Horizon Zero Dawn
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 16.01.20, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | RPG | Adventure | Open World | 3rd Person • Разработчик: Guerrilla Games • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Платформы: PC, PS4 • Дата выхода: PS4 28 февраля 2017г, PC 7 августа 2020г • Игра в Steam
Horizon: Zero Dawn - это ролевая постапокалиптическая игра, где люди, отброшенные в каменный век, выживают и сражаются за место под солнцем с роботами, которые эволюционировали в животных. Игроки выступают в роли девушки по имени Элой, изгнанницы, которая находит технологии древних людей, и с их помощью начинает исследовать окружающий ее мир, полный опасных машин и неразгаданных тайн.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 06.07.20, 20:13 | Сообщение # 316 |
|
zeraf, Но что мешает кидать оценки пс 4 версии)
[spoiler=Вот такие)][/spoiler]
|
|
| |
Rezident09
|
Дата: Понедельник, 06.07.20, 21:58 | Сообщение # 317 |
|
есть кто из Казахстана? Говорят там ещё можно купить за 900руб?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 06.07.20, 22:45 | Сообщение # 318 |
|
Цитата Rezident09 ( ) есть кто из Казахстана? Говорят там ещё можно купить за 900руб? Можно. Включай впн, переводи свой акк в Казахстан и покупай. Гифтом тебе не кто не сможет передать. И не за 900р, а за 1058р.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Понедельник, 06.07.20, 23:39 | Сообщение # 319 |
|
MasterMist, минус скидка от стима как раз и выходит 930 вроде 6к тенге минус 670 тенге выходит 5300 тенге это и как раз 920-930 рублей именно за столько я и купил
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 00:22 | Сообщение # 320 |
|
Цитата Baltazar88 ( ) минус скидка от стима как раз и выходит 930 вроде Скидка одноразовая.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 00:28 | Сообщение # 321 |
|
Цитата MasterMist ( ) Можно. Включай впн, переводи свой акк в Казахстан и покупай. Аккаунт потом не заблочат за такое?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 00:48 | Сообщение # 322 |
|
ParKur_KP3, я свой давно перевел с беларуси в россию (тк цены европейские и пускай сами игры по ним покупают). а вот по поводу постоянной смены не уверен
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 00:56 | Сообщение # 323 |
|
ENEY, ну это больные люди, чего ждать от них) Добавлено (07.07.20, 01:54) --------------------------------------------- В егс тоже цену поставили высокую? Ну це не есть хорошо... значит дело в Сони, а не в стиме было. Просят больше. Но поднимают цену в тех регионах, где при таком скачке потом могут нифига не получить)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 01:56 | Сообщение # 324 |
|
Цитата zeraf ( ) В егс тоже цену поставили высокую? Да
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 02:58 | Сообщение # 325 |
|
[off] daniloid, я не о постоянной смене, я бы перевёл ->купил игру-> дал бы отлежать неделю и перевёл бы обратно.[/off]
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 05:04 | Сообщение # 326 |
|
daniloid, и заходишь в стим через ВПН или только в магазине сменил регион?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 08:44 | Сообщение # 327 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) я бы перевёл ->купил игру-> дал бы отлежать неделю и перевёл бы обратно. [off]И обломался бы, потому что минимум 2 недели должно пройти [/off]
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 09:29 | Сообщение # 328 |
|
вы всегда можете создать акк другой страны, купить там игру и расшарить его для своего основного акка ачивки, сейвы и вся активность будет на основном акке, и никакого риска бана и смены регионов
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 10:41 | Сообщение # 329 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Аккаунт потом не заблочат за такое? Нет, проверено неоднократно. За последний год изменил регион N-ое количество раз. Не говоря о том, что в РФ сижу уже лет 5. unknown2304, да проще уже перевести в другой регион и через 2 недели вернутся...
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 12:53 | Сообщение # 330 |
|
Такой порядок? - выходим из Стима - ставим ВПН, используем казахстанский ip - запускаем Стим и меняем страну - очевидно перезапускаем Стим - покупаем игру - минимум через две недели можем опять сменить регион
А в эти две недели обязательно запускать ВПН перед запуском Стима? И что будет с играми, которые заблочены в Казахстане? А что будет с рублями в стим-кошельке? Сконвертятся в тенге?
ps: эх, думал Сони не успели получить мои денюжки, заморочиться чтоли
|
|
| |
DjFaysT
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 13:25 | Сообщение # 331 |
|
Hertz, помню мой провайдер чет натупил и поставил мне германский ip, соответственно стим посчитал, что я в Германии, цены все в евро, а часть игр из библиотеке перестала запускаться ссылаясь на то что игра зарегистрирована в другом регионе.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 14:08 | Сообщение # 332 |
|
Цитата Hertz ( ) А в эти две недели обязательно запускать ВПН перед запуском Стима? И что будет с играми, которые заблочены в Казахстане? А что будет с рублями в стим-кошельке? Сконвертятся в тенге? ВПН нужен для перехода в другой регион и все, потом впн не нужен. Казахстан входит в регион СНГ, так что не чего не будет. Деньги сконвертируются в тенге по курсу.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 17:06 | Сообщение # 333 |
|
ну хоть какой то плюс от Казахстана есть. нам как нищим и стране 3 мира решили не повышать цену
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 17:37 | Сообщение # 334 |
|
Многие игры в Казахстане стоят дороже чем в России. А также, некоторые из них могут не запуститься при другом регионе. Тот же RDR2, при покупке гифкой в русском Стиме, нельзя передать в Казахстан.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 17:53 | Сообщение # 335 |
|
Цитата droun ( ) Тот же RDR2, при покупке гифкой в русском Стиме, нельзя передать в Казахстан. Может потому что разница в цене больше 10%, а не потому, что у Валв особые отношения с этой страной? Это правило уже ввели как года 2, а народ как с луны свалился...
