Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:39 | Сообщение # 1
• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: Capcom • Издатель: Capcom • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 3 апреля 2020г •Игра в Steam
Действие игры начнется за пару дней до событий Resident Evil 2. Джилл посетит улицы и известные места Раккун-сити, а преследовать ее будет улучшенная версия Mr.X — Немезис. Его задача уничтожить все сотрудников специального отряда S.T.A.R.S.. Для этого он даже может использовать оружие, например, легендарную базуку.
Игра будет включать в себя Project Resistance — кооперативный асимметричный сурвайвал, в котором четверо игроков возьмут на себя управление выжившими, а один будет мешать им, расставлять различные ловушки и даже сможет управлять зомби и другими монстрами.
Также у игры будет коллекционное издание с фигуркой Джилл, картой Раккун-сити, коробкой S.T.A.R.S. и артбуком, а за предзаказ игры можно получить классические облики Джилл и Карлоса.
Мне нравятся все части и 6 в числе их, а любимые: 2, 4 и 2 ремейк части, я не прям фанат, но определённо большой поклонник серии Resident Evil (и со 2 части играл во все в тот же год/месяц/день их выхода) и я за то, чтобы серия не была однотипным конвеером, так она быстро надоест и так будет не так интересно перепроходить старые части. Видимо ты не проходил 6 резидент в кооперативе раз так говоришь, ведь ничего лучшего для двоих до сих пор нету, но в первом прохождении нужно её пройти обязательно одному и обязательно с геймпадом, так как на клавиатуре там либо очень медленная ходьба, либо сразу бег.
Ищем новое достижение в Resident Evil 2, после обновления игры:
Видимо ты не проходил 6 резидент в кооперативе раз так говоришь
Ну, что сказать, тебе виднее
ЦитатаFoxAlpha777 ()
ведь ничего лучшего для двоих до сих пор нету
Да, это точно, всякая там Борда, SR, Шестеренки отдыхают при виде одного RE6.
Про ширпотреб ты говорил, что я тебе хочу сказать, как раз ширпотреб и не собирает высокие оценки, зато собирает хорошие деньги. Капком ушли от традиционного РЕ, сделав из него просто экшен, не ширпотреб ли? Игра лишь улучшенный РЕ5, минус сюжет и паразитирующий на сеттинге 2-3 частей, не конвеер ли?
Да, что спорить, обсуждаем РЕ3 все таки, Капком дали фанатам то, что они хотели, а 6-ая была тупиком.
Да, это точно, всякая там Борда, SR, Шестеренки отдыхают при виде одного RE6.
Да, нам с другом они совсем не понравились, ещё хороши Left 4 Dead 1-2 и пабг, но на них собирались втроём-вчетвером. Значит просто разные вкусы.
ЦитатаHardboiledDet ()
Про ширпотреб ты говорил, что я тебе хочу сказать, как раз ширпотреб и не собирает высокие оценки, зато собирает хорошие деньги. Капком ушли от традиционного РЕ, сделав из него просто экшен, не ширпотреб ли? Игра лишь улучшенный РЕ5, минус сюжет и паразитирующий на сеттинге 2-3 частей, не конвеер ли?
вот ссылка на рейтинг обзоров стим, как всё разношёрстно в оценках и поэтому, лучше смотреть только на продажи: https://store.steampowered.com/search....ry1=998 , а ремейки и есть ремейки, их же не назвали 8 и 9 частями
PS даже ремейк Resident Evil 3 не повторяет ремейк Resident Evil 2, вносит новое в геймплей и Resident Evil 8 будет опять новым опытом в геймплее, что очень хорошо и нет конвеера
Предзаказ для PS4 уже открыт. К вечеру, возможно, будут доступны и другие. Хотя кто их знает, может кто то кому то приплатил, чтобы старт продаж на других платформах немного задержался
Бывший редактор Game Informer Имран Кхан в новом выпуске подкаста Kinda Funny Games обсудил с коллегами недавний State of Play. По его словам, ремейки Resident Evil 3 и 2 должны были выйти в один день.
Я разговаривал с людьми, которые работают с Capcom. Насколько понимаю, ремейки изначально планировалось выпустить как один тайтл, но в итоге работы оказалось слишком много. Случились переносы, релиз Resident Evil 2 должен был состояться на год раньше. Поэтому их решили разделить. Вот почему ремейк третьей части выходит так скоро.
Над ними работали три года. Из-за того, что изначально был один релиз, третью часть решили выпустить вместе с Project Resistance. Последняя была игрой не по Resident Evil, но Capcom понравился прототип, и она решила воспользоваться своей лицензией.
Тоже очень жду!Это наверное для нас старперов,которым чуть-чуть за 30-ть RE2 и Даймаре - это наверное единственные игры этого года с большой буквы!Ждемс!Даймаре похоже на резиков,головоломки.собирание,локации прямые.
Ну а те (кому 4-12 лет) не зайдёт.Ведь нуно думать,а думать нечем и тут не пиф-паф.Офф.Просто вспомнил силент хилл первый,с кривым переводом и пианино ,ну тогда не было интернета и не поверите...,подобрал на угад(попыток было миллиарды).Такие игры нынешних детишек не вставят 100%
avrun, ну че, ремейк 2-ой части зашел всем, Капком прям показало, как надо сделать, чтобы удовлетворить и олдфагов и ньюфагов. Признаться честно, даже я иногда играя в древние игры, думаю, устарели все таки какие-то определенные механики) Насчет Daymare, уж слишком кривая она получилась, ей бы ещё года 2 разработки)))
Мне в третьем резике только одна загадка не нравилась, когда что надо было сделать с часам на башне опираясь на звук. Я вообще этот разный звук не различал
Подскажите, в трейлере RESIDENT EVIL 2 Launch Trailer, и новом Resident Evil 3 Announcement Trailer одинаковое начало и сразу после кадра со временем 21:03, идёт небольшой фрагмент, где Ада с кем то идёт (я думал, что это Ben Bertolucci, но у него тёмно-синие штаны, хотя на концепт-артах коричневые). Кто это?
