Жанр: Race Разработчик: Ivory Tower Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14.09.2023 Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series
Добро пожаловать на Motorfest! Присоединяйтесь к единственному в своем роде фестивалю и насладитесь лучшими впечатлениями, которые автомобильная культура может предложить в красивом гавайском открытом мире.
Релиз состоится в 2023 году на PC / PlayStation 4 / PlayStation 5 / Xbox One / Xbox Series X|S / Amazon Luna Игрокам уже начали рассылать приглашения на закрытое тестирование игры! 1й тест состоится уже 1 февраля 2023 года. Проверяйте свою почту. Зарегистрироваться для участия можно по ссылке: https://www.ubisoft.com/en-gb/game/the-crew/motorfest/insider-program
Fridrih, я это написал к тому, что сегодня сам поучаствую в тесте, так как приглашение в участии пришло раньше, чем вы опубликовали свой пост про закрытое тестирование.
Fridrih, я это написал к тому, что сегодня сам поучаствую в тесте, так как приглашение в участии пришло раньше, чем вы опубликовали свой пост про закрытое тестирование.
У меня тоже есть доступ к участию в тестировании. А что касается моего сообщения, я просто был занят другими делами, вот и опубликовал информацию о анонсе и тесте игры, как смог.
карта убогая конечно, во 2 часть играл чисто из за карты, а тут карта будет похожа на форзу, тогда смысл играть если есть форза может хоть на руле лучше будет чем во 2 части
ParKur_KP3, У меня тоже, правда аккаунт российский и доступ похоже из РФ никто не получил. Я все к тому, что, даже будучи фанатом Forza, последняя FH5, просто уныние полнейшее. Кормят с 3 части по сути одним и тем же.
Есть надежда, что праотцы TDU вернувшись в Oahu сделают отличные мультиплеерные гонки. Но прайс... Ubisoft совсем сошли с ума.
Я люблю гонки. Но что то данная серия мне вообще не заходит. У меня даже и первая куплена. В нее играл какое то время. И вторая. Тоже поиграл и забросил там около 5ти часов максимум. И все больше эту игру не воспринимаю вообще. Какая то просто аркада детская кажется. Форзу 5 играю вроди до сих пор с релиза. Вполне хватает. Но уже наигрался почти. Щас еще месяцок и наверное закончу. Потом НФС последний пройду там и мотоспорт выйдет. В эту играть вообще нет времени даже. Мотоспорт тоже думаю там года на три хватит.
Я люблю гонки. Но что то данная серия мне вообще не заходит. У меня даже и первая куплена. В нее играл какое то время. И вторая. Тоже поиграл и забросил там около 5ти часов максимум. И все больше эту игру не воспринимаю вообще. Какая то просто аркада детская кажется. Форзу 5 играю вроди до сих пор с релиза. Вполне хватает. Но уже наигрался почти. Щас еще месяцок и наверное закончу. Потом НФС последний пройду там и мотоспорт выйдет. В эту играть вообще нет времени даже. Мотоспорт тоже думаю там года на три хватит.
А мне наоборот, больше NFS и Форзы зашло, особенно 2-я часть, как то веселее что ли. Вот думаю эту взять, но пока думаю...110$ много для нее:)
Добавлено (19.07.23, 11:05) --------------------------------------------- Информация о проведении The Crew Motorfest Closed Beta с 21 по 23 июля 2023 года
Вот это цены...Помню первую часть покупал в юбисофт за 1000 рублей)
Раньше цены на игры Ubisoft были адаптированные для рынка СНГ, теперь же цены игр в евро для стран СНГ + цены на игры увеличились для текущего поколения консолей и соответственно для ПК, а это минимум 69.99 евро за стандартное издание + высокий курс 102 рубля / евро.
Раньше цены на игры Ubisoft были адаптированные для рынка СНГ, теперь же цены игр в евро для стран СНГ + цены на игры увеличились для текущего поколения консолей и соответственно для ПК, а это минимум 69.99 евро за стандартное издание + высокий курс 102 рубля / евро.
Конечно дружище ты прав,не спорю,просто каждый раз в шоке от цен.
Кто то знает, вот эти тачки кроме двух эксклюзивных из паса первого года, синим и зелёным выделенные, будут в магазине за донат доступны или за внутриигровую валюту?