Counter-Strike: Global Offensive
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 21:08 | Сообщение # 2976 |
|
Энтузиаст перенес CS:GO в Dota 2 в виде модификации
Энтузиаст Марк Морчерад создает модификацию PolyStrike для Dota 2, которая переносит знакомые элементы из CS:GO на движок знаменитой MOBA. Теперь это будет топдаун шутер 5 на 5 с массой знакомого оружия из оригинальной игры.
В видео ниже можно оценить геймплей мода на карте, похожей на знаменитую de_dust2. Будет туман войны, целиться нужно будет с помощью лазерного указателя, прицел автоматически наводится на врага, если он находится выше игрока. Правила игры остались прежними.
Марк обещает выпустить полную версию уже в этом году, а пока игра доступна только для тех, кто поддержал его на Patreon. После релиза мод будет бесплатным.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Среда, 28.08.19, 11:57 | Сообщение # 2977 |
|
Пропуск старладдер + 3 монеты будет давать наборы при активации после мажора же?
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 07.09.19, 18:57 | Сообщение # 2978 |
|
Авангар в финале,Джейм тайм!!
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 17:21 | Сообщение # 2979 |
|
Даня Зевс всё-таки завершает карьеру игрока, как и говорил ранее Blast Pro Series: Moscow - последний турнир для Дани с командой
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 09:22 | Сообщение # 2980 |
|
SonOfGods, давно пора на пенсию
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 00:55 | Сообщение # 2981 |
|
Обновлённая версия Cache выйдет 10 октября
Появится сначала в Steam Workshop, позже её должны добавить Valve в саму игру.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 12:11 | Сообщение # 2982 |
|
Valve добавили в CS:GO специальный рентгеновский сканер, позволяющий узнавать содержимое кейсов. То есть вы сначала сканируете что в кейсе, и если понравилась пушка - платите за ключ.
Сканер доступен только для игроков из Франции и призван обойти запрет на лутбоксы на территории страны.
С помощью сканера игроки смогут узнать содержимое контейнера, не открывая его.
Механика сканера (выполненного в виде модели пистолета Р250 | X-Ray) не позволяет посмотреть содержимое кейса, пока не открыт предыдущий «просвеченный» контейнер.
Одновременно с появлением рентгеновского сканера, Valve ввела запрет для жителей Франции на покупку кейсов на торговой площадке Steam, однако продавать контейнеры все еще можно.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 19.11.19, 03:34 | Сообщение # 2983 |
|
В кс го вышел бател пасс, цена 970р. http://www.counter-strike.net/shatteredweb
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 19.11.19, 11:02 | Сообщение # 2984 |
|
SG теперь 3К FAMAS, GALIL - подешевели на 200$ + увеличили точность при зажиме. Новый CACHE доступен в соревновательном режиме.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 27.11.19, 00:54 | Сообщение # 2985 |
|
THE MASTER CHIEF COLLECTION ON STEAM
As a cross-promotion with 343 Industries added a Halo Sticker Capsule purchasable in-game.
