• Жанр: Action | RPG | Adventure | Open World | 3rd Person • Разработчик: Guerrilla Games • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Платформы:PC, PS4 • Дата выхода:PS4 28 февраля 2017г, PC 7 августа 2020г •Игра в Steam
Horizon: Zero Dawn - это ролевая постапокалиптическая игра, где люди, отброшенные в каменный век, выживают и сражаются за место под солнцем с роботами, которые эволюционировали в животных. Игроки выступают в роли девушки по имени Элой, изгнанницы, которая находит технологии древних людей, и с их помощью начинает исследовать окружающий ее мир, полный опасных машин и неразгаданных тайн.
Какая разница давно или нет, эта игра выходит 2020 году на ПК. Томб райдер 2013 года выглядит лучше нее. И в следующий раз себе nemezmorium по голове постучи.
Забавно каждый раз возвращаться с таким фантазиям...ее хейтили ещё до анонса на ПК.
Цитатаtonus125 ()
Томб райдер 2013 года выглядит лучше нее.
Не лучше, не выдумывай, но даже для уровня 2017 слабо на ПК. Лицевая анимация боль конечно( DS выглядит лучше на порядок. Даже с ценой 500р мне было жалко отдать деньги.
Wuzzy, Я ради неё и анча4 и купил пс4, и хоть на свитч выпускайте, я получил своё удовольствие от игры и доволен)
Кстати тут привет SW TFU2 только по части лица и половины анимаций, всё писалось под 30фпс, а тут тупо ускорили в два раза И как оказалось в DS от Бурята тоже не совсем честные 60фпс как он божился, тут просто склеивается каждый второй кадр анимации как в SW TFU2.
В итоге анимации без моушен матчмейкинга 30фпс до 60ти криво аппаються(
Я купил ее вообще за 800 рублей, но то что я сейчас увидел в ролике с максимальными настройками графики, то пришел в ужас. Я запущу ее у себя, и если я разницы не увижу, между максимальными и минимальными настройками, то заберу все равно даже эти деньги.
Если что,анч 4-2016 года выглядит на порядок лучше) Плюс игра не такая оптимизированная как тот же death stranding на улучшенной версии движка+нету dlss
Я на прошке тоже пытался, часика 2 побегал и забросил, я так и не научился норм на джое прицеливаться в консольных играх и меня это раздражало. Прошел только ласт оф ас ремастеред и анч3. Анч 4 дошел до подводной миссии и бросил. гад оф вар тоже часа 2 поиграл только, а тут оказывается он возможно выйдет на пк уже)). И продал всё это дело с консолью. Хорайзн как по мне неплохая песочница и ещё есть лук Думаю пройду её на пк.
The FPS performance for the RTX 2060 in Horizon Zero Dawn at 1080p is really good, able to reach past the 60fps mark even at Ultimate Quality. It does suffer from some mild stuttering resulting in some relatively low Minimum FPS scores, but nothing that distracted from gameplay too much. Overall, the RTX 2060 is perfect for playing Horizon Zero Dawn at 1080p and Ultimate Quality settings.
tonus125, дружок,если ты не знаешь что такое порт с консолей,то не надо тут гневиться. тебе ремейк никто не обещал. графон улучшать тоже. так что наслаждайся бывшим экзом возрастом в несколько лет)
поэтому игра и выходит на PC, Сони сама знает, что не лучший проект под их крылом)
совершенно верно
Wuzzy, GOW опровергли вроде как) Мне одному графон почти что не важен? Я рад, что игру портанули с пс, хотел взять, однако с ценой испортили всю малину. Будем брать активашку, а то что там есть Денуво или нет, как-то по левому яичку
Спало эмбарго на публикацию обзоров PC-версии Horizon Zero Dawn. Критики выставили игре свои оценки. Проект имеет 87/100 баллов на портале Metacritic. По словам журналистов, порт является лучшей версией игры. Отмечается прекрасная графика и очень качественная оптимизация.
Нефигово так она жрет на максе, да еще и амд подсуетились, блин на ультравайде ,с фов 100+, меньше 60 фпс видимо будет, эх печалька, надеюсь дей 1 патч таки бустанет. Зато есть SMAA , думал уже только мыловарня будет таа или FXAA.
From: Gamespot review:
"Horizon Zero Dawn remains a visually enticing game with rich natural environments and snow-capped mountains to trek through, all of which can look better than they did on PS4 and PS4 Pro if you have the right PC specs. Given the density of certain towns or villages, or chaos of some combat scenarios, frame rate can take a considerable dip, making it a fairly demanding game, but it may also noticeably stutter occasionally, making for some inconsistent performance. (I've used a Core i7-7700K, RTX 2080, and 16GB of RAM at ultrawide 2560x1080 resolution using maximum settings and TAA, and had dips to around 35-40 FPS in those intense moments.)"
Хотя вот тут https://www.game-debate.com/news....chmarks другие резалты, но для фулл хд нужно не менее 1070 , еще по другим потыкал, если на ультрах совсем играть и да 1070 не выдает 60 фпс....
Апдейт от гориллы в стиме по игре https://steamcommunity.com/games....114776, анизотпропка не пашет, и компил шейдеров очень долгий , еще и 2 гига места занимает, некоторые анимации в 30 фпс лол, интересно как это с кэшем нвидии будет связано, если у нее кэш 512 метров макс или чуть больше)
Вот еще хорошая статья от ижн https://www.ign.com/articles/horizon-zero-dawn-pc-port-analysis, игра реально круто юзает PCIe шину и для комфортной игры нужно 12 потоков минимум у проца, без разницы Hт или хардварных, фпс лимитер и всинк игровой кривые, вообщем не все так плохо, не ожидал , что на ижн есть дружащие с головой и пека жеkезом обзорщики)
интересно как это с кэшем нвидии будет связано, если у нее кэш 512 метров макс или чуть больше)
он слетит только после переустановки дров у детроида на вулкане кеш весил более 700мб и все нормально было, и размещался он в папке с игрой а баг с автоочисткой они недавно исправили