Переводите свой аккаунт каждые 2 недели в разные регионы и будем вам счастье, купите ключ на год HMA (HideMyAss) и все, никакой головной боли. А когда у Валв бывают заскоки, заходите через ВПН нужной страны и пишите в саппорт "я переехал вчера в Казахстан, измените мне страну". Саппорт отвечает ща меньше суток. Ни разу не отказали.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 18:19 | Сообщение # 336 |
|
HardboiledDet, я чисто предупреждаю тех людей что могут обжечься на этом. И почему с играми на вроде Re2:Remake, Monster Hunter и почти со всеми играми Capcom такого нет? Да и не только от Capcom. Они ведь стоять у нас дороже чем в России. Только мне это не мешает купить их на плати и активировать у себя на аккаунте, а с RDR2 такое не получиться провернуть.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 18:45 | Сообщение # 337 |
|
Цитата droun ( ) Только мне это не мешает купить их на плати и активировать у себя на аккаунте, а с RDR2 такое не получиться провернуть. Ключ ты можешь активировать спокойно, а вот гифт ты не передашь если разница в цене более 10%.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 18:58 | Сообщение # 338 |
|
MasterMist, даже ключ RDR2 я не смогу активировать. На страницах продавцов написано что активация ключа возможно только на аккаунтах с Российским регионом. И там же есть есть более дорогие версии игры для СНГ, которые уже можно активировать. С другими играми я такого не встречал.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 19:11 | Сообщение # 339 |
|
droun, глаза разуй, гений, для стима нет ключей рдр2, и напишу это уже в 3-ий раз на этой странице: гифт нельзя передать, если разница цены в регионах больше 10%. Напишу в 4-ый раз, если надо, обращайся. Им нет нужны сейчас делать гифты региональными, ибо есть 2 причины, она сделали новую правилу передачи гифтов, во вторых запретили их класть в инвентарь. Поэтому народ скачет по регионам, а раньше были проблемы, если активировал гифт с запрещенного региона, ты и играть в него не сможешь, я с этим сталкивался ещё в году 14-15.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 19:20 | Сообщение # 340 |
|
HardboiledDet, ааа, действительно. Меня сбило с толку ключи на рокстаровкие магазины.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 19:24 | Сообщение # 341 |
|
Ну так что, кто-нибудь прикупил игру со сменой региона?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 19:30 | Сообщение # 342 |
|
ParKur_KP3, если ты ни разу не "переезжал", то за 1 раз ничего тебе не будет статистика по успешным постоянным переездам раз в 2 недели конечно есть, но после вбуханного бабла в акк как-то стремно этим заниматься постоянно, но с 1 раза ниче не будет
а вот хорайзон похоже настучал в вольво, и в аргентине убрали стим воллет в качестве покупки за те 7 баксов, утром на эре читал https://www.resetera.com/threads.....242974
|
|
| |
avrun
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 19:33 | Сообщение # 343 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Ну так что, кто-нибудь прикупил игру со сменой региона? Ну думаю многие пираты как и я будем ждать пиратку.Многие игру ругают,ну не знаю,вполне такая интересная получилась.Проходил на Ps now,но дополнение не успел пройти.Да и не задрачивал,проходил по сюжету.Игорь нет,можно и такое поиграть
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 19:49 | Сообщение # 344 |
|
unknown2304, да, ни разу не менял регион. Аккаунт с кучей игр, жалко будет ... avrun, я полностью прошёл на PS4 Pro и дополнение тоже, просто хотел посмотреть как она выглядит на пк.
|
|
| |
$apien$
|
Дата: Четверг, 09.07.20, 22:06 | Сообщение # 345 |
|
avrun, Интересно кто ругает, те кто играл в нее на ютюбе? ИМХО, игра как игра.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 09.07.20, 22:12 | Сообщение # 346 |
|
$apien$, не обращай внимания, когда бывший эксклюзив выходит на ПК, всегда консольщики начинают игру говнить, до того момента чуть ли не боготворили её, яркие примеры: RDR2, Detroit, death stranding
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 00:08 | Сообщение # 347 |
|
Цитата GabrielSai ( ) $apien$, не обращай внимания, когда бывший эксклюзив выходит на ПК, всегда консольщики начинают игру говнить, до того момента чуть ли не боготворили её, яркие примеры: RDR2, Detroit, death stranding Ее говнили и на релизе, с добрым утром фантазия То что у сониибоев психи это уже другое дело)
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 00:47 | Сообщение # 348 |
|
HardboiledDet, ну видимо на разных сайтах смотрели отзывы, я помню, что её восторженно хвалили, даже 8.4 user score..
|
|
| |
Бригадир
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 01:09 | Сообщение # 349 |
|
GabrielSai, Красивый, но пустой опенворлд с интересным геймплеем, в котором кроме главного сюжета ничего захватывающего больше нет. Есть за что ругать и есть за что хвалить. Могу понять тех кому сносит крышу, но не до абсурда
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 12:51 | Сообщение # 350 |
|
Добавлю ещё, что у игры уникальный сетинг, только ради него стоит попробовать играть. Мир интересно исследовать.
|
|
| |