Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022)
|
|
Admin
|
Дата: Вторник, 24.05.22, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 28.10.2022 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Издатель: Activision • Разработчик: Infinity Ward • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Встречайте новую эру Call of Duty®.
В игре Call of Duty®: Modern Warfare® II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare® II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 23.09.22, 12:17 | Сообщение # 36 |
|
W1ns_Smile, А, я не выкупил.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 23.09.22, 15:16 | Сообщение # 37 |
|
Для халопоф завтра тока ?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 23.09.22, 16:06 | Сообщение # 38 |
|
s1c85, да Еще и предзагрузку не дают холопам-то
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 24.09.22, 12:39 | Сообщение # 39 |
|
А во сколько скачать то дадут ?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 24.09.22, 14:08 | Сообщение # 40 |
|
VERGILIY, s1c85, я ещё 2 дня назад скачал, незнаю что у вас там, пока недоступно для игры.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 24.09.22, 14:17 | Сообщение # 41 |
|
amigo091, я на боксе
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 24.09.22, 16:36 | Сообщение # 42 |
|
Я про стим версию, в близарде её нету ваще...
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Суббота, 24.09.22, 20:01 | Сообщение # 43 |
|
говорили в 20:00 на боксе будет... нет доступа, просит купить игру.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 24.09.22, 20:06 | Сообщение # 44 |
|
Smoky-SuWu, перезапустил батл нет и ок
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 24.09.22, 20:37 | Сообщение # 45 |
|
ток сеть не доступна =))
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Суббота, 24.09.22, 22:05 | Сообщение # 46 |
|
Парни открытая Бета для каких регионов? кто с чего играет? (я перевел Стим в Казах. у меня не доступна)
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 24.09.22, 22:11 | Сообщение # 47 |
|
С германского акка стима, через впн запускается , но подключение в нутри игры к сети не пашет, отключаю впн жму повтор подключится всё работает, карявый впн у меня походу=) из калды батлу сделали, в целом фигня какая то, или я старый уже... посмотрю потом чего там в варзоне 2 и режиме как тарков, а так в топку....
|
|
| |
Froxion
|
Дата: Суббота, 24.09.22, 23:08 | Сообщение # 48 |
|
Цитата Fisher ( ) Парни открытая Бета для каких регионов? кто с чего играет? (я перевел Стим в Казах. у меня не доступна) Просто перевести аккаунт в другой регион недостаточно, нужно ещё vpn подключать. Лично у меня так.
|
|
| |
MIli_man
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 11:50 | Сообщение # 49 |
|
Пока всё в полне нравится, соглашусь с коментом выше, напоминает батлу, но звуки оружия приятные, стрельба тоже. Куплю наверное
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 14:35 | Сообщение # 50 |
|
Все проблемы колды начиная с 19 года на месте, лютейший SBMM и геймпадеры с аим асистом... что-то уже надоедать начинает это, подумываю вернуть деньги и забить на колду :( .
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 16:02 | Сообщение # 51 |
|
это самый большой зашквар когда они объеденили игрунов на джойстике с мыками в одну кучу...
|
|
| |
Froxion
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 17:13 | Сообщение # 52 |
|
Muscat, s1c85, Зайдите в настройки и отключайте кроссплатформу, тут она работает в отличие от Варзоны
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 17:58 | Сообщение # 53 |
|
Цитата Froxion ( ) Muscat, s1c85, Зайдите в настройки и отключайте кроссплатформу, тут она работает в отличие от Варзоны И это не поможет, так как почти все игроки на ПК то-же играют с геймпадами :). Это все уэе пройдено и в колд варе и в вангварде, ты либо играешь с геймпадом и радуешься что за тебя играем аим бот, либо потеешь чтобы хоть как-то сравняться с ними...
|
|
| |
angevil
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 18:03 | Сообщение # 54 |
|
Muscat, такой прям сильный ассист, прям ппц. Я часа 2 пробовал играть на геймпаде и это боль, ассиста очень мало, а с мыши сел и сразу стало очень удобно и сразу к/д повысился прилично
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 18:04 | Сообщение # 55 |
|
Цитата angevil ( ) Muscat, такой прям сильный ассист, прям ппц. Я часа 2 пробовал играть на геймпаде и это боль, ассиста очень мало, а с мыши сел и сразу стало очень удобно и сразу к/д повысился прилично Если привыкнуть такой прям сильный, я говорю про геймпадеров на высоких рейтингах SBMM если что. Сразу повысился к/д это возможно после слива рейтинга, пара каток с 3+ кд и тебя начинает к киберспортсменам кидать :). Ну и глупо отрицать что колда с 19 года все больше и больше точится под геймпадеров, не зря же наверное топовые стримеры все переходят на геймпады, тот же рекрент уже несколько лет жалуется на них и турики по варзоне перестал катать...
