Дата: Понедельник, 12.12.22, 14:59 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 24.03.2023 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: CAPCOM Co., Ltd. • Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. • Платформы: PS4, PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam Выжить — это лишь первый шаг.
После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение.
Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика.
Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.
ну по тому, что вот только сейчас ее довели до ума - вот такой она и должна быть. Но - да, платить фул за игру как то не камильфо. Это все таки не новье. Но я тоже бы поиграл
ну по тому, что вот только сейчас ее довели до ума
её перенесли на рельсы наработок Resident Evil 2 Remake, не думаю что игра будет полностью идентична с оригиналом, но если что можно будет ещё подождать ремейк ремейка лет через 20
Ремейк Resident Evil 4 от Capcom стал хедлайнером последнего выпуска Game Informer, а это означает, что в ближайшие дни и недели издание поделится новыми подробностями и кадрами из игры для PS5 и PS4. Редакторы не стали откладывать дело в долгий ящик и уже опубликовали пачку новых скриншотов и свежие подробности.
Реиграбельность и гибкость в том, как вы играете, были ключевыми столпами в разработке. QTE не будет. Вы можете носить с собой несколько ножей (игру также можно пройти, используя только ножи). Лазерный прицел - теперь это обновление оружия. Желтые травы присутствуют. Наземные казни могут помешать формированию Plagas Нажатие на правый стик используется для управления Эшли (она может следовать близко или отступать, но не останется на одном месте) Эшли не будет прятаться в мусорных баках. У Эшли нет шкалы здоровья, но если она слишком сильно повреждена, ее нужно оживить. Она умрет, если на нее снова нападут в этом состоянии. Добавлено новое оружие «Болтомет» (арбалет). Появится новый враг с молотом и маской быка. Capcom дразнит другими новыми врагами. В игре есть побочные квесты (может быть множество вещей, таких как квесты, головоломки и многое другое) Кейсы теперь могут иметь бонусы, такие как увеличение количества выпадающих боеприпасов. Вы можете блокировать окна досками во время момента с нападением на хижину, как в RE2. В игре очень хорошо сочетаются хоррор и экшн. Согласно журналу, авторы смогли поиграть несколько часов, и этот ремейк гораздо более точен по сравнению с RE2 или RE3, поскольку некоторые сцены воссозданы 1 к 1.
Интересное демо, которое не поддерживает 4К разрешение, почему-то максимальное это 2560х1440, но при этом масштабирование можно увеличивать до 200%. И да в этом демо не показали ничего нового, кроме того что и так показывали в течении того года.
Блин у меня часто ошибка выскакивает fatal D3D error во время проохождения, как-то так Не могу пройти момент когда он открывает дверь в избушке и выскакивает эта ошибка
Требования больше, чем у деревни. Игру в "бинго", заменили походом в "кино". Возможно потому, что у нас неизвестна эта игра. Демка довольно качественная. Не то что тот мусор, который ремейк 3 (главный директор там тот же, что и у Resident Evil: Survivor 2 и Resident Evil: Operation Raccoon City). И не удивительно, ведь РЕ4 ремейк делало большинство тех же людей, что и РЕ2 ремейк. Также заметны некоторые ассеты и РЕ8.
dante3732, как бы не было, Capcom на данный момент делают лучшие ремейки, другим студиям нужно на них равняться А РЕ3 классная игра, правда не за тот ценник который был на старте
А РЕ3 классная игра, правда не за тот ценник который был на старте
Классная для тех, кто любит пиу пиу по зомби и ничего большего. Хотя, если бы игра стоила 7 рублей на старте, возможно тогда, качество бы соответствовало цене.
dante3732, ну насколько я знаю ключи которые продают сейчас на разных торговых площадках легко активируются в steam российского региона и стран СНГ. А как будет дальше неизвестно, может что-то и поменяется.
ну насколько я знаю ключи которые продают сейчас на разных торговых площадках легко активируются в steam российского региона и стран СНГ. А как будет дальше неизвестно, может что-то и поменяется.
Действительно, глянул на steamdb, цену они подняли хорошо, если курс правильный. 8 же 2500 стоила? Kazakhstani Tenge 28697₸ 4951,64 ₽ Ukrainian Hryvnia 1999₴ 4123,34 ₽
Блин у меня часто ошибка выскакивает fatal D3D error во время проохождения, как-то так Не могу пройти момент когда он открывает дверь в избушке и выскакивает эта ошибка