Valorant
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 11:33 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action • Разработчик: Riot Games • Издатель: Riot Games • Платформы: PC • Дата выхода: лето 2020г
Работая над VALORANT, мы стремились сохранить ключевые атрибуты игр жанра соревновательных тактических шутеров: высокую точность стрельбы, смертоносные стычки и стратегические возможности. Дополнив игровой процесс уникальными умениями героев, мы, как нам кажется, смогли расширить традиционную концепцию тактических шутеров и привнести нечто новое. Надеемся, что выход VALORANT надолго привлечет к ней интерес любителей тактических шутеров со всего мира.
Авторы обещают:
сервера с тикрейтом 128; как минимум 30 FPS на большинстве слабых компьютеров (даже 10-летней давности); от 60 до 144 FPS на современном железе; дата-центры по всему миру, чтобы обеспечить пинг меньше 35 миллисекунд в крупных городах; сетевой код, который разрабатывали в течение многих лет; и бороться с читерами с первого дня.
Разработчики хотят, чтобы игроки выигрывали только благодаря своему мастерству и стратегии. Игроков ждут сражение 5 на 5, где у каждого персонажа есть оружие и уникальный набор способностей.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 11:35 | Сообщение # 2 |
|
Борьба с читерами
Создавая Valorant, команда Riot поставила перед собой цель по обеспечению максимального качества. Это будет достигаться при помощи серверов с тикрейтом 128. То есть частота обновления сервера в два раза выше, чем у многих мультиплеерных игр. Это позволит добиться высокой точности регистрации действий и, особенно, попаданий при стрельбе. Кроме того Riot отдельно развивает античит, который заработает с первого же дня.
Какие меры применяются для борьбы с хаками:
Встроенный туман войны, блокирующий рентгеновское зрение у хакеров Все данные проходят через сервер, так что читеры не смогут использовать телепортацию или увеличение скорости передвижения Встроенная система защиты от взлома, которая используется в League of Legends
Рекомендуемые требования для игры при 60 fps:
CPU: Intel i3-4150 GPU: Geforce GT 730
Максимальная производительность – 144+ кадров в секунду:
CPU: Intel Core i5-4460 3,2 ГГц GPU: GTX 1050 Ti
Минимальные требования – 30 кадров в секунду:
CPU: Intel i3-370M GPU: Intel HD 3000
Для всех систем рекомендуется:
ОС: Windows 7/8/10 (64-разрядные версии) RAM: 4 ГБ RA Видео RAM: 1 ГБ
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 11:51 | Сообщение # 3 |
|
Counter Overwatch
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 15:40 | Сообщение # 4 |
|
на что надеются не понятно....
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 15:46 | Сообщение # 5 |
|
s1c85, у нас про ЛОЛ так же любят говорить) Riot умеют ширпотреб делать)
|
|
| |
PixelKing
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 17:33 | Сообщение # 6 |
|
Counter of Team Fortress 2
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 17:47 | Сообщение # 7 |
|
нави походу состав уже готовят, и какието там ещё команды TSM и тд
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 22:08 | Сообщение # 8 |
|
Понял что мне напоминает Valorant, это же Counter Strike WAR3FT mod.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 05.03.20, 10:14 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 30.03.20, 21:05 | Сообщение # 10 |
|
Закрытая бета Valorant стартует 7 апреля
Riot объявила, что закрытое бета-тестирование Valorant с битвами 5 на 5 стартует уже 7 апреля — в начале следующей недели. В первую очередь тестирование пройдет в Европе, Канаде, США, России, Украине, Турции и ряде стран СНГ — ограничение по регионам связано с эпидемией коронавируса, однако по мере стабилизации ситуации будут подключены серверы и в других регионах.
По словам продюсера Valorant Анны Донлон, закрытая бета рассчитана на проверку инфраструктуры, выявление ошибок и прочие проблемы до релиза, поэтому доступ получат не все пользователи.