|
|
| |
angevil
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 18:18 | Сообщение # 56 |
|
Muscat, так что мешает на геймпад перейти в таком случае? Играть на клавомыши не стало сложнее, а зато появился новый повод поныть
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 18:22 | Сообщение # 57 |
|
Цитата angevil ( ) Muscat, так что мешает на геймпад перейти в таком случае? Играть на клавомыши не стало сложнее, а зато появился новый повод поныть
На геймпаде не интересно, за тебя играет аим бот) А поныть это да, просто обидно что чтобы достичь одинакового уровня игры, тебе надо тренить аим каждый день, много лет играть с клавомышкой и тд, а маленькому тимми достаточно освоиться с геймпадом и дальше аимбот сделает все за него :). Опять же если бы только геймпадеры были проблемой еще было бы ничего, SBMM добивает желание :) . Без обид, но судя по тому что ты пробовал геймпад и вернулся на клавомышь, то я думаю ты понимаешь эти проблемы, но пытаешься сам себя переубедить что все нормально :)
|
|
| |
angevil
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 18:33 | Сообщение # 58 |
|
Muscat, нет там подобного в геймпаде. Там задротить нужно больше чем с клавомышью. Я не могу играть против мышей на геймпаде, чувствуешь себя инвалидом в перестрелке Добавлено (25.09.22, 18:50) --------------------------------------------- Muscat, у меня просто изменения в рабочем пространстве и играть на клавомыши стало не комфортно, решил попробовать перейти на геймпад, но это боль
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 18:58 | Сообщение # 59 |
|
Цитата angevil ( ) Muscat, нет там подобного в геймпаде. Там задротить нужно больше чем с клавомышью. Я не могу играть против мышей на геймпаде, чувствуешь себя инвалидом в перестрелке Добавлено (25.09.22, 18:50) --------------------------------------------- Muscat, у меня просто изменения в рабочем пространстве и играть на клавомыши стало не комфортно, решил попробовать перейти на геймпад, но это боль
Ну окей допустим геймпад не так страшен, SBMM в любом случае остался :)
|
|
| |
angevil
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 19:08 | Сообщение # 60 |
|
Muscat, что есть sbmm? Говорят еще куча читерастов в лобби сейчас, надеюсь к релизу починят
|
|
| |
Froxion
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 19:09 | Сообщение # 61 |
|
Цитата Muscat ( ) И это не поможет, так как почти все игроки на ПК то-же играют с геймпадами :). Это все уэе пройдено и в колд варе и в вангварде, ты либо играешь с геймпадом и радуешься что за тебя играем аим бот, либо потеешь чтобы хоть как-то сравняться с ними... Снова эти басни про "почти все на ПК геймпадеры...", но кого не спросишь из друзей в стиме, никто с геймпадом не играет, куда не зайдёшь на стрим к популярным СНГ-стримерам, почти все на КиМ играют, бывало устраивали голосования на стримах, более 70% играет на КиМ, смотришь повторы убийств и в подавляющем большинстве случаев чётко видно что игрок не на геймпаде играет. И только те кто жалуются на геймпадеров утверждают обратное.
p.s.: Спорить на эту тему желания нет, по этому останемся каждый при своём мнение. p.s.s.: То что большинство профиков предпочитает геймпад, я в курсе, вот только большинству игроков до профиков очень далеко.
|
|
| |
bamboobear
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 19:19 | Сообщение # 62 |
|
Цитата Muscat ( ) что есть sbmm? Подбор игроков по навыку - звучит хорошо, а на деле работает не так как надо. Условно 3 игры ты играешь как кибер-котлета , а потом игр 10 ты в роли бота
|
|
| |
angevil
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 20:35 | Сообщение # 63 |
|
bamboobear, а, понял. Да такое сейчас в дестини2 завезли, вообще жесть творится в пвп
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 21:16 | Сообщение # 64 |
|
Цитата angevil ( ) bamboobear, а, понял. Да такое сейчас в дестини2 завезли, вообще жесть творится в пвп Ну вот скорее из за этого горит) геймпады еще можно терпеть... они бы хотяб показывали твой текущий рейтинг или ранги какие-нибудь давали, но тогда нубасы ущемятся, а с них основной доход у активижн...
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 07.10.22, 20:30 | Сообщение # 65 |
|
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Вторник, 18.10.22, 06:55 | Сообщение # 66 |
|
А почему игра в ститме есть. вроде же ее в баттлнэт перенесли все части. Что то произошло? Там и про денуву ниче нету. Походу ломанут на релизе сразу сюжетку. Это хорошо.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 18.10.22, 08:41 | Сообщение # 67 |
|
Сантано, Не ломанут сюжетку, там постоянный онлайн нужен.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Вторник, 18.10.22, 09:10 | Сообщение # 68 |
|
IAmDark, Он стал нужен когда игра в Бнэт перекочевала. Да и игры от туда всегда с костылями ломали. Думаю со стимом по другому. Остаётся верить.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 19.10.22, 23:56 | Сообщение # 69 |
|
Доступна предзагрузка игры. Размер предзагрузки 33 гбайта.
С 20 октября 20:00 мск будет доступна одиночная кампания.
|
|
| |
chrome3ru
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 01:11 | Сообщение # 70 |
|
у меня в steam 31,8gb. как-то мало весит игра Добавлено (20.10.22, 01:12) --------------------------------------------- Admin, а в steam в тоже время что и батл.нет
|
|
| |