Test Drive Unlimited Solar Crown
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 12.12.21, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 12.09.2024 • Жанр: Racing • Издатель: Nacon • Разработчик: KT Racing • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Опыт вождения и образ жизни не похож ни на один другой. Совершенно новый Test Drive Unlimited сохраняет ДНК первых игр и обновляет их для современной эпохи. Вы можете развиваться, как хотите, классическая концепция открытого чемпионата возвращается. Живи своей лучшей жизнью. Участвуйте в гонках, круизах и проводите время с друзьями до захода солнца и даже после него!
Пока подтвержденными марками являются Ferrari, Lamborghini, Porsche, Koenigsegg, Apollo, Dodge и Bugatti, вам придется по-настоящему продвинуться, чтобы получить привилегию управлять ими. Кастомизация предназначена не только для ваших автомобилей, но и для вашего аватара, причем даже лучше, чем когда-либо. Вы должны одеваться, чтобы произвести впечатление.
KT Racing и легендарный разработчик игр TDU1 и TDU2 Ален Ярниу используют свой опыт моделирования вождения, чтобы создать прочную основу для развития. Откройте для себя совершенно новое огромное и яркое место в реальном мире, построенное в масштабе 1: 1. Это ваш тест-драйв безлимитной солнечной короны.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 18.05.22, 17:37 | Сообщение # 2 |
|
Test Drive Unlimited: Solar Crown перенесена на 2023 год, версии для Xbox One и PlayStation 4 отменены
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 21.05.22, 22:55 | Сообщение # 3 |
|
Выглядит как пустышка. По игре вообще 0 живого материала.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 13.12.23, 17:19 | Сообщение # 4 |
|
Новый геймплейный трейлер Test Drive Unlimited Solar Crown
Добавлено (30.05.24, 11:22) --------------------------------------------- Релиз Test Drive Unlimited Solar Crown запланирован 12 сентября 2024 на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 30.05.24, 19:05 | Сообщение # 5 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Новый геймплейный трейлер Test Drive Unlimited Solar Crown
Ну, для игры 2012 года сойдет.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 30.05.24, 21:28 | Сообщение # 6 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Ну, для игры 2012 года сойдет. на видео кадры до бета теста. как ни крути, лучше последних NFS если им удастся сделать интересную физику хотя-бы как в Driver: Parallel Lines, игра для меня будет круче 2х последних клона форзы [off]на заметку. в бете JDM: Japanese Drift Master интересная физика[/off]
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 30.05.24, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Воскресенье, 02.06.24, 02:19 | Сообщение # 8 |
|
Не знаю, буду ли играть в это, но если будут нормальная физика, свободная езда и чуть подкрутят графику, то это шансы у проекта определённо есть. Не знаю, котирует ли сейчас аудитория такое, но в первую часть и несколько меньше во вторую в своё время я играл с огромным удовольствием, хотя гонок в те времена выходило много и самых разных - от симуляторов до аркад. Это сейчас сложилась некая дуополия в в лице Форцы и Грантуризимо, да и то лично мне данные проекты никогда не были почему-то интересны, ничто в них не цепляло, а ТДУ имел свои фишки. Впрочем, насколько можно судить, новая игра к прошлым частям ни коим образом не относится, так что авансов раздавать ей, наверное, особо не стоит.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 02.06.24, 07:15 | Сообщение # 9 |
|
Там и так подкрутили графику и освещение и отражение лучей и теней по сравнению с ранними частями. Неужели вы не видите я в мониторе с 4К разрешением это вижу сразу же. А вот остальное пока под вопросом, многое не понятно. Но к графике у меня претензий точно нет
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 06.06.24, 20:00 | Сообщение # 10 |
|
Демоверсия Test Drive Unlimited Solar Crown доступна с 06.06.2024 по 17.06.2024.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 07.06.24, 01:47 | Сообщение # 11 |
|
Покатал демку. В графическом плане игра слабовата, та же Forza Horizon 5 2021 г.в. на голову выше как по графике так и по физике автомобиля.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 07.06.24, 11:18 | Сообщение # 12 |
|
Поиграл, фу ерунда полнейшая, во всех аспектах, физика, столкновения, графика, движение и вид самих НПС, кокпиты автомобилей даже и близко не сделали к реальным, материалы внутри автомобилей убожество, выглядит как пластмасса. Удалил через 10 минут игры, провал полный. На видеопревью заставках игра выглядела красивее или мне так показалось, под разными ракурсами, теперь вижу что я сильно ошибался.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Пятница, 07.06.24, 11:55 | Сообщение # 13 |
|
Для меня ток физика гавно. Аркады так не должны играться. Они как будто хотели немного в симулятор потому что есть поддержка руля и вид с кабины. А аркады так не играются. Но игра то блин аркада. не знаю. Лень пока руль подключать и тестировать с кабины. В итоге не аркада и не симулятор. А какой то недогибрид и если так останется это будет роковой ошибкой.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 07.06.24, 13:12 | Сообщение # 14 |
|
Наиграл 3 часа в демку. По трейлерам я думал, что буде-то что-то похожее на форзу, но в итоге до форзы ей еще далеко. Сама физика управления авто еще пойдет, понравилась больше, чем та физика, что была в последних частях серии нфс. Но вот физика столкновений, езды не по асфальту, взаимодействие с объектами, вот это мрак и тлен. При отключенной помощи, малейшее касание ботом тебя и всё, ты не управляемо летишь куда-то в сторону. Графика ужас, мобильный гейминг какой-то. При этом была бы еще оптимизация, но её тоже нет. В центре города, даже на низких настройках можно 40 фпс увидеть на моей системе. Единственное, что порадовало в игре, это музыка на радиостанциях, вот она хорошая. По большой скидке, возможно и купил бы игру, покататься по Гонконгу можно, особенно, если допилят физику и оптимизацию к тому времени.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 07.06.24, 19:14 | Сообщение # 15 |
|
Увы шляпа...