HardboiledDet Ну я как бы не драченик по онлайн и т.д.Да,резик 2 ремастер хорошо зашел.Ну похож с Даймаре (старперам пойдет) сгодится Ну мне кажется детям такое не зайдет.Я тут сыну показал во что играл в 90-210.Ну он грубо и сердито сказалпапа,ты дурак? Как то так По эаднице канеш не бил,но вот такая молодежь Им сейчас пиф паф и голых японок подавай в аниме(нравится ему аниме,но пробую сделать с него нормального человека(спортзал/гантели),а если ребенок будет заниматься дичью как выше написал,то будет печаль и боль
Подскажите, в трейлере RESIDENT EVIL 2 Launch Trailer, и новом Resident Evil 3 Announcement Trailer одинаковое начало и сразу после кадра со временем 21:03, идёт небольшой фрагмент, где Ада с кем то идёт (я думал, что это Ben Bertolucci, но у него тёмно-синие штаны, хотя на концепт-артах коричневые). Кто это?
всё, это Роберт Кендо с Адой Вонг или с раннего билда или из будущего DLC к RESIDENT EVIL 2, ну или Леон, только в коричневых штанах, наверно всё же Леон, просто в трейлере фильтры использовали
Это Ада и Леон. У Кендо нет наколенников на штанах, в видео они на человеке есть. У Кендо нет кабуры на правой ноге как в трейлере. И да, Кендо толстяк а в трейлере с Адой худой человек.
Добавлено (13.12.19, 06:02) --------------------------------------------- Вышло обновление для Resident Evil 2, по крайней мере на PS4. В главном меню появился раздел Resident Evil 3 с ссылкой на магазин и письмо Джилл, в магазине Кендо.
В свежем выпуске японского журнала Famitsu разместили интервью с продюсерами ремейка Resident Evil 3 Масао Кавадой (Masao Kawada) и Питером Дж. Фабиано (Peter J. Fabiano). DualShockers выудил оттуда несколько подробностей об игре.
По словам разработчиков, новая RE3 сделает больший упор на экшен, чем оригинал и ремейк RE2. Мол, Capcom потому и изменила внешность Джилл и Карлоса, чтобы они лучше соответствовали более боевому духу. Впрочем, классические костюмы дают за предзаказ игры.
Однако продюсеры отмечают, что характеры персонажей и атмосферу в целом они старались не трогать. История RE3 начнётся до начала RE2 и закончится после финала второй части. Кроме того, в ремейке триквела будет больше изменений по сравнению с оригинальной игрой, чем было в RE2 2019-го.
Как говорят авторы, разработка RE3 почти завершена. Кавада уверяет, что переноса можно не бояться. В настоящее время студия занимается полировкой ремейка, которая уже выполнена примерно на 90 %.
Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Решил перепройти перед ремейком и наткнулся в нете на HD текстур.Работает на Dolphin.Изумительно! И да,это не HD для куба,это там какие то новые технологии фанатов. [off]Правда не знаю,видны скрины или нет,отпишитесь плиз.Чето последнее время не умею ,делал через фастпик[/off]
avrun, [off]сейчас виден. Раньше не успел посмотреть. Скорее всего криво вставляешь ссылку. Надо в тег img именно картинку вставлять, а не html-страницу.[/off]
Цитатаavrun ()
Да,сейчас видны,а если через иконку изображение,то не видно.
[off]Вот как раз так и надо. А ты хотел огромные картинки на форум закинуть? Зачем? Не у всех огромные мониторы стоят, кто-то и с мобилы. Так как есть сейчас - нормально.[/off]
Haoose Да,сейчас видны,а если через иконку изображение,то не видно.Ооо.Сейчас как то по непорусски,но сойдет-разница заметна,плюс там 5К.Есть и русский образ на psxplanet.ru.А тут эмуль с текстурами www.reshdp.com/re3/ .Всем пожалуйста,наслаждайтесь
Российская модель Александра Зотова подтвердила, что подарила внешность главной героине ремейка Resident Evil 3 Джилл Валентайн. Об этом она открыто написала на своей странице в Instagram, отвечая одному из западных фанатов серии.
Российская модель Александра Зотова подтвердила, что подарила внешность главной героине ремейка Resident Evil 3 Джилл Валентайн. Об этом она открыто написала на своей странице в Instagram, отвечая одному из западных фанатов серии.
Удивительно, как данная новость активировала комьюнити-недоразвитых, которые сразу начали поливать эту Зотову или Золотову всем чем можно, кто бы мог подумать...соотечественница вроде и ясень пень, что не за бесплатно работала и что на этом себе популярность сделает. Последнее время хочется не с планеты сойти, а хотя бы с тернета, но увы зависим...
HardboiledDet, странно такое слышать. Глянул, что за модель, симпатичная девушка, чем-то на Милку похожа, тока симпатичней. В общем, тоже не понимаю, да и какая им разница