Owners of The Master Chief Collection on Steam, after they accrue sufficient playtime in the game, will also receive The Master Chief Collection Music Kit.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 21:28 | Сообщение # 2986 |
|
Кто-то мне скажет что случилось с кс, а именно с ММ? Иногда заходил поиграть, такого раньше не было . Звание на основе и твинках - суприм-глобал. Пробовал на разных акках, думал может что-то не так, но одно и тоже. Каждая катка с вх, аимом и backtrack-ом. Ребята в наглую не боясь бана, не скрывая всего этого играют и при этом сразу пишут - hvh и т.д. Это я такой и у меня проблема с акками или кс го скатилась?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 23:22 | Сообщение # 2987 |
|
Цитата Dima80 ( ) Кто-то мне скажет что случилось с кс, а именно с ММ? Иногда заходил поиграть, такого раньше не было . Звание на основе и твинках - суприм-глобал. Пробовал на разных акках, думал может что-то не так, но одно и тоже. Каждая катка с вх, аимом и backtrack-ом. Ребята в наглую не боясь бана, не скрывая всего этого играют и при этом сразу пишут - hvh и т.д. Это я такой и у меня проблема с акками или кс го скатилась? 1. На хай рангах такое сплошь и рядом в любой игре. 2. Игра f2p, не чего не стоит создать новый акк.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 02.02.20, 09:59 | Сообщение # 2988 |
|
Dima80, эту помойку забросил еще в конце 2018 и захожу раз в два месяца ради интереса. Нервы дороже. Игра мертва и ранг в ней сейчас вообще ничего не значит. Если раньше было по 25 киллов без особых проблем, то теперь с трудом 15 набирается на более низких рангах. На какой профиль не глянешь, так половина только с кс на акке и какого-нибудь 4 уровня акком киберспортсмены) Одни профи играют)
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 02.02.20, 11:01 | Сообщение # 2989 |
|
MasterMist, ну стоит, если прайм брать. На прайме читеров меньше. Но я когда без прайма играл меня убило просто уогда нас лупил аим, чел в микро просто "окей, я тоже подрубаю" и я думаю ну ппц, скатились
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Воскресенье, 02.02.20, 11:57 | Сообщение # 2990 |
|
bysaturn, С 2015 в этой помойке. Раньше если и были читеры, то они играли легитно, а сейчас в наглую. Хотя как MasterMist заметил - игра фри и им ничего не стоит создать новый акк. Только вот Габену плевать на все это.. Для этого же есть фейсит и другие площадки.
Цитата zeraf ( ) На прайме читеров меньше. Их больше на прайме. Вчера акк создал - фри кс загрузил и как ни странно в двух играх читеров не было.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 03.02.20, 11:53 | Сообщение # 2991 |
|
Хз играю частенько ММ, звания два калаша - да попадаются читеры, в январе были катки с читерами - 5ро уже получили VAC, возможно еще несколько игр в ближайшем будущем получат метку вакейшин. Читеры есть - их по чуть-чуть банят, хотелось бы что бы по оперативнее, но что есть, то есть.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 03.02.20, 12:39 | Сообщение # 2992 |
|
Цитата ELusive ( ) Читеры есть - их по чуть-чуть банят На средних ранках читыры это редкие гости так как они быстро апают хай ранг, а вот на хай рангах там их полно.
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Понедельник, 03.02.20, 17:02 | Сообщение # 2993 |
|
ELusive, это капля в море, в паблике есть чит уже 3 года и он не детектится ваком, разрабам игры просто пофигу, банят в основном именно патрулем тех кто тупа по стенам водит, кто умело маскируется никогда не забанят. Игре может помочь только независимый клиент, мониторящий все процессы в системе, по типу антивируса, который на самом деле можно встроить в клиент стима, но валв на это никогда не пойдет.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 03.02.20, 17:46 | Сообщение # 2994 |
|
Цитата Skidrow1911 ( ) Игре может помочь только независимый клиент, мониторящий все процессы в системе, по типу антивируса, У Faceit и ESEA такие, но даже там есть читеры. И даже на консолях есть читеры, пока есть спрос будет и предложение.
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Понедельник, 03.02.20, 23:42 | Сообщение # 2995 |
|
MasterMist, Сегодня сыграл 2 игры подряд и в каждой был читак, в первой за нас, играл с другом, не смогли кикнуть, во второй против нас, пати из 5 человек, из которых 2 с лютейшим подрубом, убивая через стены со скаута и т.д. Все это добро на прайме (лем). И карты оверпас и кеш, просто боюсь представить что на дасте и мираже происходит.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Понедельник, 03.02.20, 23:44 | Сообщение # 2996 |
|
Цитата Skidrow1911 ( ) просто боюсь представить что на дасте и мираже происходит Ты попробуй. Игра скатывается.. Играют в нее только с читами.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 04.02.20, 05:20 | Сообщение # 2997 |
|
MasterMist, но банятся оперативно читеры. Маааксимум у меня было что проходила неделя может, даже дней 5 наверно и были баны читеров против которых играл. При том что ребята играют аккуратно же и почти не палятся) поэтому я на фейсит подсел в итоге, в мм играть нет смысла совершенно. Но опять же я не играл фейсит 10лвл, может быть там читеры посерьезнее и держаться месяцами, не могу судить)
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Вторник, 04.02.20, 10:42 | Сообщение # 2998 |
|
Цитата zeraf ( ) Маааксимум у меня было что проходила неделя может это не оперативно, читеры должны баниться сразу в катке пермачем, желательно еще по ID железа, чтобы новый ак не зарегать.Добавлено (04.02.20, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Dima80 ( ) Играют в нее только с читами. Раньше я скептически относился к таким высказываниям, сейчас да согласен.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 25.02.20, 02:56 | Сообщение # 2999 |
|
Patch Notes
Today’s update includes a revamped buy menu, a simple way to customize (and share) your crosshair, and an all new way to personalize your favorite agents!
