• Дата выхода: 02.12.2022 • Жанр: Action / Racing • Издатель: Electronic Arts • Разработчик: Criterion Games • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Origin В Need for Speed Unbound весь мир — ваша игровая площадка. Докажите, что вам под силу выиграть Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора. На протяжении 4 недель зубодробительных гонок зарабатывайте достаточно денег для участия в еженедельных квалификационных заездах, побеждайте соперников, обводите вокруг пальца полицейских и заявите о себе. Заполните свой гараж уникальными модифицированными машинами и покажите на улицах класс под отличную музыку. Вас ждут хиты A$AP Rocky и AWGE, которые взорвали весь мир. Насладитесь полной свободой самовыражения с новыми стилями и фирменными тегами, представляющими ваш уникальный подход. В этой новейшей игре серии Need for Speed от Criterion Games™ доступна отдельная одиночная кампания и режим сетевой игры. Вас ждет много часов заряженного адреналином и скоростью развлечения!
Игра не поддерживает русский язык, как в Origin, так и в Steam. Это первая с 2003 года игра в серии Need for Speed где нет официальной поддержки русского языка.
Стилистика напоминает ProStreet чем-то, но с перебором. Персонажи сделаны как-то не очень. Музыка не для гонок. Пока типичный нфс последнего десятилетия.
Дата: Воскресенье, 09.10.22, 15:44 | Сообщение # 5
ЦитатаNOSOROG1 ()
Если ролик отражает игру, то на мой взгляд - эта часть очередной провал.
Трейлер должен отображать её лучшую часть! Стоит глянуть те же трейлеры старых частей без рэпчика . А тут в трейлере чёрный рай эпилептика Но тут может геймплеем вытащат, если не будут машины как утюги и эти "Эффекты" пол экрана занимать не будут. Хотя целевая аудитория явно не пердуны 25+ для таких игр, которые застали самый расцвет NFS.
unknown2304, от ixbt слышал, что дым из под колёс и световые следы фар отключить нельзя, если это действительно так и мультяшность полностью не отключить - это полный провал
ХЗ чего вы ноете господа? NFS почти никогда не был про реализм, Андерграунды были в своей манере тоже под 3д аниме про гонки сделаны, разрабы тогда и говорили, что им получилось такую картинку создать, потому что они специально делали всё нереалистично, а если вы и за персов говорите, это тоже в NFS всегда было, в Андере 1 синиматики спецом более мультяшные были, в Андере 2 вообще комикс нарисованный был, в Мост Вантед всех залили гуашью и заставляли карикатурно играть, в Карбон сверху лёгкие рисованные контуры нанесли и как раз вся стилистика там тоже была вырвиглазной, и это я молчу за NFS Heat там уже во всю эта пёстрость была. Да и всё сделано сдержано в Анбаунде, стилистика 10 из 10, плюс сами авто очень реалистично сделаны, тут главное старпёра не включать, пока что выглядит отлично.
Вообще кстати ЕА стала сторонится визуального реализма после не очень фокус групп Midnight Club LA (я её кстати ещё с релиза Complete Edition заполировал), исключения были сделаны по инициативе студий, типа Шифт и Хот Пурсьют, и как мы видели, первые отпочковались в соло, а вторые были распущены.
Если можно будет отключить все анимешные эффекты во время гонок, то может и большинству понравится. А так в том виде в котором ее показали, только в мусорное ведро. Там ей самое место, даже не думал что Criterion согласились ее делать в таком сейтинге.
Давайте сразу к главному - как полностью или в большей степени отключить эти мульт эффекты? Как я понял пока в настройках опцию эффектов на low поставить и дым из под колес просто серый. Но один фиг остается много.
Давайте сразу к главному - как полностью или в большей степени отключить эти мульт эффекты? Как я понял пока в настройках опцию эффектов на low поставить и дым из под колес просто серый. Но один фиг остается много.
Вроде разрабы игры писали в Твиттере, что как раз-таки то ли дым из под колёс то ли пламя от нитро всё равно останутся анимешными и отключить их нельзя будет
Отключение эффектов если я правильно понял не в настройках графических в игре, а в кастомизации и тюнинге машины. У кого есть Gamepass посмотрите и отпишитесь
Отключение эффектов если я правильно понял не в настройках графических в игре, а в кастомизации и тюнинге машины. У кого есть Gamepass посмотрите и отпишитесь
Я и играл. Прошел только до гаража. Там, где кастомизация, можно выбрать обычный дым из под колес, серый, но он опять же мультяшный. Но это самое адекватное. И мне так кажется, но я не уверен, что как раз эти эффекты в настройках на low уменьшают их до минимума. Я просто играл оч мало, и когда и вернул на макс, ну по крайней мере мне так кажется все опять мультяшностью запестрило. И что еще немаловажно, эти настройки требуют перезапуска игры (как например качество текстур тоже). Так что, наверное, все же ими отключается подавляющая часть
Вот где ты выбирал дым из под колес, там есть значок с перечеркнутым кругом разве он не отключает этот эффект
Там нет значка и разрабы об этом говорили, что дым из под колес не отключаем. Поэтому самый менее мультяшный просто третий сверху. А есть такой значок ниже, где про звук что-то, кажется с нитро, вот там выбирается отключить. Вообще я думаю надо в каком-то файле settings порыться посмотреть. Меня, например, постоянно доканывает эффект chromatic aberration, который часто оставляют в играх без возможности выключения. Вот допустим в человеке пауке его можно отключить и картинка намного лучше, здесь нет. Надо посмотреть конфиг
ну если так дела обстоят, тогда надо ждать мододелов которые вырежут это анимешную муть или вместо этих эффектов вставят другие. Но это будет не скоро, так как игру встречают без особого энтузиазма.