The Next Mass Effect
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:25 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: Не объявлена Платформы: PC, PS5, XSX
Описание: Продолжение оригинальной трилогии
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:25 | Сообщение # 2 |
|
там тизер новой части вышел...кароч красная концовка видимо канон. Шепард видимо жив
|
|
| |
Apriory
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:26 | Сообщение # 3 |
|
nemezmorium, уже и забыл, как помню было тело после концовки (титров вроде) аля вздох, мол ЖИВ ... вы про нее ? уже забыл эти концовки гляну какой выйдет новая трилогия (ремастер или что то там) мжет даже перепройду, хотя это 250+ часов на всю трилогию
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:26 | Сообщение # 4 |
|
nemezmorium, Не удивлюсь, если за основу возьмут фанатскую "теорию индоктринации" XD
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:26 | Сообщение # 5 |
|
Apriory, про вздох это вроде только одна концовка. В остальных двух (в одно так точно) он погиб.
|
|
| |
Apriory
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:26 | Сообщение # 6 |
|
koiiimap, очередной СПГС ? поподробнее можно ? Uchenik1984, да это красная концовка где всем синтетикам кабздец, а люди живы, НО хз как сам тогда шепард выжил, ведь после 2 части он сам по сути синтетик ... или импотенция сценаристов или что то дельное придумают, НО факт в том что ТОЧНО будут недовольные, в наше "чудное" время это МОДНО
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:26 | Сообщение # 7 |
|
Apriory, Ну этой теории лет примерно столько, сколько самой Mass effect 3, так как сфетофорная концовка многим была не по душе ( по этому у меня такая аватарка XD), стали искать скрытый смысл происходящего.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:26 | Сообщение # 8 |
|
koiiimap, да там и без этой дурной теории, с поправленными концовками красная концовка идеально ложиться на сиквел.
|
|
| |
dilat
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:27 | Сообщение # 9 |
|
Apriory, вздох Шепарда есть в самом конце при определённых условиях. Значит, выжил
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:27 | Сообщение # 10 |
|
Чего все зациклены на Шепарде? Речь шла, не о продолжении его сюжетки а о том, что новая игра будет связана с трилогией.
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:27 | Сообщение # 11 |
|
Uchenik1984, Дело не в Шепарде даже, как по мне. Дело в светофоре, в "открытом финале". В этой масштабной истории нужна была точка, пусть даже убив Шепарада. Если бы я хотел открытый финал и СПГС, то сходил бы на один из фильмов Нолана.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:27 | Сообщение # 12 |
|
koiiimap, Так ноги растут из за заявления разрабов о связи с трилогией. Не сказали же, вроде, что будет продолжение. Теоретически события могут разворачиваться и паралельно с историей Шепарда. ЗЫ. Ну и опять к светофору в конце
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:27 | Сообщение # 13 |
|
Uchenik1984, Да в том и дело, что сказали, в тизере показали мертвых жнецов, разрушенные ретрансляторы.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 11:27 | Сообщение # 14 |
|
koiiimap, даже с учётом этого, они могут продолжить историю, но без Шепарда. Люди гадают просто, не вижу в этом смысла особого.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 15.12.20, 17:36 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Uchenik1984 ( ) даже с учётом этого, они могут продолжить историю, но без Шепарда. Люди гадают просто, не вижу в этом смысла особого. На самом деле не важно, будет там Шепард или нет. Главное, что это прямое продолжение оригинала, где должны появится другие, многим полюбившиеся персонажи. А история видимо будет крутиться вокруг Джардан, той самой рассы, которая загадочно исчезла оставив после себя больше вопросов, чем ответов и довольно крутые технологии. Сложно представить, что может быть страшнее Жнецов, но посмотрим, может у них получится придумать что то интересное )
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 26.01.21, 00:39 | Сообщение # 16 |
|
Cloud1983, Да, если вернутся к фундаментальным вещам, то нужно что то круче Жнецов. А планку с ними задрали высоко.
|
|
| |
GundamR
|
Дата: Вторник, 26.01.21, 09:25 | Сообщение # 17 |
|
Uchenik1984, Вернуться к первому сценарию про разрушение галактики из за тёмной материи
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 27.01.21, 13:09 | Сообщение # 18 |
|
Цитата GundamR ( ) Вернуться к первому сценарию про разрушение галактики из за тёмной материи Нечто подобное уже показали в Андромеде, какая то черная субстанция сжирает все, включая планеты. Честно говоря не впечатлило, на фоне Жнецов, выглядит откровенно уныло.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 27.01.21, 13:40 | Сообщение # 19 |
|
Cloud1983, а круче Жнецов они уже скорей всего ничего и не придумают
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 27.01.21, 15:10 | Сообщение # 20 |
|
Цитата nemezmorium ( ) а круче Жнецов они уже скорей всего ничего и не придумают Вот и я о том же. Со Жнецами было интересно, они хоть и были машинами, но с ними можно было поговорить, потроллить и т.д. А с этой черной жижой что? Уж лучше бы они предысторию показали, когда Явик и его соплеменники Протеане правили галактикой.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 27.01.21, 16:40 | Сообщение # 21 |
|
У вас вообще есть какае-то надежда, что недо Bioware под начальством самого лучшего издателя смогут сделать конкурента оригинальной трилогии?
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Среда, 27.01.21, 17:19 | Сообщение # 22 |
|
Цитата nemezmorium ( ) а круче Жнецов они уже скорей всего ничего и не придумают Да чего там придумывать то?) Напишут, что у каждой галактики свои жнецы и полетим Андромеду спасать)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 08:04 | Сообщение # 23 |
|
koiiimap, ну мне бы было интересно посмотреть на времена Протеан. может там и показали бы какой сверхмозг создал Жнецов
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 08:13 | Сообщение # 24 |
|
nemezmorium, этот сверхмозг ещё в 3 части показали и выглядит он как школьник, а создателей этого мозга в дополнении А вообще круче жнецов могут быть только жнецы под управлением поехавшего Шепарда ренегата из синей концовки.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 08:17 | Сообщение # 25 |
|
Al_Jst, этого школьника создали Левиафаны. вот про них бы узнать побольше)я может я просто нифига уже и не помню. надо перепройти будет)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 09:46 | Сообщение # 26 |
|
Цитата nemezmorium ( ) этого школьника создали Левиафаны. вот про них бы узнать побольше)я может я просто нифига уже и не помню. надо перепройти будет) Ну как бы про Левиафанов и так все понятно, в дополнении рассказали.
|
|
| |