинство, но я хоть не жалуюсь что они козлы и хотят денег срубить, и так дают шанс бесплатно поиграть) + сколько играл вечно застревающих зверушек не видел не разу, все нормально вылазило и залазило и убивалось.