• Жанр: Action | RPG • Разработчик: Avalanche • Издатель: WB • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5, Switch • Дата выхода: 10.02.2023
Место и время действия — Хогвартс XIX века. Главный герой — ученик, владеющий ключом к древней тайне, которая грозит разорвать волшебный мир на части. Игрокам придётся искать союзников, сражаться с тёмными волшебниками и решать судьбы местных обитателей.
HardboiledDet, посмотрим, может чего и получится у них. Вон крупные игровые разработчики за последнее время выпускают всякого рода шлак. Пока, то, что в трейлере показали, выглядит вполне недурно. Ясно, что рано делать выводы, нужно дождаться геймплейного трейлера.
первый слитый трейлер,который показали пару лет назад,был атмосфернее что ли. И то,что игра сугобо одиночная,ну это пока так журналисты говорят,меня удивило,я думал из игры сделают сервис игру с мультиплеером.
amigo091, худшая новость пока что, обидно капец( Я на днях пытался установить первые части игры... вообще без шансов, не встают уже на новом железе никак. Второго поттера сридранил миллион раз, так хотелось на вечерок засесть)
Я на днях пытался установить первые части игры... вообще без шансов, не встают уже на новом железе никак.
поищи на формуах как запускать, всё должно идти, этими играми я не увлекался, но на windows 10 перепроходил в прошлом году Heavy Metal F.A.K.K. 2 2000 года и другие старые игры запускал.
FoxAlpha777, и запускал со своей винды и нормально? я уже думал поставить виртуалку с винХР, но проблема еще и в моем железе, дх11 уже для тех игр проблемный...с другой стороны на ХР он не фурычит же... как думаешь, такой вариант прокатил бы, поставит ХРшку на виртуалку и там погонять?) тормозить по идее не должно, хотя и не факт что видюху система подхватит
zeraf, по своему опыту, могу сказать, что нужно directx от старой игры ставить или найти полную версию (это для directx7,8,9), установить vc redist и 64 и 32 битные из диска с игрой, а желательно их сразу за все года установить после установки винды, так как на новые версии они не ставятся, и надо ставить по порядку, и net framework старый возможно тоже нужен, но лучше просто установить всё это с комплекта диска с игрой, потому-что там бывают и обязательные программы для работы видео и звука. И ещё запускать ярлык в режиме совместимости со старой виндой и или от имени администратора.
Старший продюсер Hogwarts Legacy Трой Левитт объявил об уходе из Avalanche Software
О своём уходе Левитт написал в твиттере. О причинах он собирается рассказать позже на своём YouTube-канале. Продюсер отметил, что про игру, команду разработчиков и издателя может сказать только хорошее.
Об уходе Левитта из Avalanche Software стало известно спустя две недели после того, как он оказался в центре скандала из-за роликов на своём YouTube-канале, в которых он критиковал феминизм и выступал за поддержку Gamergrate.
Ролики Левитта также стали одной из причин, по которой на форуме ResetEra запретили cоздание тредов с официальными промо-материалами Hogwarts Legacy. Судя по сообщениям Левитта, какого-либо конфликта с вышестоящим руководством у него не было и он покинул студию по собственному желанию.
Что-то очень много всего запихнули. И учеба а-ля булли, и боевка разнообразная, и прокачка, ну это все ок. Но строительство, зельеварение, и прочие, надеюсь, необязательные активности, выглядят как мобилка какая-то (ваш цветочек вырастет через 2 минуты, хоть бы без бустеров только). Локации и особенно освещение на них, отвал жопы конечно.