Что необходимо сделать для подачи заявки на тестирование Valorant:
Зарегистрировать учетную запись Riot https://playvalorant.com/ru-ru/ Привязать учетную запись Riot к аккаунту Twitch С 7 апреля следить за трансляциями Valorant с пометкой "Twitch drops" у популярных стримеров https://www.twitch.tv/directory/game/VALORANT
Еще один важный момент относительно покупок и прогресса в рамках беты Valorant:
Вся приобретенная внутриигровая валюта будет возмещена с 20% бонусом Весь прогресс и инвентарь будут стерты перед релизом Многие стороны игры в процессе тестирования могут значительно поменяться Релиз Valorant запланирован на лето этого года, только на PC.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 20:05 | Сообщение # 11 |
|
На твиче начались стримы игры, если повезет выпадет доступ к бете за просмотр стримов.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 07.04.20, 15:04 | Сообщение # 12 |
|
Началась бета Валоранта, на твиче снова можно испытать удачу, дропы включили.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Вторник, 07.04.20, 23:50 | Сообщение # 13 |
|
MasterMist, 1,6 млн зрителей, шок... Но ключик хочется, игра выглядит многообещающе
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Среда, 08.04.20, 00:42 | Сообщение # 14 |
|
риот сообщила дропсы отключили временно иза сильной нагрузки на серваки.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 08.04.20, 01:52 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Baltazar88 ( ) риот сообщила дропсы отключили временно иза сильной нагрузки на серваки. Их уже включили.
UPD: и снова выключили, вроде вечером включат. UPD2: дропы снова включили
https://beta.playvalorant.com/en-us....forward
|
|
| |
bloodest
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 12:27 | Сообщение # 16 |
|
Цитата MasterMist ( ) Их уже включили.
UPD: и снова выключили, вроде вечером включат. UPD2: дропы снова включили
Получил доступ в первый день.
|
|
| |
Splendid5800
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 13:00 | Сообщение # 17 |
|
какой-то топорный овервотч, по ощущениям, если бы овервотч выпустила майл, она была бы как валорант
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 14:01 | Сообщение # 18 |
|
Первая игра и сразу вин. Но я не понял такого хайпа по игре.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 14:56 | Сообщение # 19 |
|
Сижу три дня. Акк привязал, стрим фоном запустил и ничего... Поделитесь лапкой кролика)
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 15:17 | Сообщение # 20 |
|
второй день стрим на фоне и ничего не падает.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 15:32 | Сообщение # 21 |
|
Цитата mastykal ( ) Сижу три дня. Акк привязал, стрим фоном запустил и ничего... Поделитесь лапкой кролика)
Цитата Fanat94 ( ) второй день стрим на фоне и ничего не падает. У меня часов 20+ стрим был включен пока бета выпала.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 18:39 | Сообщение # 22 |
|
MasterMist, чей стрим смотрел? Я все время по разным прыгаю. Может поэтому?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 18:56 | Сообщение # 23 |
|
Цитата mastykal ( ) чей стрим смотрел? Я все время по разным прыгаю. Может поэтому? Тут расписано какие критерии для выдачи беты https://beta.playvalorant.com/en-us....forward 5 стримов было открыто, активная вкладка была на макатао так как у него самый низкий онлайн был из пятерых.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 21:25 | Сообщение # 24 |
|
Ну так а как вы хотите, у игры онлайн 1.5 ляма на твиче. Ключей на збт намного меньше и всем они не достанутся. Интересно когда обт?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 02:00 | Сообщение # 25 |
|
А вот обещанный Риотами инновационный античит в действии
https://twitter.com/phantasyftw/status/1248293036632793089
Riot Games мы разработали для Valorant новую, инновационную анти чит систему.
