Дата: Понедельник, 12.04.21, 21:57 | Сообщение # 1
Приключения капитана Блада | Age of Pirates: Captain Blood
Дата релиза: 11 апреля 2021 Платформа: PC Издатель: 1С Разработчик: 1С: Морской волк Жанр: Action / Adventure / Hack and slash Сюжет Игра создана по мотивам произведений Рафаэля Сабатини и повествует о приключениях главного героя этих произведений, капитана Питера Блада. Действие игры разворачивается в средневековой Англии. Главный герой, Питер Блад, военный врач по образованию, был несправедливо осужден и сослан на остров Барбадос. С острова ему удается бежать, после чего, захватив испанский корабль, он становится самым знаменитым пиратом того времени. Игровой процесс По утверждению разработчика, в игре будет представлено 12 игровых миссий, а игровой процесс будет разделен на три части:
- рукопашные бои с многочисленными противниками, с использованием различных типов оружия (мушкеты, сабли, ножи). В них игрок будет управлять капитаном Бладом, а также в некоторых миссиях его другом Питтом. В бою могут быть использованы предметы окружения, подбираться выпавшее у врагов оружие; - битвы с боссами в конце каждого уровня; - морские путешествия на собственном корабле с возможностью морских схваток и захватом чужих судов. От автора Пацан: (у которого на руках финальный билд)
Цитата
Для тех кто не знаком с историей об игре. С 2003 по 2010 год, компания делавшая корсаров решила сделать слэшер по мотивам книг о капитане Питере Бладе. Проект много раз начинали разрабатывать заново и в конце концов ближе к 2010 закончили, сделав полностью готовую игру. Но после 2010 года игра так и не появилась в продаже, почему так? — Всё просто, компания 1С и Playlogic не смогли решить чьи права на игру, из за этого релиз не состоялся. В 2020 появилась новость, что игру не выпустили из за того, что исходники были удалены, но по словам человека, который предоставил финальный билд — новость ложная и исходники игры никто не удалял. Версия игры представленная на видео является финальной, именно она "ушла на золото", именно эту версия должны были записывать на диски для продажи и предоставлять в магазинах по типу Steam. Официально статуса игры нет, она не отменена и не заморожена, в теории её ещё могут выпустить, но это крайне маловероятно. Я постараюсь записать полное прохождение игры, думаю будет интересно.
PS. Если коротко, то у человека уже есть финальный билд на руках, полностью играбелен и проходим. Ждем, возможно поделится... Как я понял они немного решили потянуть и подогреть интерес, вбросив статью и геймплей.
Добавлено (12.04.21, 21:58) --------------------------------------------- Олды и фанаты корсар думаю будут рады
Как я понял из ответов автора у кого билд. Они ждут обзора от сотрудника DTF (он уже кстати вышел), потом нужно подождать реакции или нет, от правообладателя 1С, или от кого то другого, так как сейчас непонятно у кого все таки права на игру... если не будет никакой реакции и никто не отреагирует, то сольют билд.
А после как сольют, объявится правообладатель, финита ля комедия
Я на игромире играл. Не помню год. Помню близы с личем приехали. Игромир на ВДНХ еще проходил. Клевая игруха, без шуток. Такой линейный слешер. Я очень ждал релиза на XBOX 360, а потом все затихло. А, там еще в том году вроде
[off]Дальнобойщики 3 разродились в итоге. Билд Д3 на выставке был убогий, а разрабы с издателями были еще теми уродами... На любой вопрос, был ответ - не нравится, не играйте.[/off]
Дата: Воскресенье, 25.04.21, 15:33 | Сообщение # 16
У меня при запуске всплывает: Cant create some service, try reinstall game. Как решить? Может ей стим установленный нужен? А то библиотека стима в игре присутствует.