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Пятница, 07.06.24, 19:34 | Сообщение # 16 |
|
дичь какаято, притом форза красочней и стабильно 60 фпс
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 07.06.24, 20:51 | Сообщение # 17 |
|
карта маловата и физика очень сырая в бете решил пройти все что доступно. к физике можно привыкнуть. боты тупые не интересные. пока это главная проблема. напоминает миднайт клаб имхо
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Понедельник, 10.06.24, 16:33 | Сообщение # 18 |
|
Тоже успел демку заценить, пока очень расстроен, хоть и предзаказ сделал, ибо в TDU2 накатал около тысячи часов в свое время)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 23.06.24, 11:48 | Сообщение # 19 |
|
Игра абсолютный мусор.
Отвратительная графика Ужасная физика До ужаса тупые соперники Модели будто взяли из TDU2
Геймплей в целом вызывает чувство рвотного позыва. Это явно не те, кто знает, как должен выглядеть новый TDU. Лучше бы умерла серия, чем из нее сделали зомби)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 25.07.24, 09:09 | Сообщение # 20 |
|
Новый трейлер Test Drive Unlimited Solar Crown, посвященный Ferrari.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 13.09.24, 21:31 | Сообщение # 21 |
|
Денуво есть?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 13.09.24, 21:39 | Сообщение # 22 |
|
amigo091, хуже, онлайн подключение есть)
|
|
| |
|
Anubis998
|
Дата: Среда, 18.09.24, 10:43 | Сообщение # 24 |
|
Вышел online-fix
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 18.09.24, 18:39 | Сообщение # 25 |
|
такая хрень, не понятно кто вообще в такое играть будет
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 18.09.24, 19:03 | Сообщение # 26 |
|
Цитата Lordw007 ( ) amigo091, хуже, онлайн подключение есть) Жаль 12.09 уже запилили Online-Fix и этот ошметок коричневой субстанции доступен пиратам. Или стой, не жаль...
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 18.09.24, 20:20 | Сообщение # 27 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) не понятно кто вообще в такое играть будет Я играю, если бы чуть плотнее играл - уже давно бы прошёл. От игры ничего сверхъестественного не ждал, понимал что она будет хуже, чем The Crew 2 / The Crew Motorfest.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 01.10.24, 15:10 | Сообщение # 28 |
|
Компания KT Racing выпустила первый крупный патч для гоночного симулятора Test Drive Unlimited Solar
Crown, который значительно улучшает производительность и исправляет более 300 ошибок. В обновлении разработчики сосредоточились на улучшении сетевой инфраструктуры, а также устранении различных проблем с сервером, включая ошибки входа в систему, отключения лобби и гонок, а также проблемы с сохранением данных. Особое внимание уделено повышению производительности игры на PC. По заявлению разработчиков, общий фреймрейт станет выше при сохранении того же уровня графики. Исправлены и другие ошибки, включая проблемы с GPS-навигацией и ситуации, когда ИИ начинал движение в обратную сторону после завершения гонки. Кроме этого, патч устраняет зависания, возникавшие после первой гонки. Обновление также улучшает поддержку различных периферийных устройств, таких как рулевые колеса и переключатели скоростей, и расширяет поддержку ультрашироких мониторов, что значительно повысит качество игрового процесса на этих устройствах.
мультиплеерная пиратка пока работает
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 03.10.24, 03:10 | Сообщение # 29 |
|
Игра требует новый апдейт. Возможно дыру опять закрыли.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 03.10.24, 22:02 | Сообщение # 30 |
|
cRAZYeND, на русторке последняя версия игры папкой. работает нормально. бесит что логин с паролем каждый раз заново вводить надо в лончере!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 04.10.24, 17:52 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Lordw007 ( ) cRAZYeND, на русторке последняя версия игры папкой. работает нормально. бесит что логин с паролем каждый раз заново вводить надо в лончере!
Да, я просто не те архивы распаковывал. У меня в одной папке были 300824 и 300924) Меня больше бесит, что языковая панель отключается.
|
|
| |