Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
4aiNeG, нет эта винтовка лежит в снайперских, называется M700 "Хищник", внимательно ищи. Это не любимое оружие, а оружие DLC.
P.S. наконец-таки прошел игру.
Выбор концовок по большому счету для галочки. Или ты или тебя. Понравилась песня на титрах.
Теперь и в мульт побегать можно и кооп попробовать. Игра хороша, хоть личный GOTY у меня все же Dark Souls, но эта тоже достойна внимания всех любителей красивых и интересных шутеров в открытом мире.
Haoose-GP, Может попробуешь все длс разблокировать +пушку, которую в юплее продают. Есть баг: "экспедиции" я прошёл, а значки на карте остались. Думал может не сохранилось, решил заново пройти, но ящички уже открыты - короче второй раз уже не пройти. Так и висят а карте
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 00:16 | Сообщение # 2422
Haoose-GP, Как я уже ранее писал: умел бы, сделал. А так пытался, эта прога у меня не работает. Вылезает командная строка, что-то пишет и исчезает и всё(качал последнюю версию). Вин7 Максимальная 64 бит. Может ты попробуешь? Ты же говорил что это легко
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 00:45 | Сообщение # 2424
Haoose-GP, Теперь то понятно. Я думал хоть какой-то интерфейс должен быть. Если так, то вникать в это не особо охота. Ну что, разблокируешь все длсишки? Ты то уже знаешь что-да-как...
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 00:55 | Сообщение # 2425
Haoose-GP, забавная инфа по поводу того, что юбики делают патч по выключению HUD
In related news, Ubisoft have revealed that there’s a Far Cry 3 patch in the works that will allow us to customise that intrusive HUD until it’s to our liking. In a statement to Kotaku, Ubi had this to say:
“Based on feedback from both press and fans, the Far Cry 3 production team is working on a patch that will allow you to toggle most HUD/UI elements based on player preference. The patch will also avoid issues encountered in the .dll hack that might create a mission walkthrough break (missing QTE prompts, critical information, etc).”
A double-dose of jolly good news, then. There’s no word on a release date for that patch yet, but hopefully it will arrive before Christmas.
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 02:03 | Сообщение # 2427
Quote (Nazzzgulll)
4aiNeG, Про мартышкин труд я не слова не сказал, он у меня есть. Винтовка тоже есть, но нет на него скинов(а в разделе любимое оружие скины не выбираются), о всезнающий!
Ты читаешь что я пишу? Мартышкин труд входит в The Hurk Package, это он и есть. Винтовка M700 входит в обычное издание. А та, что в паке просто с изменёнными характеристиками и камуфляжем.
Quote (Haoose-GP)
Nazzzgulll, Уже разблокировано все что может быть заблокировано итак.
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 18:02 | Сообщение # 2443
Когда я беру фотик и смотрю в объектив, у меня бывает показывает желтым цветом и когда я пытаюсь фоткать, такой характерный звук происходит. Что это, кто знает.
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 19:29 | Сообщение # 2449
Не отличается. У меня делюкс. Сравнивал свой дистрибутив (побайтно) с образом русской обычной лицухи из сети. Разница лишь в том, что в моей версии присутствуют Far Cry 3: Soundtrack и Far Cry 3: Survival Guide (PDF), а в обычной - нет.
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 19:52 | Сообщение # 2450
Доброго времени суток! Пролистал с десяток страниц, так ответа на свой вопрос не нашел. Вопрос вот в чем: При запуске игры вылетает вот что: farcry3.exe - Ошибка приложения. Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК.
В чем проблема может быть? Тут читал что запустили на ХР, но как?
Intel Core 2Quad (4 ядра) ОЗУ 2 гб NVIDEA 9800 GT 512 XP SP3