Спустя 2-3 дня ЗБТ
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 13:08 | Сообщение # 26 |
|
a с чего такой хайп? игра ж убога. причем это хреновый клон КС
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 13:47 | Сообщение # 27 |
|
Игра ощущаеться как альфа, анимации слишком простенькие, стрельба вроде бы похожа на кс го, но зачем было добавлять альтернативные варианты стрельбы и зум. Мувент медленный. Скилы тоже странно смотрятся, если смоки есть у многих но работают разное время, то флешки есть всего у двух вроде, остальные скилы тоже вызывают сомнения, вроде тп и реса. Карта с 3-мя плентами плохая. Карты так сделаны что если поставили бомбу то выбить плент очень сложно из-за очень долгих перетяжек. Будто играешь в ретейк мод в кс го. Ну и оружие одинаковое за обе стороны и сложно отличимое на вид.
Ну и их хваленная инновационная анти чит система провалилась очень быстро.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 15:31 | Сообщение # 28 |
|
nemezmorium, давно новых онлайн шутанов не выходило просто, вот и хайп.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 15:45 | Сообщение # 29 |
|
У игры очень интересный анти чит который ставит драйвер, по этому и нужна перезагрузка пк. Так вот этот драйвер мало того что прописывается в автозагрузке и работает даже когда игра выключена так еще получает полные привилегии в системе. А хакеры давно научились довольно просто получать удаленный доступ через такие драйвера так еще и Riot принадлежат Китайцам.
https://www.reddit.com/r....er_boot
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 16.04.20, 20:05 | Сообщение # 30 |
|
доступ получил ещё неделю или 2 назад как только начали раздавать, так то вроде норм, но пинг на всех серверах 100-120 с сибири валв увидели валорант и решили обновить ксго, зашевелились
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Пятница, 17.04.20, 21:55 | Сообщение # 31 |
|
Цитата MasterMist ( ) Игра ощущаеться как альфа Согласен, анимации напоминают Кроссфайр.
Цитата MasterMist ( ) флешки есть всего у двух вроде Флешки вообще уг. Ослепляют человека меньше чем на секунду, ты выйти не успеваешь из-за угла, а он уже все видит.Цитата MasterMist ( ) Ну и оружие одинаковое за обе стороны и сложно отличимое на вид Тут полностью согласен, не могу понять что подобрал у убитого кроме как по названию.Цитата MasterMist ( ) Ну и их хваленная инновационная анти чит система провалилась очень быстро. Здесь время покажет, читы у каждой игры есть. Главное чтобы не было как в ксго. Был бы килкам, стало бы определять проще. Да и кнопки "пожаловаться" я не увидел
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 19.04.20, 17:16 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 19.04.20, 18:17 | Сообщение # 33 |
|
Превью от стопгейм это нечто. Вообще не заметно что занесли. Не одного минуса, прям идеальная игра.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 20.04.20, 01:50 | Сообщение # 34 |
|
MasterMist, от орка глянь) СГ в лютое говно уже скатился, максимально стерильные обзоры. Угарнул насчет лютой популярности на твиче) Я так глянул парочку обзоров, думаю игра будет популярна, на западе и в китае точно, у нас как обычно "фу кс на минимальках", а причина простая, я иногда поигрываю в Лол, многие грят зачем в него играть если есть дота, а ответ в том, что лол менее запарный, требует меньше концентрации и времени, кароче более казуальный, да и как не странно комьюнити намного не то чтобы приятнее, просто менее токсичное. На это нужно смотреть не так "зачем мне это, если есть кс", а "хочу крутую и серьезную игру играю в кс, хочу булки расслабить играю в валорант". Мне захотелось поиграть по причине того, что я не особый любитель КС, любил, когда в школе учился, но там можно получить кайф от стрельбы, так же люблю овер, но какая блин там стрельба? а тут игра объединяет это. Главное, чтобы Riot пустили ее в нужное русло.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 20.04.20, 02:38 | Сообщение # 35 |
|
MasterMist, Стопгей уже давно вбрасывают лютую парашу. В большинстве случаев либо занесли, либо детский сад про Prey 2006 к примеру.
Обзор выглядел так: Ты играл? Нет, а ты? Тоже нет? Ну в целом игра не очень. Конец.
|
|
| |