Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 19:55 | Сообщение # 2451
Сегодня почему то ломаный юплей начал бесконечно обновляться и теперь ни как не зайти в игру, хотя вчера все было норм! Подскажите, как лечить... А где сохранения от Crack от Reloaded лежат?
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 20:15 | Сообщение # 2453
Quote (abadula)
Не отличается. У меня делюкс. Сравнивал свой дистрибутив (побайтно) с образом русской обычной лицухи из сети. Разница лишь в том, что в моей версии присутствуют Far Cry 3: Soundtrack и Far Cry 3: Survival Guide (PDF), а в обычной - нет.
Отличается. На гамазавре образ весит 16 гигов, обычный ретейловский весит 8 гигов, стимовская делюкс весит 10 гигов.
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 20:34 | Сообщение # 2456
4aiNeG, прости не понял, это ты мне, обладателю лицензионной Far Cry 3 Deluxe Edition, объясняешь какой у меня дистрибутив? Тааак, интересно... а вот я не знал, понимаешь. Как говорила моя учительница по литературе: "Объясняю для глухих, тупых и бестолковых!" 1. Почему на гамазавре игра весит 16 ГБ я не знаю и знать не хочу, возможно там идут какие-то аудио-видео бонусы, сам же дистрибутив игры весит 7 с хвостиком гигов как и ретелейловский. 2. Стимовская делюкс версия весит 10 ГБ потому, что там 12 языков (русского кстати нет).
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 20:46 | Сообщение # 2457
Quote (stik15)
люди а как сохронения перенести с кряка steam 06 на reloaded
Пока никак.
Quote (Monstick)
Как сделать что бы ДЛС миссии были и патч с аттачментами был?Просто один патч заменяет второй, а хочется всё вместе
Quote (4aiNeG)
как установить мод на обвесы так чтобы он не конфликтовал с квестовыми ДЛС?
Берете инструменты (см.инструкцию по созданию модов), распаковываете оба мода, объединяете их в одну папку, и пакуете объединенную папку в новый архив patch
Quote (Nazzzgulll)
Может остальные длс прячутся в других *.Dat файлах?
Не мели чушь.
Quote (4aiNeG)
Кажется я понял в чём проблема, паки отсутствуют из-за того что они не присутствуют в обычном издании. Всё-таки Делюкс от обычного файлами отличается.
Возможно. Может быть у оружия какой-то другой способ активации. Вообщем пользуйтесь что есть. Не нравится - покупайте xD Мне оружия не сильно нужны, а вот дополнительные миссии - уже интересно )
Quote (sallivan13)
Сегодня почему то ломаный юплей начал бесконечно обновляться и теперь ни как не зайти в игру, хотя вчера все было норм! Подскажите, как лечить...
Просто отключи интернет на время запуска Uplay. Когда запустится он - можешь включать обратно инет.
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 22:36 | Сообщение # 2462
Haoose-GP, Распаковал оригинальный patch.dat и твой с dlc(без обвесов). Они вроде как одинаковы, кроме одного файла lockedcontentcheck.lua - который лежит *\bin\patch_unpack\domino\system. Так вот, откуда ты взял "начинку" для этого файла? P.S.: Можно поподробней: что, где изменять для конкретного результата?
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 22:47 | Сообщение # 2464
У вас слабый комп и тормозит игра на самых низкий настройках? Вы очень хотите поиграть в нее? Тогда мы идем к вам. Мод на ультра-низкие настройки графики. Включает различные правки расстояний прорисовки и ЛОДов, пост-эффектов, включая полное отключение SSAO и эффекта глубины, правки теней и отражений. Вот скрины:
Производительность увеличивается на 10-30% в зависимости от пространства, по сравнению с обычными низкими настройками графики игры. Качаем: https://dl.dropbox.com/s/lgq0nmbdrr8guzz/ultralow_settings_mod1.0.zip Для использования установите необходимые (или все) настройки на "Низкие" в игре
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 23:24 | Сообщение # 2466
Долгожданный мод на отключение свечения/мигания объектов! Видео
[youtube]P1WGv9gnols[/youtube]
Вот простое решение по отключению (Хак просто заменяет цвет мигания на прозрачный) Мод не рекомендуется использовать в онлайне! Открывает hex-редактор, а в нем файл FC3.dll или FC3_d3d11.dll (в зависимости от того, на чем вы играете, на dx9 или d11). (сначала сделайте бекап файла!)
Дата: Понедельник, 10.12.12, 02:14 | Сообщение # 2471
http://rghost.ru/private/42133093/d5ab67aa2735fa61e0e987b7feac0d75 Вообщем тестовая сборка GUI (интерфейса для утилит распаковки) Пока читает из реестра путь, подставляет. Если что, можно самому папку указать. Ставишь галочки что распаковать, и жмешь кнопку, ждешь. Внимание! Не ставьте лучше на "fc3_main" - он очень большой и долго все будет идти распаковка. Две нижние кнопки нужны там для одного файла. Но он как раз в fc3_main находится. Так что опять же они вам наверное пока не нужны ) Так что можете юзать галочки "patch", "common" и, может быть, "sound" и кнопку "Unpack" Завтра доделаю =)
Дата: Понедельник, 10.12.12, 02:27 | Сообщение # 2472
Убираем wallhack (серые профили врагов/животных, которые видно сквозь стены, когда их выделяешь фотиком): Открывает hex-редактор, а в нем файл FC3.dll или FC3_d3d11.dll (в зависимости от того, на чем вы играете, на dx9 или d11). (сначала сделайте бекап файла!) Найдите такой массив в файле:
Все. Кстати он там же, где и код на отключение подсветки трупов/растений/ящиков, только чуточку выше. Вообщем мы переименовываем команду ShowThroughWallsAlpha на ShowThroughWallsAlpho Вот так =)
Дата: Понедельник, 10.12.12, 03:43 | Сообщение # 2473
TrollFace, Она только для сингла, на онлайн никак действовать не должно. Это же просто сохранение, где октрыт этот нож(а так его можно получить, найдя все письма япошек на острове)
Дата: Понедельник, 10.12.12, 12:13 | Сообщение # 2479
Quote (Haoose-GP)
я их делал на основе 1.01
а оригинальные файлы различаются или одинаковы на обеих версиях?
просто кое где выложили разблокированные dlc для версии 1.02 и я незнаю какой лучше поставить, этот или тот что нашел на другом форуме. там patch.dat побольше весит
Дата: Понедельник, 10.12.12, 12:16 | Сообщение # 2480
ArtuR51Murmansk, незнаю. У меня 1.01 версия. Скинь с 1.02, посмотрю. Нужны patch.dat/fat и lockedcontentcheck.lua отсюда: файл fc3_main.dat/fat, в нем папка domino\system\
Дата: Понедельник, 10.12.12, 12:49 | Сообщение # 2481
Haoose-GP, да я бы и сам сравнил просто нехочу устанавливать эту прогу. думал может ты знаеш раз ковырялся в этих файлах...вообщем я так понял твои dlc для версии 1.01, а у меня версия игры 1.02, ну значит будем ставить анлокер для версии 1.02))) вопрос закрыт
Дата: Понедельник, 10.12.12, 13:13 | Сообщение # 2483
ВАФЛЯ, да для меня *не это важно*, а то чтобы файлы которые я заменяю соответствовали версии игры. к примеру на постал 3 версии 1.11 тоже можно накатить кряк для версии 1.0 и играть. а че? пашет ведь и нормально...а вот я тебе скажу, что это нифига ненормально