https://blog.counter-strike.net/index.php/2020/02/28721/
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 25.02.20, 08:29 | Сообщение # 3000 |
|
Skidrow1911, по id железа нельзя, именно потому что вальв выгодно продавать новые копии игр. Хотя с приходом ф2п модели, могли бы и так сделать на самом деле. Но думаю что такого никогда не видать, разрабам насрать на игру уже давно, она интересна только тем 3-5 индусам, что на зарплате сидят и патчи пилят каждую среду
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 25.02.20, 10:04 | Сообщение # 3001 |
|
Цитата zeraf ( ) по id железа нельзя, именно потому что вальв выгодно продавать новые копии игр. С ПК тут нет так все однозначно, можно id менять.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 22:21 | Сообщение # 3002 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 22:24 | Сообщение # 3003 |
|
MasterMist, устаревший скрин зачем запостил? Больше ведь было.
[off] MasterMist, ты шутишь? Что значит "уже"? Днем и было 933. Ты как на всяких сайтах с желтыми заголовками, лишь бы запостить всякую фигню да побольше, а проверять не надо Из недавних примеров - новости о ремейке Халвы. Выдумали что-то и пошли везде постить [/off]
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 22:54 | Сообщение # 3004 |
|
Цитата Haoose ( ) устаревший скрин зачем запостил? Больше ведь было. Уже 933,748 пик, онлайн как на дрожжах растет
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 01.03.20, 00:50 | Сообщение # 3005 |
|
MasterMist, esl смотрит народ через игру. Завтра еще больше будет. Это считай просто вместо твитча используют.
На арену же не пустили болельщиков, вот они в игре и смотрят чемпионат в отелях переполненных))
П.с. нави умнички просто. глаз радуется смотреть на наконец то суперслаженный коллектив, надеюсь этот год будет для них суперпозитивным. Завтра если финал заберут - вообще огонь тогда)Добавлено (01.03.20, 00:52) --------------------------------------------- MasterMist, id можно менять, но все таки - это работа лишняя. Забанить ума много не надо, но осложнять все таки следует. А то читака если забанят, он новый акк создаст быстрее, чем я игру найду в матчмейкинге)
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 14:25 | Сообщение # 3006 |
|
Уважаемые кто как борется с проскоками фпс с 300 до 120~ ? Полагаю это проц виноват, фуфыкс 8350 больше нечему просто, в др играх фпс так не скачет
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 14:59 | Сообщение # 3007 |
|
Цитата Тролль ( ) Уважаемые кто как борется с проскоками фпс с 300 до 120~ ? Полагаю это проц виноват, фуфыкс 8350 больше нечему просто, в др играх фпс так не скачет Идёшь по пути D:\Steam\userdata\77752925\730\local\cfg, открываешь файл config.cfg, снизу добавляешь строчку fps_max 120, сохраняешь и ставишь режим только чтение.
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 21:14 | Сообщение # 3008 |
|
dante3732, Да я знаю как это сделать, просто на моей системе должно стабильно быть 300
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 03.03.20, 16:28 | Сообщение # 3009 |
|
Цитата Тролль ( ) Да я знаю как это сделать, просто на моей системе должно стабильно быть 300 На какой? И в запретной зоне 300?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 16:59 | Сообщение # 3010 |
|
MasterMist, все, лям есть. Пили новость
|
|
| |